我是个美女,想嫁去香港,有照片大家来鉴定下

楼主:林子怡 时间:2008-04-22 00:28:37 点击:126668 回复:1568

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
作者:pinglifeng1897 时间:2010-08-16 12:04:00
  现在是什么事情都有呀,才这么点大,对金钱就这样看重,希望以后不会为钱而走上一条不属于自己的道路。
举报 | 收藏 | 1401楼 | 打赏 | 评论
作者:游希人间 时间:2010-08-18 00:11:00
  别靠嫁人致富还是靠自己比较实际。。
举报 | 收藏 | 1402楼 | 打赏 | 评论
作者:寻丑丑 时间:2010-08-19 11:42:00

貌似你对自己的容颜很自信 ?

来深圳,你就会发现自己其实一点都不出众 。

到了香港,你会发现自己有多普通 。

你拿什么吸引别人的眼球 。
举报 | 收藏 | 1403楼 | 打赏 | 评论
作者:may861126 时间:2010-08-19 12:37:00
  希望天能找真有!

不要被骗了!香港人就喜欢包二奶,养小秘,包小三
举报 | 收藏 | 1404楼 | 打赏 | 评论
作者:Patabt 时间:2010-08-19 12:56:00
  作者:may861126 回复日期:2010-8-19 12:37:00
    希望天能找真有!

不要被骗了!香港人就喜欢包二奶,养小秘,包小三

May 姐, 別一棒子打一船人哦.
  且, 周瑜打黄蓋. 包二奶,养小秘,包小三的男人固可恨, 甘心委身為二奶,小秘,小三者又何如? 且光是香港人喜欢包二奶,养小秘,包小三嗎? 孟浪了吧?

举报 | 收藏 | 1405楼 | 打赏 | 评论
作者:Roy_97 时间:2010-08-19 13:02:00
  孟浪是什麼意思﹖
举报 | 收藏 | 1406楼 | 打赏 | 评论
作者:Patabt 时间:2010-08-19 13:20:00
  莽撞
举报 | 收藏 | 1407楼 | 打赏 | 评论
作者:赣将 时间:2010-08-19 14:52:00
  会干活的话,应该能找个好滴。
举报 | 收藏 | 1408楼 | 打赏 | 评论
作者:Vivian陌 时间:2010-08-20 14:58:00
  嘴上说想嫁给香港人 无非是想找个有钱的嫁了 自己想想算了
举报 | 收藏 | 1409楼 | 打赏 | 评论
作者:nicefan2010 时间:2010-08-20 18:33:00
  干嘛要把香港男人说的高人一等似的,楼主想嫁香港人那也是她的自由啊。。
举报 | 收藏 | 1410楼 | 打赏 | 评论
作者:cjt0091 时间:2010-08-31 00:06:00
  Roy_97
  你能不能不说政治啊拜托 不管什么贴你的回复都和政治有关烦不烦啊 好好的一个征婚贴那么轻松的话题被你好的那么郁闷 !求你啦住嘴吧!
举报 | 收藏 | 1411楼 | 打赏 | 评论
作者:Auaudi 时间:2010-08-31 00:36:00
  做我五奶...我可以認真考慮考慮 HEHE
举报 | 收藏 | 1412楼 | 打赏 | 评论
作者:高登人JJ大 时间:2010-08-31 01:26:00
  我覺得女人還是虛偽的多
  所以坦白的女人是很少見的
  不管港女,大陸,還是心理覺得會淳樸點的越南,柬埔寨..
  說句心理話,外表不重要,內心其實也不是那麼很重要
  技術很重要,聲音很重要
  不要把男人都想成傻瓜,有需要的時候就聲明我是女人,你應該像個男人或者紳士,沒需要的時候要求男女平等,什麼好處都是你的
  女人到底是第幾手有些男人很在意跟二手車一樣
  我不是很在意
  但是我介意真話還是假話
举报 | 收藏 | 1413楼 | 打赏 | 评论
作者:小心后面有敌人 时间:2010-08-31 02:12:00
  去香港的波兰街做做应该会很火的!
举报 | 收藏 | 1414楼 | 打赏 | 评论
作者:Roy_97 时间:2010-08-31 09:49:00
  1411#作者:cjt0091 回复日期:2010-8-31 0:06:00
    Roy_97
    你能不能不说政治啊拜托 不管什么贴你的回复都和政治有关烦不烦啊 好好的一个征婚贴那么轻松的话题被你好的那么郁闷 !求你啦住嘴吧!
  -=-=-=

你睇清楚﹐我唔係第一個先講政治﹐我只係人講我先講﹐你睇清楚先好唔好﹐你唔話佢話我﹖版主阿禮都有講﹐你又唔話佢﹖

傻架你﹖
举报 | 收藏 | 1415楼 | 打赏 | 评论
作者:ydpttkx 时间:2010-08-31 09:55:00
  看起来好小 挺漂亮呢
举报 | 收藏 | 1416楼 | 打赏 | 评论
作者:yajiny 时间:2010-08-31 15:06:00
  这该发给台湾了,台湾人会问:“嫁我可以,你还耐操不?”
举报 | 收藏 | 1417楼 | 打赏 | 评论
作者:henheping 时间:2010-09-01 17:11:00
  你的想法跟你的年龄很相配。以上这么XDJM给你的忠告你自己也该明白了吧!你这个年龄的女孩子想法比较幼稚!
  做人要有理想,这没错!但要脚踏实地!
举报 | 收藏 | 1418楼 | 打赏 | 评论
作者:错过的嘟嘟 时间:2010-09-01 19:42:00
  你为什么非香港不可?何必呢?
举报 | 收藏 | 1419楼 | 打赏 | 评论
作者:天下第一无能 时间:2010-09-01 20:08:00
  169 44
  这体型是不是太瘦了?
举报 | 收藏 | 1420楼 | 打赏 | 评论
作者:Patabt 时间:2010-09-02 13:56:00
  作者:高登人JJ大 回复日期:2010-8-31 1:26:00
    我覺得女人還是虛偽的多
    所以坦白的女人是很少見的
    不管港女,大陸,還是心理覺得會淳樸點的越南,柬埔寨..
    說句心理話,外表不重要,內心其實也不是那麼很重要
    技術很重要,聲音很重要
    不要把男人都想成傻瓜,有需要的時候就聲明我是女人,你應該像個男人或者紳士,沒需要的時候要求男女平等,什麼好處都是你的
    女人到底是第幾手有些男人很在意跟二手車一樣
    我不是很在意
    但是我介意真話還是假話

我覺得女人還是虛偽的多--大JJ, 你可能沒遇到而已.
  其他的都贊成, 尤其是--女人到底是第幾手有些男人很在意跟二手車一樣
    我不是很在意
    但是我介意真話還是假話
举报 | 收藏 | 1421楼 | 打赏 | 评论
作者:手术刀740802 时间:2010-09-02 20:01:00
  去你妈的!
举报 | 收藏 | 1422楼 | 打赏 | 评论
作者:joanna_2010 时间:2010-09-02 21:38:00
  張貼笑死我
举报 | 收藏 | 1423楼 | 打赏 | 评论
作者:Patabt 时间:2010-09-03 17:28:00
  作者:手术刀740802 回复日期:2010-9-2 20:01:00
    去你妈的!----你自己的媽被自己去的多了, 成了你儿子的口頭禪了.
举报 | 收藏 | 1424楼 | 打赏 | 评论
作者:高登人JJ大 时间:2010-09-03 20:44:00
  作者:zhengyjhk 回复日期:2009-3-24 17:24:00
    香港普通人的生活質量趕不上大陸中等城市;別迷信國外,大陸挺好的。我是在香港工作了半年的感受,僅供參考。。。。

================================================================================================

人以類聚
  打工仔來香港已經算待遇很不錯的了,但在香港還是最底層的人
  大陸來香港工作的,沒幾個可以融入的,還是跟大陸人交往多,來了5,6年的說一口鱉腳廣東話,想拿個香港身份證最後一年就被公司幹回去,慘
  香港的中產有個幾千萬身家的滿街都是,你根本看不出來,他不會主動告訴你,普通人一個,衣著,講話低調,大陸人就不懂不明白了
  以我自己為例,三層海景物業每月收租金6位數,寵物店,網拍店每月利潤平均大概30~50K,自己打一份工around$58K,只能剛剛卡中產,在富貴朋友圈當中算比較窮的
举报 | 收藏 | 1425楼 | 打赏 | 评论
作者:joanna_2010 时间:2010-09-07 13:24:00
  我覺得我靚過你哦,甘我想嫁鬼佬得唔得啊?
举报 | 收藏 | 1426楼 | 打赏 | 评论
作者:cjt0091 时间:2010-09-07 22:42:00
  你睇清楚﹐我唔係第一個先講政治﹐我只係人講我先講﹐你睇清楚先好唔好﹐你唔話佢話我﹖版主阿禮都有講﹐你又唔話佢﹖

傻架你﹖
   ===========
   别人喝敌敌畏 你也喝敌敌畏
举报 | 收藏 | 1427楼 | 打赏 | 评论
作者:Roy_97 时间:2010-09-07 23:35:00
  1427#作者:cjt0091 回复日期:2010-9-7 22:42:00

傻架你﹖
     ===========
  -=-=-=

所以話你五行欠屌。人講先你唔話佢﹐點解只話我﹖
举报 | 收藏 | 1428楼 | 打赏 | 评论
作者:穿布鞋流浪 时间:2010-09-08 12:14:00
  看你运气啊,碰到个爱你的香港男人就OK了。
举报 | 收藏 | 1429楼 | 打赏 | 评论
作者:cjt0091 时间:2010-09-08 20:31:00

傻架你﹖
       ===========
    -=-=-=

所以話你五行欠屌。人講先你唔話佢﹐點解只話我﹖
   ==================
   快来看 好有“素质”的香港人 骂脏话 爆粗口 啦!!!哈哈
举报 | 收藏 | 1430楼 | 打赏 | 评论
作者:Roy_97 时间:2010-09-09 00:25:00
  cjt0091 Sorry 先﹐我對住D先撩者賤既on9仔從來都唔會同佢講素質﹐插左至講﹐呢道係人都知。
举报 | 收藏 | 1431楼 | 打赏 | 评论
作者:aa122611 时间:2010-09-09 02:43:00
  想揾快钱还不如做鸡仲好呢,使唔使揾得甘辛苦。
举报 | 收藏 | 1432楼 | 打赏 | 评论
作者:sherwood88 时间:2010-09-09 23:20:00
  姑娘挺好看的,眼睛好大
举报 | 收藏 | 1433楼 | 打赏 | 评论
作者:清梦香魂 时间:2010-09-10 16:00:00
  還是靠自己比較實在 趁着年輕好好奮鬥
举报 | 收藏 | 1434楼 | 打赏 | 评论
作者:萍缘驿站 时间:2010-09-11 09:42:00
  我系大陆人,不过我都好鄙视LZ,稳老公系一世嘎,醒下拉你,靠老公不如靠自己!
举报 | 收藏 | 1435楼 | 打赏 | 评论
作者:dipshit 时间:2010-09-11 09:48:00
  每個人都有爭取幸福的權力.....我欣賞LZ的勇氣
  只可惜我有女朋友 sigh
举报 | 收藏 | 1436楼 | 打赏 | 评论
作者:xux8zxej 时间:2010-09-11 23:43:00
  我是香港男性

四個字,腳踏實地
  不是說你外表不好,而是心態問題
  為什麼你一定要靠男的?女的沒能力賺錢?
举报 | 收藏 | 1437楼 | 打赏 | 评论
作者:game0ver 时间:2010-09-12 23:32:00
  估计楼主现在入户住岗厦二奶村了吧
举报 | 收藏 | 1438楼 | 打赏 | 评论
作者:zurich2010 时间:2010-09-14 21:27:00
  我是香港人,嫁好點的話定義是什麽呢?
  我能說的是:有夢想,就有機會!
  如果你願意,很高興能做你的朋友。

qq 150351760
举报 | 收藏 | 1439楼 | 打赏 | 评论
作者:19720628 时间:2010-09-15 20:29:00
  满可爱
举报 | 收藏 | 1440楼 | 打赏 | 评论
作者:小_妮_儿 时间:2010-09-19 16:07:00
  呃。井底之蛙。
  有房有车的周围早已是莺莺燕燕环绕。面对LZ这种长相早已免疫了。
  而且现在这个社会人都是现实的,他提供房子车子优越的生活环境,你能提供什么?
  除非你沉鱼落雁,闭月羞花,倾国倾城,惊为天人。否则,就请踏实一点吧。
举报 | 收藏 | 1441楼 | 打赏 | 评论
作者:植物斗僵尸 时间:2010-10-02 23:21:00
举报 | 收藏 | 1442楼 | 打赏 | 评论
作者:jgxlzj 时间:2010-10-03 15:31:00
  怎么有这种人呢
  无语,国人要自强
举报 | 收藏 | 1443楼 | 打赏 | 评论
作者:jamesjww 时间:2010-10-03 16:20:00
  这种可遇不可求的事情,何必这么声张呢?遇到是福气,但千万别这么功利和目标明确,更别这样招摇过市地惹板砖。。。
举报 | 收藏 | 1444楼 | 打赏 | 评论
作者:中国大爷 时间:2010-10-03 17:20:00
  很普通啊,这也叫美女啊,找你还不如去找吧台女,漂亮多的是。
举报 | 收藏 | 1445楼 | 打赏 | 评论
作者:野蛮的绅士 时间:2010-10-03 20:32:00
  楼主啊,不是我踩你啊,你太小看香港女人的品味我也是大陆人,你的造型我作为大陆人来看都觉得很土更不要说是香港的男人了。像你这种土货在广东也顶多能当个二奶,要是香港男人我想连带你上街的勇气都没有吧!怕丢脸。
举报 | 收藏 | 1446楼 | 打赏 | 评论
作者:爱跳的蚂蚱 时间:2010-10-03 21:04:00
  淘宝小店
  http://shop62754224.taobao.com/
举报 | 收藏 | 1447楼 | 打赏 | 评论
作者:cabbies 时间:2010-10-03 22:03:00
  阿姐吖,大家标準唔同,唔好玩啦!收番啦。
举报 | 收藏 | 1448楼 | 打赏 | 评论
作者:pineapple_hk 时间:2010-10-04 01:20:00
  我是個香港人,我也希望在國內找個女朋友,老婆
  但不應該以前方身份來作找對像的條件
  雙方性格,背景等也要合得來才行
举报 | 收藏 | 1449楼 | 打赏 | 评论
作者:Goldenian 时间:2010-10-04 01:31:00
  比很多港女更港女.
举报 | 收藏 | 1450楼 | 打赏 | 评论
作者:Goldenian 时间:2010-10-04 01:33:00
  btw, 是不是借刀...
举报 | 收藏 | 1451楼 | 打赏 | 评论
作者:战斗佛2010 时间:2010-10-04 11:08:00
  把该整的都整了,然后去当0靓模吧!

运气好,不仅嫁个有钱香港人,还名利双收呢!

运气不好,嫁个差点的香港人,浪费几年青春吧!
举报 | 收藏 | 1452楼 | 打赏 | 评论
作者:lgh178042 时间:2010-10-04 11:29:00
  路过
举报 | 收藏 | 1453楼 | 打赏 | 评论
作者:不明真相既群众 时间:2010-10-06 03:33:00
  壹樓壹鳳
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1454楼 | 打赏 | 评论
作者:善之有道道从其来 时间:2010-10-06 14:07:00
  看了你的标题就知楼主是个白痴,建议你赶快撤贴,不要在这里丢人现眼,谁敢要你你呀,那嫁了香港人后是不是又想家欧洲人啦!愚钝
举报 | 收藏 | 1455楼 | 打赏 | 评论
作者:梦明果味儿Ci 时间:2010-10-07 00:04:00
  真不是美女~
举报 | 收藏 | 1456楼 | 打赏 | 评论
作者:我爱广州小点点 时间:2010-10-07 01:10:00
  楼主,莫非你跟照片里的那个女子有仇?
举报 | 收藏 | 1457楼 | 打赏 | 评论
作者:ColoCCC 时间:2010-10-07 02:38:00
  ar?
举报 | 收藏 | 1458楼 | 打赏 | 评论
作者:青岛日租房 时间:2010-10-07 12:20:00
  可以,祝你好运 欢迎到青岛旅游 QQ 1353013550
举报 | 收藏 | 1461楼 | 打赏 | 评论
作者:aishangdayo 时间:2010-11-10 21:59:00
  在内地不也很好吗`为什么一定要去香港呢``真是的``
举报 | 收藏 | 1462楼 | 打赏 | 评论
作者:逗丶夫乳 时间:2010-12-07 15:27:00
  穩個有錢人養著,OK
举报 | 收藏 | 1463楼 | 打赏 | 评论
作者:chumeimei 时间:2010-12-07 19:02:00

转发:http://www.tianya.cn/techforum/content/166/536846.shtml

[爱情疑问]已婚男人和18岁女生,我是他不需要任何付出的小情人

作者:林子怡 发表日期:2007-9-1 19:45:22

说实话,我不好,认识他是在夜总会,我是里面的小姐,上他朋友的班,他要换,就陪他了

他坐了一会就走了,给了我1000块小费,也许对大城市的人来说不算多,但我这里是小城市,台费100,出台300,过夜500。我是从不出台的。

我本应该在上学,因为家里的种种,大一上了半年就退学了,经历了很多,有抑郁症,并且自虐,需要药物控制。每个月吃药就要用1000多。我没有学历,身体很差,找不到好工作。并且我很漂亮,我只能够去夜总会当小姐。当然我知道这不是堕落的理由,但我保证,我不K粉,不贪心,不骗钱,不出台,不为了钱出卖身体。

他要了我的电话,大概4天后打给我,叫我去钱柜唱歌。那时大概是9点多,我已经睡觉了,本不想去,但想想毕竟人家给了那么多钱,应该答谢他的。那天他又给我1000,我说不要,可终究是收下了,我需要钱的。开车去郊外,说了好多话。他说他希望我好好学习(我在学电大课程),会给我足够经济上的资助,我说不用,我还不起。他说以后慢慢还,说不定我会比他还好呢。真正不行就用我有的来还。我笑。

他说他结婚了,有小孩,我说哦。我以为真的像他说的那样,他是我的大哥哥
    我是很内向的人,在夜总会上班别人总是问我是不是学生,或者是不是刚来的。呵呵,其实我在那里一年了,看起来却还是像高中生。

12点,他送我回家,我说谢谢,他像长辈似的说回家吧。

第三次见面仍是钱柜,我带了我表姐去。她也是坐台的,个性开朗,性子也很烈,争强好胜,与我是截然不同的两种人。她那日穿了我的吊带衫和超短裙,以前买着好玩的,没怎么穿过。和穿短袖带领T恤和粗布长裤的我站在一起,我像个傻B。整日不换的凉鞋,达芙妮的换季特卖,60。他对我说,你能不能穿个像样的衣服鞋子出来?

我不好说我没有,呵呵,那像是变着法向他要钱,我说不出口。第二天我去商场买了双运动鞋,700多,心都疼。怕买的不好了,他又会说。他那次给了我2000。

之后我去一个小夜总会做业务经理,我打他电话,他来了,叫了小姐,并赶我走,说你忙你的。我生气,发短信说我喜欢他。其实我一直很自卑的,天生的自卑,即使知道自己漂亮也还是无法自信的面对。他第二天叫了我吃午饭,那时认识了快一个月,却没有一起吃过饭。他开车来接我,去了一家农家饭馆,吃完后他说带我去玩,我说好啊,结果他带我去了一个山庄。我很土,不知道山庄是干什么,我以为是住家的,然后社区中心有娱乐设施。我真的不知道那一栋栋的小别墅是宾馆房间,如果知道我不会下车。

之后发生了不该发生的事。我很痛苦,我在卖淫,呵呵。我真不要脸。

再后来他见我就直接叫我去某某房间,我说不去他就说来接我,我也不能再推脱,我真的不是犯贱,我真的不知道怎么说。
举报 | 收藏 | 1464楼 | 打赏 | 评论
作者:chumeimei 时间:2010-12-07 19:03:00
  作者:林子怡 回复日期:2007-9-1 21:54:00

因为他反对,业务经理我也没做了,介绍表姐去代替。一次他叫我去吃饭,他认识的人很多,所以特意拉着表姐一起,那天送表姐去上班后他对我说你不要这么自卑,你看看酒桌上哪有比你漂亮的?你表姐根本就不好看,她不过是供人消遣的,你才是讨人喜欢的。。。我信以为真。

一次他叫我去房间,我试图拒绝,可他说去坐坐,绝对不会怎么样,我说那好,就去了。真的是白痴中的极品,我哪挣扎得过他,胳膊被捏青了,腿肿了很久。

他再叫我去,我就不去了。一晚,他很诚恳的告诉我说他想见见我,以后就不打搅我了,我不愿。他已把车开到我家楼下,怕邻居知道什么,我不得不下去。他说我们就聊聊。我说我想好好的念书和挣钱,我不喜欢发生那种关系,我还小。他说是是。说我要好好的,以后考个公务员。我说了我很内向,无话可说,真的是很尴尬,唯一能有的共同话题就是我表姐。我告诉他我表姐在天籁知音上班。他又说了些她不好之类。到了他房间下面,我说我回家了。他拉着我的胳膊不放,说一定要去坐坐,都到楼下了。我极力反对,往外走,路过的人都看着,他说你这样丑不丑,我看看旁边的人,就上去了。发生什么,也不用再说。

他没再找我,听表姐说他去找她几次,给了他500。我想他出手应该不会这么小气。或许是她不想告诉我吧。
    一次他打电话给我表姐,约她出去玩。表姐正好在我家,他知道我在,叫我接电话,我都快哭出来,不接。心里很难过,他怎么能这样呢?

表姐去杭州了,之间她断断续续的跟我讲他约她去南京玩,或者是约他吃饭,或其他。而我没有再接到过他的电话。表姐说她没有应约,因为后来见她不再给她钱。
    我挺难过的,呵呵,是不是我很难看,出不得大门厅堂?他原先找我不过是10来天见一次。或者是只在房间。

七夕那天,他打我电话,我在睡觉,醒了看到了,觉得很难过。我从没过过情人节,也没收到过任何的礼物。

我发了个短信给他,

作者:林子怡 回复日期:2007-9-2 6:00:00

他打回来,我没有接,关机,又睡觉

之后越来越发现自己在想念他,很想很想的,我把自己缩绻在沙发里,眼泪不断的涌出,我却不能够打电话给他。即使我做了小姐,即使不再说那个优秀的好学生,我依旧会维持女生最基本的矜持。我爱一个人,不会说,不会做,只是默默的仰望,等待有一天被察觉的机会。

发去短信,他打来,又关机。一天喝醉了,拿着比别人多几倍的小费,突然有了自信。电话没电了,跌撞了半个小时找到公用电话,紧张的拨打,嘟嘟。。。响了很多声都无人接听。失望的垂下手。

一个半月后,吃饭时发给他信息,他打来电话,仅响了3声,挂断。我回复,为什么挂了?他再次打来,说是在郊区某地吃饭,回来给我电话。我说好。

晚上见了面,很尴尬的感觉,他的客户在隔壁的包厢唱歌,这边只有我和他两个人。略喝了点酒,我鼓气勇气说,我真的喜欢你,我想我爱上你了。他告诉我做为一个男人他有责任,他不能够对我有任何承诺。我说那10年20年呢?我一直等下去会有吗?他笑,说我没有限制你的自由,你可以去交男朋友,你也可以自己去任何地方玩。再说以后谁知道,要是你变了呢?或者多少年后你老了,我又爱上比你更漂亮的了?我无语。他说选择情人就应该找你这样的,你姐姐那样的,太烈,闹的不高兴时,说不准就打电话给他老婆了。还是我好,温柔懂事。我看着他,心很痛。

之后聊些轻松的话题,他说他烧菜很好吃,有空去我家做给我吃。我感动,并傻乎乎的信以为真。

他的朋友过来敬酒,说想请我吃饭,约定第二天中午,送我回家后,我给他短信“我说的都是真的,我可以等,一直等下去。若你真的不要我了,我会离开,不会纠缠,但请不要用残忍的方式逼我。”他没有回复,抑没有电话。第二天也没有任何消息。

第三天我 一直发短信给他,依旧不回应。我说我真的爱你,以后我不会再要你的钱,我也不会影响你什么,我的要求不多,只希望你给我一点尊严,在我想你的时候给我一个电话,哪怕一个字的短信,我都满足了。

他8点时他电话来,我在洗澡,他说出来聊聊,聊什么,自然明了。我洗澡很慢,头发很长,吹头发,穿衣服,化妆,快9点了。打他电话,不接。我一个人在街上游荡很久。他打电话来说没听到,他有事,改天见。我除了说好,还能说什么?

前天下午我和一个客人去吃饭,他是做交警的,31岁,单身,暂且叫他张吧。之前也是上他朋友的班,他要了我的电话号码。并用我的号码把身份证家庭地址全都查了出来。见了一次,说很欣赏我,喜欢上我。我善意的含糊,但拒绝的意思很明显。他却一再打搅,短信电话,让人厌恶。他在我家门口等着,说不出来砸我家玻璃。我下楼,与他去吃饭。

饭间,张的朋友给了我一包香烟。说是外地带来的。挺好看。我推说不要,放到我包里,说不要白不要。我收下。
    吃过饭,我要去上班,在一家酒吧做吧丽,比小姐名声要好些,实质差不多,但不用跳舞唱歌,只需喝酒聊天。拿的小费也相对少。
    张不让我去,要我坐着陪他,瞪着血红的眼睛看我,我试图拿包,他压着。说,我说不许就不许。我看着他,眼泪不自觉的涌出来。张慌了,送我出去。

而这时,他的电话来了。说在某宾馆的房间,让我过去。去了,洗澡,XX,他老婆打电话,之后离开。他没开车,等他朋友来接他。而我一个人慢慢的走回家。临走前,他对我说我把钱给你。我突然用很大的声音说,不,我不要,我不会要一你分钱。那说那好。就收了起来。没有再像以前那样硬塞给我。我曾经要将他给我的钱还他。他不要,与我拉扯。最后还是收下了。我拉开房门走了。

昨天他没有如他所说的给我电话,我发短信,也不回复。我不知道我该怎么办。其实爱我的人很多很多,可我只是想着他。

很隐忍很痛苦的想。可我真的不知道他在想什么。谁能告诉我,我该怎么办?

举报 | 收藏 | 1465楼 | 打赏 | 评论
作者:chumeimei 时间:2010-12-07 19:10:00
  林子怡
举报 | 收藏 | 1466楼 | 打赏 | 评论
作者:МoM0 时间:2010-12-07 22:06:00
  @心情有点乱
举报 | 收藏 | 1467楼 | 打赏 | 评论
作者:鬼屁 时间:2010-12-07 22:12:00
  满可爱的一个MM
举报 | 收藏 | 1468楼 | 打赏 | 评论
作者:Roy_97 时间:2010-12-08 01:00:00
  呢條女就係大名頂頂既林子怡﹖都幾白淨
举报 | 收藏 | 1469楼 | 打赏 | 评论
作者:jane07181986 时间:2010-12-25 12:25:00
  你们都太天真了,人家是来娱乐大家的
举报 | 收藏 | 1471楼 | 打赏 | 评论
作者:lomak201 时间:2010-12-25 15:53:00
  香港已經回歸十多年,現在很多大陸人在,你還想來嗎?
举报 | 收藏 | 1472楼 | 打赏 | 评论
作者:doghazel2002 时间:2010-12-25 17:37:00
  .....加油
举报 | 收藏 | 1473楼 | 打赏 | 评论
作者:lywu2008 时间:2010-12-25 23:24:00
  其实这只是一个很单纯的女孩, 很单纯的想法. 想嫁个香港人, 抑或想嫁个有钱人, 也是这个社会潜移默化影响. 天涯太给力了, 就这么一贴子, 这么多人来唾骂, 我想那小女生都躲起来哭了吧? 呵呵~~
举报 | 收藏 | 1474楼 | 打赏 | 评论
作者:我是求其是但 时间:2010-12-26 14:08:00
  为什么要嫁去香港?内地一样有很多有钱人啊 香港也一样有穷人啊 真是不明白
举报 | 收藏 | 1475楼 | 打赏 | 评论
作者:monkey0102 时间:2010-12-26 16:39:00
  楼主是恶搞,来赚大家口水吧
举报 | 收藏 | 1476楼 | 打赏 | 评论
作者:AlvaQ 时间:2010-12-28 23:59:00
  蛮漂亮的女孩子啊 我男朋友就是香港人 我觉得思想有点脱节
   呵呵 没想象中的那么好啦
举报 | 收藏 | 1477楼 | 打赏 | 评论
作者:skyer_fish 时间:2010-12-29 16:45:00
  支持一下 哈
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1478楼 | 打赏 | 评论
作者:美人如月 时间:2010-12-29 17:05:00
  看了半天是坐台小姐想嫁人,目标锁定香港。
举报 | 收藏 | 1479楼 | 打赏 | 评论
作者:小鸠子 时间:2010-12-30 00:53:00
  脑残楼主,不解释。
举报 | 收藏 | 1480楼 | 打赏 | 评论
作者:宁宁1987 时间:2011-01-02 09:56:00
  做老婆有難度 想靠臉吃飯的話。做情婦差不多。
举报 | 收藏 | 1481楼 | 打赏 | 评论
作者:萧洒p 时间:2011-01-02 15:15:00
  肯定能嫁过去的
举报 | 收藏 | 1482楼 | 打赏 | 评论
作者:271474582 时间:2011-01-02 19:24:00
  林保怡是你哥哥吗?名字很像,长相也差不多~~~ 哈哈 肯定能嫁过去的 。
举报 | 收藏 | 1483楼 | 打赏 | 评论
作者:hanqiang1986 时间:2011-01-02 23:38:00
  和我联系一下,我打算去香港开分公司。
举报 | 收藏 | 1484楼 | 打赏 | 评论
作者:索罗斯菲特 时间:2011-01-02 23:43:00
  一手好的不娶你,一手坏的你不一定要,二手好的考虑下要不要你,要也只是安排在东莞,二手坏的只是骗到手就丢。三手估计对女人没有兴趣了。
  一手就是没结过婚的,二手是有老婆的了。
  当然,这个相貌要是5-10年后就不知道了,或许会变有女人味。
举报 | 收藏 | 1485楼 | 打赏 | 评论
作者:abbychau 时间:2011-01-14 00:05:00
  善良聪明,知书达礼 也沒點證據
举报 | 收藏 | 1486楼 | 打赏 | 评论
作者:三角锥 时间:2011-01-14 17:53:00
  做流莺来的比较快点。
举报 | 收藏 | 1487楼 | 打赏 | 评论
作者:SOBRANIE2099 时间:2011-01-14 19:35:00
  这贴是整人的吧。如果不是我想问问你,你是中国人么?怎么一副日本AV女优的熊样?你远在安徽的父母亲人知道你在这里丢中国人的脸,肯定把你这种忤逆女逐出家门。
举报 | 收藏 | 1488楼 | 打赏 | 评论
作者:weishuizhibin 时间:2011-01-18 09:53:00
  世界上最快的车----每小时1419公里,品牌不明,现存于河南禹州
  河南禹州一农民为了逃避过路费,拿着两套假军车牌照营运,8个月里免费通行高速2361次,偷逃过路费368万余元。拉沙挣了20多万元。事发后法院以诈骗罪判处其无期徒刑。据律师称可能成为全国首例案件。
  小学生数学题目:农民伯伯跑运输8个月收入20万元,需要缴纳过路费368万元,请问该农民的纯利润是多少?
  解答:20 - 368= -348万
  疑问:勤劳能致富吗?动弹8个月亏欠过路费348万?
  新闻的亮点在于一组数据:
  时间:8个月,240天,5760小时
  盈利:20多万元
  过路费:368万元
  亏本费:348万
  每天需交过路费:3680000/240=15333元
  每天每辆车交过路费:15333/2=7666元
  每天跑车次数:2361/240=9.8次(10次)
  河南省高速公路车辆通行费收费标准:每公里收费0.45元
  该农民跑车里程数:3680000/0.45=8177777公里
  该农民每天跑车里程数:8177777/240=34074公里
  该农民每小时跑车里程数:8177777/5760=1419公里
  不知道法官是如何计算的,此份判决书的数据实在难以令人信服,是俺数学水平不及格还是法官太高明?
  请问这是一条神马样的公路?一天需要缴纳过路费15333元,黄金大道?
  请问这是一个神马样的农民?一天奔跑34074公里,外星人速度是多少?
  请问这是一辆神马样的货车?每小时奔驰1419公里,宇宙飞船速度多少?
  问:世界上最快的交通工具是什么?
  答:世界上最快的交通工具是河南拉沙车

举报 | 收藏 | 1489楼 | 打赏 | 评论
作者:Mr_JF 时间:2011-01-18 11:27:00
  @林子怡

安徽哪儿得?老乡哟
举报 | 收藏 | 1490楼 | 打赏 | 评论
作者:sunday20110117 时间:2011-01-18 12:51:00
  嫁有钱人很好吗?你要过豪门生活啊。。。。怕你受不了豪门诸多的规矩!婚姻是一辈子的,幸福美满就好!何必把钱看的那么重啊!
举报 | 收藏 | 1491楼 | 打赏 | 评论
作者:雪_姬 时间:2011-01-18 16:34:00
  我只来看看,不予评论...
举报 | 收藏 | 1492楼 | 打赏 | 评论
作者:mycorecpu 时间:2011-01-18 16:43:00
  可以当鸡,收入颇丰,还能舒服,整天高潮又挣钱,你觉得怎样
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1493楼 | 打赏 | 评论
作者:45度仰望天空2010 时间:2011-01-18 19:29:00
  这个世界高学历美女跟雨点子似的。。。。。。。
举报 | 收藏 | 1494楼 | 打赏 | 评论
作者:123456789WSK2010 时间:2011-01-18 19:37:00
  嫁到非州看下非州老伯要不要
举报 | 收藏 | 1495楼 | 打赏 | 评论
作者:撞上垃圾车 时间:2011-01-19 22:43:00
  这引真长命!
举报 | 收藏 | 1496楼 | 打赏 | 评论
作者:谢OB 时间:2011-01-22 11:46:00
  做香港人的二奶好呀!!!!一定抢手的!!!1
举报 | 收藏 | 1497楼 | 打赏 | 评论
作者:guesshk 时间:2011-01-23 23:46:00
  复仇贴
  楼主,你成功了
举报 | 收藏 | 1498楼 | 打赏 | 评论
作者:angelleetong 时间:2011-01-24 14:26:00
  只是来赚分的,不想浪费我宝贵的口水
举报 | 收藏 | 1499楼 | 打赏 | 评论
作者:wrstwt 时间:2011-01-24 15:42:00
  顶起来.34476.mm6.com精彩手机母女网
来自手机版 | 举报 | 收藏 | 1500楼 | 打赏 | 评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16 下页  到页 
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规