疫情当下,美国正在“烂”下去……

楼主:夜雨漂零 时间:2020-05-05 15:00:22 点击:449 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一场疫情袭来,美国不是一般的“烂”,而是烂得惊天动地、震古烁今。
  放眼望去,这个星球上,再没有谁比它更烂了。从军事力量、科技水平到金融力量,再到经济实力、全球话语权……它都是世界第一;
  特朗普总统随便忽悠一句:“病毒没什么了不起的……即使它们把黑的硬生生地说成白的,也会人成千上亿的人群相信这是真的……可是,它的话语权正在崩塌!
  再从疫情确诊感染的人数,到死亡的人数,它还是世界第一。就是这个世界第一的国家,在疫情面前,却没有任何作为,所以,它是世界第一烂。
  如果说这真是个“比烂的世界”,美国当之无愧是灯塔、是榜样。
  到底感染多少?
  这个世纪的美国都说不清了,马萨诸塞州一个4万人小镇的街头随机检测后发现,200名无症状、未接受核酸检测的居民中有64人体内存在抗体,占总数将近三分之一。即:随便抓三个人检测,就有一个感染。
  死亡多少人?
  美国,殡仪馆爆满、火葬场爆满、岛上挖出长长的壕沟,填埋无人认领的尸体……老人的尸体在养老院被发现,心脏病、糖尿病患者的尸体在家中被发现,人们垂死挣扎的时候,只能对亚马逊的人工智能呼救……
  纽约市消防部门(FDNY)统计,仅3月20日至4月5日半月时间内,处理了2192起居家死亡案件,比去年同期增加近400%。
  满嘴谎言的政客们依旧身居高位,正在成为“抗疫英雄”,而说了实话的被撤职。努力为抗击疫情做贡献的企业家,说真话的名人,被污名化成制造病毒、阴谋掌控美国的“恶魔”。
  每天都有数万人感染、数万人死亡,但他们的政客、学者却在忙不迭地催着解封、复工、上学、恢复体育娱乐活动。他们各州人民,也急着上街抗议,他们要自由,他们要工作,他们要看比赛,他们不能忍受呆在家里的生活。
  一个智商正常、良心还在的人,几乎都会看到问题所在。可是,美国的统治阶层就是看不到!这个国家病了,病入膏肓,他们的制度、文化,长达一个世纪以来,都是全球其他国家学习的标杆,顶礼膜拜。
  而今天,大家发现,原来所谓的自由、平等、人权、三权分立、舆论监督,都是谎言,都是他们用来政治宣传颠覆他国政权的工具,用来控制人民洗脑人民的“魔法”,一旦触及到他们自己的利益,他们就将之撕得粉碎!
  最可怕的是,他们的人民真的信了,哪怕是他们的政府烂成这样,搞得疫情无法控制,搞得举国糜烂、尸横遍野……他们的人民依旧不觉得他们的总统、政府很烂。
  他们用武力和金融掠夺全世界,吸血几十年,源源不断的财富,却并没有反哺美国的劳工阶层,美国一小撮大财团攫取了美元霸权的利益,它们甚至绑架了政府,架空了国家公权力,疫情面前,他们念念不忘的是复工,这就是铁证!
  资本主义金钱规则,分配不公,1%的人甚至掌控了99%的财富,资本永远在华尔街流转,制造一个又一个财富神话,物资被无底线的浪费,工薪阶层几十年都未能提高收入和生活水平。“肮脏”的医保,造就全世界最高的医疗投入,达成发达国家中最低的人均寿命。
  美国表面的繁华一点也掩盖不了美国深藏的落后与贫穷,美国的流浪汉,美国普通民众一旦失业就靠救济金生存……
  美国的民主也好,美国的优厚的社会福利也罢,不过是美国统治资本财团统治的工具,不过是套在穷人身上的另一重无开的枷锁!
  美国的民主正在消亡:
  美国有良知的政治精英隐隐约约的感觉到了“大金主”“利益集团”、“超级富豪”对美国民主和国家政策的控制,但都没有清楚的指出在背后强力控制美国的“影子政府”,这才是美国的悲哀!
  美国的资本大佬经过长时间的历练,在“逐利”的路上“进化”的越来越“高级”,贪婪的特性越发自由自在不受限制的发展。简直就是人心不足蛇吞象!
  美国式民主之所以即将灭亡,光芒四射的“民主”和背后的“利润(利益)第一”紧紧捆绑在一起,推广民主是美国资本大佬要始终占领道德高地,推行新自由主义的市场经济,攫取实实在在的利润或者战略利益,才是美国资本大佬的真实目的。
  今天,他们寄生虫般的利益已经到头了!
  美国政治学家弗朗西斯·福山,很早就公开批判美国的政治制度的衰败,他指出:”美国有很多政治制度日渐衰败。美国政府、议会和控制政府议会的资本大佬维持现状的意愿根深蒂固。“
  ”两大政党都鼓不起勇气割舍掉利益集团提供的资金。利益集团也怕出现一种金钱买不到影响力的制度。制衡制度导致利益集团享有过大的影响力,也不能在总体上代表大多数人的利益。这种制度是无法通过少许简单改革得到修复的。美国式的民主已经走进了趋向死亡的单行道,无法回头,不可逆转……“
  西方民主谎言的粉碎,美国梦的“气数将尽”,它们不能接受这个结局,但又能怎么样呢?接受死十万老百姓,就可以改结局吗?
  特朗普自称为“战时总统”,得到更多无知反智民粹的拥戴,继续执行他倒退、封闭、保守的政策;种族主义、保守主义、贸易冲突会持续泛滥;欧盟的塑料兄弟情将不复存在,许多欧洲国家与美国的盟友关系,也将名存实亡;东亚三国,如果不被外力影响,反而会走得更近。
  美国的全球统治终结了,美国作为一个国家,它未来的命运会怎样?
  百年未有之大变局真正已经开启了大幕
  1、随着美国全球统治的终结,世界的权力中心,必然的会从美国转向欧亚大陆。威斯特伐利亚体系的终结,历史走完百年变局的伟大转折。
  美国的本质,是美国全球统治体系下的一个寄生集团。就好比以前几亿中国人,养活百万建奴寄生集团一样。全球统治终结了,寄生集团,必然终结。
  2、美国领导世界权力终结,一层层的从外到内全脱落掉。就像人死了肉体都得腐烂解体掉一样。幻想美国的世界权力消失了,不影响美国作为一个大国继续存在,这如同一个人死了,还能幻想它的肉体不腐烂一样。既然是死,就不可能不死透。死透了,没法继续腐烂分解,然后才能开始一个新生命的新循环。
  3、新的世界权力,不可能容忍美国存续。大家想想看,欧亚大陆联合起来了,走向一体化,形成了新的世界权力,建立起来了新的世界统治。而美国作为一个强大的国家,游离在这个世界权力之外,随时虎视眈眈的,威胁着这种世界权力,这就是卧榻之侧,岂容他人酣睡。所以,肢解美国,一定是必然的。
  4、美国新冠疫情,把全球化撕成碎片。同样,也把自己的国家撕成碎片。初见端倪了,在这个寄生虫集团国家内,疫情导致了医疗物资的紧张,养分不足了,联邦政府与州政府内斗很激烈了。很显然,世界一片紧张,医疗物资,比战略物资还珍贵,你死我活的资源争夺,加速美国的解体。美国和各个州会走向对立,越来越严重。如果疫情继续发展下去,美国非常可能陷入内乱和内战。
  5、美国是一个基于利益和意识形态而形成移民国家,他们和中国不一样,中国即便是国家遇到了困难,我们的国家认同和民族认同,是基于血缘和文化的,中国各民族团结,都是一家人。所以能够共克服时艰,战胜困难,怎么打也打不散。
  但是美国不一样,它是利合而聚,利散而分。只要好日子结束了,美国梦也结束了,意识形态也不灵了。这个离心力是非常大的,没有任何的认同,还能维系美国作为一个共同体而继续存在下去。
  6、美国部署在世界各国的傀儡集团,向美国输血的通道,也会逐步的被关闭和切断。各国的民族利益派,必然会摧毁这些卖国的亲美傀儡派。战争非常激烈,已经快到尾声了。这些通道如果被关闭的话,对美国是非常致命的打击。效果就如同一个插管子的病人被拔掉了管子一样。美国作为一个寄生虫国家,他是无法自养的。只要傀儡集团被消灭,输向美国的营养被切断,它必死无疑,而且会死的非常的快。
  美国离解体,真的已经不远了。大家拭目以待吧,时间会证明一切。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:弘爷在线 时间:2020-05-07 07:20:58

  科学与良心同在,政客与谎言共眠。

  米国要知道在现在这个世界上是不可能有永久的秘密的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规