到现在还是弄不明白曾荫权犯了什么事情 他这样如果在内地算犯法吗

楼主:mmymz 时间:2019-04-27 20:34:51 点击:7249 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

还是弄不明白曾荫权犯了什么事情 他这样如果在内地算犯法吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:clw98998 时间:2019-04-27 23:31:20
作者:tgt7 时间:2019-07-04 20:11:16
  香港终审法院于6月26日宣布判决称,虽然曾荫权已服刑结束,但仍判决撤销其定罪及刑期,并下令不再进行重审。
作者:持莲四顾心茫然 时间:2019-07-05 19:55:48

我要评论
作者:海宁世家 时间:2019-07-08 12:43:45
  香港回归20多年了,为什么22年的宣传教育,居然抵不过一个美国人的几句话?
  • tgt7: 举报  2019-07-08 13:53:55  评论

22年的反中教育。
  • lkcslkcs: 举报  2019-07-19 16:48:54  评论

倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,香港教育界自古以来就反共。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:忍无可忍的中润 时间:2019-07-24 08:51:15
  香港问题的根子是贫富悬殊太大,房价和租金高涨,财富和地产被几大家族控制住,普通老百姓看不到任何希望了!消除这些自然就好了,让普通百姓都能享受香港的发展,实现长治久安,只怕权贵阻挡!
作者:fdbsos 时间:2019-07-25 00:10:13
  其实根子还是在教育,贫富、房价等等问题很多地方都有的,香港从大陆越来越开放后的地位出现了问题,原先是很多物资是需要从香港转运的,现在很多都是直接进入大陆市场了,香港二道贩子的角色没有了,所以年轻人的就业机会、发展前景也少了。有个视频里的老外说的蛮好的,香港还想辉煌应该考虑要纳入中央的5年规划里,那样还有救。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规