美国又新增2.5万,世界冠军巨星在中国发声:中国的工作...

楼主:我已昏了 时间:2020-05-05 17:00:31 点击:1331 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  北京时间5月5日,在今天凌晨6点,人民日报最新发布的数据显示,美国患病人数已经突破了117万,死亡人数为6.8万人,继续创下恐怖的新高纪录。详细的数据显示,在昨天24小时,美国新增患病人数为25,500多人,仍旧是居高不下,这样总的患病人数已经突破了117万,死亡人数也直奔7万人而去。此前接受采访之时,美国第一人川建国曾经表示,只要死亡人数不超过10万就是胜利,现在看起来10万恐怕未必能够挡得住,因为美国统计的检测人数为728万。美国人口超过3.3亿,如果检测更多的人,恐怕数据还会进一步的上升。
  中国留给了美国两个多月以上的准备时间,在1月份的时候,中国就向世界卫生组织以及美国发出过预警,但是美国并没有积极响应,错过了宝贵的两个月的时间,当时他们忙着打NBA,忙着搞各种各样的聚会,增加了疫情传播的风险。现在对于美国来说,亡羊补牢是他们最应该做的事情,但是还有很多美国人非常固执,仍然拒绝居家隔离,这成为了人数不断上升的关键所在。
  效力于中超八冠王广州恒大队的世界杯冠军巨星卡纳瓦罗在最新接受采访之时,又向全世界现身说法,说到了中国的防疫工作,卡纳瓦罗对意大利媒体表示,在中国这边,大家已经进行了6周的常规训练,可以安全地踢球了,你外出的时候要戴口罩,还要测体温,中国做的工作非常了不起,非常出色。
  卡纳瓦罗表示,他非常担心意大利和其他的欧美国家,现在这些国家没有中国做得好,却要重新开放,或者从一个地区再前往其他地区,这些都不是不负责任的行为,都会让病毒重新开始传播。中国目前的情况进入到第二第三阶段都是理想的,但是在意大利等其他的国家,过早地进入第二阶段,过早地解除封城这不能让他信服,他觉得人们实在是太操之过急了。至于恢复足球比赛,卡纳瓦罗更是表示他希望意甲能够恢复,但是这么早开就讨论恢复的话题很荒唐,现在恢复比赛没有任何意义,因为欧美国家根本上没有得到控制,现在还有很多人感染。在未来几个月,采取更严格的隔离措施才能讨论相关话题。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:弘爷在线 时间:2020-05-07 07:20:58

  科学与良心同在,政客与谎言共眠。

  米国要知道在现在这个世界上是不可能有永久的秘密的。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规