開始舊屋翻修出租了,有了解行情的看看價錢合不合理?對方隱藏了什麼?

楼主:天庇卒2014 时间:2018-09-12 09:25:46 点击:992 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

基本裝修,出租為主

建築面積713呎

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:john_2018abc 时间:2018-09-12 10:14:53
  装修费用真的很贵
楼主天庇卒2014 时间:2018-09-12 20:05:34

陸續更新
作者:飛雨冰冰L 时间:2018-09-12 21:17:53
  不告訴你哈哈
楼主天庇卒2014 时间:2018-09-13 09:00:42
  @郑建2016 2018-09-13 08:26:04
  天仔找错装修公司了, 怎么不找冰冰, 还可以有个“友情价”。
  -----------------------------
  之前問過啦,但個號被封,貼又被刪

呢個世界沒有情價

人哋唔洗搵食?
  • 飛雨冰冰L: 举报  2018-09-13 09:28:39  评论

早晨哈,多謝曬,我沒睇到,下次問我,一定係便過出邊。私聊俾個電話你,還請多多關照啦
  • 天庇卒2014: 举报  2018-09-13 09:36:57  评论

@飛雨冰冰L 已經攪晒啦,thx
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-09-13 19:06:10
  阿屁说就天下无敌,做就有心无力。十几平方的小房间装修给人赚20万。如果是我的话,我自己一个人可以全部装修好,这些都是眼见工夫。只要买齐工具,包括一把带凿冲击钻,一把电动界砖刀及一些常用工具手套就可以开工了。关键是上料,如果有电梯上建筑材料就好办,如果是步行十几楼楼梯上料下料就死过你手了。
  拆墙问题,房内拆墙可用开山大锤像打阿屁的腰骨一样几锤拆好,如果是换窗可能要在窗下做网兜防止掉东西落街,拆窗要用小电凿慢慢凿,不能用大锤打,主要是防止外墙开裂和外墙瓷砖烂,因为补外墙瓷砖很麻烦的,装铝窗只要灌好水泥沙浆根本不需要做防水,卫生间涂防水漆做渗漏就可以了,其他都是简单工夫。
  • 天庇卒2014: 举报  2018-09-13 19:52:58  评论

我又不是像你靠體力賺錢,這麼辛苦幹嘛,二十幾萬很多嗎? 房廳廁所廚房共720尺估計所有加電器傢私應該要40-50萬
  • 甘孜脖: 举报  2018-09-13 20:30:56  评论

评论 天庇卒2014:你不炒个股票才60万,住个房子才60平米吗?吹什么牛?二十万对你很多了。^_^
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya14088 时间:2018-09-13 20:28:50
  裝修非常辛苦(双方),总之没有合理不合理,都是喊价,不要相信所谓的國際高档高端,那都是给五星酒店专用的,我在内地有试过所谓的国际设计师设计结果施工转包给街头工人,一问万不知,几万块的设计费就换来一次忽悠……
楼主天庇卒2014 时间:2018-09-14 09:04:12

@野菊花也会有春天
  评论 天庇卒2014 :720尺等于60几70平方米,在越南一间屋有这么大的屋可以了。

———

你意思是越南也有香港煤氣公司的 林內熱水爐?

裝修師傅大哥,我是翻修來出租的,何必那麼斤斤計較,上年你們貼我那張相時笑裝修舊時我已經講過了,買了新屋以後要裝修出租
作者:飛雨冰冰L 时间:2018-09-14 11:46:56
  呵呵這樣說吧,同樣一個牌子,多跑幾家店的價格都不一樣,如果內地產地,聯繫內地的賣家可以便宜香港差不多一半價錢,當然別人做工程肯定要賺錢,一般人哪裡去比較那麼多
作者:飛雨冰冰L 时间:2018-09-14 11:48:58
  回覆樓上鄭總的哈
作者:gzilvchn 时间:2018-09-20 22:47:45
  哗,真係有钱嘅笼屋人士。
楼主天庇卒2014 时间:2018-09-20 23:21:24
  @gzilvchn 2018-09-20 22:47:45
  裝修來是出租的,二三個月夠你一年的收入了

申利雙非,水貨客,代購絶對不租
我要评论
楼主天庇卒2014 时间:2018-09-20 23:24:52

@郑建2016
  天仔点解你唔用下个脑子,你间屋的砖头,水泥,钢筋都很可能系大陆货,你可以唔用吗?-------更正一下错字。

———

今天去屯門仁政街買裝修嘢,見到一對內地人拖行李的買水龍頭,反覆問店主是不是外國入口貨,大陸的不要

很攪笑

^_^
  • 野菊花也会有春天: 举报  2018-09-21 00:22:01  评论

在大陆有质量问题的水龙头主要是十元多元的不锈钢水龙头,质量差的用两三年就坏,坏了还其次,主要还是含铅。但任何一间五金店水龙头都有一种叫联塑的5元一个塑料水龙头,这个好不含铅,用十年几质量也没问题,也有贵的几千元也有,一般店员都会向顾客介绍,用不着去臀门买。臀门仔不要唱衰大陆人。
  • 野菊花也会有春天: 举报  2018-09-21 00:29:58  评论

臀门仔说这些没有逻辑的话反映出你的白痴性格,你这样不负责任地乱说话对你后代有影响的,比如你家女儿和儿子出车祸等,所以你要积一下口德。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-09-21 06:59:37
  @天庇卒2014 2018-09-20 23:24:52

今天去屯門仁政街買裝修嘢,見到一對內地人拖行李的買水龍頭,反覆問店主是不是外國入口貨,大陸的不要
  很攪笑
  ^_^

网上买联塑水龙头2.5元一个,还送水胶布。而且这种水龙头是不会坏的,因为联塑是做水管起家,后来生意好发了才做水龙头,做水龙头也是近十年的事,许多人家里的联塑水龙头十年了,还没有坏,关键是合符饮水卫生标准。
  所以,如此烂平烂贱,质量又好的东西根本没有去香港买的必要,说出大陆人去香港买水龙头的人都是傻的。
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-09-21 09:02:51

这种是贵的,美国品牌番禺代工生产,比其他贵品牌3倍但品质差不多。
我要评论
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-09-21 11:08:02

天苍苍,夜茫茫,一男一女在疯狂。
  臀门仔发现了马上把他们分开可惜太迟泪两行。
我要评论
作者:天庇卒2011 时间:2018-10-15 21:19:59
  @gzilvchn 2018-09-20 22:47:45
  @gzilvchn: 2018-09-21 21:44:47 评论
  话时话,呢个女仔嘅身材走哂样,肥过只猪!
  @野菊花也会有春天: 2018-09-21 22:12:44 评论
  gzilvchn :唔知距仲係唔係嬲任媒呢?

—————

有排攪⋯⋯⋯

拖一日等於燒一日錢~_~_~_~
我要评论
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-10-16 09:57:38
  好笼屋的赶脚
作者:天庇卒2011 时间:2018-11-11 20:01:42

進展緩慢⋯⋯⋯

入手了
  大金分體變頻冷氣一匹三部
  樂聲二匹窗口機
  60寸聲寶電視
  TGC變頻熱水爐
  TGC煤氣爐
  TGC抽油煙機
  三星大眼雞洗衣機
  三星雪櫃
  浴室寶
  抽氣扇
  分體冷氣連裝盛惠全部80000左右
  方便傢私度尺

我要评论
作者:天庇卒2011 时间:2018-11-11 20:06:07
  傢私電器齊備,易租價比較好易搵好客

^_^
作者:天庇卒2o12 时间:2018-11-20 12:03:21
  @木仓木仓

@彬迪

期待啊⋯⋯

期待裝修完分享你們

作者:木仓木仓 时间:2018-11-20 12:06:27
  @天庇卒2o12 2018-11-20 12:03:21
  期待啊⋯⋯
  期待裝修完分享你們

10多年铁窗生涯

终于出来了……

一定要好好珍惜啊

哈哈哈哈哈哈
作者:天庇卒2o12 时间:2018-11-20 13:24:50
  @天庇卒2o12 2018-11-20 12:03:21
  期待啊⋯⋯
  期待裝修完分享你們
  @木仓木仓 2018-11-20 12:06:27
  10多年铁窗生涯
  终于出来了……
  一定要好好珍惜啊
  哈哈哈哈哈哈
  有點道德,這貼是分享裝修然後出租的,別那麼濺格走來歪貼,你不喜歡大把人有興趣的

稍微有點為你媽媽著想,別做那麼多壞事來害她!

• 木仓木仓: 举报  2018-11-20 13:33:09  评论

你10多年住在横竖铁栏封锁只能伸手开窗换气的屋子里,今年才搬出来,有啥问题吗?
  • 天庇卒2o12: 举报  2018-11-20 13:48:03  评论

@木仓木仓: 傻仔啊,我是住村屋大的,你不會不知道吧? 你怎麼總覺得什麼人同你一樣沒什麼物業?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规