請問有關於高登論壇

楼主:susie5633 时间:2011-07-18 02:06:01 点击:11415 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

請教一下各位香港人,是不是高登論壇很不容易連線呢?
  我在台灣常常無法進入,畫面呈現空白。

而且我想要加入會員也被要求要用付費信箱或者學校給學生的信箱位址,我特地寫封信給論壇管理員說明我的免費信箱沒有問題,但是也被拒絕了,請問一下還有別的方法能夠申請為會員嗎?

謝謝各位了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Catherine_Law 时间:2011-07-18 02:21:00
  我在上海,翻墻後連線正常,不會出現頁面空白,但一樣申請不到會員帳號,也是註冊郵箱的限制問題,只好長期以過客狀態旁觀,期待樓下朋友的指教,謝謝。
作者:Vio666 时间:2011-07-18 02:54:00
  高登在繁忙時間是較為難上, 另外在一些敏感日子亦會有熄燈情形出現. 盡量在非繁忙時間連線吧.

高登只接受 ISP, 公司或學校郵箱登記.
作者:好得閒 时间:2011-07-18 02:54:00
  @susie5633 2011-7-18 02:06:01
   請教一下各位香港人,是不是高登論壇很不容易連線呢?
  我在台灣常常無法進入,畫面呈現空白。
  而且我想要加入會員也被要求要用付費信箱或者學校給學生的信箱位址,我特地寫封信給論壇管理員說明我的免費信箱沒有問題,但是也被拒絕了,請問一下還有別的方法能夠申請為會員嗎?
  謝謝各位了
  -----------------------------
  對呀,香港高登論壇因太多人是很難連上線的.
  要加入會員也是很難,要它指定的信箱,其它的免費信箱是不可以的,

另外說說香港高登論壇的風格,如你不是香港人,是很難明白他們討論的內容
  算給你看懂一些,也是一知半解,因他們說的是地道香港口語,外人很難明白
  大部分上高登的香港人,是想開心大笑,所以很多都瘋瘋癲癲的
  我建議你不要加入的好,不然你會給氣死的,ha ha
作者:插班女同学 时间:2011-07-18 09:37:00
  3#回复 作者:好得閒 回复日期:2011-7-18 2:54:00

大部分上高登的香港人,是想開心大笑,所以很多都瘋瘋癲癲的
    我建議你不要加入的好,不然你會給氣死的,ha ha
  -=-=-=-=-=

Exactly~
  高登好搞野﹐唔玩得真係唔好上高登。
作者:stephenl9 时间:2011-07-18 11:51:00
  正如你不能登進 facebook 跟 youtube 一樣, 不足為奇。

老實說, hkgolden, 不看也罷 ~~~
楼主susie5633 时间:2011-07-18 14:12:00
  @stephenl9 2011-7-18 11:51:00
    正如你不能登進 facebook 跟 youtube 一樣, 不足為奇。
  老實說, hkgolden, 不看也罷 ~~~
  哈哈 我在台灣進得了這兩個,但就是進不了高登

因為我想以後到香港工作,希望先了解關於香港的資訊與生活,

聽說高登是香港人最常使用的論壇,因此才希望能註冊^_^
作者:stephenl9 时间:2011-07-18 14:29:00
  看 discuss.com 更有看頭 ... 不過兩個地方都滿是港憤青, 呵呵。
作者:e91913850 时间:2011-07-18 17:41:00
  discuss.com 已被五毛攻陷了
我要评论
作者:插班女同学 时间:2011-07-18 20:48:00
  高登 discuss 都好少去啦﹐反而在天涯打躉更加過癮﹐點解﹖唔講你地知﹐估到的隨便估。 ^_^
作者:獅子山陳太 时间:2011-07-19 00:11:00
  @插班女同学 2011-7-18 20:48:00
    高登 discuss 都好少去啦﹐反而在天涯打躉更加過癮﹐點解﹖唔講你地知﹐估到的隨便估。 ^_^
  溝女呀嘛,係人都知啦(^_^)
作者:插班女同学 时间:2011-07-19 00:14:00
  NO﹐天涯有女挑逗我都唔會溝﹐ 大家有眼見。 ^_^
作者:獅子山陳太 时间:2011-07-19 00:30:00
  @插班女同学 2011-7-19 0:14:00
  又唔係wo,我見你成日抽水周圍撩架(^_^)
作者:wanchubo 时间:2011-07-20 12:27:00
  如果可以用免費郵箱,一早被五毛攻陷了。
作者:插班女同学 时间:2011-07-20 21:29:00
  作者:獅子山陳太 回复日期:2011-7-19 00:30:00
    @插班女同学 2011-7-19 0:14:00
    又唔係wo,我見你成日抽水周圍撩架(^_^)
  -=-==-=

邊道有﹖網上我都一視同仁視對方為男性﹐我對男人冇興趣架﹐點會周圍撩哈哈哈。
作者:xtdletdsynh 时间:2012-09-19 14:16:00
  如何浏览高登啊?
作者:wilander 时间:2012-09-19 15:14:00
  香港三大討論區 : 高登論壇, 香港討論區, UWants
作者:chinaissuck 时间:2012-09-19 15:29:00
  @插班女同学 2011-7-18 20:48:00

絕對認同, O係呢度當你講一兩句話, 就好多ON 9人會比反應你, 之後可以比你任小任玩, 佢地以為你同佢討論緊,嗌緊, 其實你只係當佢地傻仔咁"舞", 都唔知幾過引, 但O係香港D討論區討論, 因為大家都比較認真, 如果有交嗌, 最後可能搞到相方都唔開心
作者:25565559 时间:2012-09-20 00:03:00
  @插班女同学 2011-07-18 20:48:00
  天涯有大量無知的人,好玩啊,過隱啊

作者:阿gee阿jor摩洛哥 时间:2012-09-20 00:08:00
  19#回复作者:25565559 回复日期:2012-9-20 0:03:00  @插班女同学 2011-07-18 20:48:00
  ----------

係呀﹐天涯好多極之無知但又以為自己識好多野既人﹐真係柒到冇朋友。
作者:chinaissuck 时间:2012-09-20 00:39:00
  有咩比玩傻仔更好玩吖, 特別係果D以為自己讀書比人多, 睇野比人多果D笨漆, 成日攞D報章, 數據出黎同人嗌, 但又唔知自己所學, 所知, 所聽, 所聞O既全都都係經過資訊封鎖, 改編所得到, 果D人真係最撚好玩, 比無知蟻民更好玩
作者:高登五月花二世 时间:2012-09-20 01:00:00
  我有四個高登帳號

[发自iPhone客户端-贝客悦读]
作者:25565559 时间:2012-09-21 18:31:00
  @chinaissuck 2012-09-20 00:39:00
  有咩比玩傻仔更好玩吖, 特別係果D以為自己讀書比人多, 睇野比人多果D笨漆, 成日攞D報章, 數據出黎同人嗌, 但又唔知自己所學, 所知, 所聽, 所聞O既全都都係經過資訊封鎖, 改編所得到, 果D人真係最撚

我覺得,香港人睇大陸人,同北韓冇分別,國旗有同一樣的星,一樣的紅領巾,一樣的政治體制。只是所謂的"GDP"不一樣。

大陸人,都以為自己與西方國家並架齊驅,什至超越了,誰不知,原來自己生活在一個超級巨大的監獄中。

農村人更什,再也不能被睇死,是反智的那種,

看到他們的愚昧無知,實在不奕樂乎.

作者:化為烏有 时间:2012-09-21 18:32:00
作者:RubyOmniBus 时间:2012-09-21 18:54:00
  @wilander 2012-9-19 15:14:00
  香港三大討論區 : 高登論壇, 香港討論區, UWants
  discuss同uwants同一間公司。
作者:马那总乡讲仁 时间:2012-09-21 18:57:00
  香港最有價值的网站是discuss(香港讨论区)里面包罗广阔什么都有,如果你有那一方面的喜好,都可以学到好多经验。而且有很好的板规,不会给那些sb高登仔乱跳,
作者:chinaissuck 时间:2012-09-21 19:21:00
  如果你唔係好後生果批人, 就算係香港人上高登都未必知佢地講乜野
作者:马那总乡讲仁 时间:2012-09-22 01:32:00
  @chinaissuck 2012-9-21 19:21:00
  如果你唔係好後生果批人, 就算係香港人上高登都未必知佢地講乜野
  佢地吾係講野,係叫係哭要吃奶奶呀。
作者:小熊照相 时间:2012-09-22 11:40:00
  回复第30楼(作者:@马那总乡讲仁+于+2012-09-22+01:32)
  @chinaissuck+2012-9-21+19:21:00
  如果你唔係好後生果批人,就算……
  ==========
  说人话

作者:马那总乡讲仁 时间:2012-09-22 16:02:00
  @小熊照相 31楼
  回复第30楼(作者: @马那总乡讲仁 +于+2012-09-22+01:32)
  @chinaissuck +2012-9-21+19:21:00
  如果你唔係好後生果批人,就算……
  ==========
  说人话
  天涯都有几只长期打等扎扎跳高登仔
作者:SAI华丽 时间:2014-02-16 01:24:00
  @化為烏有 24楼 2012-09-21 18:32:00

聽人哋講,喺高登有啲香港人好睇唔起大陸人,睇嚟系真嘅,仲以為香港人嘅素質系幾好添,我真是“呵呵”
作者:隔着玻璃望海豚 时间:2014-03-25 15:23:00
  19#回复作者:25565559 回复日期:2012-9-20 0:03:00 @插班女同学 2011-07-18 20:48:00
  @阿gee阿jor摩洛哥 20楼 2012-09-20 00:08:00
  ----------
  係呀﹐天涯好多極之無知但又以為自己識好多野既人﹐真係柒到冇朋友。
  楼上各位“香港人”系吾系都觉得自己乜都识,好巴屎闭呢!扑街!
作者:隔着玻璃望海豚 时间:2014-03-25 15:25:00
  当你地以为自己好叻既时候,其实都几鬼好笑咖。哇哈
作者:mosasa 时间:2014-03-25 15:27:00
  19#回复作者:25565559 回复日期:2012-9-20 0:03:00 @插班女同学 2011-07-18 20:48:00
  @阿gee阿jor摩洛哥 20楼 2012-09-20 00:08:00
  ----------
  @隔着玻璃望海豚 34楼 2014-03-25 15:23:00
  楼上各位“香港人”系吾系都觉得自己乜都识,好巴屎闭呢!扑街!
  仆街寫錯字呀。
作者:隔着玻璃望海豚 时间:2014-03-26 14:47:00
  ----------
  @隔着玻璃望海豚 34楼 2014-03-25 15:23:00
  @mosasa 36楼 2014-03-25 15:27:00
  仆街寫錯字呀。
  仆-------buk6,读第六声。。。。。。。。你搞错了吧!