大家觉得深圳未来会和香港合并吗?

楼主:用户名输入错误 时间:2010-08-11 12:38:32 点击:810 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

深圳是第一个经济特区,我估计未来也会成为第一个政治特区。
  和香港合并后,实现市长普选,为中国的民主化“摸着石头过河”

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主用户名输入错误 时间:2010-08-11 12:42:00
  沿海人均GDP过一万五美金后,并将开始政治改革
  香港普选后,就该深圳了,然后沿海其他城市,然后内陆中西部,陆陆续续大概20年时间完成。
  最后开党禁,允许KMT和放弃台独纲领的DPP回大陆发展党部,实现国家领导人类似美国的那张间接选举。
楼主用户名输入错误 时间:2010-08-11 13:19:00
  最近中央直接拍板的政制改革讓步方案, 你還沒聞到味嗎?
  =======================
  请问是什么方案啊?
作者:是是但但求求其其 时间:2010-08-11 14:56:00
  應該不可以合併,頂多把深圳的生活環境搞得像香港一樣,好吸引那些年事已高又貧窮或搞生意的人搬上去
  明明深圳的樓比香港更大又便宜,照道理應該更有投資的價值,為什麼那些官員卻要走來買樓就知,他們根本不想把香港的政策和福利優勢分給深圳的人。
作者:叉凌 时间:2010-08-11 15:13:00
  不懂。。。路过
作者:Roy_97 时间:2010-08-11 23:40:00
  我對內地樓冇興趣﹐住緊既都係老豆買落。
作者:尽是GP 时间:2010-08-12 00:39:00
  深圳这么多外省佬这么乱,怎么可能与香港合并,兰州冇事吧
作者:Elaineling168 时间:2010-08-12 20:25:00
  肯定會合併!
作者:hkluhan 时间:2010-08-12 23:53:00
  本公司专业研发生产上网本。现有仿惠普2133,仿SONY,S30,强势推出S40,12.1苹果,旋转手写笔记本。。
    联系人:朱先生 电话:0755-82807431 手机: 13420940426
    QQ : 516391315 1249065352 MSN:ittgepc@126.com Email:jackyzjl@126.com 网站: www.it-tg.com.cn

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规