发呆,在香港赤柱

楼主:滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-03-27 21:54:17 点击:7529 回复:135
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-05-17 21:06:00
  @nebula111 37楼 2014-04-24 22:35:00
  拜托你們了,中國萬里河山,為甚麼就是喜歡到香港花錢找罵?很難理解土豪心理,土豪就是心理變態…
  -----------------------------
  @祁智敏 98楼 2014-05-15 19:01:00
  两个字好奇,好奇心一过没人想去。
  呵呵,旅行嘛,没去过就想去呗~~
  好多年前和人约定去的,现在物是人非我也要去,只为给自己个交代~~
楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-05-17 21:13:00
  @代码45 26楼 2014-04-24 00:57:00
  @VickieGreen 25楼 2014-04-23 23:26:00
  跟你同为中国人,我觉得很羞愧。
  @VickieGreen 27楼 2014-04-24 06:29:00
  就是你们这些傻逼去香蕉国,还得我们这些人被骂成蝗虫。
  人有一张脸,树有一张皮。
  被香蕉骂成蝗虫了还要去,热脸贴冷屁股,羞耻二字怎么写不会吗?
  @max88ABC 99楼 2014-05-15 19:44:00
  兄弟 他们去 了解512全力帮助过我们的普通市民 他们的社会 他们的生活 不要因为一些个别港灿 冤枉了更多平凡普通善良的香港市民 不要人身攻击楼主 谢谢
  哈,谢谢你~~这骂的算轻的,消息里还有更过分的~
  我都懒得理~我也不是人民币,不可能人人都喜欢我,随便啦~~O(∩_∩)O~
楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-05-17 21:14:00
  你骂我是因为你不了解我,等了解我了,你会打我。
  你打我是因为你没看透我,等看透我了,你会打死我。
  \(^o^)/~ \(^o^)/~ \(^o^)/~
作者:霍熙霓1979 时间:2014-05-17 21:25:00
  @Didi00ABC 6楼 2014-03-28 11:07:00
  樓主識貨, 香港不只有商場百貨,郊區也很值得一遊, 而且交通方便, 從中環、金鐘等地去赤柱坐巴士也只需半小時
  几路巴士啊
我要评论
作者:凤凰涅槃ya 时间:2014-05-18 16:34:00
  @文清U 30楼 2014-04-24 10:22:00
  楼主拍照技术不错,看起来很专业,另外长的很像我表妹。
  @滚来滚去滚啊滚a 51楼 2014-04-27 14:30:00
  谢谢O(∩_∩)O,不过有些是同去的朋友拍的,也是她帮我选的景~~我用手机拍不了那么漂亮呀~~(*^__^*)
  另外你表妹很漂亮吧~~哈哈哈哈哈哈哈~~(艾玛,我脸皮太厚了,捂脸捂脸~)
  @凤凰涅槃ya 97楼 2014-05-05 21:36:00
  楼主的夸奖技术很高超,另外你很像我堂妹,我堂妹是个大美人。谢谢
  www.bluedessert.com
  菜谱网站。
  @滚来滚去滚啊滚a 100楼 2014-05-17 21:02:00
  嗯…好吧…虽然发了广告,还是谢谢你~~
  好吧,以后见面楼主只赞,不发广告
作者:talfd007 时间:2014-05-18 16:38:00
  @VickieGreen 25楼 2014-04-23 23:26:00
  他发神经,别理他。
作者:talfd007 时间:2014-05-18 16:39:00
  @VickieGreen 27楼 2014-04-24 06:29:00
  被香蕉骂成蝗虫了还要去,热脸贴冷屁股,羞耻二字怎么写不会吗?
  @max88ABC 99楼 2014-05-15 19:44:00
  兄弟 他们去 了解512全力帮助过我们的普通市民 他们的社会 他们的生活 不要因为一些个别港灿 冤枉了更多平凡普通善良的香港市民 不要人身攻击楼主 谢谢
  对么。不要因为几只苍蝇而坏了一锅粥,香港人民大部分是热情友善的。
作者:Didi00ABC 时间:2014-05-19 09:30:00
  @Didi00ABC 6楼 2014-03-28 11:07:00
  樓主識貨, 香港不只有商場百貨,郊區也很值得一遊, 而且交通方便, 從中環、金鐘等地去赤柱坐巴士也只需半小時
  @霍熙霓1979 104楼 2014-05-17 21:25:00
  几路巴士啊

去玩玩吧
作者:earth81 时间:2014-05-19 16:44:00
  我更喜欢长洲,人少没车
楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-24 19:42:00
  不让我来我偏来,香港,我又来了!

作者:mayaben 时间:2014-06-25 00:08:00
  路过支持一下
作者:围城边 时间:2014-06-25 16:33:00
  这个地方,我还没去过!!!!下次有假期,一定来这里逛逛!
作者:zhengstar 时间:2014-06-25 18:42:00

唉!楼主应该就是香港人口中把港货买光的蝗虫!

可惜楼主这种蝗虫的存在,让整个大陆老百姓跟着被骂!搞的香港人整天想独立!

最后,特别佩服楼主的不要脸精神!

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:02:00
  @talfd007 107楼 2014-05-18 16:39
  --……
  没错,这次去依然觉得热情友善!

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:04:00
  @Didi00ABC 108楼 2014-05-19 09:30
  @霍熙霓1979 104楼 2014-05-17 21:25:00
  几路巴士啊

去玩玩吧
  哈哈,太好啦!真贴心!

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:05:00
  @earth81 109楼 2014-05-19 16:44
  我更喜欢长洲,人少没车
  是麦兜里那个抢包山的地方么,这次比较赶时间,下次去咯~

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:08:00
  @mayaben 111楼 2014-06-25 00:08
  路过支持一下
  谢谢*(∩_∩)*

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:09:00
  @围城边 112楼 2014-06-25 16:33
  这个地方,我还没去过!!!!下次有假期,一定来这里逛逛!
  赤柱挺好的,这次去的旺角,不太喜欢,可能也是太匆忙的关系~

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:11:00
  @zhengstar 113楼 2014-06-25 18:42
  唉!楼主应该就是香港人口中把港货买光的蝗虫!
  可惜楼主这种蝗虫的存在,让整个大陆老百姓跟着被骂!搞的香港人整天想独立!
  最后,特别佩服楼主的不要脸精神!
  哈哈,谢谢啊,原来我这么有能力呢,能把港货买光!哎呀,我真有钱啊,肿么办~

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-26 01:11:00
  你骂我是因为你不了解我,等了解我了,你会打我。
  你打我是因为你没看透我,等看透我了,你会打死我。
  \(^o^)/~ \(^o^)/~ \(^o^)/~

作者:Didi00ABC 时间:2014-06-26 12:05:00
  @Didi00ABC 108楼 2014-05-19 09:30
  几路巴士啊
  去玩玩吧
  @滚来滚去滚啊滚a 115楼 2014-06-26 01:04:00
  哈哈,太好啦!真贴心!

歡迎樓主重臨香港!!! 趁未放暑假人比較少可以輕鬆的逛啊
作者:绿子的渡边 时间:2014-06-26 14:43:00
  @滚来滚去滚啊滚a 110楼 2014-06-24 19:42:00

又去,这次可以去长洲,或南丫岛和石澳。
楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-28 18:07:00
  @Didi00ABC 121楼 2014-06-26 12:05
  几路巴士啊
  去玩玩……
  这次比较着急,匆匆来,匆匆走,又热,懒得逛~下次天凉点好好逛一下~

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-06-28 18:09:00
  @绿子的渡边 122楼 2014-06-26 14:43
  @滚来滚去滚啊滚a 110楼 2014-06-24 19:42:00

又去,这次可以去长洲,或南丫岛和石澳。
  嗯嗯,这次来办事,在旺角,不过很急,基本没逛,下次留多几天好好逛下~

作者:四絕 时间:2014-07-01 16:28:00
  通知:你发表在『香港』内的贴子《+分享+ hk 游盪街景~》已被值班编辑031隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。 游盪街景 都封

報告: 值班编辑031

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-07-02 05:53:00
  @四絕 125楼 2014-07-01 16:28
  通知:你发表在『香港』内的贴子《+分享+ hk 游盪街景~》已被值班编辑031隐藏,原因:不符合本栏目宗旨,若有异议,请与操作者沟通或者依照社区规则投诉。 游盪街景 都封
  这是广告么…

作者:四絕 时间:2014-07-02 10:21:00
  @滚来滚去滚啊滚a 126楼 2014-07-02 05:53:00
  这是广告么…

—————————————————
  sorry打擾了, 測試一吓 ,值班編輯是什麼?

楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2014-07-02 21:42:00
  @四絕 127楼 2014-07-02 10:21
  @滚来滚去滚啊滚a 126楼 2014-07-02 05:53:00
  这是广告么…
  —————————————————
  sorry打擾了, 測試一……
  啊…这个我也不懂…虽然早就注册了,可是对天涯并不熟悉…

作者:只有一个中国MJRN 时间:2014-07-02 22:53:00
  @金牌葫蘆 3楼 2014-03-28 00:41:00
  不錯,懂得欣賞。
  香港並不是只有尖沙咀。
  香港好地方好多啊。。。。。
楼主滚来滚去滚啊滚a 时间:2015-06-12 00:35:00
  这次去了中环,人真的少了…

吃了些日本料理,真心好吃,料足还不贵~

我要评论
作者:鸟丝看世界 时间:2018-01-04 11:38:07
  去过,不错的,好多老人家在码头那里钓鱼,里面还有一个卖小商品的市集
作者:鸟丝看世界 时间:2018-01-04 11:38:17
  去过,不错的,好多老人家在码头那里钓鱼,里面还有一个卖小商品的市集
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规