《锦绣合瓶》景泰蓝,张同禄大师作品2018博鳌亚洲论坛指定国礼

楼主:石头剪子布冯 时间:2018-10-18 11:35:50 点击:177 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年4月8日,博鳌亚洲论坛2018年年会在海南拉开帷幕,亚洲乃至全世界进入一年一度的“博鳌时间”。来自各国的2000多位各界嘉宾汇聚一堂,共商合作共赢大计,共谋发展繁荣良方,为亚洲和世界提供“博鳌智慧”,贡献“博鳌力量”。世界聚焦海南,也让中国文化再次为世界所关注。据了解,此次景泰蓝锦绣瓶、景泰蓝合美瓶、景泰蓝纵横四海瓶、景泰蓝合福化妆镜,四款景泰蓝作品入选论坛官方贵宾用礼,让中国传统工艺礼品在多边外交舞台上再添新彩。

  
  
  
  
  






















  北京裕荣国礼文化发展有限公司,是一家专业从事金银制品、邮票、钱币、书画 、瓷器、景泰蓝、紫砂壶等文化收藏公司。裕荣国礼将收藏、投资与馈赠融为一 体,为广大收藏爱好者提供最具收藏价值的精品!并以收藏者的虔诚、从业者的 专注、发展者的胆略、成功者的前瞻积极向前,不仅展现了优秀中国传统文化, 更促进了中国文化产业的发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:我是汪汪猫 时间:2018-11-08 14:27:46
  漂亮,大气。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规