我们为何如此热爱着这个国家,也请香港同胞进来看一下

楼主:Mark小王子 时间:2015-02-11 22:35:57 点击:59006 回复:1869
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  这是从澳门版一个名叫“我愛我的國家,我愛我的中國,I LOVE CHINA......”帖子里,一名网友 零下不穿秋裤 提供的视频。请香港同胞看一下。

什么是爱国?不是空中回旋着的嘹亮口号,而是从自身做起,踏踏实实的从每一件小事做起。维护国家统一和领土完整,维护中国利益,是每一个中国人的责任和使命。

我们为何如此热爱着这个国家(高清)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE2NDQ2MTY4.html
楼主发言:60次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:带壳花生米 时间:2015-02-11 22:46:00
  好帖
  • xin只配无双: 举报  2015-04-12 17:58:26  评论

本来把台巴子叫井蛙,现在乡港也是蛙池一片。
  • 308605542: 举报  2015-04-25 08:35:54  评论

实话说,我爱着这片土地,至于问爱不爱国,肯定的,爱不爱党,这个有点模糊,希望你们可以区别党和国
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:xuewenjun2014 时间:2015-02-11 23:44:00
  民族自豪感 国家荣誉感 可惜部分港灿根本没有这种概念 他们眼里只看到个别小孩的粪便 只看到个别大陆人吐痰吃泡面...

• yapku: 举报  2015-02-11 23:58:56  评论

因為讓孩子隨地拉屎的父母本身就不愛香港,爲什麽香港人要愛他倆?
  • 7692924: 举报  2015-02-12 13:59:23  评论

@yapku 台湾人第一句话就是我爱台湾!这是病!得治!
剩余 84 条评论  点击查看  我要评论
作者:裤头太烂 时间:2015-02-12 00:06:00
  拿澳门人当剑使,好可恶了。

• hseasir2014: 举报  2015-05-16 21:30:01  评论

你不爱国还不许别人爱国?你自己本身就是个不知廉耻的畜牲,还好意思攻击其他爱国者
  • kakaka33094090: 举报  2015-06-19 09:48:42  评论

你假爱国还不许别人爱自由不做奴隶,你自己本身就是个不知廉耻的畜牲,还好意思攻击其他有个人尊敬的真正爱国者。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 01:00:00
  @xuewenjun2014

民族自豪感 国家荣誉感 可惜部分港灿根本没有这种概念 他们眼里只看到个别小孩的粪便 只看到个别大陆人吐痰吃泡面...

……………………………………………………………………………………………………

民族自豪感 国家荣誉感 不代表可以随地吐痰,随地大小便。在你做这些行为时,别人指着你说:“嘿,这就是中国人!”您认为这是维护国家荣誉感和民族自豪感的表现吗?

从幼儿园就教育大家讲文明,讲礼貌,爱护同胞。这些都还给老师了吗?

请不要再自黑了!
  • 今夜虫儿飞: 举报  2015-02-12 20:26:37  评论

不对,国家与民族分别是政治概念和宗教概念,至于文明,礼貌,公共场所行为不检,这些却是道德教养范畴内的,是道德概念。两者不能含糊不清,须区分开。一个二流子随地吐痰是个人品格出现问题,与国家民族没有关系
  • DM096: 举报  2015-04-19 20:20:36  评论

自己到深圳看看有多少香港人来内地只会随地吐痰,当街小便的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 01:07:00
  @yapku: 2015-02-11 23:58:56.23 评论

因為讓孩子隨地拉屎的父母本身就不愛香港,爲什麽香港人要愛他倆?

……………………………………………………………………………………………………

或许您因为内地孩童随地大小便这样的行为,就赞成报复或借机做类似“占中”这样,影响市民生活,破坏香港经济和香港法律的行为,破坏国家统一和国家安全的言行?
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 11:48:28  评论

@yapku: 重点是:类似这样,破坏国家统一、破坏人民团结的言行。
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 12:11:59  评论

@yapku:未“佔中”前,中国最高国家权力机关就为香港普选“开闸”了。为什么还要“佔中”?或者这么问,您支持占中吗?您想要的普选是什么样的?您支持香港自绝吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 01:09:00
  @Carol爷: 举报 2015-02-12 00:30:25.307 评论

大陸人說 : 我們的屎很寶貴,有機啊!不明白港人為什麼不謝恩。若然不謝恩,即是不愛國即是港獨即是欺負14億中國人。

请问您怎么能代表全部内地人?您怎么能代表全部香港人?您这个台湾人!
  • 横门大海1979: 举报  2015-03-07 09:37:15  评论

好!台湾人来捣乱哈!
  • scgb5736: 举报  2016-01-01 21:30:10  评论

囼湾渔民被枪杀,杀了白杀,直到中国发话,菲律宾才赔款。这些丼蛙很蠢。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 01:21:00
  @裤头太烂

拿澳门人当剑使,好可恶了。

………………………………………………………………………………

1:内地人和香港人不存在敌我双方。为什么您会认为拿澳门人当剑?刺谁呢?

2:这个视频是表达是希望中国强大的爱国的情怀,您的第一反应是敌视。站在谁的立场上会不愿意看到中国强大呢?非内地人和港澳人吧。

3:只有自己这么做过,以己度人,才会这么想别人吧。看过别的帖子,你称呼大陆人为“阿陆”。真正拿香港人当剑使的是您这个湾湾吧。真正可恶的人是你吧!

4:这个帖子是老香港人写的,您可以亲自去验证。

5:您对大陆有意见没关系,您能对大陆这么关注,我们很高兴。有意见和建议,也可以说,我们一起想办法。大陆欢迎你们这么积极的投奔母亲的怀抱。但是,请不要打着香港人的名义,伤害同胞之间的感情。谢谢
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 01:24:00
  @Carol爷

澳人為賭收板老闆沒下限~佩服~理應當選2015年度擦鞋王大獎~ ^_^

…………………………………………………………………………

这是老香港人写的,可亲自去验证。

这么不高兴见到内地人和香港人友好相处,并且能无视法律,仍旧肆无忌惮破坏两地关系的最终原因还是因为,您是非内地和港澳人吧。因为这里的法律约束不到您的地界。
  • Carol爷: 举报  2015-02-12 08:53:14  评论

已經很溫和了說事實你又不爽,你試試去香港高登貼這貼看看反應如何。
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 11:52:40  评论

@Carol爷: 可惜您很温和的说的不是事实,是谬论。1:这是香港人写得。2:我很尊敬他,因为爱国不是擦鞋,是发自肺腑的感情。3:不对的事情,总要指出来,以免别人重蹈覆辙。
作者:february00 时间:2015-02-12 10:15:00
  @Mark小王子

中國人愛中國關香港人甚麼事?
  • 明炜苏: 举报  2015-02-12 10:28:59  评论

香港人的事又关你伪香港人啥事?
  • february00: 举报  2015-02-12 10:48:07  评论

@明炜苏 我是不是香港人和「中國人愛中國不關香港人事」,也是無關的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 13:52:00
  @Mark小王子

世界上最大笑話是:

--一群億萬富翁自稱是無產階級
  --而且還是先瘋隊
  --卻不敢公布自己的財產。

更大的笑話是:

--他們居然是我等窮光蛋們的公僕。

--^_^
  • jinzhongcaoquan: 举报  2015-02-14 16:30:48  评论

立场不同,观念自然相悖。利益对立,自然相互斗争。阁下乃是反华反中之人,自然对我们中国人极尽污蔑攻击之能事。对此我毫不意外。
  • yapku: 举报  2015-02-24 23:07:35  评论

@jinzhongcaoquan 你中國做任何事都合情合理、合法合憲,誰能“污蔑攻击”你?立場不同沒關係呀,那就拿道理比拼 lo。你能麼?中國 zf 能麼?
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 13:54:00
  @Mark小王子

--孫老頭經過瓦崗寨時
  --照例交給路口的嘍羅五兩銀子
  --嘍羅說現在要十兩了

--孫驚問:
  --又漲價了?
  --嘍羅:
  --去年山寨虧損六百萬
  --不漲不行啊。

--孫:這無本買賣也會虧損?
  --你們應該公開賬目!

--嘍羅把該提議傳給程咬金
  --程大怒:
  --自古哪有搶錢的向被搶的
  --公開賬目的道理!

於是老頭被瓦崗寨人民法院以尋釁滋事罪判了兩年。

--^_^

我们为何如此热爱着这个国家
  • u_99989185: 举报  2015-03-22 17:45:35  评论

原来你被关过,怪不得这么异常。是不在临高被关
  • 厉鬼画符: 举报  2016-03-22 00:33:58  评论

你这个蛙蛙在井里被关傻了吧。不奇怪。我们这30年可是越过越好哦。不过你们编故事骗人的水平怎么一直都没长进。
我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 13:55:00
  @Mark小王子

1,沒搞清楚:黨大還是法大。

2,沒搞清楚:政府和人民誰養活誰。

3,沒搞清楚:統一思想還是解放思想。

4,沒搞清楚:人民監督政府還是政府監督人民。

5,沒搞清楚:軍隊歸國家還是歸黨。

6,沒搞清楚:人大代表能不能代表人民。

7,沒搞清楚:合法政府是票選還是禪讓。

--^_^
  • jeanswild: 举报  2015-03-16 15:32:58  评论

你应该先搞清楚 世界是黑的还是白的,是不是所有事件只有正邪 是非之分。你这样的智商怎么能理解 求同存异 共同发展?
  • 鲁岳樵夫: 举报  2015-04-06 20:55:19  评论

你一不得志的轮子而已,我们理解轮子的不正常行为。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 13:57:00
  @Mark小王子

--一說平反就感恩戴德
  --從來不問為何含冤;

--一提戶籍改革就讚譽有加
  --從來不問為何失去遷徙自由;

--一談改革開放就千恩萬謝
  --從來不問為何閉關鎖國;

--一看貨幣堅挺就讚美如潮
  --從來不問為何上學難看病貴;

--一抓貪官就舉國激動
  --從來不問為何貪腐層出不窮;

--一提法治就滿腔熱情
  --從來不問為何有法不依。

--^_^
  • 没灵感的生活: 举报  2015-02-25 15:21:36  评论

不爱就滚。
  • wongedan: 举报  2015-03-09 17:02:25  评论

說的是。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 14:00:00
  @Mark小王子

--一個高喊愛國抗日的國家

--居然是世界上唯一一個

--沒有二戰戰死老兵紀念堂的國家

--唯一一個活着二戰老兵得不到救助的國家

--^_^

--^_^
  • february00: 举报  2015-02-12 14:21:50  评论

擺事實,讚!
  • topside2013: 举报  2015-02-12 14:39:43  评论

你说没有就没有么?这些事情如果没有得到关注你又如何知到,难道还是香港人做的不成?没有为国家出过力的人没资格评论一边玩去。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 14:49:00
  @Mark小王子

--列寧說:
  --“憲法是一張紙
  --一張寫着人民權利的紙。”

--當時讀了
  --我把注意力放在
  --“人民權利”
  --這幾個字上了
  --後來了解了蘇聯的
  --歷史才明白過來
  --列寧說的重點
  --其實是

“一張紙”

--^_^
  • u_99430672: 举报  2015-03-13 19:55:40  评论

我覺得你們港人見識太少了 你沒去過內地你怎麼知道我們沒有民主和人權? 若中國真是像你說的那樣專政 你覺得你還能發出這評論嗎 動你的豬腦子想想 都什麼年代了香港年輕人還要靠道聽途說來了解這個國家 為你感到悲哀 為香港的年輕人感到悲哀
  • 13682294705: 举报  2015-03-25 18:30:09  评论

骚年,如果像你说的话,不会有这么多人回复你的,我不知道你是拿钱发帖还是逗比
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-12 14:52:00
  @Mark小王子

--三十年前搞環保
  --官方語言是
  --“不要走西方發達國家先污染後治理的老路”
  --要走一條適合中國實際的發展道路。

--果然
  --三十年間走出了一條
  --“高速發展,不怕污染,治理作秀”

--的中國特色之路。

--哈哈哈

--^_^
  • topside2013: 举报  2015-02-12 14:54:45  评论

有问题并不妨碍爱这个国家,倒是一帮怨天尤人的废物越少越好。
  • 左岸小熊2: 举报  2015-03-11 20:56:02  评论

你又不是中国人,不需要你爱中国。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:今夜虫儿飞 时间:2015-02-12 15:06:00
  国家是什么概念?民族是什么概念?为何要爱国?

请LZ解惑,不要百度解释哦,说说自己的理解
  • zcscr12344: 举报  2015-02-24 23:25:06  评论

我是赞成地球村的,但是首先先把西方人优越的感情放下来,没了种族歧视一切好说,你们上一代为了一个英国拼了命的奋斗了大半辈子,为了什么,不就为了在西方人面前有点脸么,我可不想辛辛苦苦努力大半辈子为了那点尊严活的和狗一样。。。
  • 今夜虫儿飞: 举报  2015-02-25 00:43:44  评论

@zcscr12344 虽然只是三个简明问题,倘若缺乏独立思考能力,是答不上来的的^_^
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝麻狐H 时间:2015-02-12 15:09:00
  说真的,对比别的国家,我们国家其实算是太平的了(有可能跟没有民主啊言论自由什么的有关)不管怎么说,我是土生土长的中国人,就算不爱它我觉得也没必要诋毁它。
我要评论
作者:今夜虫儿飞 时间:2015-02-12 15:27:00
  我必须标题起的动人煽情,可是,LZ你的看法意见只能代表你自己一个人,为什么要用“我们”代表余下的14亿国人?是在向CCAV和环球某报学习么
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 15:51:00
  @Patabt@芝麻狐H @今夜虫儿飞

混迹在这个帖子的各位台湾朋友,面对你们铺天盖地而来的言论和思想认识,小民深感敬佩。

有很多事儿看似你们讲的有道理,但实际上是歪理;很对对中国的认识貌似很深刻,但是这些了解又都是曲解。

小民我很高兴各位台湾朋友,对我们的祖国有这么强烈的兴趣,虽然仅凭我个人之力难为,虽然小民我学识浅薄,但是我也愿意尽我绵薄之力,帮你们了解一下中国。个人愚见,如有不足,也请更明白事理的朋友帮忙解惑。
  • february00: 举报  2015-02-12 15:54:06  评论

如果你覺得是典解,為何不用事實和道理說服他人呢?
  • 今夜虫儿飞: 举报  2015-02-12 17:02:34  评论

呆玩?幻想症又来了,愚昧不可怕,最怕是自闭不肯正视事实。楼主谈吐谦虚有礼,望保持
我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 16:14:00
  @Patabt

1,沒搞清楚:黨大還是法大。

2,沒搞清楚:政府和人民誰養活誰。

3,沒搞清楚:統一思想還是解放思想。

4,沒搞清楚:人民監督政府還是政府監督人民。

5,沒搞清楚:軍隊歸國家還是歸黨。

6,沒搞清楚:人大代表能不能代表人民。

7,沒搞清楚:合法政府是票選還是禪讓。

--^_^

……………………………………………………………………………………

1:大在主持中央政治局就全面推进依法治国进行第四次集体学习时,强调宪法高于一切 法治是治国基本方式。

2:人民是国家的主人,政府服务于人民

3:解放思想、实事求是

4:监督政府的方式很多种:群众监督、舆论监督、法律监督、政治监督、党内监督等等。你以为中纪委是做什么的?

5:党指挥枪

6: 人大代表代表人民行使国家权力。

7:我国政府不是票选也不是禪讓。我国的政体是人民代表大会制度。 《中华人民共和国宪法》第二条规定:“中华人民共和国的一切权力属于人民。人民行使国家权力的机关是全国人民代表大会和地方各级人民代表大会。人民依照法律规定,通过各种途径和形式,管理国家事务,管理经济和文化事业,管理社会事务。
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 17:12:21  评论

@今夜虫儿飞: 呃,称呼问题不影响解决问题的实质吧。您尽管可以鄙视我,但是我的喜好是个人自由哈,因为在我看来这是对长辈的敬称。当然您认为对长辈的敬称,是出于您个人的奴性,嗯,这也是您的自由,我也不好干涉。
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 19:18:47  评论

@今夜虫儿飞: 这取自于民意,而非媒体。当然不包括您,因为您所受到的奴性教育,只会让您带着有色眼镜看人。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 16:32:00
  @Patabt

不仅仅台湾人关心抗战老兵,大陆人同样也关心。

大陆的分配方式是按劳分配为主体,多种分配方式并存。我不知道您特意从哪个犄角旮旯里挖出了这些角色,但我相信在大陆,劳动人民,单靠自己的辛勤工作或一技之长努力生活,不可能潦倒成这样。

或许在他们年轻的时候,没有过到很好的生活,但是您的帖子上也看到了,至少在老年的时候,国家有想到他们,让他们老有所养。

国家给了他们荣誉,也尽力解决他们生活上的问题,给他们生活保障。

以下是一些国家对国民党抗战老兵的政策:

民政部公布首批抗日英烈名錄 國民黨將士佔三成
  http://bj.people.com.cn/BIG5/n/2014/0902/c233086-22180449.html

民政部重申针对原国民党抗战老兵福利保障政策
  http://news.xinhuanet.com/tw/2013-07/04/c_124953524.htm

楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 16:50:00
  @Patabt

@Mark小王子

--一說平反就感恩戴德
  --從來不問為何含冤;

--一提戶籍改革就讚譽有加
  --從來不問為何失去遷徙自由;

--一談改革開放就千恩萬謝
  --從來不問為何閉關鎖國;

--一看貨幣堅挺就讚美如潮
  --從來不問為何上學難看病貴;

--一抓貪官就舉國激動
  --從來不問為何貪腐層出不窮;

--一提法治就滿腔熱情

--^_^

…………………………………………………………………………………………

1:人不可能生来完美,一点错误都没有,更何况制度。像英国带出来的香港这样得到国际认同的法制社会,其在法律上也没有尽善尽美,也是有漏洞的,要不然也不会有港独类的事情发生。同样,中国是有很多问题,但是中国也同样有解决问题的决心。今天比昨天好,这不就是进步?这不就是希望?

2:很多政策要结合国情和中国的具体状况来看,就像您说的户籍政策和闭关锁国政策等。例如中国人口很多,但是东西部、城市间经济发展不平衡,这就是户籍政策的产生原因。或许您有好的解决办法,我们愿闻其详。

3:中国是九年义务教育,请问您指的上学难是什么?或许是流动人口多导致的入学难?那您还抱怨户籍政策的不合理?

4:中国是法治社会,努力做到有法可依、有法必依、执法必严、违法必究。

• Mark小王子: 举报  2015-02-12 17:15:55  评论

@tintinburger: 自由是戴着镣铐的舞蹈。在遵循宪法和法律如国安法的前提下,你能告诉我为什么不给你結社自由和出版自由呢?
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 19:21:27  评论

@tintinburger 您怎么这么笃定,民办报纸不受政治,黑金影响,做到真正的言论自由呢?对您这份天真,我也觉得好好笑。
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 17:01:00
  @今夜虫儿飞

我必须标题起的动人煽情,可是,LZ你的看法意见只能代表你自己一个人,为什么要用“我们”代表余下的14亿国人?是在向CCAV和环球某报学习么
  ………………………………………………………………………………………………

既然有心为反对而反对,我说是么您都会反对。

那我想反问一下,您心中国家是什么概念?民族是什么概念?

我一讲爱国,您就不高兴,请问您不爱国,您爱的是什么?您竭力维护的又是什么?

我的确代表不了您这类人,我说的是渴望中国强大,为中国崛起而努力的人的心声,而不是唱衰中国,希望家破国亡,同胞凄惋飘的这类人。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 17:03:00
  上面少打个字,希望“同胞凄惨飘零”的这类人。汗……
作者:今夜虫儿飞 时间:2015-02-12 18:21:00
  @Mark小王子

………………………………………………………………………………………………

既然有心为反对而反对,我说是么您都会反对。

那我想反问一下,您心中国家是什么概念?民族是什么概念?

我一讲爱国,您就不高兴,请问您不爱国,您爱的是什么?您竭力维护的又是什么?

我的确代表不了您这类人,我说的是渴望中国强大,为中国崛起而努力的人的心声,而不是唱衰中国,希望家破国亡,同胞凄惋飘的这类人。
  -----------------------------------
  有一块土地,上面有一群人,根据自己的意愿自由组成一个政权,这就是国家。比如民国时期出现的苏区政府,北平政府。国家的三元素:土地、人、政权,是政治概念,爱国与否只是个人的政治选择,无关道德审判。
  一个普通泥腿子有爱或不爱国的自由,政治选择而已,非道德人品问题,不应当受到呵责。
  一位普通国民对国家应尽的义务只有纳税,而不是爱国
  我爱我的家人与及身边的好友,维护的是正常的家庭核心观价值观,这是我的信念
  • u_99249901: 举报  2015-02-23 23:51:48  评论

所以你的眼界只有香港那个弹丸之地那么大。可以叫你们港蛙。
  • 今夜虫儿飞: 举报  2015-02-25 01:21:00  评论

@u_99249901 给对方起个外号,然后你就赢了?精神胜利法的一种
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:eudorazat 时间:2015-02-12 18:48:00
  @Mark小王子 LZ,咬住你不放的tintinburger ,今夜虫儿飞, Carol爷,yapku就是Mo,february00,都是一个人,海南临高出狱在海口定居;他们的目的就是搞乱香港,拉香港下水跟台湾一样搞独立。
  • Mark小王子: 举报  2015-02-12 19:14:01  评论

多谢朋友提醒。
  • 今夜虫儿飞: 举报  2015-02-12 19:59:16  评论

层主拥有孔明的洞察力,孙悟空一般的火眼金睛,在下佩服哇,已向国安局头儿递上推荐信,请于本月30日早上6时准点到中难海面试
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-12 23:51:00
  @今夜虫儿飞

小伙子,我看你骨格精奇,谦逊有礼,尚未被红色苦毒仇恨教育侵入骨髓,才会多说两句,首先有勇气,有勇气学会不自闭,问自己能不能独立思考,以开放,包容的心态与海交外的价值观交流,抛弃愚民逻辑,要学会扭转愚昧邪恶的唯物主义世界观,尝试理解海关外的文明世界,才能看懂我在讲什么

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

您说我的价值观不对,这个我暂且不评价。我想问的是,你的价值观是跟谁学的?根源?出处?哪一个国家?中国现在已经是第二大经济体,最大贸易国,是世界霸主美国的最大债权国,外交独立自主的主权国家,或许用您这套理论的国家会比中国还强大?还富强?如果是这样的话,请您道明出处,我也愿闻其详。我也想跟先进国家学一下,他们到底强在哪里?

更何况您怎么就能笃定,您的理论一定优于我国的?您凭借的是什么?这么坚定不移?Money吗?还是个人利益?我相信检验理论正确与否的唯一途径就是实践。实践出真知。要知道信美国那套民主的国家不少,但是阿拉伯闹民主,阿拉伯之春了;叙利亚闹民主,内战了;乌克兰闹民主,内战了;缅甸闹民主,内战了。。。。别国用血的教训告诉我您宣扬的民主是不靠谱的,明知道是屎,您还让我去尝,到底是您傻,还是您当我傻呢?

我不喜欢什么虚头巴脑的理论,因为太虚无飘渺,对提高我们的生活品质无任何一点意义。我喜欢实实在在的作为和方法。您要是真觉得您那套理论先进,那我们是在香港论坛,请您指点一下,如何解决香港的住房问题,青年就业问题,内地需求在提高香港经济的前提下不影响香港市民日常生活的问题,香港的法律漏洞问题等等。您有好的意见和建议,有解决问题的办法,尽管说,不好听我也不介意,我洗耳恭听。

如果没有解决办法的话,那我只当您那套理论是在喊口号,画空饼,纯粹让人YY的,浪费别人的精力和感情,又帮不到人。
楼主Mark小王子 时间:2015-02-13 00:01:00
  @eudorazat

这位朋友,谢谢您的担心,我没有那么玻璃心啦。虽然我人微言轻,虽然我呐喊的声音就像大海里的一滴,但是萤火也能照片刻光明,也能稍稍的温暖人心。所以尽管微弱,我也是会坚持的,有理不在声高,他们可以铺天盖地,我也可以有我的坚持不是。呵呵,所以安心啦。

当然我也希望更多的朋友,不要因为稍稍的挫折和不痛快就放弃掉,一个人的力量是弱小的,每一个弱小的力量联合在一起,就能爆发出我们13亿人振聋发聩的怒吼,大家说是吗?
我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-13 12:52:00
  @今夜虫儿飞

缺少道德约束的邪恶集团越强大就越危险,导弹荷包弹你都有了,数百万街坊菌红色人海,还要多强大,成为亚洲霸主?地球霸主?冲出银河系的宇宙霸主?某国是集体追求强大,拳头大就是真理的档次,海关外的地球人是追求公平正义,和睦相处,所以说价值观是相反的。地球人为了防止美国过于强大,走上毁灭的道路,还需要欧盟和日本承担大国责任,与之制衡,

实践是检验真理的唯一标准,这条尤为邪恶。希特勒为了检验实现国家民族主义欧洲大同这个真理,用德军进行实践,发动了二战;前门猫为了检验三面红旗正确这个真理,结果用大锅饭实践,三年饥荒饿S无数国人;一个二流子无赖,为了检验自己风度翩翩的魅力,结果把邻家的小姑娘拖进后巷实践。。。这个就是事实,某国被奉为真理的金科玉律的真理,跳大神的逻辑,走出海关被一学过逻辑的小学生嘲讽

什么香港住房就业、国家、民族不是你应该考虑的事情,那是政府的职责范围。什么样的人民就有什么样的国家,一人正常人单靠普通常识和逻辑就可以生活的很好,抛弃唯物愚昧迷信,回归道德与理性,并影响身边的人,好好生活,这就够了

…………………………………………………………………………………………

一、你这是什么强盗逻辑?

历史上;

上下五千年,中国有多少次大一统,一枝独秀的时代,不需要争,就是最强大的。这么强大的国家,有容乃大,愿意包容和接纳别国文化,与邻国也是和谐相处,人不犯我,我不犯人。都是与邻为善,与人为善。这么多机会,你看到她实行霸权主义、强权政治啦?
  反观美国,短短两百年历史,充斥着发战争财,假借自由民主挑拨别国内乱,借机获利的事件和手段。有这么多黑历史。美国现在是世界的霸主,不管中国有没有这个实力或能力,中国都无心霸权主义。为什么你还咄咄逼人,说中国要称霸。因为你背后的美国想称霸,以己度人,以为大家都跟他一样。搞双重标准,来限制约束中国。其实你这套理论最应该指责的是美国,因为你说的每一条他都做到了。按照你这套标准,中国还没有这个能力排在美国前面。

经济上 :

中国是美国的最大债权国。上兵伐谋,兵不血刃,想要搞谁的话,根本不需要导弹荷包弹好吧。

军事上:

1:不管是军费总量还是人均量,比美国差得远。美国是7412亿美元 中国915亿美元
  2:硬件配备也比美国差得远,完全够不上一个大国的等级。比如航母,配备是三三三制。基本配备是9艘,美国超出两艘。我国才1艘。很不合理。
  3:硬件配备构成。我国配备的以防御类型为主,而不是攻击类型。比如飞机是运输机,军舰是护卫舰。而美国攻击型武器比较多,像核武器是我们的12.75倍,航母数量是我们的11倍,战斗舰是我们的4.5倍,水陆两栖登陆舰是我们的24倍,战斗机是我们的2.3倍等。
  4:美国国土面积是962.9091万平方公里,人口:3.10亿。我国国土面积约960万平方公里,人口:13亿。 在面积差不多,人口是美国4.19倍的情况下,同是世界大国,以美国的军事配备为维护国家安全标准的话,即使中国军费扩张,中国的军事力量也远远达不到正常水平。

二、你说的制衡,日本和欧盟都是美国的小弟,为美国马首是瞻,你说制衡,怎么制衡?这不是睁眼说瞎话吗。

三、实践是在遵循法律和道德的基础上。不像您既不讲法,又不讲德。

四、做不做官是一回事,有没有能力处理问题是一回事,有能力愿不愿意去做是另外一回事。这是三件事。请不要拿不做这个原因去遮掩你的理论是歪理邪说,去遮掩你没能力处理问题这个事实。

论坛里充斥着您发的垃圾帖子,没一件是办实事儿,解决问题的。您先用您那套理论解决几个问题看看,解决不了的话,借用您一句话“u can u up,no can no bb”。再送您一副对联:no zuo no die why you try ,u zuo u die don’t ask why
  • 四絕: 举报  2015-02-13 15:45:33  评论

嘿 :) no zuo no die why you try, no try no high give me five, let it go!
  • 虞宇雨: 举报  2015-05-30 11:53:44  评论

“海关外的地球人是追求公平正义”,哈哈哈哈,笑死我了,真的笑死我了。你难道不知道人也是一种动物?动物的本能是追求生活质量么?香港人这么幼稚的思维不知道是怎么养成的,看来香港后继无人,建议将它划给广东省,成为地级市,以免陷入萧条。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Patabt 时间:2015-02-13 13:29:00
  --一提法治就滿腔熱情

--^_^

第三十三條 凡具有中華人民共和國國籍的人都是中華人民共和國公民。

中華人民共和國公民在法律面前一律平等。

國家尊重和保障人權。

任何公民享有憲法和法律規定的權利,同時必須履行憲法和法律規定的義務。

第三十四條 中華人民共和國年滿十八周歲的公民,不分民族、種族、性別、職業、家庭出身、宗教信仰、教育程度、財産狀況、居住期限,都有選舉權和被選舉權;但是依照法律被剝奪政治權利的人除外。

第三十五條 中華人民共和國公民有言論、出版、集會、結社、遊行、示威的自由。

第三十六條 中華人民共和國公民有宗教信仰自由。

--是耶

--非耶

--^_^
  • zcscr12344: 举报  2015-02-24 23:28:24  评论

香港人守法吗?你们给我们大陆看到的就是一个野蛮殖民化的奴隶,说好的占中自首,去了几个?贪官抓了几个?黑社会抓了几个?大毒枭处理过几个?你们敢抓吗?有钱就是爸爸,有钱就可以保释,这就是所谓的法治香港,还好大陆没和你们一样,太幸运了
  • boc_ai: 举报  2015-03-11 11:16:02  评论

喔,占中好合法。堵塞公共交通好合法。组团辱骂路人,吓哭小女孩好合法。踢路人行李好合法。推倒老人好合法!果然是”法制社会“,呵呵。。。
作者:今夜虫儿飞 时间:2015-02-13 13:48:00
  一、你这是什么强盗逻辑?

历史上;

上下五千年,中国有多少次大一统,一枝独秀的时代,不需要争,就是最强大的。这么强大的国家,有容乃大,愿意包容和接纳别国文化,与邻国也是和谐相处,人不犯我,我不犯人。都是与邻为善,与人为善。这么多机会,你看到她实行霸权主义、强权政治啦?
  反观美国,短短两百年历史,充斥着发战争财,假借自由民主挑拨别国内乱,借机获利的事件和手段。有这么多黑历史。美国现在是世界的霸主,不管中国有没有这个实力或能力,中国都无心霸权主义。为什么你还咄咄逼人,说中国要称霸。因为你背后的美国想称霸,以己度人,以为大家都跟他一样。搞双重标准,来限制约束中国。其实你这套理论最应该指责的是美国,因为你说的每一条他都做到了。按照你这套标准,中国还没有这个能力排在美国前面。

经济上 :

中国是美国的最大债权国。上兵伐谋,兵不血刃,想要搞谁的话,根本不需要导弹荷包弹好吧。

军事上:

1:不管是军费总量还是人均量,比美国差得远。美国是7412亿美元 中国915亿美元
  2:硬件配备也比美国差得远,完全够不上一个大国的等级。比如航母,配备是三三三制。基本配备是9艘,美国超出两艘。我国才1艘。很不合理。
  3:硬件配备构成。我国配备的以防御类型为主,而不是攻击类型。比如飞机是运输机,军舰是护卫舰。而美国攻击型武器比较多,像核武器是我们的12.75倍,航母数量是我们的11倍,战斗舰是我们的4.5倍,水陆两栖登陆舰是我们的24倍,战斗机是我们的2.3倍等。
  4:美国国土面积是962.9091万平方公里,人口:3.10亿。我国国土面积约960万平方公里,人口:13亿。 在面积差不多,人口是美国4.19倍的情况下,同是世界大国,以美国的军事配备为维护国家安全标准的话,即使中国军费扩张,中国的军事力量也远远达不到正常水平。

二、你说的制衡,日本和欧盟都是美国的小弟,为美国马首是瞻,你说制衡,怎么制衡?这不是睁眼说瞎话吗。

三、实践是在遵循法律和道德的基础上。不像您既不讲法,又不讲德。

四、做不做官是一回事,有没有能力处理问题是一回事,有能力愿不愿意去做是另外一回事。这是三件事。请不要拿不做这个原因去遮掩你的理论是歪理邪说,去遮掩你没能力处理问题这个事实。

论坛里充斥着您发的垃圾帖子,没一件是办实事儿,解决问题的。您先用您那套理论解决几个问题看看,解决不了的话,借用您一句话“u can u up,no can no bb”。再送您一副对联:no zuo no die why you try ,u zuo u die don’t ask why
  ------------------------
  第一句话就开始跳的没边没际,缺少逻辑思维的大脑精分的厉害,待哥来一一给踢回来

1、中国指的是中华人民共和国对不对?建国六十六年,是谁告诉你中国有五千年历史?教科书还是CCAV,说了多少遍了,不要跟着他们一起跳。

2、红龙是不是霸权,你我说了不算,得咨询周边地区的日韩朝菲越印台港澳,他们感受最为深切,这里就有轰炕朋友,你有勇气开贴问吗?

3、美帝是霸权,以先发制人为借口,攻击伊拉克,强大而无法自抑是很危险的事情,时刻走在危险的边缘。红龙你都有了荷包弹,谁敢碰你,谁会碰你?而某国还在拼命追求强大。我已经说过,你为什么视若无睹

4、法德对一直美不感冒,英日从二战后就是美国的盟友,所以西方希望日本争取入常牵扯住一个超级霸权,大小两个流氓

5、法律是什么?我不告诉你的话,你真的知道吗?

我在港版只开了两个主贴,“充斥”二字从何而来,用词这么耸人听闻真的好吗?是不是我的直白伤了你脆弱敏感的爱国心,向你说不好意思,德玛西亚万岁~
  • u_99249901: 举报  2015-02-24 00:02:13  评论

你怎么喷我们还是热爱自己的国家。国家现在有底气霸、有条件霸。你去找英国干爹试试,看他现在还霸得起来不?
  • u_99249901: 举报  2015-02-25 17:39:46  评论

我们有信心有能力有理由收回台湾,这就是霸。任何国家也没胆来阻止。这就是霸。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主Mark小王子 时间:2015-02-13 14:18:00
  @:今夜虫儿飞

1、中国指的是中华人民共和国对不对?建国六十六年,是谁告诉你中国有五千年历史?教科书还是CCAV,说了多少遍了,不要跟着他们一起跳。

2、红龙是不是霸权,你我说了不算,得咨询周边地区的日韩朝菲越印台港澳,他们感受最为深切,这里就有轰炕朋友,你有勇气开贴问吗?

3、美帝是霸权,以先发制人为借口,攻击伊拉克,强大而无法自抑是很危险的事情,时刻走在危险的边缘。红龙你都有了荷包弹,谁敢碰你,谁会碰你?而某国还在拼命追求强大。我已经说过,你为什么视若无睹

4、法德对一直美不感冒,英日从二战后就是美国的盟友,所以西方希望日本争取入常牵扯住一个超级霸权,大小两个流氓

我在港版只开了两个主贴,“充斥”二字从何而来,用词这么耸人听闻真的好吗?是不是我的直白伤了你脆弱敏感的爱国心,向你说不好意思,德玛西亚万岁~

1:国际上说是四千年左右,,他就是四千年吗?例如从数字1数到到数字10,一共客观存在10个数字,可是国际上只承认5-10这个区间。说总共6个数。那您说到底是几个数?我们的历史不需要他们评判,我们的历史有我们的考古来评判好伐。又如,建国后,中国入联合国之前,他联合国不承认中国政权只承认台湾政权,他不承认就代表不存在吗?你是被他们洗脑洗傻了?

2:不管是谁掌权,中国人历朝历代为人处世都是遵从这些道德标准来的。而美国的历史验证了他的道德是没底线的。

3:其他的都是扯废话,你说了不算,我说了也不算,请你实实在在解决当前的一些问题。没能力解决就不要跳出来叫。

(悄悄告诉你,回去看看你到底开了几个贴,这么言行不一,难道是惯性?)或许你开的贴不多,但是有在别人帖子踢主场的觉悟,不错不错。

我是跳跃性思维,你跟不上,我帮不了你。谢谢您顾惜我的玻璃心,可我也没那么脆弱。
作者:兰州舰789 时间:2015-02-13 15:34:00
  我们有过苦难,我们有过错误,...所以,我们才有了今天的发展。我们凭什么不热爱这个国家!
作者:壹滴血 时间:2015-02-13 16:08:00
  顶楼主。

有人生异心,不可怕。林子大了什么鸟都有。楼主不必计较。
我要评论
作者:今夜虫儿飞 时间:2015-02-13 20:11:00
  @Mark小王子
  :今夜虫儿飞

1:国际上说是四千年左右,,他就是四千年吗?例如从数字1数到到数字10,一共客观存在10个数字,可是国际上只承认5-10这个区间。说总共6个数。那您说到底是几个数?我们的历史不需要他们评判,我们的历史有我们的考古来评判好伐。又如,建国后,中国入联合国之前,他联合国不承认中国政权只承认台湾政权,他不承认就代表不存在吗?你是被他们洗脑洗傻了?

2:不管是谁掌权,中国人历朝历代为人处世都是遵从这些道德标准来的。而美国的历史验证了他的道德是没底线的。

3:其他的都是扯废话,你说了不算,我说了也不算,请你实实在在解决当前的一些问题。没能力解决就不要跳出来叫。

(悄悄告诉你,回去看看你到底开了几个贴,这么言行不一,难道是惯性?)或许你开的贴不多,但是有在别人帖子踢主场的觉悟,不错不错。

我是跳跃性思维,你跟不上,我帮不了你。谢谢您顾惜我的玻璃心,可我也没那么脆弱。
  ---------------------------------------
  1、国家是什么概念,中国是不是中华人民共和国?你若爱中国,这个名词,你必须给定义清楚,不然的话,你对于中国是什么都搞不明白,还爱个叉叉。你若逃避这个问题,后面的民族外交讨论也不用展开了,在红旗街道里的历史演议评说里绕来绕去木有意义

2、同上

3、为什么不肯认真看贴,我有向你或其他网友承诺过要来天涯解决若干当前问题吗?有吗?有吗!?小伙子,哥是来暴打港版内各类神奇的红旗街道愚民逻辑,踢馆者还要解决问题?哥一白丁,非公务员,为什么要把政府的工作推到我一普通纳税人身上。醉了

4、法是什么?你不清楚,学人说什么法治,鹦鹉学舌,自己不懂的话题就不要放出来,这样不安全,懂么

习惯性的思维无逻辑跳跃,不是精分就是爱因斯坦,你还自以为得意
  • yapku: 举报  2015-02-22 15:10:36  评论

現今有些人就是把中華人民共和國 和以前中華大地上的各朝代相提並論。殊不知中華人民共和國一早已經把孔廟砸了,一心破除中華文化。中華人民共和國根本就不是中國人的東西。中華人民共和國只是一群土匪借著西方一套失敗的思想主義,在中華大地上借屍還魂的封建專制國家。
  • 大白兔太太: 举报  2015-09-01 08:36:58  评论

不爽就移民去看你的英国爹还认不认你,历史只能前进不可能后退,再说了封建社会哪里好?
作者:jinzhongcaoquan 时间:2015-02-14 16:23:00
  好视频,楼主做得好。我相信我们国家会越来越好,将不会再害怕任何侵略者。至于某一些跳梁小丑,用一些陈词滥调来污蔑我们中国人,完全不必理会。
我要评论
作者:潮汐12304 时间:2015-02-18 23:38:00
  @Patabt 50楼 2015-02-13 13:53
  --^_^
  選總統
  --美國佬誇耀的說
  --我們上午投票
  --下午就知道誰是總統了
  --中國人淡定的說
  --傻不傻啊
  --我們今天明天後天...都沒票投
  --去年前年就知道主席是誰了
  --朝鮮人蔑視地對美國人和中國人說
  --我們不用投票
  --小時候就知道了
  --^_^
  ------------------------------
  呵呵,自以为高端港民,你的选票我看看……呵呵……黑社会选红棍都嫌你渣吧?……只会懦弱的做键盘仔?港独除了那个越南人,还有谁有行动?懦夫一个,,去吧,继续发帖狂叫吧(^_^)
  • yapku: 举报  2015-02-22 15:04:02  评论

@潮汐12304 叫你呢
  • 潮汐12304: 举报  2015-02-22 22:37:47  评论

叫我?好害怕啊,要不要打感冒灵电话?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:见好就收15000 时间:2015-02-22 15:03:00
  没有自知之明、厚颜无耻、以丑为美。

作者:潮汐12304 时间:2015-02-25 10:32:00

作者:危难平民 时间:2015-02-26 08:29:00
  ◆扬州法官刘念昌结伙上门毒打民女下身是现场当事人
  因向物管反映法官刘念昌家族占道围树篱妨碍车辆进出,要求去除妨碍,扬州中级法院法官刘念昌到受害人家中让8、9个歹徒毒打平民夫妇。致使民女外阴阴阜肿疼明显,外阴软组织挫伤,左附件区瘀血,全身多发性挫伤…。民夫左右膝关节见10×6cm2肿痛面,双膝软组织损伤,右膝内侧股骨段副韧带增粗肿胀损伤…。伤情鉴定构成司法轻微伤。损毁数千元衣物。
  案发当晚的派出所警员不记录案情,不按《治安法》处理,仅裁处刘念昌口头道歉。受害人投诉到扬州市委后,邗江公安分局仅宣布派出所“裁处”作废,还未对作案人员给予治安处罚。当事人刘念昌的工作单位扬州中院也还未对其作出纪律处理。
  受害人向法院诉讼,法院仅判决:“刘念昌夫妇对人身财产损害承担责任”。
  而刘念昌夫妇中,在现场的作案当事人是谁?
  法庭采用不让受害人在庭上陈述辩论证据的手法,故意不让分清。
  判决写明:“关于追究行政责任的诉求,不属民事审判主管范围,不予理涉”。
  受害人向市纪委监察局举报,纪委监察信访处说应由扬州中院和邗江分局受理。
  法官刘念昌光天化日指使歹徒上门,到受害人家中让歹徒伤人毁物,毫无法纪处理约束,平民百姓怎么生存?
  刘念昌是“在现场作案当事人”的证据,环环成链,互为佐证。
  要求扬州中级法院对现场作案当事人刘念昌作出纪律处理。
  要求扬州公安对作案人员作出治安处理。
  请求声援!

喊人来打人,在现场的作案当事人刘念昌

刘念昌让上来

作案法官说过程

伤害受害人:多处青紫瘀斑、全身多发性挫伤,阴阜肿疼外阴挫伤左附件区瘀血
  判责任

作者:泰山石方方正正 时间:2015-02-26 10:44:00
  法治缺失
作者:泰山石方方正正 时间:2015-02-26 15:04:00
  没有人权
作者:今夜虫儿飞 时间:2015-02-26 17:11:00
  @u_99249901
  我经常进出香港通关去新西兰看儿子。没哪个港奴敢对我怎么样。你喜欢打脸是吧?那我现在国内正没事可以天天来打你的狗脸!就你这嘴炮功夫一看也不是外国人啊?搞了半天你是个狗奴才!做狗跪舔感觉挺好的吧?恭喜你激怒我这个平时还算有修养的人。
  ---------------------------------
  只有古时候大户人家内的下人与奴才脑中才成天想着“跪”“舔”诸如此类的念头以搏取主人的赞赏,在现代文明社会,众生在道德面前都是平等的,即便是虚拟的网络世界

当代国家,是民众基于契约关系形产成的利益共同体,是政治概念。个人政治选择自由,对于非公务员的普通国民来说,爱国不是强制性的,所以国家允许公民自由移民,进行他们人生中第二次的政治选择,比如凤姐不是拿绿卡移民万恶的美利坚了么

哥一直在摆事实讲道理,不服?拿干货来驳,撒泼骂街算什么有修养
  • u_99249901: 举报  2015-03-20 20:49:53  评论

Mark小王子 03-04 07:26 @llgao3 在700多万香港人中,有320多万人持有英国公民(海外)护照(BNO),我们不能指望这些英国人爱我们中国吧。今后对这320万英国种要提高警惕了。
  • u_99249901: 举报  2015-03-20 20:50:49  评论

没人强迫你爱这个国家。我们欢送你移民
作者:危难平民 时间:2015-02-26 22:29:00
  真实的一面:

刘念昌指使歹徒上楼打人
  9、证据9,派出所裁处书:“徐波(刘妻)保证以后不得喊人打人(架) ”
  证明:刘家喊人来是为了“打”人。

刘家喊人来“打人”

10、证据10,在视频中,刘念昌说:“我说让你们上来(讲讲理)的”
  证明:是刘念昌指使歹徒上受害人家。

刘念昌说:我让你们上来

视频、书证,证明:
  明知道“喊人”来是为“打人”,
  而刘念昌“让”这群歹徒上受害人家,
  歹徒上门打人,是刘念昌指使的。

作者:危难平民 时间:2015-02-27 09:57:00
  刘念昌全过程在场,让歹徒把受害人打到遍体受伤

11、证据11,在视频中,刘念昌说:“动手没动手;就是互相肢体接触,就是碰在一起,就是互相推搡,有互相推搡抓扯这样的过程;很短时间。我…,动起手来了”
  (视频截图:动手没动手)

(就是肢体接触)

(就是互相推搡)

(有这样的过程)

作者:危难平民 时间:2015-02-27 11:57:00
  (动手了)

作者:危难平民 时间:2015-02-27 17:13:00
  证据11说作案过程视频、证据2刘念昌在作案现场、证据5刘念昌道歉,

三个证据相互佐证,证明刘念昌从“没动手”起自始至终都在现场。

作者:危难平民 时间:2015-02-27 19:12:00
  12、证据12,受害人病历;

13、证据13,伤情鉴定

书证、视频、伤情证明,
  刘念昌看着:从“没动手”,经过“就是…,就是…,就是…,有推搡抓扯这样的过程,(还有踹踢下身、踹踢膝关节…那样的过程),(持续)…时间”,到“动手了”的作案全过程,
  让歹徒持续殴打受害人直到致下身、致膝关节遍体受伤。

作者:危难平民 时间:2015-02-27 20:23:00
  刘念昌是在现场的作案当事人
  1、证据1,邗上派出所裁处书主要事实一栏载明:
  “刘念昌与”受害人“双方矛盾”。

证明:刘念昌因与受害人有“矛盾”而作案。
  2、证据2,裁处书载明主要事实:
  “11月1日19时许,刘念昌在新港名城46栋401室”
  证明:案发时刘念昌来到46栋401室受害人家,在作案现场。
  喊人上楼打谁?刘念昌在场确认。

3、证据3,派出所司法鉴定委托书7573、7574号:
  “11月1日晚”,受害人“在其家中被人殴打受伤”。

证明:在受害人家中,发生了人身伤害案。
  4、证据4,派出所裁处书“民事纠纷调解协议书”载明:
  “徐波(刘妻)保证以后不得喊人打人(架) ”

证明当晚发生的是刘家“喊人打人”案。
作者:潮汐12304 时间:2015-02-27 22:49:00

作者:危难平民 时间:2015-02-28 08:31:00
  5、证据5,裁处书载明:“刘念昌向”受害人“赔礼道歉”

刘念昌到派出所书面留证据道歉,证明他干了坏事,是人身伤害责任人。
作者:危难平民 时间:2015-02-28 11:13:00
  6、证据6,裁处书载明:“刘念昌支付衣服损坏费用”
  证明:刘念昌是受害人衣物损毁的责任人。

楼主Mark小王子 时间:2015-02-28 11:48:00
  @危难平民

这位朋友请移步到 http://www.ccdi.gov.cn/ 中央纪委监察部网站

http://www.12388.gov.cn/ 根据“属地管理、分级负责”的原则,请按照被举报人的属地和级别选择相应的举报网站反映问题。

http://www.jssjw.gov.cn/xxgk/visitor/tJb-input.c 中共江苏纪委 江苏省监察厅

您在这里发这些,我们都不是当事方,也不是现场目击人,并不能辨析真伪,也不能帮您处理和解决问题。所以有意见和建议,请找相关部门处理和解决(参考如上)。谢谢。
作者:危难平民 时间:2015-02-28 16:07:00
  人民网江苏视窗、扬州中院举报网站都投诉了:

反映扬州中院法官上门伤人至今无人处理
  http://voice.people.com.cn/voice/read.php?read_id=10924

扬州法官刘念昌是结伙上门毒打民女下身现场当事人
  http://club.history.sina.com.cn/viewthread.php?tid=6104161&extra=page%3D1&page=1

扬州法官刘念昌结伙上门毒打民女下身是现场当事人
  http://www.xici.net/d209056081.htm

一个享有超越法律特权的扬州法官(有视频)
  http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=15525699&extra=page%3D1

扬州法官刘念昌结伙上门毒打民女下身是否依法处理, 是对依法治国的检验!
  http://bbs.tianya.cn/post-law-682111-1.shtml

……

感谢关注!

作者:危难平民 时间:2015-02-28 17:36:00
  7、证据7,派出所裁处书当事人(签名)一栏,刘念昌亲笔签名确认。

证明:刘念昌是现场作案“当事人”。
  没有打手,形不成“人身伤害”案。“当事人”刘念昌代表包含全部打手的作案团伙。

8、证据8,面对采访,刘念昌说:“我对派出所调解的意见很赞同”
  刘念昌说:我对派出所意见很赞同

证明:刘念昌认可派出所裁处书载明的内容。

作者:危难平民 时间:2015-02-28 18:13:00
  刘念昌既指使歹徒上楼打人,又全过程在现场让歹徒打人致伤,是本案的作案当事人。
作者:危难平民 时间:2015-02-28 20:23:00

受害人对派出所裁处不服,公安分局宣布原裁处作废:

1、派出所裁处书上要求警员划去“不得再找对方”,证明受害人对裁处不服。

歹徒揪去民女头发,左嘴巴红肿,踹踢下身下腹,夫妇遍体受伤,撕毁鄂尔多斯纯羊绒衫等数千元衣物。
  警员仅裁处刘念昌“口头道个歉、赔200元”。
  受害人不服,要求警员划去“不得再找对方”,留下不服裁处痕迹后无奈签字,是留住刘念昌是作案“当事人”证据的唯一方法。
  (书证:划去“不得再找对方”)

作者:危难平民 时间:2015-02-28 21:11:00
  2、邗江公安分局宣布派出所原“裁处”作废
  受害人在扬州政府网在线访谈投诉,受害人的单位领导在扬州“两会”上提出此案,引起市委领导关注。2011.1.27,邗江公安分局三位领导向受害人宣布派出所“裁处”作废。
  2.23,参与宣布者之一,派出所指导员说:“希望双方能够接受调解;另外一个,我们相关证据材料也搜集了,报到法制部门,也请法制部门认真审核”
  (视频截图)
  希望双方能够接受调解

我们相关证据材料也搜集了

也请法制部门认真审核

证明原裁处宣布作废后未接受调解,受害人伤情司法鉴定出来后,法制部门审核至今还未处理。

作者:危难平民 时间:2015-03-01 10:12:00
  扬州中级法院工作人员违纪违法举报网站形同虚设

扬州中级法院法官刘念昌让歹徒上门打人,到受害人家中让歹徒伤人毁物,是既在现场又签名确认的作案当事人。
  案发当晚的派出所警员不记录案情,不按《治安法》处理,仅裁处刘念昌口头道歉。受害人投诉到市委后,邗江公安分局仅宣布派出所“裁处”作废,在受害人伤情司法鉴定出来后,还未作出治安处理。作案法官所在单位扬州中院还未对其给予纪律处理。
作者:危难平民 时间:2015-03-01 12:03:00
  受害人向法院诉讼,镇江中院不分清现场作案当事人是谁,仅判决:“刘念昌夫妇承担责任”。判决写明:“追究行政责任,不属民事审判范围”。

作者:危难平民 时间:2015-03-01 12:48:00
  在这之后,2014.10.11,受害人向扬州中院监察室递送了“刘念昌是结伙伤人现场当事人”的十三重证据《举证》材料和证据光盘,向扬州中院举报。
  从2014.10.22起,向扬州中院“工作人员违纪违法举报网站”举报。
  11.19网站回复还要求“提供调查线索”。该网站没有上传图片与视频的路径,11.24,受害人再到中院欲再向监察室递交证据,在中院门口安检处,监察室人员电话回答已有,不再需要,说院长已知道,说网站是“例行”回复。
作者:危难平民 时间:2015-03-01 16:04:00
  11.26,再向其院长、监察室主任、网站负责人用挂号信寄去《举证》。
  12.3,网站再度“例行”地回复要求“提供调查线索”。

作者:危难平民 时间:2015-03-01 17:56:00
  从12.18起,受害人又向扬州中院院领导、部门领导、院职员六十余人寄去了《举证》材料,并询问网站还需要怎样向你院“提供调查线索”?
  2015.1.20,网站再度“例行”地回复要求“提供调查线索”。

作者:危难平民 时间:2015-03-01 19:41:00
  在中央政法工作会议上,政法委书记孟建柱指出,要提高网上投诉办理质量,把网上信访打造成信访主渠道,依法处理信访事项,提高初信初访办结率。
  要推进法治,改进信访,不妨先整治这类形同虚设的假举报网站。

作者:路见不平1003 时间:2015-03-01 20:36:00
  痛恨昏暗地方官府,关注没有人身生存权之民众,深怀同情心的华人何止千万!

• 86497597: 举报  2015-04-03 15:41:13  评论

你到中国任何一个城市,问下何人没有生存权,真是瞎编乱造。
我要评论
作者:泰山石方方正正 时间:2015-03-02 08:05:00
  法官刘念昌带人上门打人作案:

11月1日晚约7点,平民夫妇正在家中烧晚饭,听到有人敲门,以前从未有防备心理,随手开了门,忽见黑压压一群八、九人,由刘念昌带来,直接要往家里冲,
  民夫问“干什么?”迅即伸手拦阻。这伙人诬称“你们欺负我姐姐,来教训你们”,叫嚣“敢撞我家树”,…
  一男凶手抓住民夫衣领,顿时将羊绒衫撕破(衬衫撕破、外衣扯坏)
  凶手们打民夫嘴巴,踹踢身体
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规