美国还要对华动手吗?《纽约时报》说出疫情真相,中国...

楼主:我已昏了 时间:2020-04-28 15:02:40 点击:1076 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  当前,美国国内的新冠肺炎确诊人数正如滚雪球般急剧增加,根据美国约翰斯·霍普金斯大学新冠肺炎实时数据监测中心发布的最新数据,截止到北京时间4月27日9时31分,美国全国共有965435人确诊感染了新冠肺炎。然而,就在美国的疫情形势吃紧之际,以特朗普为代表的华盛顿政客们却频频借新冠肺炎疫情对华“甩锅”,并将美国新冠疫情暴发的责任推给了中国。然而,就在最近,美国《纽约时报》却抖出了一个重磅猛料。据《纽约时报》报道,位于美国加利福尼亚州北部圣克拉拉县的公共卫生官员当地时间4月21日表示,该县2月6日报告的一例死亡病例是因新冠肺炎而死。据悉,当地医疗部门对在2月6日和2月17日死于家中的两名当地居民进行了尸检,并将尸检结果送往美国疾控中心进行确认,当地时间4月21日,美国疾控中心表示,根据尸检结果,2月6日和2月17日死于家中的两名圣克拉拉县当地居民死因为新冠肺炎,另据美国《洛杉矶时报》的消息,圣克拉拉县首席医疗官萨拉··科迪表示,2月6日和2月17日死于家中的这两名当地居民没有任何旅行史,这意味着,这两人很有可能是在社区中感染新冠病毒的。此外,美国疾控中心还证实,圣克拉拉县3月6日出现的第三例死亡病例死因也是新冠肺炎,而此前,美国疾控中心公布的美国新冠肺炎首例死亡病例出现在2月29日,据专家分析,这一发现意味着,新冠病毒在美国的出现时间比之前预想的早得多。
  实际上,早在3月份,美国疾控中心就曾经表示,部分流感患者有可能死于新冠肺炎。据悉,当地时间3月12日,美国国会众议院就新冠肺炎疫情举行听证会,在听证会上,美国疾病控制中心主任雷德菲尔德承认,部分流感死者可能是因新冠肺炎而死。而在美国疾控中心承认部分流感死者死因或为新冠肺炎之后,中国外交部发言人赵立坚3月12日晚在推特上发文,要求美国就此事进行解释。据悉,赵立坚在推文中写道,“美国疾病控制与预防中心(CDC)主任罗伯特·雷德菲尔德周三在众议院监督委员会承认,一些似乎死于流感的美国人在死后的诊断中被检测出新冠肺炎病毒呈阳性……美国疾控中心主任被抓了个现行。零号病人是什么时候在美国出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉。美国要透明!要公开数据!美国欠我们一个解释!”
  此次美国圣克拉拉县当地官员爆出该县2月6日和2月17日死亡的两位当地居民死因为新冠肺炎,进一步证明美国国内的新冠疫情与中国无关,可以肯定的是,华盛顿政客们很难再借疫情对华“甩锅”了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:弘爷在线 时间:2020-05-01 17:53:07
  床破与美媒是对立面
作者:天人再来 时间:2020-05-02 16:36:05
  《对特设谱们,来个现世审判!》


  中国,当公开提出调查特没普类美欧无良政客:

  ——在疫灾中,尤其是武汉“封城”后,

  从丧失人性的幸灾乐祸、到毫无作为的怠堕渎职,

  白白浪费中国人民用生命逆行而挣得的几月宝贵抗疫窗口期,

  从而给其本国及世界人民造成的病痛伤害、人命天债、经济损失、及心灵创伤!!!


  对这群魔鬼,不要待末日、不要望上帝,

  全世界人民团结起来,进行现世审判吧!!!



  附:

  中国,当坚决拒绝美欧无良政客以甩锅、御责,出口(国际污中)转内销(美欧选举内斗),私人选票算计的一切“调查”!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规