天涯论坛 > 香港 > 问答 [我要提问]

今天第一次去香港就被拒,明天再去试一下可以么?

楼主:丶绝版小伙o 时间:2019-07-16 01:18:25 点击:10300 回复:24
  昨天带女朋友来的深圳,今天准备去香港的迪士尼玩一天,顺便给女朋友买点化妆品之类的。我和女朋友从深圳罗湖口岸过的。到香港安检那里盘问我女朋友的时候。我女朋友回答问题的时候有点停顿。因为她年纪小,我和她都是第一次离开大陆。之后就被拒签了。下午3点多被拒签的。问香港那边的边检是什么原因。理都不理我们。我和我女朋友很懵。没办法只能回来了。有谁知道这个拒签是多久。我想明天带女朋友再去试一次可行么?求大神指点

22个回答

树上有老鹰 2019-07-16 11:56:28
  @丶绝版小伙o 错就错在楼主衣香鬓影拖靚女,本来这不犯法,只是有点欺负人。人家出劏入房,猪扒都没捞着一件,你却在旁边卿卿我我眼火爆,所以拒签,活该。
大卫熊 2019-07-16 10:11:33
  /@ m

楼主多了解时事,别只知谈对象
tsjho 2019-07-16 12:59:50
  香港真有这么香吗?搞的我也想去了
把糖果交出来 2019-07-16 20:33:36
  过安检不就是核对身份而已,是不是证件照和本人化妆后相差过大,素颜啦
尘c逍遥 2019-07-16 20:55:42
  找个借口保护你的生命安全而已。真过去了你和你女朋友估计要一起进医院了。还是被白打的那种。
捡简担单2019 2019-07-17 16:22:32
  香港的月亮也没比大陆的圆!!何必遭罪,大陆可逛可玩的地方多的去了,这种情况没必要非去不可!
烂西瓜2018 2019-07-22 11:18:07
  这时不让你去香港,是为你好
连赢诀 2019-07-22 22:18:09
  时事新闻了解一下,拒签确实为你好。话都点到这份上了还硬闯就自己咩飞了。
耀灵山2017 2019-07-29 01:34:28
  现在还是不去的好
职业挖地球 2019-07-31 02:44:52
  这是对你好呀
潇湘神算子 2019-07-31 06:42:37
  美国正在香港搞事情,小伙子多了解一下国家大事,不要傻傻地,,,
zhengstar 2019-07-31 11:00:58

小伙子,你和你女友都很勇敢啊……

没看到那么多旅游警告吗???

ty_117047785 2019-08-15 16:59:25
  那麼奇怪? 我認識的內地人都沒發生過類似的情況, 令女朋友當時到底說了什麼?
重庆热死个仙人 2019-08-16 08:39:14
  香港街头现实版的狗鸡跳墙。
cnvjjj123 2019-08-16 19:21:35
  美国正在香港搞事情,小伙子多了解一下国家大事,不要傻傻地去那地方。大陆什么东西没有呢?让他们香港废青自己折腾吧。迟早自己把自己玩完就知道错了。
只说大实话2018 2019-08-16 22:21:03
  一個人不可以去。有危險。最少一千人組隊才安全。
心中灵山何在 2019-08-20 06:12:52
  我也想去香港吃屎,同问哪里的最香?