1900年中國百姓帮八國聯軍搭梯子攻入紫禁城(转载)

楼主:芝麻開門ABC 时间:2011-11-09 15:56:24 点击:2373 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

1900年8月14日,八国联军攻打北京皇城,皇帝的子民们竞相扶逃命。当时的清兵和义和团兵不下20万,大清和八国联军比例约10:1。装备上清兵一样不缺,而八国联军的重武器还不如守城的清兵多。然而清兵逃了个精光,留下了穿布衣长衫的百姓,也留下了这张真实的民众竞相扶梯相助八国联军的照片。

图为八国联军中的法军攻打皇城,翻墙走捷径。

图为八国联军中的法军攻打皇城,翻墙走捷径,墙上有协助法军的中国民众。

1900年,英、美、法、俄、德、日、意、奥八国组成的侵略联军,于1900年6月,由英国海军中将西摩尔率领,从天津租界出发,向北京进犯。是年为农历庚子年,故史称“庚子国祸”、“庚子国难”。列国入侵下,国人有反抗者,有漠不关心者,更有令人难堪的一幕。图为英军从沙窝门的下水道进城,引来一群京城百姓围观。

天津,美军的临时运输车队。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-09 16:02:00

由当地民船组成的美军运输船队通过白河向北京运送物资。

劫后余生,得到英国传教士帮助的中国教民。

即将被杀的义和团成员,刽子手同为中国人。

在八国联军攻占北京之后,1901年2月21日,清廷明发上谕,加重惩治“首祸诸臣”,除令载勋自尽、毓贤正法外,载漪、载澜定为斩监候,加恩发往极边新疆,永远监禁;英年、赵舒翘赐令自尽,并命奕匡、李鸿章照会各国,将启秀、徐承煜交回,即行正法;刚毅定为斩立决,徐桐、李秉衡定为斩监候,惟以已故,业经革职,撤销恤费,应免再议。当日,庄亲王载勋在蒲自尽。图为英军在北京菜市口监斩清廷官员。

在八国联军攻占北京之后,1901年2月21日,清廷明发上谕,加重惩治“首祸诸臣”,除令载勋自尽、毓贤正法外,载漪、载澜定为斩监候,加恩发往极边在北京菜市口刑场被侵略军斩首的清政府高官有礼部尚书启秀和刑部左侍郎徐承煜。启秀曾荐五台山僧人御敌,后被日军拘禁。朝廷下旨革职,但八国联军仍要求作为“祸乱罪魁”追究,次年被斩于菜市口,史称“主拳诸臣兵败被诛”。
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-09 16:07:00

大清官员用两顶轿子给八国联军送锦旗。

大清官员给八国联军送锦旗褒奖联军在北京的所作所为,旗上写着“祝效华封”(祝其寿,祝其福,祝其多男子)。。

大清官员将锦旗挂在八国联军总部门口,双膝跪倒磕头,旗上写着“万国咸喜”。

八国联军俄国军官与中国老百姓合影。
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-09 16:22:00
  其實到了清王朝的後期 大部份的官員已由漢人掌控 當時大清國的軍事力量其實并不弱 號稱遠東軍事力量ON:1 那為什么還會敗的如此的貼地哪 介因漢人的本性 好逸懶作 鏡頭閃過回到現在 現在的中國在很多方面和當時的大清國有著惊人的相似 包适軍,政,民等等
作者:wanchubo 时间:2011-11-09 16:48:00
  %95% 相似。
作者:獅子山陳太 时间:2011-11-09 16:50:00
  甘係咪八國聯軍好快到。。。
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-09 16:57:00
  @獅子山陳太 2011-11-9 16:50:00
  -----------------------------
  這個很難說 你不實得中國現在已被人圍了起來嗎
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-09 16:58:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-9 16:57:00
  這個很難說 你不覺得中國現在已被人圍了起來嗎
作者:Didi00ABC 时间:2011-11-09 17:01:00
  话说某剧组在某地拍戏,两个演员穿着国民党的军装,拍完戏了看到不远处的地里一老农在干活,两人就想恶作剧一下过去吓吓他,于是走过去拍拍他的肩,老农转过身来看到两人不但没有吓倒反而激动地大喊:太好了!你们可打回来了。我带你们去狗日的书记家,他们的日子到头了
作者:獅子山陳太 时间:2011-11-09 21:41:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-9 16:58:00
  這個很難說 你不覺得中國現在已被人圍了起來嗎
  係,但我硬係覺得下個目標會係小金先…
作者:我没有食人 时间:2011-11-09 22:26:00
  美國佬跟本唔需要同你開戰,班乜乜二代全家都自投羅網!
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-10 12:18:00
  @獅子山陳太 2011-11-9 21:41:00
    這個很難說 你不實得中國現在已被人圍了起來嗎......
  等美國佬擺平中東 再慢慢敲掉中國的幾顆牙子(北朝等國) 到那時你等著看 美國佬自己不會動手 殺敵一千自損八百的事 美國佬是不會做的
作者:zg1128 时间:2011-11-10 13:11:00

老照片-1906年:香港街景

作者:wanchubo 时间:2011-11-10 14:49:00
  地下很乾淨。而且還有電。

楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-10 14:57:00
  @zg1128 2011-11-10 13:11:00

老照片-1906年:香港街景

你發這張老照片代表什么? 真是服了你的思維方式!這個標題說的是中國百姓帮八國聯軍搭梯子攻入紫禁城 你看看 發張香港1906年老照片 照片裡的街道還如此的車水馬龍 你想說什么啊 老弟
作者:zg1128 时间:2011-11-10 15:18:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-10 14:57:00

......
  申報國籍變更
  你現在網站裏的位置主頁 > 本港居民 > 入境事務 > 中國國籍 > 申報國籍變更

主要內容根據《中華人民共和國國籍法》,凡在中國領土(包括香港)出生,並具有中國血統的香港居民,均為中國公民。這些人士不論是否持有英國屬土公民護照、英國國民(海外)護照或其他外國護照,在香港特區和中華人民共和國其他地區不享有外國領事保護的權利。如果該等香港居民希望在香港特區內被視為外籍公民,則必須向香港特區入境事務處申報國籍變更。當申報被批准後,這些人士便不再是中國公民,可以享有申報所屬國家的領事保護權。

申報國籍變更對香港特區居留權的影響
  請留意,如果你選擇申報國籍變更,你的香港特別行政區居留權可能會受影響。

你可繼續享有香港特區居留權的情況

如果你符合以下條件,當你的國籍變更申報獲批准後,你將繼續享有香港特別行政區的居留權:

(a) 你在1997年7月1日前已擁有香港居留權,及

1.你在緊接1997年7月1日以前在香港定居;或
  2.你在緊接1997年7月1日以前不再在香港定居,但在自1997年7月1日起計的18個月內返港定居;或
  3.你在緊接1997年7月1日以前不再在香港定居,但在自1997年7月1日起計的18個月後返港定居,而且沒有連續36個月或以上不在香港。
   或

(b) 你符合以下適用於非中國公民的資格 —

1.你在香港特區成立以前或以後,持有效旅行證件進入香港,在香港通常居住連續不少於7年,並以香港為你的永久居住地 ( 你必須以入境事務處處長規定的格式,作出你以香港作為永久居住地的聲明 );或
  2.你是在香港特區成立以前或以後,在香港出生而未滿21歲的人士;前提條件是在你出生時或年滿21歲前的任何時間,你的父親或母親享有香港居留權 ( 當你年滿21歲時,你必須和其他外籍公民一樣重新申請符合居留權的資格 );或
  3.在緊接香港特區成立以前,你只擁有香港的居留權。

楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-10 17:46:00
  @zg1128 2011-11-10 15:18:00
    @芝麻開門ABC 2011-11-10 14:57:00

......
  語無輪次 不知所為
作者:曹阳爱国 时间:2011-11-20 22:19:00
  当一个政府失去民心,就失去了民众对他的支持!水能载舟亦能覆舟!
作者:木头大仙 时间:2011-11-20 23:11:00
  失民心者失天下。说得好。但为了不让港毒幻想成功。
  我本来不支持D党的。现在坚绝支持D党。何况大陆支持D党的不在少数。
作者:木头大仙 时间:2011-11-20 23:53:00
  历史将会重演?那是说香港会重新变成小渔村。
  这样不好吧,哪有人自己诅咒自己。
作者:木头大仙 时间:2011-11-20 23:59:00
  好像听说。不管哪个国家和地区要打中国。。第一都是先打香港,第二打上海。
  嗯,还好。哥不在这两个地方住。阿米陀佛,善哉,善哉!!!
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-21 07:28:00
  @木头大仙 2011-11-20 23:11:00
    我本来不支持D党的。现在坚绝支持D党。何况大陆支持D党的不在少数。
  對這條貼批示 貼主腦殘
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-21 07:29:00
  @木头大仙 2011-11-20 23:53:00
  對這條貼批示 貼主白痴
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-21 07:33:00
  @木头大仙 2011-11-20 23:59:00
    好像听说。不管哪个国家和地区要打中国。。第一都是先打香港,第二打上海。
  這條貼嗎 先打香港 為什么要先打香港哪 是否比上海重要所以要先打 所以說〝木头大仙〞腦殘加白痴 吃貨一個
作者:知音99 时间:2011-11-21 09:34:00
  国民也没有办法
作者:木头大仙 时间:2011-11-21 22:02:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-21 7:28:00
    對這條貼批示 貼主腦殘
  你能和脑残,白痴吃货讲话。还发贴。说明你也是我们其中一员,而且是金牌会员。欢迎你加入脑残俱乐部。
作者:木头大仙 时间:2011-11-21 22:06:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-21 7:33:00
    這條貼嗎 先打香港 為什么要先打香港哪 是否比上海重要所以要先打 所以說〝木头大仙〞腦殘加白痴 吃貨一個
  咦,你变聪明了。知道打蛇要打七寸。你说香港重要就重要嘛。放心,别人打你们。我们大陆会为你们报仇血恨的。
作者:木头大仙 时间:2011-11-21 22:17:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-21 7:29:00
    對這條貼批示 貼主白痴
  还有,同志。告诉你一声。我这贴是回给mmbbllala的贴。不知道为何他的贴消失了。只有我的贴在。
作者:Deirdrebb 时间:2011-11-21 23:07:00
  古人好丑耶~~~~~~~~~
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-22 06:55:00
  @木头大仙 2011-11-21 22:02:00
      -----------------------------......
  呵呵 傻拉巴几的典型 見過厚顏 但沒見過這類厚顏的 長見識啊 也只有神州能种出此等貨色
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-22 06:58:00
  @木头大仙 2011-11-21 22:17:00
      -----------------------------......
  誰TM跟你是同志啊 要臉不要啊 傻拉巴几的
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-22 07:01:00
  @木头大仙 2011-11-21 22:06:00
    @芝麻開門ABC 2011-11-21 7:33:00
  打我們求之不得 百拾來年前英國人打這片土地 之后造就了香港 多謝來打
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-22 07:07:00
  你在馬路上跟個〝叫化子〞聊了兩句你就成〝丐幫幫主〞啦? 所以說以上那〝老三樣〞是您的寫照 一點沒錯
作者:木头大仙 时间:2011-11-22 22:07:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-22 06:55:00
          我本来不支持D党的。现在坚绝支持D党。何况大陆支持D党的不在少数。......
  哈 哈 憨头憨脑,见过不要脸的 ,还没见过比你更不要脸的,老天开眼了。
  也只有香港能出此异型。
作者:木头大仙 时间:2011-11-22 22:20:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-22 07:07:00
          我本来不支持D党的。现在坚绝支持D党。何况大陆支持D党的不在少数。......
  你不光是脑残的金牌会员,恭喜你现在还荣升白痴和吃货协会会长。
  你那麽喜欢和乞丐聊天,那乞丐一定是你家亲戚,要不你怎麽聊的那麽忘乎所以,依依不舍,津津有味?还互问近况,那乞丐是不是你老妈,好坏好坏。哥还真鄙视你,你妈都去要饭了,你这不孝子还有逼脸来网上放臭屁,简直是臭不可闻,我们要生人回避,小心被传染。哈 哈 哈……
作者:木头大仙 时间:2011-11-22 22:26:00
  @mmbbllala 2011-11-22 9:25:00
    作者:木头大仙 回复日期:2011-11-21 22:17:00
          这样不好吧,哪有人自己诅咒自己。......
  你的贴消失了,是因为你口吐脏言,会伤害小朋友的幼小心灵还有花花草草,管理员是为了大家的身心健康。净化环境,你懂不懂?
作者:tianya9175 时间:2011-11-22 22:49:00
  大清有一个现象,
  不知道你们有没有注意到,
  就叫宁与外敌,不予家奴,
  也就是所谓量中华之物力,结与国之欢心。
  其实,说白了,就是说,外敌也好,与国也好,都是和大清主子平起平坐的对等体;
  这是大清主子打心眼里感觉舒坦的。
  而家奴,抛到根,就是潜在的反贼,就是一辈子要被踩着的奴隶,稍一闭目就会把主子变家奴!
  这就是为什么大清的子民也就是家奴奴才们要帮着与国搭梯子了。
  主子和家奴永远是互转的不对等体;
  主子和与国是永远的对等体,哪怕是敌我状态,也是作战对等双方。
作者:木头大仙 时间:2011-11-22 22:58:00
  先攘内,在安外。这就是中华民族的臭传统。
  对内强硬,对外软弱,是D党和大清的臭脾气
作者:moleungsum 时间:2011-11-23 09:19:00
  @tianya9175 2011-11-22 22:49:00
    大清有一个现象,
  不知道你们有没有注意到,
  就叫宁与外敌,不予家奴,
  也就是所谓量中华之物力,结与国之欢心。
  其实,说白了,就是说,外敌也好,与国也好,都是和大清主子平起平坐的对等体;......
  有道理。
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-23 09:59:00
  @木头大仙 2011-11-22 22:20:00
            失民心者失天下。说得好。但为了不让港毒幻想成功。......
  典型的語無論次 問非所答 說你白痴是輕的 行了你也別回貼了 赶緊的那涼快那貓著去 呵呵
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-23 10:05:00
  @木头大仙 2011-11-22 22:26:00
      作者:木头大仙 回复日期:2011-11-21 22:17:00
            历史将会重演?那是说香港会重新变成小渔村。......
  這好像是你自己發的貼啊 怎么快就忘了啊 白痴就是白痴 吃貨終究是吃貨 呵呵 有圖有真相

作者:木头大仙 时间:2011-11-23 11:02:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-23 09:59:00
    @木头大仙 2011-11-22 22:20:00
            @木头大仙 2011-11-20 23:11:00......
  谁先自以为是出来放屁的?我都和你说贴不是回你的,你要自己发贱拱上来找骂,谁也拦不住你。你也不用再自我安慰了。你妈都被你叫出去当丐帮领袖了。是人都没有你的德性,你也不要再自作多情的回贴了。Ok……
作者:木头大仙 时间:2011-11-23 11:43:00
  @mmbbllala 2011-11-23 11:30:00
    @芝麻開門ABC 2011-11-23 10:05:00
            @芝麻開門ABC 2011-11-21 7:29:00......
  小傻子,你的贴没在,你和我叫是没用的,我也不希望你的贴消失。要不人家还以为我是对着空气说话。我都和你说了。你一定是口出污言。才会被那个的。又不是哥删你的贴。你来骂我干吗。这样可不好哦。哥是会回骂的。
楼主芝麻開門ABC 时间:2011-11-23 12:34:00
  @木头大仙 2011-11-23 11:43:00
    @mmbbllala 2011-11-23 11:30:00
            作者:木头大仙 回复日期:2011-11-21 22:17:00......
  哈哈 這TM是那個仙人洞裡出來的活寶啊 估計是家長邊吃三鹿邊交配的產物吧
作者:tianya9175 时间:2011-11-23 19:32:00
  @mmbbllala 2011-11-23 11:40:00
    成日都被人傷害感情既弱小民族聽住喇 , 外面世界好危險架 , 捐返入被竇啦

你说得很形象,
  大陆就会喊感情被伤害,
  而不知根本就是自己在伤害自己的感情,

作者:budaoen 时间:2011-11-23 23:10:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-9 16:22:00
    其實到了清王朝的後期 大部份的官員已由漢人掌控 當時大清國的軍事力量其實并不弱 號稱遠東軍事力量ON:1 那為什么還會敗的如此的貼地哪 介因漢人的本性 好逸懶作 鏡頭閃過回到現在 現在的中國在很多方面和當時的大清國有著惊人的相似 包适軍,政,民等等
  汉人好逸懒作?你确定不是八旗寄生虫?
作者:木头大仙 时间:2011-11-25 00:36:00
  @芝麻開門ABC 2011-11-23 12:34:00
    @木头大仙 2011-11-23 11:43:00
            @mmbbllala 2011-11-22 9:25:00......
  哈 哈这个SB是哪个妖怪洞里出来变态啊,肯定是家长吃拉圾乱伦出来的异形
作者:我爱德里希 时间:2011-12-05 00:10:00
@芝麻開門ABC 2011-11-9 16:22:00
  -----------------------------非也非也,汉人本性勤劳节俭举世公认,那為什么還會敗的如此的貼地哪?国不知有民,民不知有国也.

作者:现实生活2012 时间:2011-12-05 15:43:00
@Didi00ABC 2011-11-9 17:01:00
    话说某剧组在某地拍戏,两个演员穿着国民党的军装,拍完戏了看到不远处的地里一老农在干活,两人就想恶作剧一下过去吓吓他,于是走过去拍拍他的肩,老农转过身来看到两人不但没有吓倒反而激动地大喊:太好了!你们可打回来了。我带你们去狗日的书记家,他们的日子到头了
   国民党回来了一样腐败,现在的官员都是向以前的国民党学的。
作者:RubyOmniBus 时间:2011-12-05 21:37:00
@Didi00ABC 2011-11-9 17:01:00
  @现实生活2012 2011-12-5 15:43:00
  国民党回来了一样腐败,现在的官员都是向以前的国民党学的。
  真有趣,國民黨官員可以過得到三反五反,文化大革命咩?有邊啲死淨種可以學?
作者:一级军士长 时间:2011-12-06 00:25:00
@芝麻開門ABC 2011-11-21 07:33:00
  如果大陆乱了,当然要打香港啊,一堆无产阶级冲到香港,占领银行金库商店民居,反正谁家有钱就去谁家。反正中央政府也快崩溃了,驻港共军立马变成武装土匪了,谁会管香港烂成什么样嘛。到那时,那些香港难民想免签进入别国,别国也会原样把你送回去的。
  二战以前那些逃出德国的有钱的犹太人不也是过街老鼠吗,那些道貌岸然的英法美苏,有哪个愿意收留这些难民,该怎么死就怎么死,死了把责任推到德国身上就是了。大陆乱了,香港人的下场只会比大陆的更惨。
  香港人,你们最好还是趁早移民为妙,要不然事到临头,你们根本没办法跑了。香港这片土地,不是你们应该呆的地方。
作者:一级军士长 时间:2011-12-06 00:26:00
@芝麻開門ABC 2011-11-21 07:33:00
  如果大陆乱了,当然要打香港啊,一堆无产阶级冲到香港,占领银行金库商店民居,反正谁家有钱就去谁家。反正中央政府也快崩溃了,驻港共军立马变成武装土匪了,谁会管香港烂成什么样嘛。到那时,那些香港难民想免签进入别国,别国也会原样把你送回去的。
  二战以前那些逃出德国的有钱的犹太人不也是过街老鼠吗,那些道貌岸然的英法美苏,有哪个愿意收留这些难民,该怎么死就怎么死,死了把责任推到德国身上就是了。大陆乱了,香港人的下场只会比大陆的更惨。
  香港人,你们最好还是趁早移民为妙,要不然事到临头,你们根本没办法跑了。香港这片土地,不是你们应该呆的地方。
作者:t34971197 时间:2011-12-06 00:37:00
@一级军士长 2011-12-6 00:26:00
  二战以前那些逃出德国的有钱的犹太人不也是过街老鼠吗,那些道貌岸然的英法美苏,有哪个愿意收留这些难民,该怎么死就怎么死,死了把责任推到德国身上就是了。大陆乱了,香港人.....
  真係當香港D警察死哂,香港有槍的警察比在香港的解放軍要多得多
  8000個解放軍(海陸空三軍總和) VS 3萬個香港警察(未包括飛虎隊等特種部隊)
  要死戰警察未必會贏,但要警告冷靜絕對足夠
作者:一级军士长 时间:2011-12-06 00:54:00
作者:@t34971197 回复日期:2011-12-6 0:37:00
    二战以前那些逃出德国的有钱的犹太人不也是过街老鼠吗,那些道貌岸然的英法美苏,有哪个愿意收留这些难民,该怎么死就怎么死,死了把责任推到德国身上就是了。大陆乱了,香港人.....
    真係當香港D警察死哂,香港有槍的警察比在香港的解放軍要多得多
    8000個解放軍(海陸空三軍總和) VS 3萬個香港警察(未包括飛虎隊等特種部隊)
  =============================================
  香港警察?拿着枪?和解放军比战斗力?香港人还真是有想象力。
  大陆要是乱了,从大陆涌来的绝对不会只是老百姓而已,抢金库的恐怕得直接开坦克来吧。到那时,虽然不会有哪个国家接纳你们这些难民了,但你们最好还是离有钱的建筑物远点,避免死于非命。
作者:t34971197 时间:2011-12-06 16:54:00
  =============================================
  香港警察?拿着枪?和解放军比战斗力?香港人还真是有想象力。......
  香港解放軍有坦克? 先去百度一下阿 笑死人
  香港解放軍只有裝甲車,香港警察也有阿
  而且香港解放軍十四年都沒換過裝備!
  還是那幾台十四年前的裝甲車!
  RPG就能打穿的裝甲車! 香港警察也是有RPG的阿
作者:一级军士长 时间:2011-12-06 17:52:00
作者:@mmbbllala 回复日期:2011-12-6 16:28:00  
   作者:一级军士长 回复日期:2011-12-6 00:54:00
      作者:@t34971197 回复日期:2011-12-6 0:37:00
      香港警察?拿着枪?和解放军比战斗力?香港人还真是有想象力。
      大陆要是乱了,从大陆涌来的绝对不会只是老百姓而已,抢金库的恐怕得直接开坦克来吧。到那时,虽然不会有哪个国家接纳你们这些难民了,但你们最好还是离有钱的建筑物远点,避免死于非命。

------------------------------------------------------------

信不信由你 , シナ一旦軍閥割據 , 最安全就會係香港 , 係一部份勢力人仕既安全線避難港

香港係傳統各國勢力據點 , 由大清 民國 豬那國 都唔敢直接伸手過黎 ,唔係打唔過香港 , 只係留後路唔會逼死自己
  ======================================================
  还不敢打香港?你以为你还是大英帝国的奴才?有大英帝国的保护?

醒醒吧,大英帝国的皇军早就抛弃你们了,香港早就是中国领土了。香港现在之所以于深圳之间还有边境,那是因为有基本法在,有中央政府在,有解放军在维持现状。

要是有一天政权崩溃,政府管不了军队了,洗劫香港的远远不会就那么几千个驻港解放军,附近广州军区的解放军(或者叫做土匪更合适,因为中共已经管不了他们了)立马南下,他们的武器对抗美国可能困难,但杀个肥猪什么的根本不需要攻略战法,直接开过去就行了。居然还想靠香港警察来抵抗军队,亏你们想得出来。

各国势力在中国的据点多了,长三角珠三角中国内地到处都是他们的利益所在,中国大陆已经要成为接受外资最大的国家了,他们已经不在乎投入中国大陆的巨额资金,反倒会在乎一个小小香港?

居然举鞑清和民国这两个失败的国家的例子,他们只能在国内打仗,只可能让自己的首都被人屠宰,不可能像解放军一样,1949年之后,打的仗不是在朝鲜、越南、印度的领土上,就是在边境线附近。只会把人家的首都给干翻(比如大韩民国的首都),绝对不可能让外国攻下自己的任何一个县城。

他们让中国崩溃,就已经获得了最大的收益了,睡着了都要笑醒,不可能傻到为了香港引火烧身的,这点你绝对放心好了。

所以呢,你们这些觉得中国要崩溃的港奴,为了你的生命财产着想,你们最好还是趁早离开香港这片土地。要不然,祸到临头,你们的英国女酋长和美国爹爹是不可能给你们签证的,就像他们眼睁睁看着富甲天下的犹太人被德国人杀掉,一边强烈谴责一边却坚决杜绝一切犹太人入境一样。
作者:zg1172 时间:2011-12-06 17:52:00
作者:t34971197 时间:2011-12-06 18:21:00
  -------------------------------------------------------------
  哈哈哈,你的前提愈來愈有趣了,
  "政权崩溃,政府管不了军队了"
  為什麼軍隊就要立即變成土匪呢?是因為你心中的中國軍人都是土匪?

第2個前提,广州军区的解放军為什麼要打香港?
  廣州不發達?深圳不發達?近的肥肉不打打遠的?有趣

第3點 你不知道這近百年香港都沒軍隊嗎? 邊防是如何保持的呢? 就是香港警察阿
  小型戰事死戰打不過還真的守不住? 土匪會死戰到底嗎?哈哈
  想當年日軍攻港,小小的一個香港沒軍隊還守了18天
  大亞灣打到廣州市才花了9天!
作者:t34971197 时间:2011-12-06 18:31:00
@mmbbllala 2011-12-6 18:31:00
    好好笑

, 香港又唔主要糧食生產地 , 又話到時大批大陸種會湧黎 , 佢地黎等餓死咩 ?
  シナ 各城市唔係話早就超越香港咩 , 點解唔去有錢既大陸搶 , 要蠢到走黎窮香港搶 ?

.....
  佢D前提錯哂 真係幾好笑
作者:现实生活2012 时间:2011-12-06 22:12:00
打仗?谁会对香港感兴趣?地下有石油吗?没有吧。银行里有黄金吗?好像也没存多少在香港。
作者:一级军士长 时间:2011-12-06 23:25:00
@现实生活2012 2011-12-6 22:12:00
    打仗?谁会对香港感兴趣?地下有石油吗?没有吧。银行里有黄金吗?好像也没存多少在香港。
  自称金融中心的香港居然没有存多少黄金啊?没想到香港人的金融中心就是这么吹牛吹出来的啊。
  不过苍蝇再小也是肉不是?香港不是号称有很雄厚的外汇储备吗?没有丝毫约束的军阀哪天缺钱了,弄一点过来花花也不错的。再来点强买强卖,给你几百人民币买你一栋楼,你能怎么样?
  别期待大英帝国的皇军了,大英帝国早就抛弃香港了,说不定还躲在角落里面偷偷看香港奴才们的笑话呢。
  港币就不用去抢了,反正到那时,港币就是一堆废纸。
作者:t34971197 时间:2011-12-06 23:29:00
@一级军士长 2011-12-6 23:25:00
  自称金融中心的香港居然没有存多少黄金啊?没想到香港人的金融中心就是这么吹牛吹出来的啊。
  阿哈哈哈哈哈哈 金融中心要有實物黃金 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
  阿!!!!我要笑死了!哈哈哈哈!!!
作者:t34971197 时间:2011-12-06 23:31:00
  @t34971197 2011-12-6 23:29:00
  阿哈哈哈哈哈哈 金融中心要有實物黃金 哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
  哈哈哈哈!!!到底是那個深山跑出來的大野人!!!哈哈哈
  金融中心要有實物黃金阿阿阿阿阿哈哈哈哈
  金融就跟你銀行戶口一樣,不拿出來之前都只是數字阿哈哈哈哈!!!
  只是黃金數字和銀行數字之間的轉換阿哈哈哈
作者:t34971197 时间:2011-12-06 23:32:00
  @t34971197 2011-12-6 23:31:00
  金融就跟你銀行戶口一樣,不拿出來之前都只是數字阿哈哈哈哈!!!
  阿我說得太簡單了,這只是金融中的一門"金市"
  還有很多其他的
  金融中心要有實物黃金阿哈哈哈哈
  不行了,我去洗把臉冷靜一下哈哈哈
作者:一级军士长 时间:2011-12-07 00:35:00
93#回复 作者:t34971197 回复日期:2011-12-6 23:32:00
    @t34971197 2011-12-6 23:31:00
    阿我說得太簡單了,這只是金融中的一門"金市"
    還有很多其他的
    金融中心要有實物黃金阿哈哈哈哈
    不行了,我去洗把臉冷靜一下哈哈哈
  ==========================================
  对哦,自称金融中心的香港是把黄金放在狼口里面的。有黄金为什么不自己保管,而要放在人家的家里呢?是真的相信他?
  香港人这么想,纽约人可不这么想,纽约人就是守着黄金说,你们把黄金全放我的地下金库就行了。
  美国人是全世界最蠢的,全世界都不把黄金放自己家里,只有美国人才这么干。
  从香港人的傻笑中,我看出香港所谓金融中心和纽约金融中心的本质区别了。香港就是一个把命交给主子的二鬼子,还自以为自己省事省心了。
作者:一级军士长 时间:2011-12-07 00:46:00
香港这个所谓的金融中心居然是个什么都没有的空壳,像傻子一样觉得黄金可笑,不会说香港储备的美元英镑也是存在纽约伦敦的吧?什么都放在别国,你这个所谓金融中心干嘛的?专门负责忽悠?
作者:petercck 时间:2011-12-07 01:10:00
什麼自稱金融中心,什麼港元變廢紙....................

大陸五毛胡妖學野喇....................
  香港是繼倫敦和紐約之後全球第三大黃金交易中心,每日平均金條交易額:1360億元...................
  港元可全數兌換成美元,即手持港元即是手持美元....................

作者:一级军士长 时间:2011-12-07 09:07:00
作者:petercck 回复日期:2011-12-7 01:10:00  什麼自稱金融中心,什麼港元變廢紙....................

大陸五毛胡妖學野喇....................
    香港是繼倫敦和紐約之後全球第三大黃金交易中心,每日平均金條交易額:1360億元...................
    港元可全數兌換成美元,即手持港元即是手持美元....................
  ================================================
  黄金在哪?美元在哪?如果都放在别人的家里,人家怎么拿港元找你全数兑换?
  一个所谓的金融中心,居然口口声声说自己不需要金库,让别人怎么用港币在你那里换回美元和黄金?你画一两黄金,自己印一张美元给别人?
  金库是金融系统中的非常重要的一个组成部分,连金库都放在别人家里的城市,有什么资格说自己是金融中心。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规