铁杆盟友也忍不住了,站出来为中国发声,用证据拆穿美...

楼主:我爱百林 时间:2020-05-21 14:20:39 点击:2363 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  自从全美病毒沦陷之后,蓬佩奥等人就一直在国际上污蔑中国,要求中国为美国的新冠病毒负责任,还强盗地要求中国赔偿28000亿美元。在屡屡被道德绑架之后,央视开始发声,公开回应美国的一系列质疑和污蔑。在央视连续三天正面对抗美国国务卿蓬佩奥之后,央视锐评也发文章抨击美国的鹰派人士。国际局势突然就因为中国官媒发声之后改变了,很多国家的媒体以及民间声音都站出来为中国说话。近日美国铁杆盟友也忍不住了,站出来为中国说话,摆出事实,用证据拆穿美国谎言。根据环球网的相关报道,俄罗斯外长就身处国际舆论中的“中国病毒”发表看法,他表示美国一直在国际上污蔑中国,认为中国和其他非西方国家联合起来,利用世卫组织获取利益。拉夫罗夫外长表示,这是站不住脚的。他用一个非常直观的证据将美国的谎言揭穿。在世卫组织官方公布的官员名单中,西方国家的人是占绝大多数的。如果中国真的和其他国家联合起来去谋取利益,美国为首的西方国家不会找不到证据来起诉中国。俄罗斯外长表示,不能在没有证据的情况下指责任何一方,现在全球都被新冠肺炎的阴影笼罩着,大家应该做的不是互相指责,将莫须有的罪名随意的甩锅,而是应该努力的将新冠疫苗研发出来,这样才可以解决最根本的问题。
  新冠病毒第一次被大家知道是因为武汉爆发是没错的,但是不能因为在武汉出现,我们就认定是中国创造出来的生化武器。同时他还表示,大家应该相信世卫组织的专家,早在初期世卫组织就派人去湖北相关地区调查,比起一些不专业的人和群体,我们更因该相信这样的组织。根据统计,世卫组织的超2000名专家里面,只有不足50人是来自中国,属于俄的更少,大概只有中国的一半。在这样的一个数据对比下,中国和世卫组织同流合污赚取利益根本没有其存在的客观条件。
  美国这个国家很奇怪,在国内发生什么重大灾害的时候,总是习惯性的想要通过外部矛盾转移国内注意力,当初911事件之后,布什政府就是选择了出兵来转移国内存在的矛盾舆论。现在全美沦陷,虽然目前为止,美国军部没有什么大动作。但是在控制舆论走向上,美国政府还是继续他们的行事作风,频频甩锅给其他人。现在还公然怀疑一些国际性组织,全然不顾这个组织里面大量存在着美国专家。俄罗斯外长说出的情况真实且讽刺,如果说世卫组织内部存在什么不公正的现象,美国才是那个有条件谋取利益的国家。
  新冠疫情俨然已经成为了全球的敌人,很少有国家不会受到疫情的影响,新冠疫苗是现在全球的头等大事。无论是美国还是中国,都需要新冠疫苗来减少病毒蔓延带来的负面影响。美国的新冠确诊人数全球第一,国内还在大搞经济重启,他们比任何人都急需新冠疫苗。
  世贸组织前段时间曾经统计过全球贸易的发展系数,发现在新冠的这个周期里面,所有国家的经济增长都是下降的。困难当前,全球的力量应该抱团取暖。经济固然很重要,民生才是根本。否则就像小沈阳相声里面那样,人没了,钱却没有花完。这真的才是最大的悲哀,因为新冠已经死了很多人了,金钱至上主义不应该在天灾面前发扬光大。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:所罗门王的轮回 时间:2020-05-23 19:33:56
  为啥子回复还要审核?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规