邀请加入《單程證吧》

楼主:manhaoyim 时间:2015-05-12 12:01:57 点击:949 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  本群创建于2015/2/13: 主要討論:關於內地朋友辦理《單程證及日後工作》之事宜,群里更有用手機和電腦查詢送港核的方法及本人已獲取單程,總結了照顧父母、超齡子女、夫妻團聚、攜帶子女、永久子女各類申請的流程,希望幫到你噢!(注:非申請港澳單程定居的人士勿加入!謝謝合作)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:地狱2011天堂 时间:2015-05-12 13:06:00
  祝你们加人水深火热人吃人的万恶资本主义社会。

  
作者:谭风月 时间:2015-05-12 13:31:00
  都是要给多少钱楼猪那样的香港笼族就能办移民香港,有这么多钱不如在内地轻轻松松生活或者移民美国,起码都不用住狗笼!
作者:依云之家 时间:2019-01-30 10:38:30
  群号呢?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规