在线答疑解惑当年中国香港台湾中国人抗议日本删改历史教科书保卫钓鱼台1982-8

楼主:猫抱肥羊 时间:2020-09-21 12:41:35 点击:676 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“评论 piazzollacn2017:中国人民抗议不是因为日本人参拜靖国神社,是日本鬼子子孙后代们都没有任何反思自己祖宗三代以内萝卜头蝗军倭寇鬼子在中国大陆地区杀人放火731细菌生化幽灵三光屠戮战犯罪率领先地位~删改历史教科书「侵入中国战争」修改为一字之差「进入中国战争」离题万里1982年八月的香港「四五行动」 包围小日本鬼子驻香港领事馆,抗议小日本鬼子子孙们删改历史数据和历史教科书。??????????眼睇囖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主猫抱肥羊 时间:2020-09-21 15:00:57
  “评论 时人不知余心乐:在线答疑解惑:沈阳1931-9-18事变发生在小日本鬼子倭寇蝗軍萝卜头日本关东军南满铁路上。北平平宛卢沟桥事变发生在日本萝卜头蝗軍驻华北丰台驻邨軍守备部队上。这是一种特殊原因之一就是庚子赔款鼠??年八国联军侵华期间:巴呱雅鹿”萝卜头倭寇蝗軍鬼子兵护侨队友才是
  • 猫抱肥羊: 举报  2020-09-21 16:09:24  评论

评论 山姆大傻美国佬,日本鬼子萝卜头。蠢臚笨象轮换上,倭寇蝗軍大和妞
  • 猫抱肥羊: 举报  2020-09-21 17:53:43  评论

评论 评论 「周恩来在重庆」在线答疑解惑再现一个世纪大阴谋:德国偷袭苏联.由德国驻重庆武官通知党国将军6月??23日6??22日闪电战突击苏联..这类似:声东击西...声西击中,声西击东,声中击??希望日军北進??眼睇党国北進袭击新四军??草头将军在??家庆祝德国闪电袭击苏联
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫抱肥羊 时间:2020-09-22 16:37:12
  评论   九评洗脑教育了,谎言知多少?造假造谣抹黑風,忽悠过去诽谤攻击中。獨運輪换流氓在,只是靠山改。問君還??几多愁,蠢臚笨象山姆大傻妞。??????????眼睇囖??????黑暴黄媒何时了,泛民知多少?昨晚蝗之瘋狂风,今朝着草英伦萝灌葱。十二蠓逃喷漆在,铭牌????改。問君還??几多愁,垃圾議員废青搬水球????????????眼睇囖
  • 猫抱肥羊: 举报  2020-09-25 19:04:23  评论

评论 猫抱肥羊:黑暴黄媒何时了,废青知多少?昨晚半夜蝗之瘋,病毒感染引起过敏中。泛民族群今犹在,只??铭章改 。問君還??几多愁,着草案例被控大陸留??????????眼睇囖 猫??抱傻羊??能射虎??猴??牵笨象??敢屠??龍??????
我要评论
楼主猫抱肥羊 时间:2020-09-26 09:50:54
  “笑谈一下在广东珠江三角洲地区的邨民当年对于日本人的看法评价是“日本鬼,萝卜头,矮崽蟈。鸭乸脚八字步。日本时辰钟,声大夹无准
  哈哈??哈哈??特别是在中国香港居住的珠江三角洲地区珠三角一带五邑人都知道这个搅笑说法??啊??
  • 猫抱肥羊: 举报  2020-09-27 16:34:59  评论

评论 垃圾議員出售了…废青知多少?黄媒报道發狂风,在沙田新城市广场中。蝗之瘋癫痫病在,毒性不会改。問君還??几多愁,港獨革命建国北美洲!??????????????????????眼睇囖
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规