排除外祟,自然内和!

楼主:天人再来 时间:2020-05-27 16:45:20 点击:740 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

明珠依然亮丽!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天人再来 时间:2020-05-27 22:24:01
  国安法,剑反何方?
  当然首先、主要是外祟。
  港内几个废青,哪在考量中?
我要评论
楼主天人再来 时间:2020-05-27 22:25:35
  国安法,剑指何方?
  当然首先、主要是外祟。
  港内几个废青,哪在考量中?
楼主天人再来 时间:2020-05-28 00:14:56
  无法无天,咋保“ 舞 照跳、马照跑”?
作者:弘爷在线 时间:2020-05-28 12:19:58
  人大早该动手了,HK再出发非常有必要。教育,传媒,司法,HK的三大核心问题急待解决。有不服的?都给我忍着!

台湾先别着急,啥事都有个先来后到的。
楼主天人再来 时间:2020-05-29 11:41:17
  《国安立法,修补破口,恢复法治——不是终结 ,而是真保 “ 舞 照跳、马照跑”!》

一国两制——无尽大爱、善良愿望、伟大构想、中华智慧、文明新创、乱世解药、盛世先河。

五十年不变,中央诚心、我共豪迈、实施有成。

先说“两制”, 舞 照跳、马照跑,变了么?
  会变么?
  中国政府啥时食过言?

再看“一国”。
  堵大街、占机场、死经济、烧国旗,引外祟、搞港独,分族裂国, 没变么?
  谁在变?
  美英间谍、港独罪犯、颜变小丑,快要将香港搞成臭港死城美英小镇了?
  不危么?还要姑息纵容么?

没有一国,何谈两制?
  伤害一国,即坏两制!

制定《国安法》,反颠覆、反港独、反动乱,保稳定、保发展、保统一,
  一个主权国家门槛内的家事务,万国举世人类历史的共识通例,一国两制基本法题中早有之义,
  美英无良政客瞎叫唤啥?
  岛内蔡氏团伙又捡到枪?

凡是敌人反对的,我们就要拥护。
  看见特没谱、蔡英文们发怒、呕酸、跺脚,我们就做对了!

面对国外一心对中国为敌者,面对岛内一心分族裂国台独者,无论其哀鸣还是威吓,大可不必理睬他(她),我们充满自信、保持定力、准备对抗、不惧对决、哪怕天崩地裂。来吧! 干吧!!

唯需急做一件事,就是让香港民众明白:
  国安立法,修补破口,恢复法治——不是终结 ,而是真保 “ 舞 照跳、马照跑”!
作者:qwerqq1 时间:2020-05-29 17:21:11

香港该挂牌成立,爱尔兰共和军香港分支机构。

阿根廷马尔维纳斯群岛住香港办事处

印度大饥荒 肯尼亚集中营 黑奴贸易 南非布尔人集中营。。。等等历史学术会。

。。。。。

三月一日作为香港哀悼日,纪念被英帝国残暴大屠杀的香港人民。

。

作者:月光光好心慌 时间:2020-05-29 20:44:06
  外打列强,内惩国贼。
  裹脚布就是为汉奸打算的好。
作者:被普通人禁止联系 时间:2020-05-29 20:44:07
  外打列强,内惩国贼。裹脚布就是为汉奸打算的好。
楼主天人再来 时间:2020-06-03 13:43:57
  “无法呼吸”,美人怒了、美国乱了,
  天道无偏私,报应自循环!