香港缺的不的土地,缺的是良心!

楼主:君子爱哲 时间:2020-05-13 21:24:59 点击:3877 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港有人借口港毒闹事是因为香港房价太高,堵住了年轻人购房之路,以此为由伸手向国家要地建房,还要在要来的土地上由香港人来按香港的法律管理。

其实香港缺的不的土地,缺的是良心!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主君子爱哲 时间:2020-05-13 21:44:22
  港毒闹事,然后有人就借口以港独闹事为由向国家要土地,这岂不成了在蚕食大陆了?这算是对港毒闹事的奖励还是惩罚呢?

一个小小的乡港都管不好,有脸来要土地吗?
我要评论
楼主君子爱哲 时间:2020-05-13 21:59:19
  而且按目前深圳土地开发程度的标准,乡港未开发的土地就太多了,所以不是乡港缺地了,而是深圳缺地了,如果乡港不能像深圳这样充分的开发土地,那就应该是乡港划地给深圳来发展,由内地按国家的法律来管理,乡港人可以过来居住工作购房。
我要评论
作者:曾皙咏而归 时间:2020-05-18 10:50:18
  香港人如果十分渴望搬到内地来居住,我们是欢迎的。但是,香港人搬来内地的人要全部废除香港居民身份证,只给他们发放有中华人民共和国居民身份证,他们这样就和内地人完全一样,是普通内地公民,遵守当地法律和管理。香港人来内地的居住位置,必须全部分散在广东省各个县市,不能聚居。而且,香港特区政府要给这些来内地居住的人发放一次性安家费,用于这些人在广东各地购房。至于,这些人被分配到广东何地安居,需要他们自己抽签或摇号决定。同时,香港特区内的居民必须和澳门一样,马上通过基本法第二十三条立法,而且所有学校的教材必须和祖国内地完全一样,这样才能证明香港居民忠心热爱祖国,拥护祖国统一.
我要评论
作者:ylylttt1997 时间:2020-05-19 02:06:35
  香港历史题: 日本侵华是利大于弊还是弊大于利??????

这帮人 都疯了吗? 这是汉字写的题目吗? 我要说脏话了 氧化钙
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:guangduan 时间:2020-05-19 17:28:41
  楼主你根本就不懂。跟买房毫无关系。那帮反骨仔就是想闹事。
作者:2016对方沟通 时间:2020-05-20 16:18:44
  不仅仅缺的是良心,主要是没有赤子之心。
作者:ifortune2011 时间:2020-05-20 18:05:57
  商人和女人只讲钱
作者:我奴为神祖 时间:2020-05-21 15:21:24
  没有毒土地那里长得岀毒草
楼主君子爱哲 时间:2020-05-21 18:43:01
  现在他们不要脸的正式在政协会上提案了,大家一定要坚决的发出反对的声音,别让一边有人闹事有人要地的阴谋得逞了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风云8486 时间:2020-05-22 17:52:49
  @曾皙咏而归 2020-05-18 10:50:18
  香港人如果十分渴望搬到内地来居住,我们是欢迎的。但是,香港人搬来内地的人要全部废除香港居民身份证,只给他们发放有中华人民共和国居民身份证,他们这样就和内地人完全一样,是普通内地公民,遵守当地法律和管理。香港人来内地的居住位置,必须全部分散在广东省各个县市,不能聚居。而且,香港特区政府要给这些来内地居住的人发放一次性安家费,用于这些人在广东各地购房。至于,这些人被分配到广东何地安居,需要他们自......
  -----------------------------
  同意,批准了。
我要评论
作者:弘爷在线 时间:2020-05-22 18:38:44
  接着填海呀!
楼主君子爱哲 时间:2020-05-22 18:39:38
  一家两妻,浪漫完了,还是要有个结果的,究竟是谁做主?
作者:习涛 时间:2020-05-22 23:05:37
  ~( ̄▽ ̄~)~
作者:xjf143 时间:2020-06-15 20:06:51
  年轻一辈的香港人还有懂得感恩的吗?深深的怀疑。
作者:ty_142662689 时间:2020-06-16 16:31:14
  哼,港毒,小心我用我的甘露水给你点化,将你的愤怒转为一切有情,人间有情,人间有真爱
作者:ifortune2011 时间:2020-06-26 15:34:13
  商人和女人只讲钱
作者:君子爱国 时间:2020-07-02 19:48:58
  @君子爱哲 2020-05-22 18:39:38
  一家两妻,浪漫完了,还是要有个结果的,究竟是谁做主?
  现在明确了,还是我们做主,并且还是你乡港人的拨拨,不服也得服。
作者:外来居客 时间:2020-07-03 16:38:08
  @ylylttt1997 2020-05-19 02:06:35
  香港历史题: 日本侵华是利大于弊还是弊大于利??????
  这帮人 都疯了吗? 这是汉字写的题目吗? 我要说脏话了 氧化钙
  自由,不是绝对化。它受到法律和公共道德等因素的约束。
  即便在欧美国家,自由也是受某种程度的约束的。比如在德国,若是为希特勒等法西斯分子翻案,甚至是使用纳粹符号的旗子,或者模仿法西斯分子的手势,都会触犯法律。
  HK某些人把自由想象得太过绝对化,以为自由=为所欲为,实乃自曝其短,贻笑大方。