香港消費旅游購物問題專用

楼主:飞过的痕迹 时间:2008-04-12 12:16:41 点击:6843 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  有關香港消費旅游購物的問題請集中這裡提出, 以方便大家參考,單獨發貼的都會被刪除,謝謝合作。

其他求助專用帖連接如下

其他求助問題專用帖

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:rrss12 时间:2008-05-14 12:05:00
  请在香港的有时间的这两天会去时代广场的朋友帮个忙,帮忙去看个时代广场5-7楼的,丰泽,泰林,百老汇之类的大型连锁店里有这个产品的价格.
  1, Philips Cineos SoundBar DVD Home Theatre HTS8100
  2. Philips LCD AUREA 42 INCH MODEL 42PFL9900D
  这两个产品的价格.和店里工作人员的名片,谢谢 了.

qq:95114242 或是站内回复...
作者:自来也_ 时间:2008-05-23 02:44:00
  1、我想问问香港的电影院一般有哪几个?平均票价是多少钱?
  2、电影上映的日本的剧场动画,是会配粤语,还是原音配中文字幕?如果是粤语配音 会有中文字幕吗??
  3、香港的公交车票价多少钱?如果用普通话在香港问路 会有人听的懂或告诉你吗???

4、香港的旅馆一般多少钱?干净舒适 是正规的酒店 不用太豪华的那种

人民币400一晚上在香港可以住上什么样的酒店?

------------------------------
  暂时就这么多 谢谢!!
作者:自来也_ 时间:2008-05-23 02:47:00
  香港出租车 是不是 这个价格?

红色车(市区,港岛及九龙行使) 起步费15港币(2公里) 以后1.4港币/200米
  绿色车(新界行使) 起步费12.5港币(2公里) 以后1.2港币/200米
  蓝色车(大屿山行使) 起步费12港币(2公里) 以后1.2港币/200米

若途径海底隧道须另加付20港币至40港币的往返空驶费 乘客的行李每件5港币

作者:csm117 时间:2008-05-23 03:42:00
  出租車加價了
  紅的起標HK$16
  最近沒有坐過綠的,所以不知道
作者:自来也_ 时间:2008-05-23 21:29:00
  第一个问题 有没有人回答下啊~~~~

2、电影上映的国外电影 (比如日本的剧场动画),是会配粤语,还是原音配中文字幕?

如果是粤语配音 会有中文字幕吗??

3、香港的公交车票价多少钱?如果用普通话在香港问路 会有人听的懂或告诉你吗???

4、香港的旅馆一般多少钱?干净舒适 是正规的酒店 不用太豪华的那种

------------------------------
    暂时就这么多 谢谢!!

作者:伤心小丑鱼 时间:2008-05-23 21:55:00
  不知道什么原因,一说去香港旅游就让我感觉假假的,好像不应该叫旅游应该叫“逛街”或者“购物”
作者:独省吾身 时间:2008-05-26 14:03:00
  请帮忙推荐尖沙嘴附近性价比高写的酒店 就一个人
作者:giwa 时间:2008-05-27 15:42:00

答: 香港電影院主要有幾間..百老匯..UA..嘉禾..新開的有MCL,AMC
   平均票價大約60蚊..受歡迎一些或者片較長的可能要65..相反則55蚊
  ------------------------------------------------------
    2、电影上映的日本的剧场动画,是会配粤语,还是原音配中文字幕?如果是粤语配音 会有中文字幕吗??

答: 很多外語電影都會有粵語版或原裝版兩種..隨你歡迎想聽那種語言..粵語配音也有中文字幕的
  --------------------------------------------------------

答: 公交車有好多唔同價錢..主要看看路程長短..需唔需要過海或隧道..一般乘往同一個市區的公交車大約4元-8元不等
  由市區去機場20-30元也有
  香港人普遍也聽得懂普通話的..而且我相信絕大部份人也會用心告訴你..甚至帶你去目的地(若果是在附近)..只少我也會這些做..所以你可以放心
  ------------------------------------------------------ 

旅館和酒店的價錢相差也甚遠..一般樓上的旅館..2百幾-5百也有
  若有普通一間舒適的酒店..5百幾-1千幾也有..若果撞正假日..價格會提升百幾至幾百的!!

可以給你一個酒店網站..可看價錢 http://www.hotelhk.com/

--------------------------------------------------------
  希望可以解答到你問題啦...

作者:BCBG2008 时间:2008-05-29 11:35:00
  晕,原来国内的电影的价格和香港差不多。。。
作者:giwa 时间:2008-05-29 12:20:00
  是嗎? 我見廣州一般都係35
作者:7点 时间:2008-05-29 12:25:00
  我想请教:如果买硬盘数码摄像机这类的数码电子,在香港的哪些地方可以买到物美价廉的?谢谢啊!
作者:giwa 时间:2008-05-29 13:14:00
  我建議你都是到大型電器店..百老匯..豐澤..國美了
  較有保證及信譽..
  旺角有很多間..

作者:BCBG2008 时间:2008-05-29 13:32:00
  噢,可能每个城市不一样吧,总之,这里比较贵,还是网上看视频算了,呵呵。。。
作者:7点 时间:2008-05-29 13:38:00
  旺角离香港会展中心远吗,坐几路公交车可以到?
  香港都是双层巴士吧,坐着一定很有意思!
作者:giwa 时间:2008-05-29 15:36:00
  不遠, 最好坐地鐵..夠快
  雙層巴士坐兩次就厭了
  我對內地的單層巴士較有興趣..哈
作者:Roy_97 时间:2008-05-29 18:24:00
  作者:7点 回复日期:2008-5-29 13:38:00

旺角离香港会展中心远吗,坐几路公交车可以到?
  -=-=-=-=-=

雖說會展中心在灣仔區﹐但由會展中心行至最近的灣仔地鐵站要10分鐘左右。會展中心附近的灣仔碼頭有隧道巴士104號去白田﹐可途經旺角﹐比地鐵快及舒服很多﹐還平宜一點。不塞車的話20分鐘左右便可以到了。
作者:安娜_888 时间:2008-05-29 18:30:00
  下月找个周末会去,因为是第一次而又只有两天的时间,不知道玩那些地方好,谁能介绍一下吗,谢谢!
作者:Roy_97 时间:2008-05-29 18:38:00
  作者:安娜_888 回复日期:2008-5-29 18:30:00

下月找个周末会去,因为是第一次而又只有两天的时间,不知道玩那些地方好,谁能介绍一下吗,谢谢!
  -=-=-=-=

除非香港有朋友駕車載你四處去﹐只得兩天時間﹐一天去海洋公園或迪士尼﹐另外一天購物﹐通常都是這樣安排罷。
作者:阿礼露耶 时间:2008-05-29 22:43:00

海洋公園和迪斯尼通常都可以省了,一天逛星光大道,山頂,蘭桂坊,一天掃貨。
作者:BCBG2008 时间:2008-05-29 23:18:00
  我觉得海洋公园很不错呢,值得去。
作者:giwa 时间:2008-05-30 00:57:00
  星光大道15mins 可以行完了..可以留時間去其他地方逛逛哦
作者:阿礼露耶 时间:2008-05-30 01:06:00

有興趣可以去逛一下星光大道的藝術館,經常有一些世界級的展覽。
作者:7点 时间:2008-05-30 13:11:00
  谢谢giwa!谢谢Roy_97!

还有请教:1、我比较喜欢变形金刚、麦克法兰这类玩具,请问香港哪里有玩具商店可以买?
  2、户外运动产品,比如速干衣、裤等等哪有卖的呢?
  3、人民币在香港可以直接用吗,还是需要兑换成港币?

谢谢啦!
作者:Roy_97 时间:2008-05-30 13:41:00
  7点﹕

香港賣TF的地方很多﹐旺角潮流特區﹐旺角兆萬商場﹐灣仔太源街及灣仔東方 188 都比較集中﹐百貨公司如 Sogo, Toys R’US, UNY, JUSCO, 三越 都有,買日本雜誌首選之地。
  户外运动产品行情不大清楚﹐但應該在旺角波鞋街可以找到。
  人民币在香港通常只在大型影音商店如百老匯﹐大型金飾商如同生生周大福等﹐化裝品店如莎莎等可以使用﹐其他地方都不可以,需要兑换成港币。

作者:7点 时间:2008-05-31 11:26:00
  香港兑换港币的地方有哪些呢?
作者:我_在_散_步 时间:2008-06-02 04:17:00
  哈 多謝
作者:奥兰朵朵 时间:2008-06-02 21:19:00
  6月底要去香港出差,想顺便买一部相机(Canon 400D),请问下大家应该去哪里买?

ps.我住的酒店在铜锣湾,最好距离不太远。

谢谢。。
作者:唔好玩 时间:2008-06-02 22:18:00
  6月底要去香港出差,想顺便买一部相机(Canon 400D),请问下大家应该去哪里买?

----------------

旺角西洋菜街所有大的連瑣店都行. 記住..........

不要去小店買. 跟我唸一次...
  不要去小店買.

作者:奥兰朵朵 时间:2008-06-02 23:36:00
  作者:唔好玩 回复日期:2008-6-2 22:18:00

旺角西洋菜街所有大的連瑣店都行. 記住..........

不要去小店買. 跟我唸一次...
    不要去小店買.
  -----------------------

谢谢!记得了。

看了下地图旺角在九龙哦,好像离铜锣湾满远的?港岛这边没有大的连锁店吗?
作者:单衣舞风雪 时间:2008-06-03 10:34:00
  想咨询香港销售巴黎世家的机车包的地址和电话!谢谢!另,有没折扣的啊?
作者:7点 时间:2008-06-03 13:47:00
  感谢Roy_97!

另外:虎胆威龙4里布鲁斯威利穿的那种款式的长袖T恤,香港哪有卖的呀?

就是这件

作者:单衣舞风雪 时间:2008-06-03 15:53:00
  谁有菲拉格慕的VIP卡啊?只用报卡号就可以打折扣了,谢谢
作者:不是特首 时间:2008-06-04 11:04:00
  我想在香港网站上买一部手机,但又不送到广东东莞,有什么好办法?
作者:发言新闻人 时间:2008-06-08 22:25:00
  如果在香港闲逛,总共有7天左右时间,可以到哪些地方去KILL TIME?
  谢谢!
作者:LG的巧克力 时间:2008-06-24 08:25:00
  想咨询一下,7月11日,苹果2代8G的手机会不会在香港同期上市?在那边买手机,在深圳是不是可以正常使用呢?谢谢~!
作者:漫步权证 时间:2008-06-29 16:16:00
  香港的几个LV专卖店,有没有银联通道可以刷卡?

作者:美女漫漫 时间:2008-06-30 14:45:00
  今天打电话问到了,LV店可以刷银联信用卡.爽~~
作者:2204040120 时间:2008-06-30 17:43:00
  是否有dell的实体店,是否有dell现货供应的商家

能否提前晚上或者电话预订配置 然后到时候去香港取货

顺便再问一个 连箱子一起带回大陆是否缴税 大概要缴多少的税?

非常感谢
作者:frankieman1982 时间:2008-06-30 19:34:00
  想咨询一下,7月11日,苹果2代8G的手机会不会在香港同期上市?在那边买手机,在深圳是不是可以正常使用呢?谢谢~!

作者:阿礼露耶 时间:2008-06-30 20:04:00

去年有個評比,dell電腦最高返修率
作者:LG的巧克力 时间:2008-07-03 09:41:00
  作者:frankieman1982 回复日期:2008-6-30 19:34:00

谢谢你的答案。

作者:2204040120 时间:2008-07-03 16:49:00
  作者:阿礼露耶 回复日期:2008-6-30 20:04:00

无语。。。。。
作者:美女漫漫 时间:2008-07-03 19:42:00
  香奈儿专柜多久上一次货?
作者:美女漫漫 时间:2008-07-03 19:44:00
  作者:2204040120 回复日期:2008-7-3 16:49:00

作者:阿礼露耶 回复日期:2008-6-30 20:04:00

无语。。。。。

===================
  你这个无语表示什么呢?前几天还有卖电脑的猛跟我吹DELL电脑是全世界最好的电脑!
  差不多也要买多个手提了。
  需要选一下牌子。
  从香港带手提电脑过来(一台)要不要交税啊?
作者:阿礼露耶 时间:2008-07-03 20:31:00

要交稅。但如果不帶包裝發票,以個人自用電腦打扮帶過來,不用交稅。
作者:世事常變 时间:2008-07-05 09:45:00
  想咨询一下,7月11日,苹果2代8G的手机...
   * * *
  在3出售的是港澳台通用的3G IPHONE, 沒有行貨2G IPHONE出售. 听聞沒SIMLOCK, 按理國內能用. 只是不能用3G上网了.
作者:世事常變 时间:2008-07-05 09:49:00
  是否有dell的实体店
  * * *
  DELL在灣仔和深水埗的電腦商場有陳列室, 沒有實体店, 香港的貨都是从夏門裝好寄DHL能香港的.
作者:HKSZGD 时间:2008-07-05 10:14:00
  請問日本牌子KohJinSha的手提電腦在國內有沒有出售﹖
  價錢多少﹖
作者:2204040120 时间:2008-07-06 15:32:00
  作者:世事常變 回复日期:2008-7-5 09:49:00

是否有dell的实体店
    * * *
    DELL在灣仔和深水埗的電腦商場有陳列室, 沒有實体店, 香港的貨都是从夏門裝好寄DHL能香港的.

-------------
  thank you
作者:美女漫漫 时间:2008-07-11 21:21:00
  想请问下,香港哪条街的杂志最全,想托人带杂志,又忘了地名。
作者:唔好玩 时间:2008-07-12 01:33:00
  想请问下,香港哪条街的杂志最全,想托人带杂志,又忘了地名。

--------------

隨便旺角的報攤都全...........
作者:错爱MD 时间:2008-07-13 16:58:00
  请问香港哪个地方卖AD,NIKE等大牌运动系列的衣、裤、鞋打折多(注:特指正品)谢谢
作者:世事常變 时间:2008-07-15 11:25:00
  卖AD,NIKE等大牌运动系列的衣、裤、鞋
  =^=^=^=^=^=^=^=^=^=
  旺角花园街,尖沙咀,銅纙灣都肯定有, 有沒有拆扣就不清楚了.
作者:世事常變 时间:2008-07-15 11:38:00
  KOHJINSHA 在下列門市出售。

門市 地址
  Super Dragon 旺角奶路臣街8-9號旺角電腦中心1樓121號鋪
  Super Dragon 灣仔軒尼斯道130 號灣仔電腦城1樓144號鋪
  Dragon Tech 深水埗福華街146-152 號黃金電腦商場 1樓95號鋪
  Newbest.com Shop 202-203, 2/F., Sim City, 47-51 Shantung Street, Mong Kok.
  香港九龍旺角山東街47-51號星際城市202-203室
  KC Shop Ltd. Shop 226, 1/F, Computer Zone, 298 Hennessy Road, Wan Chai, HK.
  香港灣仔軒尼斯道298號298電腦特區1樓226鋪
  KC Shop Ltd. Shop 113, 1/F, MK1 Super Digital Mall, 552 Nathon Road, MK
  香港九龍油麻地彌敦道552號MK1超級數碼廣場1樓113號舖
作者:能跑的车 时间:2008-07-18 10:34:00
  请教:
  1.我人在广州,赴港是从广州直接坐大巴去便捷经济还是选择到深圳过关;

2.如在广州坐大巴的早班车票好买么,需要提前预定么;

3.住香港九龙尖沙嘴附近的酒店安全性如何,方便晚上看香港岛的夜景么;

4.香港的网吧对内地游客开放吗?

谢谢回答`````````````
作者:站在路口 时间:2008-07-20 00:21:00
  额,,才看到这个贴子,我晕..皇岗口岸和深圳湾口岸去大屿山与太平山顶哪边近,怎么坐车,请各位高手告知.

作者:世事常變 时间:2008-07-20 08:07:00
  1) 大巴比火車便宜(RMB 100 VS RMB75 + HKD40.8以灣仔為目的地算)
  2) 不是星期一或假期後第一個工作天的話,應該好買票.
  3) 尖沙咀安全尚可, 但在人多擠逼的地方, 請小心財物.
  4) 网吧沒有限人進入. 其他限制視該网吧而定.
  -------------------
  目前皇岗口岸去大屿山与太平山顶的交通較完善.
  皇岗口岸去大屿山->去荃灣轉E31
  皇岗口岸去太平山->去中環再步行上山頂纜車站

作者:能跑的车 时间:2008-07-20 09:08:00
  作者:世事常變 回复日期:2008-7-20 08:07:00

1) 大巴比火車便宜(RMB 100 VS RMB75 + HKD40.8以灣仔為目的地算)
  =================================================
  感谢

作者:kevin_gd 时间:2008-07-21 17:31:00
  昨天刚从香港回来~
  一日从花园街去到又一城,然后去到铜锣湾又转去中环~~累死~~
  想问下波鞋街的货怎样?因为主要就在那边买了些鞋,T恤,还在路口那家店买了个DC。。。。不知道那里的东西可放心吗?(波鞋、T恤之类比广州便宜太多了)
  还有些地方想请教下,是不是地铁里喝水也不可以的?还有去比如沙嗲王这类地方吃饭用不用给小费的?(还听人说如果买东西人家帮忙去刷卡的话也要给小费?)主要这些地方不知道哪里该注意的,我认为去到一个地方就应该尊重当地的习惯吧~~
  谢谢~~
作者:站在路口 时间:2008-07-21 20:55:00

感谢,
作者:silvergoast 时间:2008-07-30 19:34:00
  东涌东荟城的东西平吗?从尖沙咀去东涌搭城铁好仲系搭公车好?
  仲有,花园街几时折扣多?7.28日去左,好似价格同广州都差不多。
  【听人讲圣诞节前后折扣多】
  谢谢!
作者:taste-hood 时间:2008-08-01 15:08:00
  波鞋街有假货吗?点先唔中招?
  想买sony H7既电池,西洋菜街买得到吗?
  边个场扫货够平够正?
  去过澳门SASA,D野贵又少。卓悦好定SOGO好?
作者:taste-hood 时间:2008-08-01 15:13:00
  香港岩出来做野既女仔钟意去边行街买衫啊?
  香港既车靠左行,好担心搭错车!
作者:moreone 时间:2008-10-01 11:15:00
  近期会到香港来出差.我想问一下香港的朋友,现在周大福的金价是多少?
作者:一只到处旅行的猫 时间:2008-11-10 16:19:00
  试着问问,我老公昨天从香港回来,给我带了双PRADA的女鞋,但是鞋子大了半码,我怎么才可以换个小点的呀?
  因为鞋子有点贵,也不忍心就这样放一边,请香港的朋友给我想想办法。
作者:子剑行 时间:2008-11-11 12:20:00
  Chicco公司政策 经理不准与客户谈话

本人7月5日在香港九龙湾德福商场Chicco Shop 买婴儿栏杆, 告诉sales 小姐, 家里厨房的门宽91cm. sales小姐指住他们的婴儿栏杆说,这个啱用。7月10日Chicco 送货时, 发现只适合用于门宽最多81cm。 马上打电话给送货的sales, 要求退货。 Sales 的上司,Chicco Shop的主管回电话, 承认该栏杆不适用于门宽91cm, 并要我 keep 住栏杆先,须等经理从意大利回来才可退钱。7月14日,Chicco Shop的主管电话告知,我须自行将栏杆送回或付运费由Chicco取回, 才可退钱。我不同意,因是Chicco 卖错产品,理应Chicco自行取回。

主管给了李经理的电话,让我自己同经理讲。我打通该电话,要求与李经理或其它负责人通话,发现原来只是客户热线,并被告知,公司政策, 经理或负责人不准与客户谈话,不可将客户电话搭给经理或负责人。 李经理后用SMS 再次证实公司政策, 经理或负责人不准与客户谈话,而且坚持要我自行将栏杆送回或付运费由Chicco取回。之后,再无跟进。

想不到,这样荒谬的公司政策和恶劣服务,竟会出现在今时今日的香港。

作者:zhangxk110 时间:2008-12-06 17:39:00
  我跟团到港旅游,导游带我们到一个叫银座国际免税品进出口集团批发部买东西,有谁知道这家商场是不是正规的?地处是九龙土瓜湾旭日街19号雅高工业大厦地铺。
作者:tonyboyhk 时间:2008-12-06 21:57:00
  作者:zhangxk110 回复日期:2008-12-6 17:39:00

我跟团到港旅游,导游带我们到一个叫银座国际免税品进出口集团批发部买东西,有谁知道这家商场是不是正规的?地处是九龙土瓜湾旭日街19号雅高工业大厦地铺。

----------------------------------------------------------

跟團,又是土瓜湾,我不知是買甚麼,如果是首飾,鐘錶,那很有可能是假貨了,
作者:easonmary 时间:2008-12-12 20:26:00
  我09年1月份要去香港参展.
   还没去过那边.还不知道好不好玩.呵呵
   有没有也是在深圳这边上班,1月份要去出差的呢?
   我QQ:38496640
   MSN:marilyn0113@hotmail.com
作者:搁浅Ing 时间:2008-12-14 11:21:00
  请问,要买数码产品在哪里买比较好。还有,香港的水货质量如何?现在香港百货的打折情况如何啊?
  还有,现在DISNEY有什么christmas的特别节目吗?

作者:凌旦 时间:2008-12-15 01:36:00
  好东西..
作者:月色温柔o 时间:2008-12-15 10:36:00
  購物問題  

請問邊度有facoup呢間舖

唔知沙田或者大埔有冇?

作者:阿礼露耶 时间:2008-12-16 14:36:00

如果大牌子,通常都有
作者:hkhenry 时间:2008-12-16 16:56:00
  阿禮知不知道那一種名牌西裝比較好呢? 聽說ARMANI不錯, 不知道那一種比較好, 價格最好在三萬到五萬之間. 請問各位知道那一種名牌的西裝比較好呢
作者:吴宜先 时间:2008-12-19 20:57:00
  请问在香港Neutragena香皂多少钱一块呀,
  深圳这边沃尔玛里的,59元人民币一块.
作者:葬地 时间:2008-12-19 23:32:00

想问下香港现在的尼康D80套机的价格是多少,可以刷信用卡吗?

希望有人能帮我解答,谢谢!

作者:hkhenry 时间:2008-12-20 02:31:00
  版主, 你明知道那個香港消費旅游購物問題專用貼根本發揮不了作用,里面的問題根本沒人回答. 為什麼你還那麼固執呢, 非堅持不可呢. 你這樣做, 對你有什麼好處呢? 希望你做人不要那麼執著, 好不好呢?
作者:月色温柔o 时间:2008-12-20 11:37:00
  嗯,确實是發揮不了什麼作用。

版主,改下可能會好點。
作者:月色温柔o 时间:2008-12-20 11:40:00
  不是什麼大牌子,只不過是韓國的普通牌。

我喜歡它有些款式,而且價格合理所以問下。 湊仔婆穿不了什麼好東西,呵呵。
作者:月色温柔o 时间:2008-12-20 11:52:00
  东涌东荟城的东西平吗?从尖沙咀去东涌搭城铁好仲系搭公车好?
    仲有,花园街几时折扣多?7.28日去左,好似价格同广州都差不多。
    【听人讲圣诞节前后折扣多】
    谢谢!

东荟城很多品牌折扣店,便多少就唔知,沒具体買過,很久前行過一次。

花園街不知,很少去。

買吔圣诞节前后折扣是多
  現在很多地方都打價,由其是今年經濟不景氣,冇人買。

作者:CQcrying 时间:2009-04-22 21:00:00
  1.通过优质旅游服务认证的商家 商品是不是要贵一些?
  2.香港钟表店最多打几折?
  3.南丫岛除了吃海鲜和游泳外 还有什么玩的?
  4.到香港除了带张银联的信用卡刷卡消费 身上只带3000的现金 够吗?(坐车、公园门票、吃饭等)
作者:阿礼露耶 时间:2009-04-22 23:33:00

1。唔會
   2。通常九五折
   3。好多
   4。五百塊都夠了
作者:观山水8 时间:2009-05-03 11:10:00
  请问一下,去香港迪斯尼玩玩。购物,还有住宿在什么地方比较实惠一点,谢谢!
作者:阿礼露耶 时间:2009-05-03 22:36:00

只要不住星級酒店,一般旅店酒店三五百都有
作者:重庆版的公用马甲 时间:2009-05-03 22:37:00
  版主把住宿说具体点吧!
作者:魔羯座ACC 时间:2009-05-05 00:32:00
  请问一下 我们8号早上从深圳到香港,10号晚上回深圳。
  想去迪士尼,太平山顶,维多利亚港湾,海洋公园,黄大仙,还有就是购物。怎样安排时间和路线比较好?
作者:冰冰冰lxb 时间:2009-08-11 21:20:00
  请问香港什么地方卖利是封比较多,品种比较齐全,精美的?

作者:阿礼露耶 时间:2009-08-12 01:31:00

文具店
作者:i7975 时间:2009-08-12 02:46:00
  作者:kevin_gd 回复日期:2008-7-21 17:31:00

昨天刚从香港回来~
    一日从花园街去到又一城,然后去到铜锣湾又转去中环~~累死~~
    想问下波鞋街的货怎样?因为主要就在那边买了些鞋,T恤,还在路口那家店买了个DC。。。。不知道那里的东西可放心吗?(波鞋、T恤之类比广州便宜太多了)
  =======================
  都是真貨,這個可以放心,但也要檢查清楚。

=================================== 

还有些地方想请教下,是不是地铁里喝水也不可以的?
  =======================
  喝水可以啊,雖然地鐵都說不准喝東西的,但喝口水也不是什麼大事的,起碼我覺得沒什麼,但如果吃東西就不太好了,影響到別人又有可能弄髒地方
  ========================
  还有去比如沙嗲王这类地方吃饭用不用给小费的?(还听人说如果买东西人家帮忙去刷卡的话也要给小费?)主要这些地方不知道哪里该注意的,我认为去到一个地方就应该尊重当地的习惯吧~~
    谢谢~~
  ====================
  小費給不給是隨你便的,沒關係,反正他已經收了你固定10%的小費了。如果是刷卡就更加不用了。

作者:冰冰冰lxb 时间:2009-08-13 22:51:00
  买利是封的我知道文具店有,有没有具体的地址呢?谢谢
作者:粉资小妹 时间:2009-09-27 13:13:00
  明天早上11点从罗湖口岸过关到香港。有没人知道怎样才能到达北角粤华酒店。谢谢
作者:zhanglih2009 时间:2009-09-27 16:56:00
  急:昨天我到香港龙城大药房,由于时间比较急,我在收银台买单的时候,忽然看到柜台上有一瓶上面中文注有"法国碧丽漂白去斑霜"产品,因我脸上有现有很多斑,我就问了一下,我脸上的斑擦这个可以去掉吗?她们答案十分肯定,我当时就拿了一瓶,350元港币.可是回来后在网上搜索这个牌子,根本就没有.我现在不敢用了,我的350元米米呀,求助有大虾知道这个牌子的产品吗?望告知,谢谢,急急急!!!
作者:gxtnb 时间:2010-04-03 12:56:00
  请问一下香港的三星W799电信天翼手机卖多少钱一台?要正宗的港行。请知道的朋友说一下,谢谢了,
作者:HKSAR_Mark 时间:2010-04-10 22:37:00
  看了這版我只想提醒大家。。。小心沒標明價錢的店。去多香港人購物的店就比較精明!貨比三家不吃虧!
作者:走猫步的鱼 时间:2010-06-22 11:23:00
  每年都会去香港一趟,真是看着香港的购物环境一年不如一年.其实这都是香港人自己搞坏环境的.
作者:观晨阳 时间:2010-06-22 16:22:00
  我打算去香港买一个太阳镜 价格在2000以内

请问哪个地段的店铺会比较有议价空间?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规