「明歌知欽」成員林建欽慈善義賣畫作 助老人兒童

楼主:明歌知钦 时间:2018-11-30 20:08:49 点击:46 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  感謝今天「經濟日報」A16版新聞特寫-採訪手記報導「明歌知欽」再有新猷-「林建欽慈善作品展」于12月9日開幕

  

  大家可以買今期U magazine, 一書三冊,其中Life+Weekend P.22有報導「明歌知欽」-「林建欽慈善作品展」
  12月9日下午4點開幕

  

  〖香港經濟日報〗
  二人公益組合「明歌知欽」再有新猷,成員林建欽(Paul)下月將義賣約30幅作品,全數用於支持長者及學生。

  義賣下月9至15日假黃竹坑盈鑾畫廊舉行,約30幅畫作價錢由3萬至18萬元不等,有興趣人士可親臨挑選,9日下午4小時的開幕酒會亦歡迎公眾前去欣賞和分享意见。

  林建欽為林建岳堂兄,長於書香家庭,爸爸及家人全用毛筆書寫。他長大後一直愛好書畫,下筆繪畫已近15年。盈鑾老闆董慧跟同為畫家的Paul十分投契,於慈善公益的大愛理念亦脗合,一拍即合,故共同推動是次作品展。

  是次慈善作品展全數收入會撥捐「明歌知欽慈善基金」,包括協助榕光社之「贈醫施藥」營運新九龍城的新義診點,撥款予東莞農民工子女助學金2019,以及免費派發飯盒給基層市民及舉行多項敬老活動。

  明歌知欽慈善基金2016年由林建欽和曾為校園歌手的黃錦明(Hugh)創立,他倆冀以音樂歌聲及藝術創作為社會帶來正能量,向長者及學生提供關愛服務,共建和諧社會。

  

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规