香港暴徒和警察都看好了!“民主的美国”将如何对付明尼苏达骚乱

楼主:户名已被使用F 时间:2020-05-30 01:44:13 点击:3380 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

过了说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主户名已被使用F 时间:2020-05-30 01:54:42
作者:光明顶上红太阳 时间:2020-05-31 22:16:34
  可以有目的的不同解读。
作者:guangzi_wu 时间:2020-05-31 22:29:40
  米国黑子兄弟为人权自由而游行示威很不专业,很不得力,根本没有有效组织及分工:没有记者掩护,没有医疗分队,没有工资分红分队,没有统一手势,没有雨伞防御分队,没有勇武突击分队,没有后勤分队,没有键盘分队,……。港灿那才是专业化,黑子还得拜师学艺呀,或请慌智疯去现场指导一下也好嘛,不然太没有战力了。
作者:法克天庇卒2014 时间:2020-06-01 11:17:02
  川普暴怒:特勤局會用凶狠武器迎接你们
作者:耐性十足 时间:2020-06-01 21:39:02
  19:18:00

美国哥伦比亚广播公司(CBS)刚刚消息称,一名男子在肯塔基州路易斯维尔市的抗议活动中被警方开枪打死。(环球网)
作者:法克天庇卒2014 时间:2020-06-01 21:39:04
  美国政府切断了DC(也就是美国首都华盛顿特区)的对外通讯和网络,美国网民正在疯狂猜测那里发生了什么,另外,根据网友上传的图片,通讯被切断前林肯纪念堂和华盛顿纪念碑附近地区已经四处起火
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-02 13:56:19
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-02 14:20:11
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-02 14:34:42
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-02 16:24:06
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-05 00:38:22
  据美联社报道,周三,警方表示,涉嫌抢劫旧金山湾区一家药店的一名男子被警方击毙,警方当时认为他的腰带上有一把枪,但结果发现只是一把锤子。
作者:armeida 时间:2020-06-05 11:42:00
  @guangzi_wu 2020-05-31 22:29:40
  米国黑子兄弟为人权自由而游行示威很不专业,很不得力,根本没有有效组织及分工:没有记者掩护,没有医疗分队,没有工资分红分队,没有统一手势,没有雨伞防御分队,没有勇武突击分队,没有后勤分队,没有键盘分队,……。港灿那才是专业化,黑子还得拜师学艺呀,或请慌智疯去现场指导一下也好嘛,不然太没有战力了。
  -----------------------------
  因为那里没有米国大使馆
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-06 01:31:57
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-06 01:52:55
作者:sjy002 时间:2020-06-06 19:33:50
  香港的法官问题太大,暴徒无罪,警察入监,导致无法无天的现象蔓延。
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-07 13:08:30
作者:法克天庇卒2014 时间:2020-06-07 22:30:46
  难道不知道华盛顿是奴隶主吗?应该凿毁华盛顿石像,抹去钞票上华盛顿头像,更改华盛顿州地名。彻底批判清算华盛顿罪行。
我要评论
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-08 19:12:28
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-08 21:09:24
作者:愤怒时我就O火 时间:2020-06-08 22:14:56
  双标,有色眼镜什么的都不想说了。总之,一道靓丽的风景线,希望是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-09 19:03:40
楼主户名已被使用F 时间:2020-06-11 22:06:47
  伦敦大学国王学院刘氏中国研究院院长克里·布朗:对中国的政策失误把我们逼到了墙角!

作者:迷茫與清楚 时间:2020-06-12 16:45:11
  一般人一被洗脑就双标..所以美国警察这样做时他们会觉得伟大光明正确的

而香港警方这样做就会被他们抹黑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规