香港年轻人被台湾媒体和教育洗脑严重[已扎口]

楼主:bixby_2018 时间:2020-05-09 14:58:06 点击:1692 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  经常看香港本地的新闻的可以去查询一下,只要是关于中国的坏事十有八九都是台湾媒体,有一点关于中国的负面消息,这些台湾媒体就会煽风点火,火上浇油的词汇去报道这些新闻。甚至还会出现一些根本不可查证的新闻例如据某某了解。某知名专家说等等,他们会把这件事情描述的不可原谅,可恶至极。
  台湾在香港的渗透很厉害,涉及到媒体,教育,民生等各行业,可以这么说,G毒的产生,跟台湾有80%的关系。
  中国媒体的正派风格在他们眼里就是做作。在这样的坏境下,耳濡目染。自然而然的就会产生天然反中的年轻人。
  说实话论洗脑,还是台湾人洗脑厉害。从小就洗。让你浑然不知。G党在媒体教育上跟台湾还有西方媒体差的太远啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |