为什么天涯社区不在香港上市?

楼主:非常的砖家 时间:2019-03-26 11:22:00 点击:912 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那时,香港版一定火

打赏

136 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主非常的砖家 时间:2019-03-26 13:59:33
  好像在大陆都不能上市,为什么呢?
  • 都都_真: 举报  2019-04-02 11:35:14  评论

上市可以的,可问题是这样的论坛以什么为利润点呢?赚钱能力太差了,上市完蛋的更快
我要评论
楼主非常的砖家 时间:2019-03-26 19:07:00
  我一直奇怪,天涯为什么没有上市?

看看腾讯,百度,新浪,风生水起,富甲一方。再看看天涯,曾经的知名度,影响力一点不逊那几个,可是一手好牌,玩成了狗屎。

这里一定不只是天涯的领导者没有发展的眼光的问题,看看号称人气的大版台版,用了那个垃圾货色来管理,根本是天涯的领导者缺心眼子。难道天涯就缺那么几个专业专职人员的工资吗?!

往下走,天涯就是死路一条。
作者:147893827 时间:2019-03-26 19:07:55
  谁知道呢?连YY这样的烂咖都能上市...
楼主非常的砖家 时间:2019-03-26 19:15:15
  @147893827 2019-03-26 19:07:55
  谁知道呢?连YY这样的烂咖都能上市...
  -----------------------------
  大的方面,天涯的领导者在板块更新上,根本没有跟上时代的步伐,这是眼界低下,没有战略眼光

小的方面,在台版的用人上就可见一斑,胡乱地整。现在是,天涯是不是招人烦的问题了。
作者:tjx1001 时间:2019-03-26 19:58:08
  上市你会买它的股票?
我要评论
楼主非常的砖家 时间:2019-03-26 20:19:42
  @tjx1001 2019-03-26 19:58:08
  上市你会买它的股票?

我想,现在天涯这个德行,我不砸它就不错了。我想太多人会带着满腔的怒火弄他了。
楼主非常的砖家 时间:2019-03-26 20:24:02
  @tjx1001 2019-03-26 19:58:08
  上市你会买它的股票?
  @非常的砖家 2019-03-26 20:19:42
  我想,现在天涯这个德行,我不砸它就不错了。我想太多人会带着满腔的怒火弄他了。
  大资金的投资人也会上天涯的,这里曾经是很多很多人的一段回忆。就他们现在这个作风,太多人想弄他了。
作者:果果0154 时间:2019-03-30 12:30:22
  亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
楼主非常的砖家 时间:2019-03-30 17:17:20
  @果果0154 2019-03-30 12:30:22
  亲人之间,谈到钱就伤感情;情人之间,谈到感情就伤钱。
  高论啊,人情世故中渗透了无限的哲理。

这里的山路十八弯,这里水路九连环
  这里的山歌排对排,这里的山歌串对串
  十八弯弯出了土家人的金银寨
  九连环连出了土家人的珠宝滩,耶……
楼主非常的砖家 时间:2019-03-31 12:46:57
  快乐出游,就要健康,心理健康更关键。整天眼睛贼溜溜地盯着厕所,阴沟,盯着别人的裤裆,你会玩得快乐吗?更何况,你的裤衩子全是屎,你的脑子装的也是屎。朗格里格朗~~

此情此景让我情不自禁湿性大发,赋湿一首:

湖面飞过一只鸦~~~~~呱呱,呱呱
  水中影像分做俩~~~~~俩俩,俩俩
  贱污台版还不够~~~~~不够,不够
  人揽畅游在裆下~~~~~裆下,挡下

朗格里格朗~~
作者:杨昭96 时间:2019-04-06 18:52:10

在漫漫人生的旅途上,我们差点擦肩而过,是你轻轻的拉住了我的手,真希望这双温暖的手永远牵着我!
楼主非常的砖家 时间:2019-04-09 19:50:53

谢谢那么多点赞的朋友。谢谢你们的认同。不过想来,也没有什么意思,它们就这样吧。
作者:ty_大斧子 时间:2019-04-09 22:45:30
  @湖水20111111,民企网坛,私欲封帐号让你有快感,心虚让你阴暗没人设,掩耳盗铃让你自嗨高潮,伎俩让你阴戳,混妇草包在民企网坛,老戏骨,你机关算尽也白费心机,你现实虚拟都没有的,戏壶虚拟小鸡毛狂演臭不自知。
作者:shijh123456789 时间:2019-04-10 16:36:24
  快倒闭了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规