成龙获奥斯卡终身成就奖:很自豪是中国人!(转载)

楼主:奉天风云 时间:2016-11-13 17:22:35 点击:1576 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好莱坞当地时间11月12日,成龙现身好莱坞参加第八届奥斯卡终身成就奖颁奖礼,获颁终身成就奖,表彰他辉煌的影艺生涯和终身成就。

领奖台上成龙非常激动开心,他表示:“我很自豪做一个中国人”,也感谢了香港,并表示:“梦想成真了!我在电影行业干了56年,拍了超过200部电影,摔断了很多根骨头,终于这个奖是我的了……感谢好莱坞,那些年你们教会我很多事,也让我小有名气。全球各地的朋友和粉丝们,正是你们给了我继续拍电影的理由,也因为你们,我才会继续跳出窗子、拳打脚踢、伤筋动骨。”

据悉,奥斯卡终身成就奖颁奖礼现场为成龙颁奖的是《尖峰时刻》搭档克里斯-塔克,同样身为功夫巨星的史泰龙也为他捧场。成龙当场还表示正是23年前他在史泰龙的家中首次摸到了奥斯卡奖杯,当时就告诉自己,以后也要拿一次奥斯卡奖:“(当时)我摸了、亲了、还闻了,我感觉那座奖杯上现在还有我的指纹。当时我告诉自己,我真的也想要一座奥斯卡奖杯。”

成功获奖令成龙成为了第一个获得奥斯卡终身成就奖的华人、第四个获此奖项的亚洲人。本届和他一起获颁此奖的还有电影剪辑师安娜-寇茨、选角导演林-斯塔马斯特和纪录片制作人弗雷德里克-怀斯曼

龙哥加油 中国加油

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:港香哀壹哀年中 时间:2016-11-13 18:05:00
  支持房祖名吸毒
  支持到處風流不認賬的垃圾
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁馨2015 时间:2016-11-13 18:52:00
  恭喜成龙大哥,

作者:煽情的观众 时间:2016-11-13 18:54:00
  全世界幸福指数最高的还是我们
作者:qiuqiu0808 时间:2016-11-13 20:34:00
  龙哥加油 中国加油
作者:vivianyaoxue 时间:2016-11-13 21:35:00
  @lkcslkcs 2016-11-13 17:41:00
  我记得不读书的爱国青年曾经为这个奖究竟是不是叫“终身成就奖”吵过一阵子
  -----------------------------
  哦。偶尔还记得这个没脑子港灿啥都要翻出来喷一下。唉,痴呆无脑就别总出来活宝了。
作者:紧急抢注 时间:2016-11-15 14:28:00
  @港香哀壹哀年中 2016-11-13 18:05:00
  支持房祖名吸毒
  支持到處風流不認賬的垃圾
  -----------------------------这么风流都可以得到全世界电影人想得到的奖项,你是说其他人更烂吗?
作者:havefun2015 时间:2016-11-15 14:36:00
  为什么姚明这么伤同胞的心?(转载)

姚明說,「我寧可被國人罵,我也要讓女兒改國籍,變成真正的美國人。」不難想像這句話讓中國人多麼不高興,有人說姚明此舉傷透粉絲心,質問他為甚麼,「難道做中國人丟臉了?做美國人讓你很美面子嘛?」「姚明為甚麼非把女兒國籍改成美國?這讓我們粉絲看不懂,也不理解。」……

做中國人與做美國人的分別,當然不僅僅是面子,而是截然不同的命運,前者是奴隸,後者是命運自主的人。粉絲不是看不懂,也不是不理解,而是不能接受、不願接受原本跟他們命運相似的人,可以改變命運。粉絲真正的問題是:姚明,你為甚麼讓我們不高興?

開口閉口中國夢的中國人,其實最嚮往的是美國夢。他們「不理解」姚明要把女兒的國籍改成美國,他們痛斥香港人、台灣人不肯做中國人,他們口說民族大義,內心卻嫉恨交集,痛恨姚明的下一代可以擁有完全不一樣的命運。不信?丟本美國護照出來,看有多少中國人飛撲出去搶個頭破血流?

想像所有中國人擠在一隻沉船上,救生艇只可以載幾個人逃生。上不了救生艇的人不但妒嫉能夠逃生者,而且希望他們留在沉船上。即使更多的人留在沉船上不會增加他們本人的逃生機會,但,有一句話叫「損人不利己」,反正攬住一起死好過有人竟然能夠逃跑。

• 94141421: 举报  2016-11-15 16:49:46  评论

姚明把你咋啦,这么坑他?
  • 悠扬云雾: 举报  2016-11-19 00:08:37  评论

评论 havefun2015:这种垃圾文 也只能垃圾杜撰出来
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:新竹關東煮 时间:2016-11-15 19:19:00
  为什么(欢迎填空)这么伤同胞的心?(转载)

(欢迎填空)說,「我寧可被國人罵,我也要讓女兒改國籍,變成真正的美國人。」不難想像這句話讓中國人多麼不高興,有人說(欢迎填空)此舉傷透粉絲心,質問他為甚麼,「難道做中國人丟臉了?做美國人讓你很美面子嘛?」「(欢迎填空)為甚麼非把女兒國籍改成美國?這讓我們粉絲看不懂,也不理解。」……

做中國人與做美國人的分別,當然不僅僅是面子,而是截然不同的命運,前者是奴隸,後者是命運自主的人。粉絲不是看不懂,也不是不理解,而是不能接受、不願接受原本跟他們命運相似的人,可以改變命運。粉絲真正的問題是:姚明,你為甚麼讓我們不高興?

開口閉口中國夢的中國人,其實最嚮往的是美國夢。他們「不理解」(欢迎填空)要把女兒的國籍改成美國,他們痛斥香港人、台灣人不肯做中國人,他們口說民族大義,內心卻嫉恨交集,痛恨(欢迎填空)的下一代可以擁有完全不一樣的命運。不信?丟本美國護照出來,看有多少中國人飛撲出去搶個頭破血流?

想像所有中國人擠在一隻沉船上,救生艇只可以載幾個人逃生。上不了救生艇的人不但妒嫉能夠逃生者,而且希望他們留在沉船上。即使更多的人留在沉船上不會增加他們本人的逃生機會,但,有一句話叫「損人不利己」,反正攬住一起死好過有人竟然能夠逃跑。
  --------------------------------------------
  这种脑残文章就别发出来献世了
作者:持莲四顾心茫然 时间:2016-11-15 19:20:00
  呸~
作者:浮云_2015 时间:2016-11-18 18:04:00
  成龍說:中國人要管的。

我要评论
作者:辽宁阿靓 时间:2016-11-18 18:19:00
  上面一群港独,@酸死了 @lkcslkcs @港香哀壹哀年中 @havefun2015 @浮云_2015
我要评论
作者:地震宝宝2012 时间:2016-11-18 22:06:00
  顶成龙大哥!
作者:crocodile915 时间:2016-11-18 22:24:00
  @浮云_2015 2016-11-18 18:04:00
  成龍說:中國人要管的。
  -----------------------------
  纠正一下:
  成龙说香港难民是需要管的
作者:hongfeng111111 时间:2016-11-18 23:18:00
  美帝给块糖真的需要乐成这样吗?如果有一天美帝人在中国拿个奖能乐成这样那才真的牛逼了,只有中国强大了才是王道
作者:骆驼祥子yk 时间:2016-11-18 23:48:00
  成龙是天下第一俗

作者:大爸爸ABC 时间:2019-02-28 04:16:43
  成龙很有骨气
作者:好大的云TT 时间:2019-02-28 09:55:17
  成龙在私生活方面确实做得不好
  但是在国家大是大非前是个堂堂中国人
  在国际舞台一直给自己标签中国人
  所以这也是大众对他私生活比较包容,并且对他有好感的原因!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规