港毒份子恐吓禁锢校长

楼主:我只是一普通人 时间:2018-10-04 16:23:02 点击:2123 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

理大学生会与校方高层会面,恐吓及禁锢理大校长及老师,看到这样的香港人,我就呵呵了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:河北舉人 时间:2018-10-04 16:32:14
  嘿,哥們又見到你了
  今天吹什麼風,讓你操縱這屍體跳出來
  話說,你黑了這個版主賬號快一年了吧,天涯沒人管嗎?
  • 我只是一普通人: 举报  2018-10-04 16:35:21  评论

@河北舉人 呵呵,我就是本尊怕啥,早晚把汉奸们都抓去做牢
  • 我爱胡茵梦: 举报  2018-10-04 18:27:32  评论

评论 河北舉人:毛 说的,你们反动派的本性就是做坏事,你们尽管做坏事,坏事做的越多越好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:边城8888 时间:2018-10-04 16:32:40
  笑看香港的法律如何出手
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:四絕 时间:2018-10-04 23:58:31
  hi 普通人
作者:野菊花也会有春天 时间:2018-10-05 07:47:18
  以后这种香港学痞新闻应该发到娱乐版,让大家开心一下。
  另外,看视频老师身材很高但越南学生很矮,他们像在做舞台剧,对白又搞笑,而听声谈老师应该不是在香港出生的,总之比抖音上的搞笑视频好看,胜在真实嘛。
作者:流浪到重庆X 时间:2018-10-05 09:03:13
  在香港最喜欢搞事的学生就是那些东南猴子后裔
我要评论
作者:边城8888 时间:2018-10-05 11:46:32
  学生都成了流氓,坐等学校如何处理。校方声明说是尊重学生的言论自由,却被教出来的恶棍禁锢人身自由。百思不得其解,言论自由与人身自由孰轻孰重?
作者:評論員Z 时间:2018-10-07 20:34:13
  把學生教成了流氓,這話說得甚好
作者:盖伦小保残 时间:2018-10-08 09:39:42
  还香港法律?香港80年代前,有法律吗,没有只有皇法,还法治社会,还嘲讽内地贪腐,香港,噗嗤
我要评论
作者:longjy2000 时间:2018-10-18 12:49:56
  @河北舉人 @四絕
  欲使港毒灭亡,先让港毒疯狂!这很好,希望港毒能更疯狂点!嘻嘻~~~
  • 河北舉人: 举报  2018-10-18 13:01:23  评论

這確是很好,但你也要保重身體。一般來說,無論在現實還是網絡上,不是美萌女的話,講語時在後面加“嘻嘻~~”的東西,都是很可怕的,其精神狀態,恐怕撐不到港毒崩潰那一天。
我要评论
作者:一怒拔枪 时间:2018-10-18 17:07:45
  其实这些人都是越杂,当年要回归前英国紧急给这些猴子户籍就是让他们留下来捣乱的,大陆现在只要不承认这些越杂的户籍,并让他们限期滚蛋,他们马上就特么鼻涕了,什么武术都不用。
作者:yapku 时间:2018-10-22 23:57:21
  開局一張圖
作者:ㄨ逆刃 时间:2018-10-23 09:35:12
  这就是毒毒们要的冥煮?哈哈哈哈笑死人
作者:cj纸鸢 时间:2018-12-06 17:10:15
  香港港毒多到不得了!我上几日个香港论坛真是寒心!
我要评论
作者:土星六号 时间:2019-01-13 08:31:03
  香港,台湾的法律都是培养混混人渣的法律。
作者:郎溪人钱哥 时间:2019-09-20 10:13:02
  @yapku 2018-10-22 23:57:21
  開局一張圖
  -----------------------------
  图不能说明问题吗? 看看谁蒙面就知道谁见不得人了!见不得光的是民主?我们每个村民每个工人自己选出的人大代表就不是民主了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规