攞番支結他,齊齊踢爆它 之 令你的心在跳D扮香港人篇

楼主:攞齊三款天津露酒 时间:2015-04-22 15:24:58 点击:1060 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

某年某月,我在南方的小島上打開屬於我的私人電腦, 慣性的點了點天涯論壇的快捷鍵,右下角如常出現了很顯眼的系統通知,但我沒有理會,因眼前一個耀眼的標題吸引着我的目光 - 申請香港版版主 http://bbs.tianya.cn/post-apply-44078-1.shtml

申請人是SHIT 令你的心在跳D

無野呀,呢個13(7+6)都敢申請版主,身上無數的細胞在熾熱跳動,眼前出現一個新的使命:
  踢爆他, 踢爆他

由於此人的廣東話非常有問題,所以我以此作為切入點,成功吐取一句極品級的發言

眼晴雪亮的天涯,雖然版主皆是人,人皆可是版主,但這個扮香港人的物體,段估無資格做版主吧?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主攞齊三款天津露酒 时间:2015-04-22 15:28:00
  哎呀,打錯字添,係套取不是吐取
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主攞齊三款天津露酒 时间:2015-04-22 15:35:00
  各位真香港人,請問你地會唔會用 - 真金不怕火煉 呢句說話呢?
我要评论
作者:yapku2 时间:2015-04-22 15:42:00
  真金不怕火煉

哈哈 我第一次聽,笑左出黎
我要评论
楼主攞齊三款天津露酒 时间:2015-04-23 12:35:00
  又一證據,@令你的心在跳D 你來說說為何要扮香港人?

我要评论
作者:linwenlue 时间:2015-04-23 13:06:00
  真金不怕烘炉火!广州人这样读。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2015-04-23 14:19:00
  @攞齊三款天津露酒

你只下三滥的宠物,别人挑拨开贴立竿见影,你开个贴不伦不类!玩不来高大上就去盯你的十 鸟,别在这现你的优良血统啦,怕你父母看了会哭

是不是“港人”其实不重要,在这也只是娱乐,可别人把护照都拿出来了,起码的诚意是有,你呢?狗牌都看不到一张

唉,狗粮给你吃都废了!
  • 攞齊三款天津露酒: 举报  2015-04-23 16:27:07  评论

@愤怒时我就O火 嘻嘻,大陸仔真係無腦,一般護照相上網隨手抓幾十張,你看他有辦法證明護照是自己的嗎?蠢是沒有藥醫的
  • 愤怒时我就O火: 举报  2015-04-23 17:04:23  评论

@攞齊三款天津露酒 哈哈,你只宠物应该是大小脑发展失衡吧,那他就算把名字照片给你看,你怎样辨别他就是电脑那头的那个人?聪明不是说说的,宠物和人就不在一个能量级别,唉,可悲!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2015-04-23 14:22:00
  @攞齊三款天津露酒

哈哈,你點證明呢三樣野吾係屬於佢的?憨居!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:四絕 时间:2015-04-23 16:04:00
  唔好嘈o拿,我有個提議 : 相方直接約飯啦! 上水集合 北上 一齊過關(互相監察)!!! 一路直播拍照上坭!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2015-04-23 17:07:00
  哈哈,娱乐遛宠物而已,早过了争执的阶段了

楼主攞齊三款天津露酒 时间:2015-04-23 17:08:00
  @令你的心在跳D
  愤怒时我就O火: 2015-04-23 17:04:23.567 评论
  哈哈,你只宠物应该是大小脑发展失衡吧,那他就算把名字照片给你看,你怎样辨别他就是电脑那头的那个人?聪明不是说说的,宠物和人就不在一个能量级别,唉,可悲!

你睇下人地點形容你既行為,哈哈哈
  • 愤怒时我就O火: 举报  2015-04-23 17:12:39  评论

@攞齊三款天津露酒 这招转移嫁祸的招,你宠物前辈们早用烂了的,换点新意的吧,三流宠物的称号还真被你坐实了!
我要评论