可怜又自卑的孔叫兽,居然讥笑李嘉诚,地球人都笑死人了

楼主:一打一个准 时间:2012-01-27 10:49:08 点击:895 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是大陆人,而且在南北方都呆过十来年的大陆人,我当然能听懂普通话。在孔狗的乱吠中,最后有几句是:“就什么李嘉诚他们家二百平米的房子,号称豪宅,那不笑死人吗?”。

首先看看李嘉诚的地位----这是胡锦涛到深圳参加特区建设30年时的一个报道:昨日是深圳经济特区成立30周年庆典,国家 胡锦涛在内的多个中央领导人都有出席,但香港传媒焦点却放在首富李嘉诚身上。李嘉诚昨日出席庆典时获中央厚待,安排与胡锦涛单独会面近10分钟,胡 更公开表明“不管时间长短,我总是要见一见李先生”。

孔庆东的无知让我感觉非常惊诧的震撼,真的。孔庆东完全不懂豪宅的概念。
  1、豪宅之豪,首先不在面积,而在位置,同样面积,位置不同可能价格差了上百倍,香港山顶的房子能与新界乡下位置相比较吗?
  2、豪宅之豪,关键在于内部软件。举例说,在李嘉诚的豪宅之中,他的私家安保首席顾问是谁呢?就是香港首人华人警务署长李君夏!说直白一点,香港警察头目退休后给李嘉诚当保镖顾问。
  3、李嘉诚本身就是大地产商,他开发的地盘不计其数,如果真要大房子,别说200平方,以李嘉诚的财力,2万平方也是区区小菜一碟。问题是,人家还真不需要,他一点都没有暴发户炫富的心理。

孔无知讥讽李嘉诚的房子面积,地球人都笑了~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑衣流氓 时间:2012-01-27 10:54:00
  孔庆东是疯狗 你咬疯狗就不怕得病?
作者:地狱信使十四号 时间:2012-01-27 11:03:00
  咋没人敢嘲笑乔布斯和比尔盖茨呢?港犬的富豪们无一不是靠炒卖房地产起家的,让人恶心。
作者:絶對灬瀦頭 时间:2012-01-27 11:03:00
  孔逆贼 从小喝三鹿牛奶 脑子有点不正常
作者:迷茫與清楚 时间:2012-01-27 11:04:00
  哪裡的名嘴沒譏諷哪?

你以為台灣的名嘴不是都在譏諷

看過台灣媒體感覺樓主少見多怪啦
作者:achsch19810702 时间:2012-01-27 11:48:00
  还是注意改善一下自己的居住环境吧。

住在公务居屋这些贫民窟里,人的眼界都变浅了,30平方米,一家4口,层高3米。这种环境简直可以把人给压抑死了
作者:谷精上網 时间:2012-01-27 11:53:00
  5#回复 作者:achsch19810702 回复日期:2012-1-27 11:48:00

住在公务居屋这些贫民窟里
  -=-=-=-

“公务居屋”﹖乜撚野黎架﹖唔識唔好亂講啦achsch19810702我屌你﹗
作者:Didi00ABC 时间:2012-01-27 12:38:00
  @谷精上網 2012-1-27 11:53:00
  5#回复 作者:achsch19810702 回复日期:2012-1-27 11:48:00
  住在公务居屋这些贫民窟里
  -=-=-=-
  “公务居屋”﹖乜撚野黎架﹖唔識唔好亂講啦achsch19810702我屌你﹗
  -----------------------------

重庆今年公租房廉租房计划量和开工量均居全国首位

2011年11月13日 09:30:04 重庆日报

今天,主城区界石、金凤、陶家这三个片区的公租房集体开工,标志着重庆市今年的保障房开工任务全面完成。全市今年已累计开工建设保障房和各类棚户区改造安置房51.5万套,超额完成了国家下达我市年度建设50.62万套的计划任务,其中公租房、廉租房计划量和开工量均居全国首位。

重庆委、市政府高度重视保障住房建设,将其列为“民生工程”之首。今年初,重庆市就已将保障性安居工程用地指标2200公顷全部分解到区县,充分运用土地计划调控手段,将保障性住房建设规划与土地供应计划相衔接,在年度土地供应中予以单列,明确用地规模和供地时序。

同时,在中央和各有关部委、相关部门的大力支持和帮助下,重庆市积极筹措建设资金,采取政府财政支持和企业市场化运作相结合方式,通过土地收益提取5%,房产税、建设税费返还,银行贷款和社保基金等渠道,统筹做好配套资金平衡工作,在今年的年度计划中已筹措落实资金419亿元,确保了工程建设顺利进行。

为保证保障房建设任务顺利完成,重庆市将保障性住房工作纳入了对区县政府和市级部门的年度考核内容,相关区县政府和有关部门完善沟通协调、项目会审、并行作业等工作机制,建立行政绿色审批通道,缩短了选址立项、规划设计等前期工作时间。建立了项目建设信息月报、季报制度,及时了解和掌握全市保障房建设的进展情况。

据了解,从今年3月2日重庆市首次举行公租房摇号配租以来,短短半年时间,已进行三次摇号配租,55119户家庭取得了公租房,惠及群众10馀万人。今年重庆市还将再次组织摇号配租,预计年内的总配租量将超过8万户,明年还将开工建设1350万平方米公租房,全面完成“三年开工建设4000万平方米公租房”的任务。到“十二五”期末,重庆市将通过公租房、廉租住房、经济适用房以及棚户区、危旧房和城中村改造等住房保障方式,实现城镇居民住房保障覆盖面达到30%。

* * * * * * * * *

按照你的说法, 重庆人都要跳楼了
作者:黑衣流氓 时间:2012-01-27 12:54:00
  有完没完?这种人比孔叫兽更让你不齿。
楼主一打一个准 时间:2012-01-27 13:15:00
  李先生那种人,是胡总都非常尊重的人,他孔狗子居然开口就喷,用他的话----那不笑死人吗?
作者:余音绕梁三日 时间:2012-01-27 13:22:00
  孔和尚嘲笑的是对房子称谓的本身,而不是在嘲笑李嘉诚,你要搞清楚状况。一个200平米的房子就称“豪宅”那不是笑话吗?这反映香港目光狭隘的一面,另外,楼猪也是这样,连问题和人家说什么都没搞清楚就乱喷。这让我不得不怀疑你的智商。
作者:文字分析機 时间:2012-01-28 00:41:00
  @余音绕梁三日 2012-1-27 13:22:00
  孔和尚嘲笑的是对房子称谓的本身,而不是在嘲笑李嘉诚,你要搞清楚状况。一个200平米的房子就称“豪宅”那不是笑话吗?这反映香港目光狭隘的一面,另外,楼猪也是这样,连问题和人家说什么都没搞清楚就乱喷。这让我不得不怀疑你的智商。
  我相信他講的是李嘉誠建的樓房, 我們香港人也不買啊, 可是香港人建的樓原意也不是給內地人買的, 是內地暴富的那群人把樓價炒高了, 誠哥見機不可失, 也就半推半就去迎合炒賣了。
作者:7k888 时间:2012-01-28 01:14:00
  楼主这个没脑骚饼.
  li家诚这种模式的(生意人),无论在香港、内地都是吸血妖怪。
  香港的蜗居家庭,都是拜他们这个集团(地产商+政府控制卖地佬)所赐。

内地学香港的地产模式,内地人民怨声载道,你没有一点感觉吗?
  看来,你很成功喽,月入10万?
作者:jyysxl 时间:2012-01-28 01:58:00
  @一打一个准 2012-1-27 10:49:08

我怎么见你这只狗到处吠。。。
楼主一打一个准 时间:2012-01-28 22:06:00
  调侃李嘉诚,笑死人了,张子强就是榜样
作者:公主的娃娃1 时间:2012-01-29 18:29:00
  李嘉诚可是炒高香港地皮的元凶,香港的P民住狗笼子也有他的一份功劳吧?这种无德的首富,香港的P民好像尊重的很啊,真是有奴性,大陆人绝对不会待见这样的人,大陆的前首富在号子里边呆着呢。大陆人真正尊重的是有知识有贡献的人,李首富,哈哈!香港人的奴性啊,不说了。
作者:大圍三姑 时间:2012-01-29 19:14:00
  @公主的娃娃1 2012-1-29 18:29:00
  李嘉诚可是炒高香港地皮的元凶,香港的P民住狗笼子也有他的一份功劳吧?这种无德的首富,香港的P民好像尊重的很啊,真是有奴性,大陆人绝对不会待见这样的人,大陆的前首富在号子里边呆着呢。大陆人真正尊重的是有知识有贡献的人,李首富,哈哈!香港人的奴性啊,不说了。
  又是誰告訴你香港人很尊重這個缺德的商人?
作者:雄鹰之梦 时间:2012-01-29 22:50:00
  李嘉诚就是中国旧世代的地主,他不过是吸香港老百姓身上的血赚取巨额财富。他屯地屯房,沽价待涨,根本就是投机分子,完全不产生实际社会效益。香港普遍老百姓的收入增长永远赶不上这些富豪对财富的贪婪,香港那些笼狗就是这种畸形社会的产物。孔教授说得一点没错,他是真正的左派分子!!
作者:公主的娃娃1 时间:2012-01-30 00:16:00
  我只看到大批香港人拉着李嘉诚装大门面,人人看着李家的豪宅流口水,看着李公子泡戏子表羡慕,就李嘉诚这种货色在大陆就是被干的命,内地的富豪榜别号杀猪榜,不知道多少富人进去了。在内地有钱人压力大的很,所以好多有钱人要移民。

对于真正的做实业的富人,中国人是敬重的,打个比方,在中国最受人尊重的人,差不多应该是袁隆平吧,就是真真正正做事的人,像这样的人受到的待遇和名声早就超出了金钱的范围。李嘉诚和人家比,屁都不如。

李公子当初搞电讯盈科之类的高科技,结果弄成了骗小股民的钱,所以说狗改不了吃屎,和他爹一个德性。像李嘉诚这样的投机商人其实是香港人的悲剧,住铁笼的根源,香港人看着那些做金融的,地产,做律师的人西装笔挺,zhuangbility,拿高薪,一窝蜂的都去念这些专业,可惜这些全是一些不创造价值的行业,高科技又搞不来,于是香港只能越来越堕落。

中国永远也不要学美国,让那些无良讼棍,骗子金融,媒体妓者占了社会上层,因为这些人全是有钱人的狗。中国的民众不像美国人那么好骗,到时候干翻你,像李嘉诚这样的渣滓全扒了他们的皮,吃了老百姓的全给我吐出来。

香港人最需要记住的就是金庸先生的一句话——重剑无锋,大巧不工。

老老实实的做好实业,没地的话就好好做研究,给珠三角做配套,不要整天盯着股市,金融。那就是个屁。中央也是不放心香港人,所以不给香港人地皮,怕你们全拿去炒了,澳门不是拿了岛么?中国这么大,有的是地,可是眼睁睁的看着香港人住狗笼也不给香港地,为什么?无非别人养大的,而且喂不熟而已。这么多年了一点长进没有,就盯着那些金融地产那些花拳绣腿,"死"是必然的。

香港人的心态已经失衡,看来现在痛的还不够,再痛二十年吧,到时候就学会反思了。
作者:cskxroy1 时间:2012-01-30 01:19:00
  李+成~賺錢賺到咁撚樣~~早死早著啦屌佢!
作者:轻轻啦 时间:2012-01-30 05:07:00
  @黑衣流氓 2012-1-27 10:54:00
  孔庆东是疯狗 你咬疯狗就不怕得病?
  我觉得呢个孔xx说话好过分。