消息曝光全球哗然,美国11月就知道要有新冠?中国却很淡定

楼主:爱上一条柴 时间:2020-05-05 17:00:32 点击:1798 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  新冠病毒从哪里来似乎已经成为国际舞台上的罗生门,这个RNA病毒究竟是从哪里来的?美国抓住首先在武汉爆发不放,认为中国应该为美国的疫情现状买单,但是目前来看,这种病毒并不是因为一些人为因素问世,有美国的学者专家表示,这种病毒也许长期出现在地球表面,此次的爆发只是因为不小心碰到了某种机制,新冠病毒首先在中国爆发,但是并不能代表只在中国存在。很多中国网友对于这位美国专家的言语还是比较赞同的,毕竟现在事情还没有盖棺定论下来,究竟真相是什么,目前还没有一个准确的调查。目前新冠影响的不仅仅是经济问题了,还有很多民生问题,光美国一个国家,因为新冠而死亡的人数已经达到6万,这是非常可怕的事实。近日美国最大的电视媒体ABC报道出一个新闻,让全球哗然。美国早在去年的11月份,就已经对新冠病毒警告,当时的中国湖北甚至还没有出现相关疫情的爆发。世界各国震惊了,但是中国却很淡定。因为对于中国来说,这样的消息在最近这段时间频频的出现。
  随着时间慢慢流逝,一些真相似乎也浮出水面。一位美国的儿科医生在一月初就出现了新冠病毒的症状,要知道一月开头,中国才确定了新冠肺炎的一些基本情况。而此次电视媒体曝光出来的消息是:11月份美国就知道病毒的存在,担心会影响到亚太地区的军事部署。
  此后有美国记者向国防部长进行求证,马克竟然不是用否认来回答,而是回答不记得也不知道,但是美国在亚太部署的四艘航母全部沦陷,光是罗斯福号航母上面就出现了百余人士兵感染,倘若这则警告真的存在,那么在疫情时间线上是存在问题的,美国为什么知道有新的呼吸道传染病毒,不第一时间向世卫组织报告,而是选择内部消耗这些问题?现在美国处于疫情的爆发期,为什么当局政府抓着我国不放,一直要我们进行赔偿。近年来网络上有一个名词“细思极恐”。现在想想新冠病毒,笔者也觉得这个词比较符合现在很多中国人的感受。
  此前社交媒体上曝光了一位来过武汉参加军运会的美国军医,据说这位女军医家族和美国最大的生化基地有着密不可分的联系。但是中国本着严谨的态度,并没有像美国一样大肆的宣扬带有国家名字的新冠病毒,真相也许会迟到,但是一定不会缺席。我们所要做的就是等待,现在全球疫情形势这么严峻,中方不会在这种情况下质问美国,反而是美国当局,目前国内形势那么严重,为什么不把精力放在国内疫情的控制上面。近日在国际上竟然还言语攻击了世卫组织,认为世卫组织没有及时的控制好疫情,威胁将会停止缴纳世卫组织的会费。世卫组织的总干事在了解了川普的相关话语后表示,美国不应该在现在这种时刻推卸责任,要和中国联手对抗新冠的流行。
  目前美国的新冠确诊人数已经突破100万大关,专家表示美国最终的感染人数将会超过百万,有消息称美国高层已经开始准备末日计划,大概意思就是放弃一部分美国人,保护美国的中坚力量。此前特朗普在新闻采访中也表示,这场疫情中,美国的死亡人数控制在10万,政府的工作就已经做得相当到位了,这样的数字让很多人惊慌,社会的恐慌进一步加深,疫情下的美国该何去何从呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:弘爷在线 时间:2020-05-07 07:20:57
  有理由相信随着各种证据正在慢慢的聚集,最后该为新冠买单的那个国家快藏不住了!
我要评论

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规