[見怪不怪] 五一黃金週大陸人在港鐵月台拉屎

楼主:高登人MM大 时间:2013-05-06 01:43:54 点击:2300 回复:107

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

在5月5日,大約下午1時,在金鐘站往中環方向有內地人抱起小孩在月台大便。引起多人-注目,好鬼死臭,當時有外籍人士都在拍攝,嘴角在偷笑,我觉得好無面!因為外籍人唔會-分你係香港人或係內地人,總之你係中國人。噁心!

楼主发言:4次 发图:1张
作者:moyumkug 时间:2013-05-06 12:09:00
  這是狗嗎?
作者:化為烏有 时间:2013-05-06 12:14:00
  深地鐵電梯驚現「大便嫂」

深圳地鐵驚現「大便嫂」!一名中年女子在丈夫陪同下,不顧乘客來來往往,在龍崗綫橫崗站內的透明觀光電梯內,當眾除褲大便,其夫則猛按關門鍵不讓門打開。
  二人隨後若無其事地迅速離開,留下一堆大便!這一幕被監控視頻拍下,近日傳上網絡,引起嘩然。
  「如果不是視頻監控拍到這個畫面,真的無法想像,竟然有人粗俗惡心到如此程度!」報料人陳先生氣憤地對深圳《晶報》說。
  深圳地鐵相關部門前天證實確有此事時表示,職員發現後,迅速清理排泄物,並調取監控錄相。一名職員出於氣憤,用私人手機拍下,近日傳上網絡。
  視頻顯示,這一幕發生在上月二十二日下午三時十四分左右,電梯內上來一對男女,其中身穿花色短袖上衣的中年女子,在電梯門關上後突然除褲蹲下大便,陪同男子則並猛按電梯的關門鍵,不讓電梯門打開。
  因電梯是四周透明的玻璃觀光電梯,不時能看到有乘客經過的身影。該女子在二十秒內快速「解決」後,利落地抹屁股、穿褲子,將大便及用過的紙巾留在電梯內,兩人快速離去。
  「此女把中國人的臉都丟到全世界了!」「太沒有道德了!」網民紛紛譴責這種極度惡心的行為,並戲稱該名中年婦女為「大便嫂」。也有網民表示理解,指深圳地鐵沒有廁所,想要方便「確實很不方便」。

http://live.kankanews.com/cehua/2013-05-04/0012869589.shtml
作者:zho315 时间:2013-05-06 12:16:00
  @高登人MM大 你们港仔那么在乎白人的想法干嘛?说你们面对白人,就成孙子。你港仔还抵死不承认!
作者:化為烏有 时间:2013-05-06 12:19:00

作者:滅蟲公司 时间:2013-05-06 12:20:00
  大陸種低B大便民族, 真係頂你唔順.
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-06 12:47:00
  @滅蟲公司 5楼 2013-05-06 12:20:00
  -----------------------------
  你妈的不是大陸種?瓜娃子!自己骂自己!
  你出门脑壳被夹了?
  懂了,你妈不是大陸種,所以生你的时候,她的烂B太紧了,把你圆脑壳夹成方的了。
作者:taylorchs_hk 时间:2013-05-06 12:56:00

正所謂‘少壯不忍屎,老大徒傷悲’
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-06 12:57:00
  @滅蟲公司 5楼 2013-05-06 12:20:00
  @A太阳下散步A 6楼 2013-05-06 12:47:00
  你妈的不是大陸種?瓜娃子!自己骂自己!
  你出门脑壳被夹了?
  懂了,你妈不是大陸種,所以生你的时候,她的烂B太紧了,把你圆脑壳夹成方的了。
  急了? 不爽了? 請你食老鼠肉串下下火! 哈!

作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-06 13:01:00
  我很爽的。
  老鼠肉很好吃的,你没有听过,没见过,更没有吃过。说明你见识短!
作者:zg1199 时间:2013-05-06 13:02:00
  每年数十宗池水便溺和呕吐事件

昨日中午1时许,香港康文署向传媒发出了一条新闻稿,由于在离岛区东涌游泳池发现有少量粪便,该游泳池现已暂时关闭,以便进行清洁消毒。直到当日下午3时45分泳池才重开。最后,康文署呼吁泳客顾己及人,合力保持泳池清洁卫生,落水前不要吃得过饱,有需要应先使用洗手间。

泳池内便溺,或者是最缺乏公德心的一种行为,相信任何一名游客,一旦知道泡在带有粪便的水中,估计都毫无心情继续游泳。康文署发言人表示,按照以往数字,每年泳季在公众泳池都会发生数十宗有人在池水便溺和呕吐事件。每当发生上述个案,康文署职员根据指引,会对泳池平均需要关闭5小时以进行池水消毒工作。此时职员除了即时撤离受影响泳池的泳客,以便清除池水中的污染物外,还要提高池水氯气量至不少于每百万分之二及维持最少一小时,以加强消毒。
作者:zg1199 时间:2013-05-06 13:10:00

作者:zg1199 时间:2013-05-06 13:17:00

昨日中午1时许,香港康文署向传媒发出了一条新闻稿,由于在离岛区东涌游泳池发现有少量粪便,该游泳池现已暂时关闭,以便进行清洁消毒。直到当日下午3时45分泳池才重开。最后,康文署呼吁泳客顾己及人,合力保持泳池清洁卫生,落水前不要吃得过饱,有需要应先使用洗手间。

泳池内便溺,或者是最缺乏公德心的一种行为,相信任何一名游客,一旦知道泡在带有粪便的水中,估计都毫无心情继续游泳。康文署发言人表示,按照以往数字,每年泳季在公众泳池都会发生数十宗有人在池水便溺和呕吐事件。每当发生上述个案,康文署职员根据指引,会对泳池平均需要关闭5小时以进行池水消毒工作。此时职员除了即时撤离受影响泳池的泳客,以便清除池水中的污染物外,还要提高池水氯气量至不少于每百万分之二及维持最少一小时,以加强消毒。
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-06 13:19:00
  @A太阳下散步A 9楼 2013-05-06 13:01:00
  我很爽的。
  老鼠肉很好吃的,你没有听过,没见过,更没有吃过。说明你见识短!
  好吃呀? 甘你就慢慢享用美味的鼠肉串咯..
  這種見識不要咯.
  你真係見識廣博....囉!

噗!

作者:英仔哥 时间:2013-05-06 13:42:00
  “被”大便!

作者:英仔哥 时间:2013-05-06 14:07:00
  楼猪管好你個仔,唔好四处屙屎~

作者:滅蟲公司 时间:2013-05-06 14:14:00
  @化為烏有 4楼 2013-05-06 12:19:00

+1000
作者:化為烏有 时间:2013-05-06 14:24:00
  兩名操普通話持刀「奇兵」再現香港 劫找換店

拳打店東 綑綁四肢 膠紙封口
  兩旗兵持刀劫找換店

【新報訊】兩名操普通話的持刀「旗兵」,昨晨衝入荃灣沙嘴道一間找換店內,亮刀制服東主,拳打腳踢一番,使用膠索帶將他的手腳綑綁,並以膠紙封口和蒙眼後,大肆搜掠,掠得逾30萬元現金後逃去,東主負傷按動警鐘求救,警員接報到場為他解困,劫匪已逃之夭夭。

翻箱倒櫃搜掠逃去
  遇劫受傷找換店東主何×義(54歲),因胸口痛獲送仁濟醫院治理。
  現場為荃灣沙嘴道207號地下一間找換店,由一對中年夫婦經營,每日早上8時許啟門營業。昨日早上8時許,該兌換店的男東主,如常返回該舖開啟鐵閘準備營業,期間突然有兩名年約40至45歲的大漢從門外闖入店內,亮出一柄利刀指嚇,操普通話聲稱打劫,喝令店東交出財物,男東主不甘損失一度反抗,隨即遭劫匪拳打腳踢,他雙拳難敵四手被對方痛毆一番,其後在刀尖威嚇下,不敢貿然反抗,匪徒用膠索帶將其雙手雙腳綑綁,再用膠紙封口及蒙眼,兩人將男東主制服後,隨即翻箱倒櫃大肆搜掠,掠得一批財物後奪門逃去。

負傷按下警鐘報案
  及至早上9時許,東主確定劫匪已逃去,負傷移動到警鐘安裝位置附近,利用身體壓落警鐘按鈕,通知保安公司代為報警,大隊警員接報前來進入該舖調查,立即為東主鬆綁,案件目前交由荃灣警區重案組第一隊跟進。

香港2刀匪趁店主開鋪門搶劫 掠得逾30萬元

http://www.hkdailynews.com.hk/news.php?id=281651
作者:m_pony 时间:2013-05-06 16:22:00
  @zg1199 2013-05-06 13:02

昨日中午1时许,香港康文署向传媒发出了一条新闻稿,由于在离岛区东涌游泳池发现有少量粪便,该游泳池现已暂时关闭,以便进行清洁消毒。直到当日下午3时4...
  哦

作者:m_pony 时间:2013-05-06 16:23:00
  @英仔哥 2013-05-06 13:42
  “被”大便!

哦啦

作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-06 17:08:00
  @A太阳下散步A 9楼 2013-05-06 13:01:00
  我很爽的。
  @滅蟲公司 14楼 2013-05-06 13:19:00
  這種見識不要咯.
  噗!
  你噗!鸟?!!!
  说你见识短,你尾巴还翘起了!
  简单点回你
  啊呸!
作者:moyumkug 时间:2013-05-06 17:15:00
  @化為烏有 4楼 2013-05-06 12:19:00

@滅蟲公司 17楼 2013-05-06 14:14:00
  +1000
  + 1001
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-06 17:27:00
  我很爽的。
  這種見識不要咯.
  噗!
  @A太阳下散步A 21楼 2013-05-06 17:08:00
  你噗!鸟?!!!
  简单点回你
  啊呸!
  更正, 你是吃多了老鼠肉串及水進了腦吧.

好味嗎? 請我吃点?咪開玩笑啦!
  你可放d老鼠肉串進冰箱至明年春節才吃哦. (想起也噁心!)
作者:ftubczk 时间:2013-05-06 18:07:00
  @高登人MM大 请问有乜嘢可以证明佢哋系大陆人
楼主高登人MM大 时间:2013-05-06 21:40:00
  @ftubczk 24楼 2013-05-06 18:07:00
  拍片者親身經歷,片中也聽到當事人兩名女子和小孩用普通話交談
  你覺得香港人會在港鐵裡拉屎?還是美國人?
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-07 11:13:00
  我很爽的。
  這種見識不要咯.
  噗!
  @A太阳下散步A 21楼 2013-05-06 17:08:00
  你噗!鸟?!!!
  简单点回你
  啊呸!
  @滅蟲公司 23楼 2013-05-06 17:27:00
  更正, 你是吃多了老鼠肉串及水進了腦吧.
  好味嗎? 請我吃点?咪開玩笑啦!
  你可放d老鼠肉串進冰箱至明年春節才吃哦. (想起也噁心!)
  老鼠肉再恶心也没有你恶心!
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-07 11:21:00

@A太阳下散步A 26楼 2013-05-07 11:13:00
  老鼠肉再恶心也没有你恶心!
  你喷出来的口水比sars還致命.....小声点,整條街的智商都被你拉低了!
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-07 11:29:00
  你见识太短——整條街!!!
  你弹丸之地待久了哈!理解。
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-07 11:39:00
  @A太阳下散步A 28楼 2013-05-07 11:29:00
  你IQ卡欠费了啊? 你長了一副 "请你来骂我" 的嘴脸....哈! 你需要回炉重造.
  快点,快点回去!你妈在那里等你,說是讓你回去重新生一次看能不能生個聪明点的.
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-07 11:42:00
  @A太阳下散步A
  噗! 你的小腦真發達,把大腦的地兒都占了.
作者:ftubczk 时间:2013-05-07 12:43:00
  @ftubczk 24楼 2013-05-06 18:07:00
  @高登人MM大 25楼 2013-05-06 21:40:00
  你以为你哋香港人好高素质啊,唔好咁样抬高自己而踩低人地
作者:lomak463 时间:2013-05-07 13:12:00
  行為習慣而已
  五十年前香港都會偶然發生
  因為當年這類大街屙屎也是
  由大陸新移民所為
  上次見大陸媽媽都為小孩子
  在地上舖上一張報紙
  這已經是一種進步
  我接受先舖報紙後屙屎
  (五歲以下尊享)
作者:moyumkug 时间:2013-05-07 15:07:00
  @高登人MM大 25楼 2013-05-06 21:40:00
  @ftubczk 31楼 2013-05-07 12:43:00
  隨街大便既人,我地可以點樣再踩低佢??

我唔識喎。
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-07 16:38:00
  人家好像是用袋子接着的,我觉得没有什么不妥。请问你们香港小孩要是要拉大便了,是不是让他拉在裤子里的??
作者:ben1882166 时间:2013-05-07 16:43:00
  呵呵!
  强港狗又被李家的城给逼疯了!
  内心都变态!
  那几个财团的几位阿生,把强港人剥削光了,怕黑心钱被共产,
  挑动强港人辱骂内地,强港人死穷鬼跳的比几位阿生还高!分配不均,没钱买菜请找啊生!方向搞错了!
  被卖了 还要帮人数钱!楼价搞得那么高,还美其名曰维护香港核心价值
  哈哈,我喜欢!
  他们以为自己多了一粒鱼蛋!

来自手机版 | 举报 | 收藏 | 35楼 | 打赏 | 评论
作者:ftubczk 时间:2013-05-07 17:17:00
  @ftubczk 31楼 2013-05-07 12:43:00
  @moyumkug 33楼 2013-05-07 15:07:00
  我唔識喎。
  至弊就系人地身份都未搞清就系度指责系我哋大陆人做,你觉得啱咩
  话唔定系你哋D香港人做噶都唔定呢,之前系golden唔系有人发帖话佢系澳门噶人行天桥上抽烟被警察罚款而假装系大陆人以逃避罚款
作者:ftubczk 时间:2013-05-07 17:18:00
  @moyumkug 33楼 2013-05-07 15:07:00
  我唔識喎。
  @ftubczk 2013-05-07 17:16:38
  至弊就系人地身份都未搞清就系度指责系我哋大陆人做,你觉得啱咩
  话唔定系你哋D香港人做噶都唔定呢,之前系golden唔系有人发帖话佢系澳门噶人行天桥上抽烟被警察罚款而假装系大陆人以逃避罚款
  依家大陆人做咗你哋噶死猫,你点讲都得噶
作者:boswall 时间:2013-05-07 17:19:00
  @高登人MM大

小朋友,控制唔到好正常,再说你怎么知道他们是什么人?难道只要拉屎就大陆人呵呵呵
作者:moyumkug 时间:2013-05-07 17:23:00
  我唔識喎。
  @ftubczk 2013-05-07 17:16:38
  @ftubczk 37楼 2013-05-07 17:18:00
  依家大陆人做咗你哋噶死猫,你点讲都得噶
  你可以唔承認佢係中國人既,睇下有幾多人認同你囉。

呵欠。
作者:hkchantaiman 时间:2013-05-07 17:23:00
  @汤姆猫917 34楼 2013-05-07 16:38:00
  人家好像是用袋子接着的,我觉得没有什么不妥。请问你们香港小孩要是要拉大便了,是不是让他拉在裤子里的??

同志,如果這樣也覺得沒有什麼不妥,你真的很不妥。
作者:hkchantaiman 时间:2013-05-07 17:25:00

@ftubczk 36楼 2013-05-07 17:17:00

作者:moyumkug 时间:2013-05-07 17:41:00
  @boswall 38楼 2013-05-07 17:19:00
  @高登人MM大
  小朋友,控制唔到好正常,再说你怎么知道他们是什么人?难道只要拉屎就大陆人呵呵呵
  "只要拉屎就大陆人" ~ 常識罷了。
作者:ftubczk 时间:2013-05-07 17:59:00

@ftubczk 36楼 2013-05-07 17:17:00
  @hkchantaiman 41楼 2013-05-07 17:25:00
  @高登MM 系拍片噶人咩?人地讲咩嘢你就信?
作者:moyumkug 时间:2013-05-07 18:10:00

@hkchantaiman 41楼 2013-05-07 17:25:00
  @ftubczk 43楼 2013-05-07 17:59:00
  @高登MM 系拍片噶人咩?人地讲咩嘢你就信?
  呵欠。。。
作者:ftubczk 时间:2013-05-07 18:42:00
  @boswall 38楼 2013-05-07 17:19:00
  @高登人MM大
  @moyumkug 42楼 2013-05-07 17:41:00
  香港机场地勤偷人哋噶嘢,睇来“只要偷嘢就就香港人”--常识罢了
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-07 18:49:00
  大陸人已"臭"名遠播, 揚威國際!!

^_^
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-07 18:54:00
  @高登人MM大
  @moyumkug 42楼 2013-05-07 17:41:00
  那是不是只要乱吠的就是港人,也是常识???
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-07 18:56:00
  @汤姆猫917 34楼 2013-05-07 16:38:00
  @hkchantaiman 40楼 2013-05-07 17:23:00
  如果你觉得不妥,我觉得妥当。是能说是我俩的观点不同罢了。那请你回答我,这件事发生在港不孩身上,是不是要拉在裤子里也不能拉出来????
作者:20122012fly 时间:2013-05-07 18:57:00
  跑到香港丢人,真恶心

来自UC浏览器 | 举报 | 收藏 | 49楼 | 打赏 | 评论
作者:hkchantaiman 时间:2013-05-07 23:46:00

@汤姆猫917 48楼 2013-05-07 18:56:00
  如果你觉得不妥,我觉得妥当。是能说是我俩的观点不同罢了。那请你回答我,这件事发生在港不孩身上,是不是要拉在裤子里也不能拉出来????

同志,如果這件事發生在你身上,是不是要拉在褲子裡也不能拉出來?
作者:Susannahhh 时间:2013-05-08 00:31:00
  @hkchantaiman 40楼 2013-05-07 17:23:00
  @汤姆猫917 48楼 2013-05-07 18:56:00
  唉。。你居然還真的問。。。
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 09:53:00
  @滅蟲公司 30楼 2013-05-07 11:42:00
  @A太阳下散步A
  比你好,你妈都给你把整个脑花换了个品种。
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 09:56:00
  @A太阳下散步A 28楼 2013-05-07 11:29:00
  @滅蟲公司 29楼 2013-05-07 11:39:00
  你IQ卡欠费了啊? 你長了一副 "请你来骂我" 的嘴脸....哈! 你需要回炉重造.
  快点,快点回去!你妈在那里等你,說是讓你回去重新生一次看能不能生個聪明点的.
  @滅蟲公司 你妈喊你回去回炉了。给你找了个新爹你还不晓得,还他妈的像个长嘴泼妇。
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 11:20:00

@A太阳下散步A 54楼 2013-05-08 09:56:00
  你妈喊你回去回炉了。给你找了个新爹你还不晓得,还他妈的像个长嘴泼妇。
  在网上找你,在百度里面怎麼搜都搜不到,一進搜狗就搜到了你的踪迹。承認自己腦袋不好使了,就回家好好調養,說不定還有救!
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 11:23:00

@A太阳下散步A
  @A太阳下散步A 53楼 2013-05-08 09:53:00
  比你好,你妈都给你把整个脑花换了个品种。
  不知道哪家的神經病院忘記關門了?拜托!
作者:騎車撞豆腐 时间:2013-05-08 11:29:00
  @高登人MM大
  中國孩童 在高雄機場大廳大便

一名導遊爆料指稱,昨天上午直擊中國家長,抱著孩童「不顧眾人眼光,大剌剌蹲在高雄國際機場出境大廳地上當場拉大便,而廁所就在旁邊不到一分鐘的距離,瞧瞧他們在幹嘛!」航站表示,可能是小朋友尿急,大人用紙張包走,清潔人員事後並未找到便便。

在台灣也幹這種事的。

作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 11:29:00
  知道神經病院忘記關門了也不要说嘛。其实就是关你的那一家!
作者:boswall 时间:2013-05-08 11:52:00
  @高登人MM大
  “凡是拉屎的都是大陆人,凡是拉尿的都是大陆人”
  “凡是中国的都反,凡是共产那个当的都反”

新时代的“两个凡是”
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 12:08:00
  @A太阳下散步A 58楼 2013-05-08 11:29:00
  如果多吃魚可以補腦讓人變聰明的話,那麼你至少得吃一條鲸魚.
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 12:16:00
  @A太阳下散步A 58楼 2013-05-08 11:29:00
  @滅蟲公司 60楼 2013-05-08 12:08:00
  真的不晓得咋个说你这个瓜娃子。
  你脑壳进水也好,你神经病也罢。
  你可以去吃一條鲸魚,然后你妈给你找人打丧火。
  你致死的原因:铅中毒!
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 12:31:00

@A太阳下散步A 61楼 2013-05-08 12:16:00
  你左腦全是水,右腦全是面粉,不動便罢了,一動全是漿糊.
  回去洗洗脸,送你10斤香水,盖盖你身上的大渣子味.

作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 12:39:00

@A太阳下散步A 61楼 2013-05-08 12:16:00
  @滅蟲公司 62楼 2013-05-08 12:31:00
  你左腦全是豆腐,右腦全是豆渣,不動便罢了,一動全是豆腐渣。
  回去洗屁屁,送你10斤洁尔阴,盖盖你身上的香港脚味.
作者:微笑的小鸟不哭泣 时间:2013-05-08 12:41:00
  我想知道附近有厕所吗?如果有的话,不进厕所,尽管下面有个袋子接着,当众随地大便确实很不雅。如果附近没有厕所,小朋友要大便,去远处又来不及,请问高贵的香港人怎么做呢?
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 12:44:00

@A太阳下散步A 63楼 2013-05-08 12:39:00
  你這類牛粪终歸是牛粪,上鍋蒸了也不會變成香饽饽.
作者:088831088831 时间:2013-05-08 12:44:00
  @中國特色。

作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 13:03:00

@A太阳下散步A 63楼 2013-05-08 12:39:00
  @滅蟲公司 65楼 2013-05-08 12:44:00
  我是牛粪怎样,鲜花只插牛粪上!
  你惨咯,你就是一头港猪,上鍋蒸了出来就是真猪,吃了屙了就是一坨屎!
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 13:10:00

@A太阳下散步A 67楼 2013-05-08 13:03:00
  你惨咯,你就是一头港猪,上鍋蒸了出来就是真猪,吃了屙了就是一坨屎!
  你賤人永远都是賤 人,就算经濟危機了,你也贵不了! 今年怕是奇葩犯賤年吧?奇葩、犯賤的年年有,今年就特别多. . . 你是犯賤俱樂部vip會員吧.
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 16:03:00

@A太阳下散步A 67楼 2013-05-08 13:03:00
  @滅蟲公司 68楼 2013-05-08 13:10:00
  你賤人永远都是賤 人,就算经濟危機了,你也贵不了! 今年怕是奇葩犯賤年吧?奇葩、犯賤的年年有,今年就特别多. . . 你是犯賤俱樂部vip會員吧.
  自己能承认是贱人的,你是第一个。
  为什么?我从来没有遭受过什么经濟危機,你们就不一样了,97年到现在2次!
  说明你不光犯贱,你还找贱,你才是VIP极品无耻流脓超级大贱人!
作者:boswall 时间:2013-05-08 16:35:00

@滅蟲公司 62楼 2013-05-08 12:31:00
  你东北人啊?要不天津人啊?说相声的啊
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 16:55:00

@boswall 70楼 2013-05-08 16:35:00
  你东北人啊?要不天津人啊?说相声的啊
  你中國人啊?
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 17:24:00

@A太阳下散步A 69楼 2013-05-08 16:03:00
  为什么?我从来没有遭受过什么经濟危機,你们就不一样了,97年到现在2次!
  说明你不光犯贱,你还找贱,你才是VIP极品无耻流脓超级大贱人!
  你早上吃化肥了,說話很有劲?!!

你要感谢貴國什麼都假,連避孕药都是假的,要不然你也長不了这麼大!
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 17:29:00

@A太阳下散步A 69楼 2013-05-08 16:03:00
  @滅蟲公司 72楼 2013-05-08 17:24:00
  你要感谢貴國什麼都假,連避孕药都是假的,要不然你也長不了这麼大!
  贵国?
  你哪虾米国的人?
作者:hkchantaiman 时间:2013-05-08 17:29:00
  @微笑的小鸟不哭泣 64楼 2013-05-08 12:41:00
  我想知道附近有厕所吗?如果有的话,不进厕所,尽管下面有个袋子接着,当众随地大便确实很不雅。如果附近没有厕所,小朋友要大便,去远处又来不及,请问高贵的香港人怎么做呢?

其實不在公眾場所公開大小便不是什麼高貴行為,這是基本操行。
  香港人會教導小朋友出門前先大小便,不可以隨處大小便,小朋友要便便會早點說,大人馬上帶去洗手間。在香港可看不到本地人和外國人小朋友會隨處大小便,難道大陸人的排泄器官與別不同?
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 17:35:00

@A太阳下散步A 73楼 2013-05-08 17:29:00
  贵国?
  你哪虾米国的人?
  yes, 係呀, 貴國. 唔通係賤國?
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 17:46:00

@A太阳下散步A 73楼 2013-05-08 17:29:00
  贵国?
  你哪虾米国的人?
  @滅蟲公司 75楼 2013-05-08 17:35:00
  问你哪国的?说出来羞人?艹
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 18:09:00

贵国?
  你哪虾米国的人?
  @A太阳下散步A 76楼 2013-05-08 17:46:00
  你理撚得我是那國人吖, 低能灿!
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 18:27:00

贵国?
  你哪虾米国的人?
  @A太阳下散步A 76楼 2013-05-08 17:46:00
  @滅蟲公司 77楼 2013-05-08 18:09:00
  你妈的真的低能、脑残。连自己哪个国家都不晓得的,无国流民。
  你是港灿你都不晓得,还低能灿!
  低能灿就是你爹!
作者:滅蟲公司 时间:2013-05-08 18:32:00

@A太阳下散步A 78楼 2013-05-08 18:27:00
  低能灿就是你爹!
  你都痴9線.
  你弱智。鉴定完毕。
作者:化為烏有 时间:2013-05-08 18:35:00
  我很爽的。
  世界也有食囓齒類文化 但坑渠老鼠就.......
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 18:44:00

@A太阳下散步A 78楼 2013-05-08 18:27:00
  低能灿就是你爹!
  @滅蟲公司 79楼 2013-05-08 18:32:00
  你都痴9線.
  你弱智。鉴定完毕。
  你脑残。鉴定完毕!
作者:A太阳下散步A 时间:2013-05-08 18:45:00
  我很爽的。
  @化為烏有 80楼 2013-05-08 18:35:00
  世界也有食囓齒類文化 但坑渠老鼠就.......
  见识短!
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-08 23:20:00
  @微笑的小鸟不哭泣 64楼 2013-05-08 12:41:00
  我也这样问过,可没一个港人有个明确的答复,他们只会喷人。
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-08 23:23:00

@hkchantaiman 51楼 2013-05-07 23:46:00
  同志,如果這件事發生在你身上,是不是要拉在褲子裡也不能拉出來?
  对不起,我是成年人我有自控能力。但小孩和老年的话,如果遇到这种情况,只要他能妥当处理,我觉得情有可愿。
作者:微笑的小鸟不哭泣 时间:2013-05-08 23:39:00
  @hkchantaiman 74楼 2013-05-08 17:29:00
  香港人會教導小朋友出門前先大小便,不可以隨處大小便,小朋友要便便會早點說,大人馬上帶去洗手間。在香港可看不到本地人和外國人小朋友會隨處大小便,難道大陸人的排泄器官與別不同?
  想对香港的这位朋友说,你听说过“突发情况”这四个字吗?如果早上出门前吃了不洁的东西,不会马上反应出来,等食物到了消化道的时候才会有所反应,我想大概也要2个小时左右吧,更何况图片上的孩子还抱在手上,还太小,根本无法与之讲道理,难道香港就没有“拉肚子”这个病?如果旁边有厕所,家长不抱去,那是家长素质低,要是没有,只能反映这个车站的厕所数量不够或是分布不合理。而那个家长也已经用袋子把污秽物清理了。当然了,也许香港人高贵,排泄器官也比较高贵,当然不会有拉肚子突发状况这些事了。还有抱在手里的小孩子只要早上拉了大小便出门,白天就不会再拉了。
作者:088831088831 时间:2013-05-09 01:12:00
  中國特色。
作者:ricklautianya 时间:2013-05-09 01:21:00
  @hkchantaiman 74楼 2013-05-08 17:29:00
  @微笑的小鸟不哭泣 85楼 2013-05-08 23:39:00
  想对香港的这位朋友说,你听说过“突发情况”这四个字吗?如果早上出门前吃了不洁的东西,不会马上反应出来,等食物到了消化道的时候才会有所反应,我想大概也要2个小时左右吧,更何况图片上的孩子还抱在手上,还太小,根本无法与之讲道理,难道香港就没有“拉肚子”这个病?如果旁边有厕所,家长不抱去,那是家长素质低,要是没有,只能反映这个车站的厕所数量不够或是分布不合理。而那个家长也已经用袋子把污秽物清理了。......
  為何不用紙尿片?
作者:竹蜻蜓之恋 时间:2013-05-09 10:55:00
  谁让香港本身就是个粪坑呢
楼主高登人MM大 时间:2013-05-09 16:19:00
  回复第87楼,@ricklautianya

@微笑的小鸟不哭泣 85楼 2013-05-08 23:39:00
  想对香港的这位朋...
  --------------------------
  你就不懂了吧,在中國拉屎要拉在地上,吐痰要往車外吐,才是“高素質“的強國人xd

作者:hkchantaiman 时间:2013-05-09 17:20:00

想对香港的这位朋友说,你听说过“突发情况”这四个字吗?如果早上出门前吃了不洁的东西,不会马上反应出来,等食物到了消化道的时候才会有所反应,我想大概也要2个小时左右吧,更何况图片上的孩子还抱在手上,还太小,根本无法与之讲道理,难道香港就没有“拉肚子”这个病?如果旁边有厕所,家长不抱去,那是家长素质低,要是没有,只能反映这个车站的厕所数量不够或是分布不合理。而那个家长也已经用袋子把污秽物清理了。......

同志,全世界遊客來香港,就只有大陸遊客有這樣的狀況,你說奇怪不奇怪?

作者:hkchantaiman 时间:2013-05-09 17:21:00

@汤姆猫917 84楼 2013-05-08 23:23:00
  对不起,我是成年人我有自控能力。但小孩和老年的话,如果遇到这种情况,只要他能妥当处理,我觉得情有可愿。

同志,全世界遊客來香港,就只有大陸遊客沒有自控能力,你說奇怪不奇怪。
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-09 17:53:00

@汤姆猫917 84楼 2013-05-08 23:23:00
  @hkchantaiman 91楼 2013-05-09 17:21:00
  同志,全世界遊客來香港,就只有大陸遊客沒有自控能力,你說奇怪不奇怪。
  1、大陆来港人数比其它来的地区确实要多好几倍。2、那就是港府的市政设施不够完善,为什么地铁里没有公厕??如果有,好不好找得到???还有一点,请你们正确回答我的第一个提问,不要再转移话题了。
作者:088831088831 时间:2013-05-09 18:42:00
  ,

作者:hkchantaiman 时间:2013-05-09 22:56:00

@汤姆猫917 92楼 2013-05-09 17:53:00
  1、大陆来港人数比其它来的地区确实要多好几倍。2、那就是港府的市政设施不够完善,为什么地铁里没有公厕??如果有,好不好找得到???还有一点,请你们正确回答我的第一个提问,不要再转移话题了。

同志,你先回答為什麼其他地區包括港人不會這樣子。
作者:汤姆猫917 时间:2013-05-09 23:15:00

@汤姆猫917 92楼 2013-05-09 17:53:00
  @hkchantaiman 94楼 2013-05-09 22:56:00
  同志,你先回答為什麼其他地區包括港人不會這樣子。
  算了,懒得跟你费时了,明眼人都看得出你的目的。
作者:088831088831 时间:2013-05-11 02:56:00
  .
作者:mmbbllala 时间:2013-05-11 14:40:00

作者:mmbbllala 时间:2013-05-11 14:41:00

低能灿就是你爹!
  @滅蟲公司 79楼 2013-05-08 18:32:00
  你都痴9線.
  你弱智。鉴定完毕。

作者:20i320i320i3 时间:2013-05-13 01:08:00
  .
作者:088831088831 时间:2013-05-13 19:08:00

頂好貼!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规