說說我最近遭遇的感情詐騙-香港賽馬會騙局升級了

楼主:完美亮相 时间:2016-12-06 13:49:01 点击:118814 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主完美亮相 时间:2016-12-09 22:17:00
  我标题就写明了,这是一个局,做得比较高明周密而已,首先是对方和楼主谈情,觉得有把握左右楼主后,利用赛马会打击大陆地下私彩的理由,要楼主掏钱下注,得到钱就去做慈善。
  如果真的拿钱做慈善就无可厚非。
  但是这些都是假的,香港赛马会没有这个项目,中银和赛马会也没有这个人,这个名字。钱汇过去后,对方就会蒸发。
  这些在最后一个礼拜全部暴露出来,我跟震惊这样的骗法,所以贴了过程上来,性急的看到这里可以安心睡觉去了。
  对不起,耽误大家流量和时间,不过我会坚持贴完整个过程,不想看的可以自便,我不会因人废事的。
  今后不再解释。

• 四絕: 举报  2016-12-09 22:20:57  评论

報警啦! 還浪費時間發天涯 , 有正常智力的人都不會匯款給陌生人啦!
  • 四絕: 举报  2016-12-09 22:22:07  评论

飛魚冰冰, 還是三十等一個人 ??
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-09 23:25:00
  前面一位网友评价楼主一针见血,足够犀利.
  坦率客观地说.天上哪有馅饼啊!
  可是可是?很多女人男人就是不相信就是不服
  我在另一帖z刚说过
  你若三观不正,老天爷立马"委派“骗子启动程序来骗你(就是来修正你的三观的)
  可是很多人肉眼凡胎看不清真相
  老以为是骗子的问题
  其实是自己三观有问题而不自知
  此评论并非直接针对楼主
  君子爱财应取之有道
  追求幸福是每个人的权利
  但如何追求很多人就不吱声了
  这世间是有法则的
  所有人都要守住自己的本份
  你玩阴的、玩邪的、玩不劳而获的全都是要竹篮
  打水一场空的
  狮子很强大也不是天天都能吃着肉
  也不是见谁都能吃的
  那都是有定额的
  你看不破这相你永远在泡影里打转转
  • fengming77: 举报  2016-12-10 15:17:45  评论

评论 那些不朽和沉默:说的很有道理!其实也未必是看不透,只是人都有侥幸心理,即使看见前面一万个人栽了,也会侥幸,万一我不会呢?!
我要评论
作者:field7890 时间:2016-12-09 23:38:00
  不管生命中遇到什么打击挫折,都会带给人成长,再差的事情,都有积极的一面,我现在只是在善后,努力让瓦砾里开出花来。

支持这句,望楼主安好。
作者:花桥碧水 时间:2016-12-09 23:41:00
  楼主你遇到的这是一个温柔的骗子,孤独的骗子,楼主主动加的骗子,主动和骗子聊起来的,说实话,像我,别说陪陌生人聊天,就是同学群里都懒得陪人聊家长里短。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-09 23:56:00

楼主没损失金钱就好
  一般的都是10万块打水漂了
  钱只要汇出基本没有追回的可能
  神州无处不陷阱
  人人互害最后大家都是受害者
作者:milowalk 时间:2016-12-10 01:42:00
  题外话,lz不担心日本的辐射么,,东电的核事故,一直在扩散啊
作者:这回要记住密码 时间:2016-12-10 01:54:00
  将计就计
作者:酸扁果 时间:2016-12-10 06:54:00
  马克
作者:夜摆渡 时间:2016-12-10 08:00:00
  @完美亮相 2016-12-09 22:17:00
  我标题就写明了,这是一个局,做得比较高明周密而已,首先是对方和楼主谈情,觉得有把握左右楼主后,利用赛马会打击大陆地下私彩的理由,要楼主掏钱下注,得到钱就去做慈善。
  如果真的拿钱做慈善就无可厚非。
  但是这些都是假的,香港赛马会没有这个项目,中银和赛马会也没有这个人,这个名字。钱汇过去后,对方就会蒸发。
  这些在最后一个礼拜全部暴露出来,我跟震惊这样的骗法,所以贴了过程上来,性急的看到这......
  -----------------------------
  楼主,我支持你,我一直在看!
作者:良心很好 时间:2016-12-10 08:09:00
  我也遇见过类似的。不过我是男的。
  也是开始一直聊,各种家长里短,朋友圈里面估计全是骗人的照片。
  后来让我买白银,说她自己每天赚多少多少。还有模有样的让我提供身份证照片等等。
  好在我留了个心眼。

骗子无处不在。

楼主:香港人不是那样说话的。粤语的语法不是简单把中文变成繁体字。楼主还是太单纯,涉世未深。
作者:Mars5316 时间:2016-12-10 08:32:00
  幸好楼主够聪明,没有上当受骗!
  我有朋友被香港赛马会的骗财骗色,套路一摸一样的!
作者:同你看日落日出 时间:2016-12-10 09:48:00
  不好玩,看了半天对话连床还未上。
作者:u_101380585 时间:2016-12-10 09:51:00
  照片肯定是骗子从其它地方拷贝过来的,楼主看到的骗子朋友圈也是骗子专门给你看的,因为发微信时有个选项,可以选择只给某个特定的人看。男的通常会有好多美女动申请加好友,并且配上美女每天出入高档场所,名车,名牌化妆品,奢侈品,其实大部份都是骗子从其它地方复制过来装门面的,背后可能是个大男人,大骗子,骗你进去炒白银,炒石油。。。天下没有免费的午餐。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-10 10:41:00
  当然
  楼主展示这样的经历可以警示那些后来者
  也算厚道了
  警示归警示
  上当的会继续上当
  天下熙熙攘攘皆为利往
  这样的警示帖一般用不了多久
  大多会被删掉
作者:温州讯宜渠道 时间:2016-12-10 11:18:00
  这年头套路太深。骗子行骗的手段越来越高明了 不管怎么样 ,楼主跟本人一样 谁跟我谈钱 我跟谁急 何况还是刚认识的人 跟你谈钱就是要骗钱 想通这一点 就不会迷失了 不过这个社会很多人懵懵懂懂的就这样入局 以为找到了幸福 却不知 是个温柔的陷进
作者:赵疯峰 时间:2016-12-10 11:26:00
  不更新了吗?
作者:莱恩D 时间:2016-12-10 11:48:00
  还好楼主比较高明,一旦到了底线就会启动警报。每个人都会追求自己的幸福,这并没有错。难道自己希望和一个loser在 一起吗?
  只是浪费了一些时间和情感上的投入。
作者:taobill 时间:2016-12-10 11:56:00
  从头到尾看完了,包括回复,套路好深,楼主套路更深,期待结果。
作者:hichinesegirl 时间:2016-12-10 13:30:00
  @论坛泡椒 2016-12-09 19:24:00
  这么这么长的帖子我也是认真看完了,感觉这是高级骗子了,不是一般的小骗子,骗色骗财不超过三四天,说话也不会这么多,编戏这么圆。能做到这么用心的,有可能是纯粹是骗感情玩而已,追求网络上虚拟胜利,当然顺带着偏些钱财和女人再好不过。
  这骗子耐力很好,聊这么长时间,还没提自己的目的。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-10 15:12:00
  还欠一个结尾
  骗子最终涉及到金钱往来的谈话记录
  只要贴齐这部分图片
  本帖就功德圆满了
我要评论
作者:18625m 时间:2016-12-10 15:56:00
  若真是骗子,那可真是用人生在行骗啊
作者:望断天厓路 时间:2016-12-10 16:18:00
  楼主套路也不浅,深深把我这个从来不回复的人给套住了,就想知道结局
作者:小美101124 时间:2016-12-10 16:52:00
  楼主,这个骗子跟你聊了一共有多少时间呀?现在这世道。。。。。你没损失吧?
作者:20042172 时间:2016-12-10 17:27:00
  等结局
作者:赵疯峰 时间:2016-12-10 17:50:00
  楼主当时还没走出婚姻失败的影响,所以遇到了以为是王老五的骗子 付出了感情
  离婚的女人在离婚后几个月渴望释放、渲泄和重生,却在生活与现实中不愿意随意显露她们脆弱的感情防线,从楼主加骗子的微信起 楼主就渴望于选择了网络抒发感情。
作者:赵疯峰 时间:2016-12-10 17:53:00
  骗子对这样的女人总是感兴趣的,是会表现出一副欲救这样的女人于水深火热之中的大丈夫之势,当女人感到被了解、理解、进而渐渐依赖,进入了一种是似而非的爱情状态,庆幸苍天有眼,在这个世界上至少还有一个人是可以信赖,至少自己的这种情感还是有人欣赏的,飘浮的心灵好像终于找到了归属,相信男人可以将自己受伤的心疗好时,正当女人对网络男人掏心掏肺时,骗子就开始实施计划了,女人旧伤没好,又添新痛。
作者:879027250 时间:2016-12-10 18:08:00
  感觉这两个人都是骗子
作者:夏天爱吃红豆冰 时间:2016-12-10 18:26:00
  楼主念佛,应该是希望这个帖子可以警醒世人.很幸运的是没有被实质上的损失,感情上伤痛慢慢地恢复吧
作者:dying813 时间:2016-12-10 19:43:00
  楼主能够醒悟真是太好了
作者:dying813 时间:2016-12-10 19:44:00
  我跟她也是从微信开始的,虽然现在还在异地恋,但我们是真感情。祝福楼主
作者:u_110235616 时间:2016-12-10 19:54:00
  没看到最后,看前面真的骗子是用心良苦,其实楼主只是一个很简单的人,对生活有希望,憧憬自己的幸福早日来到,这对于任何一个人来说都很正常,其实要是我可能还不如楼主表现的理智和冷静!多少年前遇到过骗子,那手段比起楼主遇到的差远了,完全是拙劣的演技,当时是天真的年纪,以为是小说情景真实在线了那个激动亢奋!不说了,伤痕累累!我说这么多的意思是楼主就当拍了一段戏,自己问心无愧!骗子会遭天谴的!坚持经营好自己的生活,让明天的自己比今天更优秀!多健身,美容!会有更优秀的你在未来某处等你
作者:8组8号 时间:2016-12-10 21:06:00
  楼主你更淡定!
作者:20042172 时间:2016-12-10 21:23:00
  下线了,大家都散了吧,今天不会更了
楼主完美亮相 时间:2016-12-10 21:25:00
  楼主看到一段文字,意思说总有一个人的出现,会让你原谅生活对你所有的伤害,楼主觉得自己已经遇到这个人了……
  这里,对方提出想在家里养一只狗狗的愿望,并且主动征询我的意见,让楼主有一种被重视,被视为家人的满足,并且他在知道了我曾经经历过失去狗狗的痛苦后,担心将来我再次经历,犹豫是否要领养的态度,非常细腻体贴、楼主被秒杀了!
  这里出场了重要家庭人物:对方父母。
  这真是一对非常善解人意、大方无私的善良老人,对我的孩子没有一点忌讳,楼主非常非常惊讶,但楼主想,有这样的儿子,父母肯定不一般,想法肯定不是市井老人可以比拟的。所以楼主没有怀疑。
  后来告诉楼主的妈妈后,她很不信,说自己念佛多年都做不到这么无私,真稀罕!楼主的弟弟说:“韩剧啊!”

作者:我比较好奇 时间:2016-12-10 21:41:00
  焦点来了,夜校。是这个破绽吗,让楼主发现问题的
作者:姓姜名子 时间:2016-12-10 21:41:00
  楼主重点截图快到了吧?
作者:akhkwxp 时间:2016-12-10 22:04:00
  jihao
作者:飞星月扬123 时间:2016-12-10 22:13:00
  厉害!
作者:兰亭茶馆 时间:2016-12-10 22:14:00
  记号
楼主完美亮相 时间:2016-12-10 22:20:00
  我想知道,大家是要跳过这些铺垫,直接看最后一周的结局,还是要楼主把大致完整的过程交代清楚?
  大概内容还有对方设计许诺的美好未来,穿插工作的忙碌,夜归交通事故受伤,孩子流感发烧对方和其父母的紧张急切,孤儿院看望孩子的体验,我怀疑其身份时候的伤心和遮掩,我要求他购买机票时候的迅速应变,引出赛马会话题的技巧,另一重要人物赛马会郑总的出场安排,投注要求提出和资金分派,我的揭露和对方的对应。真是可以写本小说的素材了。
  如果大家不耐烦了,结局我已经公告过,那就不更了,我也可以抛下这一切。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Mars5316 时间:2016-12-10 22:43:00
  楼主还算是幸运的了,
  赛马会的骗局基本上就是那么几个套路!
作者:赵疯峰 时间:2016-12-10 23:06:00
  @完美亮相 2016-12-10 22:20:00
  我想知道,大家是要跳过这些铺垫,直接看最后一周的结局,还是要楼主把大致完整的过程交代清楚?
  大概内容还有对方设计许诺的美好未来,穿插工作的忙碌,夜归交通事故受伤,孩子流感发烧对方和其父母的紧张急切,孤儿院看望孩子的体验,我怀疑其身份时候的伤心和遮掩,我要求他购买机票时候的迅速应变,引出赛马会话题的技巧,另一重要人物赛马会郑总的出场安排,投注要求提出和资金分派,我的揭露和对方的对应。真是可......
  一天更新一段啊。等的我脖子都长了一截了!!!!
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-10 23:17:00
  真实记录不要跳跃
  有些隐私可以适当马赛克
  其他谈话记录真实呈现
  唯有真实呈现才最有力量

作者:兜率宫的熊猫 时间:2016-12-10 23:40:00
  终于看完了,这位美女我觉得你的心智很不像四十几岁的人,而且还有两个孩子太不成熟了。其实你管好自己就行,现在社会上二十几的小姑娘都精的不要不要的,还有找对象别附近的人了那都不靠谱。
作者:Melody蕾 时间:2016-12-10 23:44:00
  想看从他说出要钱的那些截图对话
作者:洮埖灡嫚 时间:2016-12-10 23:46:00
  等后续
作者:J2167 时间:2016-12-10 23:59:00
  猜测,对方年龄大约在35到60岁之间,已婚,身高一米六左右,家庭环境一般,中产阶级,可以搞一下IP,直接定位地点,按照我说的信息,在无业,已婚,老婆在家,穿着体面,说话大气,而且此人不是个善茬,对待弱势群体毫无人性而言,很有可能有犯罪记录,如果真的被骗了,建议报警,好像你报警也没用,你在国外,这种跨境案子除非有一定数量,如果被骗,看你亲戚有没有闲的无聊的,先定IP,来到他所在的城市,地方,报警,利用警察资源找人很快的,现在都是实名制
作者:szpcb126 时间:2016-12-11 00:52:00
  今晚看到这个帖子津津有味,正想一鼓作气看完,好难忍啊呵呵
作者:岗尔肖合力 时间:2016-12-11 01:35:00
  80%回贴都是sb脑残贴,看不懂楼主贴子真实意思
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 01:46:00
  要求更新,辛苦楼主

作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 01:52:00
  @完美亮相 49楼 2016-12-08 22:15:00

樓主白天孩子上學有空會用手機發帖,晚上比較忙,所以大家不必等。

休息前用電腦和大家說幾句。

樓主在這次事件上表現愚蠢,但我42歲了,不是24歲,人生經驗也是有的,可是真的從沒遇到這樣騙人的。

2016年對我來說是最惡劣的一年了,經歷了丈夫背叛,分居,離婚,四月份換了手機裝了微信,想在異國他鄉多認識些朋友,擴大交往圈子,卻在十月底撈到這麼個東西,真是該好好反省自己。

雖然聊天中一直有...
  —————————————————
  钱是万恶之源??

作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 02:01:00
  @完美亮相 145楼 2016-12-10 22:20:00

大概内容还有对方设计许诺的美好未来,穿插工作的忙碌,夜归交通事故受伤,孩子流感发烧对方和其父母的紧张急切,孤儿院看望孩子的体验,我怀疑其身份时候的伤心和遮掩,我要求他购买机票时候的迅速应变,引出赛马会话题的技巧,另一重要人物赛马会郑总的出场安排,投注要求提出和资金分派,我的揭露和对方的对应。真是可以写本...
  —————————————————
  继续更新

作者:西芹西 时间:2016-12-11 03:03:00
  好好笑
作者:咫尺兆兆大 时间:2016-12-11 06:47:00
  一个心机婊玩不过更大的骗子恼羞成怒气急败坏上网泻愤的故事。鉴赏完毕,都不是好鸟。
作者:良心很好 时间:2016-12-11 07:25:00
  有些回帖真是太恶毒了。
  楼主离婚了,想再找个好男人,有错吗?就算楼主主动加的骗子,又有什么问题,谁不想追求幸福,谁不想找到可以依靠陪伴的人?
  问题在于骗子的手段太高明,套路太深,让楼主动了感情。虽然最后没有别骗,但时间和感情浪费了。明白吗?
  • 夜夜夜929: 举报  2019-05-15 15:45:48  评论

不要去理会那些键盘侠,他们愤世,不说点什么出来,嘴巴空的难受
我要评论
作者:良心很好 时间:2016-12-11 07:26:00
  @咫尺兆兆大 2016-12-11 06:47:00
  一个心机婊玩不过更大的骗子恼羞成怒气急败坏上网泻愤的故事。鉴赏完毕,都不是好鸟。
  有些回帖真是太恶毒了。
  楼主离婚了,想再找个好男人,有错吗?就算楼主主动加的骗子,又有什么问题,谁不想追求幸福,谁不想找到可以依靠陪伴的人?
  问题在于骗子的手段太高明,套路太深,让楼主动了感情。虽然最后没有别骗,但时间和感情浪费了。明白吗?
作者:skyman00 时间:2016-12-11 07:38:00
  我也是骗子!不过没打算骗她什么。不过后面发生的事儿真的欺骗了着女感情!今天把女主约过我这个城市,坦白我做的事我承担
作者:良心很好 时间:2016-12-11 07:40:00
  @兜率宫的熊猫 2016-12-10 23:40:00
  终于看完了,这位美女我觉得你的心智很不像四十几岁的人,而且还有两个孩子太不成熟了。其实你管好自己就行,现在社会上二十几的小姑娘都精的不要不要的,还有找对象别附近的人了那都不靠谱。
  在国外的人,比较单纯,心眼不如国内的多。
作者:胜勇堂 时间:2016-12-11 07:46:00
  还好,识破了
作者:Doris2016 时间:2016-12-11 08:05:00
  不知道楼主怎么想,我是那种宁愿被骗财也不要骗我感情的女人,因为感情是无价的。

楼主40+了,但有点像涉世未深的少女,可能生活圈比较窄吧,对一些常识缺乏基本的认识。
  首先港台人的用词习惯绝对不是这样的,包括港台两地用词也有差异,跟他们接触过你就知道,跟你聊的这个人一看就是大陆人用繁体字在跟你聊天。

没事,多经历就见怪不怪了。
  祝你早日遇到最终的幸福。如果没有,也没啥,一辈子很快就过去了。

作者:不长的旅途 时间:2016-12-11 09:22:00
  其实楼主不可能不介意各位的回帖,我想说的是楼主只要把全部事实陈述上,以达到警示世人的作用,此刻拍案惊奇,足以!
  问世间,情为何物?直教生死相许。天南地北双飞客,老翅几回寒暑。欢乐趣,离别苦,就中更有痴儿女。君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?
  横汾路,寂寞当年箫鼓。荒烟依旧平楚。招魂楚些何嗟及,山鬼暗啼风雨。天也妒,未信与,莺儿燕子俱黄土。千秋万古,为留待骚人,狂歌痛饮,来访雁丘处。
  楼主,你我这等凡夫俗女,上至耋髦老者,下至三岁儿童,哪个能超脱—字情。
  心甘情愿,受骗也是理当,还好有神佛保佑,没出大事。
  你的心理需求对方满足了一部分,足亦!
  只是茫茫人海,你和他不是佛祖殿上的小蜘蛛,前世的债,今生不用还!
  另外请记住,对方不是一个人在战斗,是个团队。
  不争辩,望释怀!
我要评论
作者:黑松柠檬 时间:2016-12-11 09:23:00
  这年头骗子也是挺拼的,花这么多时间,码这么多字,最后啥也没得到。楼主干的漂亮

作者:那些遗失的记忆 时间:2016-12-11 09:55:00
  楼主,看了“骗子”发的聚会的照片,香港人穿衣的风格不是这样的,
  还有,香港人说话的方式不是这样的
作者:那些遗失的记忆 时间:2016-12-11 09:57:00
  这个男的不是香港人,
  定位,很简单的, 可以在手机上下个APP,搞定
作者:成演化 时间:2016-12-11 10:33:00
  一口气看完,有心谈,就见家长先,真是名姓是要知道的,这些都没有就是在瞎扯了,打个呵呵过了就是。
  真不懂,骗,人格都没了,自己都看不起自己,这事还有那么多人做,唉~
作者:unic0603 时间:2016-12-11 10:53:00
  mark
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 10:59:00
  首先照片上的人肯定不是骗子本身
  照片一定是盗用别人的
  骗子肯定不会和被骗者见面和视频这是必须的

得手了就快速消失
  失手了就换人再去重复上述套路话术继续行骗
  照片上的人绝不是骗子本身

从合照里男男女女一看就是同学聚会
  从长相气质看都是内地普通中年人
  在美国在日韩在港澳台李家坡等地长期生活工作的人
  着装和仪表气质与内地完全两个世界
  李小牧最帅人家混日本东京都多少年了
  李小牧一出场一看就是国际脸

作者:囧槑 时间:2016-12-11 11:18:00
  我现在结婚三年,29,我自己工资就是三千到五千,学历也不高。认识老公之前认识一个比我大8岁的一个大型电子厂的高管,年薪50左右,电子厂是一个即将上市的厂,他有百分之五的股份。当时我就是一个旅社的年轻老板。他是双学位,老家是湖北,妹妹在日本,他原工作单位在深圳,有一套房给了前女友(后来知道他已经结婚,孩子大概12岁)是我亲戚在他上班的地方打听到的。
作者:囧槑 时间:2016-12-11 11:20:00
  当时就跟楼主一样,觉得自己捡到宝了。好满意。哪怕他离过婚有小孩也忽略。后来发现他就是想睡我。太郁闷了,还好我没跟他开房。不然真是划不来。
作者:囧槑 时间:2016-12-11 11:23:00
  长得还跟你发的照片这个人有点神似,一个有点胖。我跟他见过很多次,因为我有一个档口。我开始跟他聊天聊的很开心,他特别会聊天,说的笑话好好笑。当有一次他一个笑话说了两次的时候,我没有拆穿他,后来发现他就是一个到处猎艳男人。
作者:囧槑 时间:2016-12-11 11:25:00
  给人感觉很有文化素养似的,因为我学历不高,他又温文尔雅,学历,财力也很好。还说要在我家附近买一套碧桂园的房子,当时我觉得他的优点可以弥补他的缺点。
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 11:34:00
  11号,上个月的我无比期待的日子,终于到了,却已是梦醒回眸。
  下面这些比较零碎,一些单纯的甜言蜜语没必要贴出,这些内容关联到了工作细节、未来设想、孩子安排,他连家门钥匙都给我“准备好”了,如此细心,唉!

楼主完美亮相 时间:2016-12-11 11:45:00
  这里楼主和对方交流了一些生活观点,跟楼主很合拍,还有对方设计的一些场景,譬如机场见面,父母陪同接机、介绍朋友妻子认识,照片模糊侧面证明摄像头坏掉,大家自己看吧。

我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 12:00:00
  看看对方的功力吧,没有一处不说到女人的心里。

我要评论
作者:ty_老渔翁487 时间:2016-12-11 12:20:00
  ??
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 12:30:00
  真正的骗子本身有可能是福建广东等沿海一带的人
  现在的电信诈骗网络征婚诈骗
  冒充港澳台日韩美加身份
  盗用别人以及美国退役军人的照片的
  铺天盖地泛滥成灾
  这样的帖子很多,2010年就见过
  不过没有楼主这么详细全程回放

楼主完美亮相 时间:2016-12-11 12:41:00
  这里对方提出我去香港,日本的一分钱都不要带过去。楼主觉得很安心。对方还提出要参股一间餐厅给我打发时间,楼主说了自己的意见,还有就是关于孩子的安排了。
  这些琐碎事情很费心思,看似无聊,但对于楼主判断对方是否是骗子一事上起了很大作用,很长一段时间就是因为这些话题,让楼主不相信对方是骗子。
  很讽刺啊,对方居然最看重孩子的品行,要教育孩子诚实守信!一个以骗女人为生的从业者,还最怕女人哭!我要疯了……

我要评论
作者:忘记密码的左手 时间:2016-12-11 12:42:00
  直到现在还看不明白对方究竟骗了楼主什么?
作者:Courage1988 时间:2016-12-11 12:43:00
  评论 完美亮相:错发信息能说是天意吗?09年被骗去传销,同学到火车站接我,双方都感觉对方有点不对劲,所以没去同学据点,带到一家旅馆休息,躺下没多久,来了一条消息“我们在旅馆休息,他好像意识到什么”,然后他要我手机,问我看到没有,然后给我删掉,本来应该发给他女朋友的。一天后安全离开
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 13:01:00
  对方提出假期快到了,大概日期也定了,机票也由他来订,给楼主的期待加了一把柴火……
  对方也没要求我带什么礼物,跟楼主的为人处世一致。

• u_101380585: 举报  2016-12-12 16:28:49  评论

这些福建骗子真TMD不要脸,不过楼主啊,今后再谈恋爱的时候,如果哪个男人连你小孩都没有见就说这些对小孩如何如何的,不是骗子你都必须当他是骗子!
我要评论
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 13:11:00
  每个桥段都是精心设计的
  如何发起如何应对
  哪里留白哪里埋下伏笔
  承上启下前后呼应
  所以每句话都砸到上当者的心坎上
  那叫一个贴心给力
  但是真正的意图方向却是相反的

作者:不长的旅途 时间:2016-12-11 13:32:00
  人家骗财这是产业,有团队,有策划,有方案,有执行。
  一条龙服务。
  有后期分账,年入百万千万,各有各的道。
  可以当素材,写小说。
作者:不长的旅途 时间:2016-12-11 13:37:00
  专选爱听的,好听的,暖心的,能慰藉心灵的鸡汤给你喝。
  谁不愿意听好听的,这是人性的弱点啊。
  其实任何营销都是抓住人性的弱点在宣传鼓吹。
  少有不上当的,最后只看得失。
  你损失的是钱,我损失的是时间,你损失的是感情,我损失的或许是其他。
  楼主继续!

楼主完美亮相 时间:2016-12-11 13:38:00
  这一天晚上楼主第一次和对方起了误会,因为对方聊着聊着居然消失了,等了很久,担心、失望加疑惑,楼主生气了……
  设计很完美的一场戏,既能掂量出楼主的情感,又能塑造自己重视友情的形象。

• 莱恩D: 举报  2016-12-11 19:54:39  评论

这里有破绽,怎么会出门以后就没有网络了呢,又不是用的平板。香港,发达地方,免费WiFi到处都是,不可能联系不上一个等待的人。明显是故意设计的
  • u_101380585: 举报  2016-12-12 16:34:17  评论

楼主深陷其中已经失去判断了,如果他真的在意你,什么出门没有网络,什么手机摄相头坏了之类的哪可能出现?这么个钻石王老五,还怕在外用流量?在香港手机值几个钱??
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 13:45:00
  楼主看到对方说所谓的“伯父”居然也要来参加婚礼祝福我们,心里更觉得这事是真的了……

作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 13:46:00
  其实怎么说呢
  一个中银国际的高管
  或者任何一家大公司的高菅
  只要他相貌端正年龄合适不用多帅
  只要他想找周围应该不缺女人的
  怎么可能用微信加陌生人这种只有混在下层社会的人使用的方式来寻觅伴侣
  即使是猎艳也不用如此下作
  港澳台东京任何一处风月场所都可以的
  整的跟底层人民的作派一样
  还有交谈的对话跟流水线一样
  一点断局病句错句都没有
  真实的交谈根本不是这种状态和节奏
  香港那地方的男人哪有那么大方
  你要说内地土豪或爆发户那还真有可能
  虽然土的掉渣他若看上你了
  照顾你的娃给你开家店让你玩这我都相信
  香港那鸡贼的环境
  能培养出多大气的男人?
  只要他
  • u_101380585: 举报  2016-12-12 16:37:30  评论

香港男人也有大气的,但问题在于这样的钻石王老五还会整天玩微信交友?
我要评论
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 13:54:00
  还有香港那边也用微信吗
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 14:10:00
  上一波刚平复,对方又来了下一波,楼主应接不暇……
  这次是车祸,说实话,刚听到这个消息,楼主心里“咯噔”一下的,担心对方提出医药、赔款或者修理的借口来要钱,结果什么都没有,对方说车子只是凹了进去,去修车行吸一下就可以,助理会去办妥。伤情也不严重,自己涂点药就可以,只字未提钱。楼主又安心了一点。
  但我提出要他拍照给我看他居然和我生气了,在语音里面。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页