香港为何不承认深圳全方面超香港

楼主:谁打我我骂谁a 时间:2010-08-27 23:47:39 点击:4290 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

软件没有超过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-27 23:49:00
  为何不承认软件

楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-27 23:50:00
  不承认软件 ,深圳继续学些哦 !!
我要评论
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-27 23:53:00
  亚洲国际大都会,可以追上 ,哈哈 ,搞笑!!!
作者:unclenonono 时间:2010-08-28 00:20:00
  因為...香港是一個城市, 不會說話的

真白目, 哈
作者:茘湾 时间:2010-08-28 08:08:00
  深圳超过香港 超过美国成为世界第一
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 08:12:00
  香港不是要并入深圳吗?应该很自豪 !!
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 08:58:00
  樓主什麼叫全方面超過?

但後來又說軟件還未超過... .. .

樓主你回家讀多幾年書才出來獻醜吧 真丟臉

思覺失調的沒讀書的窮小子
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 08:59:00
  還有追上和超過你懂得去分辨嗎?
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 09:18:00
  不承认软件
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 09:53:00
  數據說事實, 深圳無論金融股票, 港口吞吐量, 制造業, 高科技公司, 政府每年度稅收都已超越香港, 香港人不事生產, 淨係職炒股炒樓, 唔好話香港話無得同上海爭, 深圳呢隻黑馬已全方位超越埋香港中, 香港人仲沉醉係往日光輝, 其實已日落西山
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 11:13:00
  作者:谁打我我骂谁a 回复日期:2010-8-28 9:18:00

不承认软件

--------------------------------------------------------------

什麼是全方位呀?全方位不包括軟件還是全方位嗎?你腦殘得很看醫生吧

衡量一個城市不包括軟件就沒有意義的.因為軟件才佔當地的水準...白痴仔

還有你是誰承認不承認沒有關係,國內和國外普遍承認就夠...

需要你這個包子我承認嗎?

一個連國門都沒出過的鄉下仔去比較國際城市...貽笑大方
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 11:18:00
  去年中國城市競爭力排名出爐 香港居首 深圳榜眼

【香港商報】訊 社科院今日發布的《2010年中國城市競爭力藍皮書》顯示,2009年中國最具競爭力的前十名城市依次是:香港、深圳、上海、北京、台北、廣州、天津、高雄、大連、青島。

中國社會科學院4月26日上午舉行“2010年《城市競爭力藍皮書》發布暨中國城市競爭力研討會”, 幷以“競爭力—城市與國家同進退”爲主題,對我國2010年主要城市的競爭力情况進行研討分析,對中國城市在全球城市體系中的地位進行探討。

《城市競爭力藍皮書》發布人倪鵬飛博士介紹了《2010年中國城市競爭力藍皮書》的相關情况。中國城市競爭力的總體報告,可以用五句話來概括:東南沿海相對下降,北部中部快速提升;五區域分享前十名,沿海城市北進南退;全國城市整體起飛,潜力城市各具特色;東南優勢略有下降,全國城市建差距縮小;省區城市競爭力逆轉,中西部省份增長迅速。

具體可以看2009年中國城市競爭力前十名分別是,香港、深圳、上海、北京、台北、廣州、天津、高雄、大連、青島。

“在前十名裏,珠三角有三個城市,長三角只有一個城市,台灣地區有兩個城市,環渤海有三個城市,東北地區過去沒有,今年已經有一個城市——大連,這就是我們前面所提到五區域分享前十,沿海城市競爭力北進南退。”倪鵬飛說,我們對前十位城市綜合競爭力指數五年變化也有一個比較,發現,排名進步比較快的有大連、青島、天津等,現在我們注意到天津已經直逼廣州,在2005年天津排在第15位,廣州排在第8位,現在廣州是第六位,天津已經排在第七位,有些城市還有所下降,比如高雄在05年是第6位,但是現在排在第8位。(據中國網文字直播整理)

http://www.hkcd.com.hk/content/2010-04/26/content_2514829.htm
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 11:31:00
  深圳竞争力,超上海 ?
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 11:34:00
  上海算是什麼?

只是國家大力吹捧而已... ..
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 11:43:00
  %2010深圳丑闻:苏曼华冒充文联党组副书记……

深圳女作家苏曼华多次冒称自己是深圳市文联党组副书记,已被网友定为深圳2010丑闻之一。

率先揭露此事的是深圳文联正义人士,当他看到载有苏曼华自称是文联副书记的庭审笔录影印件后,十分鄙夷地指出:苏曼华一直到退休前都没有当过文联副书记。他还指出,这次的新闻发布会纯属苏曼华的个人行为,与市文联无涉。市文联十分清楚,最高法院对这个案子的审查仍在进行。在审查结果未出之前,双方谁都不能说自己是最后胜诉。他们问过律师,依照法律审查并不影响原案执行,法院可以先执行让苏曼华拿到已判决的名誉损失费。但如果最高法院作出新的裁决,原先的判决就得以新的裁决为准。5 \* \: Y9 z6 q

深圳作协人士亦对相关问题作出澄清,称苏曼华新闻发布会确是在作协办公室开的,但这并不就意味着就是作协主持的新闻发布。如果苏曼华在市政府找了一间办公室约见记者,是不是也可以说是深圳市政府举行的新闻发布会呢?而对于这个案子,他们认为只要网上发布的剧情对比是真的,那抄袭就存在。有些细节一样,有些人物语言也一样。都是搞这行的,这样明显的抄袭还看不出来?他们心里都是亮的,谁抄了谁心里有数。最高法院不是儿戏,他们是会查清楚的。至于苏曼华状告最高法院某法官违法调解,他们已咨询律师。律师说最高法院前不久已颁布促进调解文件,这个案子正属于文件规定的调解范围。法院可以请人大政协和双方的上级领导机关或行业主管部门参与调解,还可以请原来的一二审法院参加调解。调解中可以告知当事人如果不同意调解便可能出现的判决结果,这不违法。( @4 Q$ \; T1 n( u( C8 y
  8 _1 ^+ k5 E’ ^4 [& m& r2 ?" B
   而对于苏曼华冒充市文联党组副书记一事,深圳作协认为尚未造成严重后果,起码目前还没有发现她冒用副书记的身份去四处行骗。3 V7 O’ H# {’ _& O% j- v8 T- q
  # v2 {0 i& J& R3 Y
   深圳市委知情人士亦就苏曼华冒充事件指出,市文联党组副书记属在编党政处级领导职务。出任这一职务须经组织部门任命。迄今为止组织部还从未下达过任命苏曼华为市文联党组副书记的文件。
  ( R$ ^1 A: ^2 G# K* K# K
   深圳市委宣传部人士亦严肃指出,苏曼华冒充文联副书记动机虽尚不清楚,但至少可以说这是一种愚蠢行为,因为一个电话就可问个水落石出。3 z+ Y4 a" d. ?3 m8 `

那么,苏曼华为什么要冒充文联副书记呢?近年,时有街头混混冒充党政官员骗财骗色,那苏曼华的企图又是什么呢?另外,苏曼华冒充处级官员出庭作证,现在身份已被戳穿,那她的证词还有多少可信度呢?再说,如果连党政官员都敢冒充,那她还有什么假证伪证作不出来呢?
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 12:58:00
  曾蔭權:深圳是港最佳夥伴
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 13:43:00
  深圳到外說什麼都是港式管理連地鐵都交給香港地鐵公司管理,還敢說是軟件不重要不承認....

楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 14:23:00
  深圳到外說什麼都是港式管理連地鐵都交給香港地鐵公司管理,還敢說是軟件不重要不承認....

作者:阿弟的故事 时间:2010-08-28 20:30:00
  性  别:未填写 出生日期:1900年1月1日 (摩羯座) 现居住地:未填写 家  乡:未填写 社区积分:2667 上次登录:2010-08-28 08:12 登录次数:39 注册日期:2010-08-03
  他的帖子
  香港为何不会创新香港 深圳是“標準型”的現代化城市香港 香港为何不承认深圳全方面超香港香港 香港人在YY说深圳软件香港 深圳蛻變
  =================================================
  ID最近才注册的,极度怀疑此人是别有用心的5毛之类来挑拨港深关系的!
  事实上,深圳人都知道,香港对深圳帮助之大,单凭香港人过关消费已经带动深圳经济好多。。。
作者:donlau_hk 时间:2010-08-28 23:26:00
  阿弟的故事
  -----------------
  你這屁民..... 我老大"谁打我我骂谁a"是國家 來的... 思想比你快50年....
  你要相信他!!!
作者:gm2378 时间:2010-08-28 23:50:00
  谁打我我骂谁a , 是一個在內地做官的好材料, 幸運是香港沒有這樣的官員
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 23:57:00
  深圳市长说了 ,经济超香港,没问题 ,哈哈 !!
作者:Auaudi 时间:2010-08-28 23:58:00
  而谁打我我骂谁a的水平在香港做一隻也不能吧
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-28 23:59:00
  香港鸟笼房子吗?怀念董建华了 ,哈哈 !!
作者:BENGO2009 时间:2010-08-29 00:11:00
  作者:谁打我我骂谁a 回复日期:2010-8-28 23:59:00
  =================================================
  說 香港人鳥籠房子 哈哈
  看來 你真的是 只會copy 貼的人

點醒你一下 幹嘛 一大堆民工 情願擠幾個人的宿舍.
  背後原因 因素 自己慢慢考慮吧 不要再copy 貼了.

我只是個幾乎破產的港人 但我在大陸 也還是有一棟3層各120平方的別墅.
作者:Auaudi 时间:2010-08-29 00:14:00
  作者:谁打我我骂谁a 回复日期:2010-8-28 23:59:00

-----------------------------------------------------------------

香港的鳥籠屋知道是給什麼人住的嗎?

讓我告訴你.. ....是給一些新移民居住的

他們常以為香港遍地黃金,千方百計來到香港,到了香港後發覺香港已經轉型,

即是用勞力沒有知識水平的在香港工作只能找到一些香港人不會做的工種,

而薪水也沒多少,所以往往只能住些香港人不會想到的地方居住,有些只能申請綜援過活.

如果你有機到香港工作,我深信你也只能如此,因為以你的知識水平沒有可能在香港過生活

作者:cjt0091 时间:2010-08-29 00:14:00
  想挑拨离间的人很多啊!!
楼主谁打我我骂谁a 时间:2010-08-29 00:20:00
  哈哈 深圳能提供港式服务 ,为咩去香港 !!
作者:高登人JJ大 时间:2010-08-29 00:51:00
  作者:谁打我我骂谁a 回复日期:2010-8-29 00:20:00
    哈哈 深圳能提供港式服务 ,为咩去香港 !!

哈哈,你說的是桑拿嗎?
  去東莞確實專業,這不能不承認
  任何事情只要認真追求都能闖出一片天
  深圳就很一般喇
作者:962317793 时间:2012-04-21 23:43:00
  @谁打我我骂谁a 2010-8-27 23:47:40
  软件没有超过

.....
  -----------------------------
  上海瘪三为什么不承认孟买超贵土海
作者:嘤嘤嘤KG 时间:2019-11-30 15:01:51
  无聊(>ω<)
作者:2021年华夏一统 时间:2019-12-11 08:51:05
  大陆:我们有高铁
  台湾:我们有民主
  大陆:我们有航母
  大陆:我们有完整的工业体系
  大陆:我们成为了世界第二大经济体
  大陆:……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界华人网上家园 时间:2019-12-13 22:18:00
  国际金融中心的地位,深圳抢不去。
作者:guangduan 时间:2019-12-16 16:27:19
  聊城市发展,聊国际形势,……
  又不是市长,无聊胜有聊。
作者:都阳子 时间:2019-12-21 22:31:03
  北姑一直都是深圳多于香港的
作者:都阳子 时间:2019-12-22 16:36:09
  @Auaudi 2010-08-28 08:58:00
  樓主什麼叫全方面超過?
  但後來又說軟件還未超過... .. .
  樓主你回家讀多幾年書才出來獻醜吧 真丟臉
  思覺失調的沒讀書的窮小子
  -----------------------------
  哩个唔系思觉失调,哩滴北方来既捞逼就系口甘既
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规