说个故事,一栋单元楼,有那么一家,以前开电报局发了

楼主:哈根达斯冷香丸 时间:2019-07-25 14:49:06 点击:1572 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说个故事。
  一栋单元楼,有那么一家,以前开电报局发了,现在其他邻居自己拉网线,电报生意很惨淡,好在是一楼,经常代购给邻居收个快递什么的,日子还能过。
  最近夫妻为了谁管钱的问题闹,这个说不配合性生活,那个说家暴,然后居然有人要求邻居或者物管保安介入,先不说这家从来不用交物业费和电梯费的问题,再怎么说也是别人家事,你邻居和保安不递砖头就行了。

  什么时候介入,真动手了,人脑子打成狗脑子了,这时邻居和保安就要帮下忙了,要不真说不过。
  要么他们就办离婚么,现在他们是又不办离婚,只在打情骂俏,全程抖音直播。外人出手就成真傻逼了,估计这两夫妻看上门口小卖部了吧,要全包整栋楼的糖烟酒业务?这个我还真没能明白。
  到时候笨蛋邻居出手,肯定给人反咬一口,干涉别人家事,要不就是光棍看上别人老婆了吧,到时夫妻床头打架床尾和,一晚干⑦炮,夫妻恩爱,你外人还要吃力不讨好,里外不是人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哈根达斯冷香丸 时间:2019-08-05 19:58:31
  被放出来了。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规