說說我最近遭遇的感情詐騙-香港賽馬會騙局升級了

楼主:完美亮相 时间:2016-12-06 13:49:01 点击:118814 回复:902
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 14:14:00
  接上面的,对方居然也会压抑,唉,干哪行不好呢!

作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 14:31:00
  看来楼主这是现在直播了
  那更精彩了
  不是说已经结束了吗
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 14:35:00
  这里几段对话都是周末,对方设计了去慰问孤儿院和敬老院,还跟孩子们提起了我,楼主心里那个安慰啊…这么善良的人!
  然后对方又搬出了去寺院烧香祈福的父母形象,跟楼主的信仰太符合了。

• u_101380585: 举报  2016-12-12 16:45:20  评论

这些福建,台湾的骗子真是用心良苦啊。不怕死后下地狱!这个帖子可以做为当前年轻男生的恋爱学习贴,呵呵。
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 14:48:00
  对方很细心,日本这天地震了,他及时表达了担心

楼主完美亮相 时间:2016-12-11 14:49:00
  我心里很温暖。

作者:相当靠谱大叔 时间:2016-12-11 14:54:00
  看到1/3处,我就猜到了这小子是个骗子
  给你一个巨大的画饼,是为了骗个大的,不厌其烦地勾勒各种细节,不厌其烦地给你絮叨,这是个有情怀、有野心的骗子啊
  但是,有没有发现,他给我的感觉就是,自说自话地念“绝世好男人经”,把自己描绘的太细腻、太细心、太大度、心胸太宽广、生活太安定、未来太美好。一面不见能发展到山盟海誓、以老公老婆相称,既是他有心骗,也是你有心迎合。
  由此不由得对楼主的外表有了好奇,应该是个身材中等、中短发的单眼皮女子……
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 15:07:00
  我在第一页15楼有说过对方第一个大漏洞,还提示了重点,但是到现在没有一个人注意到这些,更多的是喜欢揪着我的错处辱骂,我伤害了谁了吗?
  楼主这一天追问了对方这个漏洞,请看对方的解释吧。
  楼主没相信,已经开始不安了。

• 莱恩D: 举报  2016-12-11 19:58:52  评论

看到了啊。就是飞机时间上不对。一般国际航班要提前三小时左右去。
  • u_101380585: 举报  2016-12-12 16:50:34  评论

这种骗子通常同时在同好多个女人在聊天,只要用心,不难发现破绽!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-11 15:08:00
  真正这个年龄段的人都不爱太说话了
  可以去爱也可以陪你去浪漫逛街吃饭拎东西
  但是绝对说不出这么恶心肉麻的话
  可以留文字便条,直呼你的名字
  顶多说个想你就完事了
  谁用宝贝儿这种没文化的词呀
  真正会表达爱意的人
  都是恰倒好处的关心且保有一定私有空间
  亲密但要有间
  这才是境界
  很少用爱字但干的都是爱你的事
  • 完美亮相: 举报  2016-12-11 15:39:46  评论

谢谢你的忠告,我见人少,从没遇到过有这样处心积虑的人。今后长见识了。
我要评论
作者:不长的旅途 时间:2016-12-11 15:42:00
  喜欢揪着我的错处辱骂,我伤害了谁了吗?
  请楼主记住,林子大了什么鸟都有,保不奇有同伙什么的,关系密切的朋友各色人等,不要纠结,我贴固我在。加油继续
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 16:29:00
  11月27号那天,孩子流感发烧了,我告诉了对方,他的反应是非常着急看重,要视频看孩子,并且表示心疼不已(孩子知道后说了两个字:“演技”,看来就我一个是糊涂虫)
  对方说他的父母知道后,也立即为了此事来回两个小时车程,去寺院为孩子烧香祈福。

楼主把这件事告诉了自己的妈妈,我妈妈说:“不至于吧,我抱大的孩子我都没这么着急,一个感冒而已,好像有点过了”,楼主深以为然,过了!
  翌日我带孩子去看了医生,整个上午他没有一句询问,我开始冷静…

• 莱恩D: 举报  2016-12-11 20:00:33  评论

呵呵。开车去赐福的片段有点像甄嬛传里面的剧情啊。
  • u_101380585: 举报  2016-12-12 16:57:48  评论

晕,才认识一个月,面也没有见过,你小孩一个感冒,他说全家出动到寺庙祈福,做戏做得太过了!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:心酸微笑懂了 时间:2016-12-11 16:38:00
  楼主你快点更贴好不好啊????我在百度搜了搜香港赛马会骗子的几个字,有个天涯2010年的帖子,也说赛马会的骗子里面有个人和你的骗子男主角好像!
作者:心酸微笑懂了 时间:2016-12-11 16:40:00
  http://bbs.tianya.cn/m/post-828-203984-1.shtml你看看这个人像不像!?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 16:41:00
  11月26号,对方铺垫了赛马会的出场,当时楼主看到他说人生就是求财求权求名的说法,觉得很是刺耳,没有附和,婉转提点了一下。

• 夏天爱吃红豆冰: 举报  2016-12-12 21:45:30  评论

赛马会的东西太多了吧,估计骗子很着急了,也觉得铺垫太久了
  • rimye123: 举报  2016-12-28 07:43:50  评论

评论 完美亮相:骗子前半段表现能给70分,后半段收网太急,出现太多马会,慈善这样的字眼,倒像是项目推介而不是恋人之间的聊天,只能给30分。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 16:46:00
  @完美亮相 210楼 2016-12-11 16:29:00

11月27号那天,孩子流感发烧了,我告诉了对方,他的反应是非常着急看重,要视频看孩子,并且表示心疼不已(孩子知道后说了两个字:“演技”,看来就我一个是糊涂虫)
  对方说他的父母知道后,也立即为了此事来回两个小时车程,去寺院为孩子烧香祈福。
  楼主把这件事告诉了自己的妈妈,我妈妈说:“不至于吧,我抱大的孩子我都没这么着急,一个感冒而已,好像有点过了”,楼主深以为然,过了!
  翌日我带孩子去看了医生,整个上...
  —————————————————
  看完了,期待后续,发帖辛苦了。

楼主完美亮相 时间:2016-12-11 16:48:00
  万般带不去,唯有业随身,说什么财权名呢。露马脚了吧!

我要评论
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 16:54:00
  @完美亮相 213楼 2016-12-11 16:41:00

11月26号,对方铺垫了赛马会的出场,当时楼主看到他说人生就是求财求权求名的说法,觉得很是刺耳,没有附和,婉转提点了一下。
  ...
  已阅,赛马会出场了,我没有疑惑了。接下来想知道男方怎么提及钱财的话题

作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 16:58:00
  @完美亮相 215楼 2016-12-11 16:48:00

万般带不去,唯有业随身,说什么财权名呢。露马脚了吧!
  ??

• 完美亮相: 举报  2016-12-11 17:00:02  评论

对方说财权名是人生的追求,这跟他一贯塑造的慈善无私形象不符合,所以楼主觉得他失策了。
我要评论
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 16:59:00
  今天还有更新吗?

我要评论
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-11 17:21:00
  @完美亮相 :本土豪赏(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

我要评论
作者:我比较好奇 时间:2016-12-11 17:39:00
  加油
作者:良心很好 时间:2016-12-11 18:35:00
  其实,这个骗子,最大的漏洞就是打的字。香港人说话哪里是这样的啊?就是简单把简体字变成了繁体字而已。我也是醉了。太容易分辨出他不是香港人了。我估计就是一个大陆人。
作者:莱恩D 时间:2016-12-11 20:04:00
  每一步都是套路啊。还好楼主没有被坑,看了看,对女人确实有杀伤力,一般都会套住的。

作者:赵疯峰 时间:2016-12-11 20:11:00
  今天还更新不……?
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-11 20:44:00
  晚上懒得截图了,其实除了贴出的部分,还有很多细节,对方极为用心。
  譬如香港办结婚登记的注册署,需要的手续规则,对方一清二楚,还提醒我出发前要开好户籍证明,注明离婚事实。
  还有婚礼邀请宾客名单,包括通知他的海外亲友要提前出发,预定酒店,还有旅行安排,问我想去哪里。
  还有礼服的订制,试穿安排,首饰店订做了戒指,设计师的意见,他的考虑,每周日去确认进度向我汇报,就是款式保密不给我看。
  还有他17岁,在加拿大留学的儿子,对我的态度,对我孩子们的态度,包括那个孩子称呼我“小妈”,被他训斥了一顿的事,告诉我给孩子带些日本甜点作为礼物即可,不要花大钱。
  还有我和孩子们过去后的住处安排,房间分配都有计划。
  还说我不喜欢高尔夫的话,可以教我玩一种“草地滚球”的游戏,也很好玩。
  在得知我父亲不去香港,还说他父母要去拜访我的父母,他自己的行程安排,说的真真的。
  还有语音告诉我孤儿院的孩子们询问他为什么没有带漂亮阿姨去,他听到后心里的欣喜,声音里透露出来的高兴,不像作假啊!
  ………
  下面的话我是对那个人说的:
  花这么多心思,真假掺和,自己也会迷惑吧?
  怪不得老说苦闷孤独,房间里压抑,要到阳台上透气了。做这样的事情,能安睡到天亮吗?
  动不动就发誓、约定,许诺,别不信,都要还的。
  我念经也会继续回向给你,希望你早日离苦得乐吧。
  快快回头!

• 炅心可见: 举报  2016-12-11 21:57:49  评论

评论 完美亮相:楼主,为何没提出用他妈妈的手机,或他同事手机视频一两次,他所说用妈妈的手机拍拍了几秒寺庙,所以楼主还是善心太相信。以前qq流行时有句话,如果连视频都没见过,谁也不知道键盘后的是男是女,是猫是狗。
  • 炅心可见: 举报  2016-12-11 21:58:11  评论

评论 完美亮相:祝楼主安好,谁没见过一两个人渣呢,这也是去业障,又过了一难哦!慢慢就平静了。
作者:良心很好 时间:2016-12-11 21:02:00
  @完美亮相 2016-12-11 20:44:00
  晚上懒得截图了,其实除了贴出的部分,还有很多细节,对方极为用心。
  譬如香港办结婚登记的注册署,需要的手续规则,对方一清二楚,还提醒我出发前要开好户籍证明,注明离婚事实。
  还有婚礼邀请宾客名单,包括通知他的海外亲友要提前出发,预定酒店,还有旅行安排,问我想去哪里。
  还有礼服的订制,试穿安排,首饰店订做了戒指,设计师的意见,他的考虑,每周日去确认进度向我汇报,就是款式保密不给我看。
  ......
  -----------------------------

骗子的世界,只有得手和不得手。你动了感情,他不会感觉到的也不会在意的。
作者:抬头不见天空 时间:2016-12-11 21:10:00
  顶 支持楼主 期待后续
作者:涨停板敢死队888 时间:2016-12-11 22:43:00
  看了几张照片,就加别人,在事先未弄清他人是否有家庭的情况下,就枉自献媚,还美其名曰学佛,拎布袋出门,真是笑话,更可笑的是,自己主动构搭的人居然反过来说他人骗自己
我要评论
作者:涨停板敢死队888 时间:2016-12-11 22:46:00
  哈哈哈,虚伪至极!
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-12 00:32:00
  楼主就当是客串了一场戏,不小心还当了回主角,现在戏杀青了,回到现实中,单亲抚育孩子生活长大是很辛劳的,がんばってください。好人一生平安。

我要评论
作者:相当靠谱大叔 时间:2016-12-12 08:24:00
  这种骗子具有反社会人格,骗你骗的家破人亡,他也就愧疚三秒钟,才不会什么悔改、回头。至于苦闷、压抑,干什么没有苦闷、压抑的时候?肯定不是因为做局骗你才苦闷、压抑,而是你为什么不单纯一点、不傻一点、不有钱一点、不性感一点,好让他干票大的,还财色双收。
  你也心里有数,有些迎合他的意思,对他心存戒备,不掏一分钱,但老公啊、结婚啊什么的配合他很好。
  • 完美亮相: 举报  2016-12-12 08:41:15  评论

我承认,到了最后十天左右,我已经控制了自己的感情投入,在最后一周更是满心凄凉,配合对方的说辞,想对方痛快地给个明白。
  • 纪录片xyz: 举报  2016-12-13 02:55:50  评论

我以前在网上认识一个美籍香港人(也是40多岁,他自称从小就跟父母从香港移民到纽约了,他说话的口吻同你遇到的这个骗子特别像,他会说-读-写中文,但不会用电脑打中文汉字,so我同他在MSN上是用英文聊天的,有时候也视频和通电话,我问他为何口音不太像香港的,他说他小时候的中文老师是
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 08:33:00
  11月28号晚,对方提出自己银行和赛马会的合作慈善活动了,要去深圳开会,其它赛马会骗局也有用去深圳开会这个说辞的。

楼主完美亮相 时间:2016-12-12 09:01:00
  他最大的失误就是提示让我上网搜资料了,我最擅长这个。
  在他要我填表格后,我的疑虑就凝结成了实质压在心头。
  翌日白天直接用关键字“赛马会 骗”搜遍了所有大引擎,连带着香港赛马会和中银国际也翻了一遍,包括公司年报、休假安排,组织架构、慈善事业、投注程序、高层名单照片都看了。正如大家知道的,越看越心寒,相似的骗局最早可以追溯到十余年前。

我要评论
作者:独自在黑夜行走 时间:2016-12-12 09:05:00
  继续啊,我等着看骗子还有什么手段,姐姐的想法是对的,只要不说钱,不要睡一觉,聊聊嘛,打发寂寞。
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 09:11:00
  这是他给我填的表格。
  其它受骗者内容是投注委托,楼主拿到的是慈善委托,因为没有要我的银行账号和投资金额,楼主还抱着最后一丝期望。
  很遗憾啊,他给出的什么输血、移民、名声这类诱惑,对楼主没有一点吸引力,实际的那些我都有,虚的那些我无所谓。
  最后一张对话图片,他居然提到要去洗车!因为开会跑了趟深圳,车子很脏。楼主失笑了,那么大个银行,出去开个会还要用员工自己的车,真是抠门啊。

我要评论
作者:独自在黑夜行走 时间:2016-12-12 09:23:00
  等更,说句不好听的话,这男人的长相不适合吃软饭,长成这样,不是我的菜,典型的南方人,脸皮也真够厚的
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 11:00:00
  这一天,基本已经确认是骗局的楼主提出了要对方早点订好机票,我还想看看对方的反应。
  在此之前21号,我明确告诉对方自己没有信用卡,不能网购机票,况且对方答应过此事,我就想看看他会如何兑现这第一个承诺。
  对方的反应啊,很符合游击战规则,敌进我退,敌退我进,楼主的心跟着忽上忽下,被愚弄的感觉很不好。
  楼主心灰意冷之余,愤怒了,决定好好配合,给他一个希望中的蠢货女人。

• 完美亮相: 举报  2016-12-12 12:09:22  评论

你指的是“钻牛角尖”这个说法对吗?我也意识到了。但音频通话的人口音的确广东腔,和我聊天的估计又是另一个了。
我要评论
作者:小郭Cloud 时间:2016-12-12 11:01:00
  你好,楼主。特意来告诉一声;这张照片是在香港会展中心旁边的万丽海景酒店。不是东京!

• 完美亮相: 举报  2016-12-12 11:34:33  评论

太感谢了!怪不得我把东京那家酒店的图片全翻了个遍都没找到类似布置。
  • u_101380585: 举报  2016-12-12 20:01:02  评论

评论 完美亮相:关键是这个人根本就不是同你聊天的“老公”呀。相片中的人如何没有猜错,应该是哪个公众微博号里面的人,骗子关注了他,所以有他的相片,但数量不会太多。
我要评论
作者:良心很好 时间:2016-12-12 11:04:00
  楼主还是蛮厉害的,把骗子耍得团团转,哈哈。
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 11:04:00
  发布了图片

我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 11:09:00
  其实我嘴上说的那些为对方设想的担心,都是希望对方能证明给我看的,结果他还真受用了!
  蠢到底吧,等你收网。

• u_101380585: 举报  2016-12-12 20:07:41  评论

句句老公,老婆,这骗子也真够恶心到人。楼主为什么不考他的广东话或者英语。马上露陷。这些骗子不是台湾就是福建的。有的是在福建的台湾人,但大部份是闽南人。他们不会广东话,当然嘛,英文更加不会了,好多骗子初中都没有毕业就出来骗人。
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 11:14:00
  这一天都是赛马会,晚上还为我能否通过审核去请客吃饭,这恩情大了去了!

作者:良心很好 时间:2016-12-12 11:36:00
  骗子还是很厉害的,嘴巴很甜。我会一直关注,希望持续更新
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 11:47:00
  12月1号上午,自称赛马会郑总的人物出场。
  他给我打了电话,就是核实了一下我的姓名和护照号码,别的什么都没说。我挂了电话后就联系了对方。
  一个慈善合作项目,两家著名公司,小小一个身份确认电话居然要老总亲自出场,太看得起我了!
  楼主近墨者黑了,开始无耻地使用“老公”这个低级的称呼。

作者:良心很好 时间:2016-12-12 11:58:00
  坐等更新
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 12:01:00
  这些福建广东一带的骗子真是娱乐至死
  那些玩现货黑平台的人也大多是这种口音
  搞得现在全国任何一个省会城市都有这种黑平台的公司
  我都专门去试过体验过当卧底的感觉
  那真是睁着眼说瞎话
作者:良心很好 时间:2016-12-12 12:02:00
  @那些不朽和沉默 2016-12-12 12:01:00
  这些福建广东一带的骗子真是娱乐至死
  那些玩现货黑平台的人也大多是这种口音
  搞得现在全国任何一个省会城市都有这种黑平台的公司
  我都专门去试过体验过当卧底的感觉
  那真是睁着眼说瞎话

貌似骗子主要来自福建和广东。为什么呢?风气吗?
我要评论
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 12:06:00
  一本正经一丝不苟
  克克业业的骗人
  世界骗子哪家强
  中国内地找胡(福)建
作者:ty_老渔翁487 时间:2016-12-12 12:06:00
作者:ty_老渔翁487 时间:2016-12-12 12:11:00
  现在骗子也不好过啊,用心良苦。楼主还是报警吧,不定有多少人受骗的。
作者:抬头不见天空 时间:2016-12-12 12:20:00
  等楼主更新啊

作者:hdb72 时间:2016-12-12 12:30:00
  我居然看完了,累眼睛
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 12:34:00
  凡是炒股开户(必须留下电话)的人
  电话统统被证券公司的贼出卖到网上了
  隔三差五就有那贼惺惺的南方口音打电话推销现货
  隔着电话只凭声音我就感觉对方象娄阿鼠
  详见电影十五贯
  我是极度敏感人
  身处险地周围人群不用说话只看眼睛和表情
  就感觉不对
  必须远离快速脱身
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 12:37:00
  1号这天,对方告诉我他的假期可能要延期了,手里的工作不能如期完成,把原定的11号一竿子撑到了20号,要我晚一点去香港了。
  我知道,我就是他手里所谓的“方案”,不是该说case的嘛。
  已经把我和孩子看作他的所有,囊中之物吗?呵呵!
  自这天起,楼主和他所有的对话都是有含义的,他也很敏感,后来有所察觉,但继续在骗子的绝路上狂奔不回头。

作者:ty_老渔翁487 时间:2016-12-12 12:50:00
  继续楼主
作者:疆山鹿鸣 时间:2016-12-12 12:51:00
  一直很好奇楼主的长相,应该是个大美女吧 @完美亮相
作者:良心很好 时间:2016-12-12 13:17:00
  继续,我一直在想下一步是什么样的。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 14:01:00
  楼主都话里有话的"点"骗子了
  骗子还在那装糊涂还要把扯蛋逗逼进行到底
  放眼望去除了骗子也真的没谁了
  稍微有点头脑的中国人在国外一般都混的还湊和
  为啥
  因为在中国炼狱完了一切都是小case
  西方人也玩阴谋
  但和中国人渣比起来
  那简直不是一个级别的
我要评论
作者:独自在黑夜行走 时间:2016-12-12 14:56:00
  又来追看了,真想看看骗子最后怎么狗急跳墙的。想起几年前一个大姐,和他老公分居十来年,一个胡建的骗子天天嘘寒问暖的,让他开户。她一打电话就躲起来,几个月的时间,被骗去19万的,骗子的毛都没看见。这帮人骗钱骗感情。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 15:34:00
  骗子不可能真的如期去订机票
  要么你上当在前
  若你没如期上当
  骗子肯定会借故“修改“"推迟”日期
  要么你如期上当
  要么骗子被你太极推手反制无计可施自认倒楣
  直到博奕结束
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 15:42:00
  美国电影骗中骗
  喜欢美国喜欢怀旧
  喜欢60年代美国腔调的
  可以去看一看
  保罗纽曼主演
  另一位男主角名字忘记了
  他们一同参演过虎豹小霸王
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 16:22:00
  1号白天我提出要他换手机和我视频要求,对方答应周末去办,什么加密啦、客户资料啦、公司规定啦,对我建议借用他妈妈手机视频的要求避不回答。
  然后到了晚上,我坚持要和他视频,他宁可断了也不答应,楼主就更有把握他不是照片中人。
  凌晨时分他打了电话和楼主解释,楼主想:方案没完成,你是不会灭我灯的了。

我要评论
作者:杏仁可可 时间:2016-12-12 16:28:00
  陷入情网中的女人是没有理智的。楼主应当感谢现在网络发达,骗子无所遁形。否则上当的几率很大。精心设计的针对女人的全套话术,真的好可怕。把女人最渴望的温存和呵护,当成武器,对女人无坚不摧。
  女人应当多想想,这样完美男人本来就极其稀少,即使有也属于极其优秀的女人。一个带两个孩子的中年妇女,除非有惊世的美貌和财富,是绝无可能遇上钻石王老五的。
我要评论
作者:相当靠谱大叔 时间:2016-12-12 16:31:00
  你不光要揭露他、反思自己
  还要给警方举报他,把他彻底玩死
  这才是一个负责任的行为,也是很大的善举
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 16:40:00
  他又拿义工活动来刷好感!!!
  所谓郑总,和我通电话时候,自我介绍“我姓郑,一个关加个耳朵旁。”,滚你的冒牌货,繁体字的鄭没见过吧?关你个头!
  楼主和他核对信息,他这次回答办公室在七楼了,又被楼主逮住了,明明记得上次他说在五楼的,五楼!
  要相信因果,后面就是报应啊。

• 赵疯峰: 举报  2016-12-13 01:17:59  评论

评论 完美亮相:下午搞单位忙 没来的及看更新 本以为会更很多 所谓希望越大失望越大 @完美亮相 快点更新啊 一点了还在追贴 我不容易啊
  • 赵疯峰: 举报  2016-12-13 01:21:45  评论

评论 完美亮相:矛盾虚伪贪婪欺骗 幻想疑惑简单孤独脆弱 阴险争夺埋怨 自私无聊变态冒险 好色善良博爱诡辨 空虚真诚金钱 地狱天堂皆在人间 引用窦先生的<高级动物>部分歌词
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 16:51:00
  发布了图片

作者:szpcb126 时间:2016-12-12 16:55:00
  揭露骗子的真相避免其他人受害,就是做善事!
作者:吼吼PK 时间:2016-12-12 17:06:00
  呵呵
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 17:09:00
  骗子极力诡辩就是不敢视频
  这就是硬伤
  骗子要被气吐血了
  哈哈
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 17:16:00
  楼主憋不住,直接把网上看到赛马会诈骗的事情跟对方说了,请看对方的解释,哄孩子吗?
  佩服下自己,没有当场破口大骂。

• u_101380585: 举报  2016-12-12 20:28:20  评论

这么有钱的王老五,没有能视频的手机?怎么给他国外留学的“儿子”通话?太搞笑了。
我要评论
作者:行苏2016 时间:2016-12-12 17:23:00
  我身边年薪比较高的几个,没得时间上微信聊天,连看看微信的欲望也没有,因为现实里实在责任多,事情多。
  这种聊天的语气一看就是非常的高,撩女人高手,聊天高手,能抓住离婚女性对男性性格好,身份地位收入高,渴望的的心理。
  骗子太多,只能加强自身修炼,防止被骗。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 17:29:00
  前面有人评价宁可被骗财也不愿被骗感情
  我真的对此表示呵呵
  那是骗的你不够肉痛不够狠
  骗你10一20万试试
  嫌不够多再加码
  所以谁都别说大话
  这种也能叫感情吗
  隔着网络子虚乌有的骗子的廉价口水
我要评论
作者:相当靠谱大叔 时间:2016-12-12 17:31:00
  楼主辛苦了
  其实你没有破口大骂,也是因为骂不出口
  即使你骂了,骗子的心理建设也是杠杠的,早有预案,骗死你都没有什么困扰和负罪感,反而沾沾自喜,这是典型的反社会人格。
  而且,他们平时有偷盗的习惯,偷同事、偷朋友,更不要说陌生人
楼主完美亮相 时间:2016-12-12 17:41:00
  2号凌晨对方给我电话,让我选择到底要先让他放下手头工作,买个手机视频重要呢,还是不打扰他,让他尽快完成方案接我去香港重要,楼主很配合,选了后面一个!
  到了晚上对方又祭出婚礼和父母安慰我,还有马尔代夫蜜月行诱惑楼主,唉,当我乡下人处理的啊!
  正如楼主所说,半夜醒来想起这事就睡意跑光光啊。

这一段时间楼主充分演绎了一个坠入情网毫无警惕的笨女人形象,脑残话连篇累牍,对方很高兴,加快收网。
  周末对方又是义工加孤儿院、养老院,出现要和我说话时候,楼主正在念地藏经,巧得很是这一段“譬如有人,迷失本家,误入险道。其险道中,多诸夜叉,及虎狼狮子、蚖蛇蝮蝎。如是迷人,在险道中,须臾之间,即遭诸毒”,很符合当时楼主的处境。楼主警醒,菩萨保佑??。

我要评论
作者:探花无情 时间:2016-12-12 17:47:00
  总共聊了多久呢?
作者:探花无情 时间:2016-12-12 18:01:00
  骗子这用心真是够,幸亏楼主保留了一份清醒。给你点赞
作者:倚月弄影 时间:2016-12-12 18:05:00
  跟了这个帖子好几天了,估计骗子气炸了,又要研究其他诈骗手法,毕竟天涯影响还是比较大的。真佩服楼主性格好,估计换个人不让视频,早就开骂了,呵呵,恋爱中的女人确实比较迷糊。
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 19:17:00
  人到中年其实哪个年龄段都要脚踏实地
  对待生活和感情都要认真负责
  真不是在这玩什么心灵鸡汤
  你在哪里玩虚的
  生活早晚有一天就在哪里狠狠地报复你
  打的你man地找牙
  不要留下缺口
  大坝再好一个小孔洞就可以葬送一切

我要评论
作者:良心很好 时间:2016-12-12 19:30:00
  感觉这个骗子很明显。哈哈
作者:szpcb126 时间:2016-12-12 19:30:00
  还好楼主预设了交往警戒底线,虽说操之过急,但骗子还是踏响了警报,暴露了企图,楼主到底还是挽救了自己
作者:牵着喵爷慢慢走 时间:2016-12-12 19:56:00
  开始看觉得挺有意思,后面越看越生气。而且现在很多人也很奇怪的,每每听到有人被骗了,都去指责被骗人傻啊贪啊自己多英明神武啊,没人指责骗子。难道最可恨的不是骗子吗。
  • 完美亮相: 举报  2016-12-12 20:15:06  评论

你也发现啦?借助这个帖子,我看到一些看客因为我一个短期失误,来否定我整个人,言辞极其下品。甚至都没看明白就胡乱断言的。其实他们这样做和我感情用事一个性质,表现还不如我。多观察,多掂量,无需争辩。
  • 丹丹1986ABC: 举报  2016-12-13 00:22:41  评论

评论 完美亮相 :
我要评论
作者:良心很好 时间:2016-12-12 20:02:00
  @牵着喵爷慢慢走 2016-12-12 19:56:00
  开始看觉得挺有意思,后面越看越生气。而且现在很多人也很奇怪的,每每听到有人被骗了,都去指责被骗人傻啊贪啊自己多英明神武啊,没人指责骗子。难道最可恨的不是骗子吗。

是的。我觉得现在的人,不知道怎么想的。大部分人因为真诚,相信别人才会别骗,难道这也是错?
  • 完美亮相: 举报  2016-12-12 20:29:28  评论

楼主反省了,被骗最大的原因还是因为贪心。不贪物质,贪感情也算,所以才会上当。这次经历是块试金石,考教出我贪嗔痴慢疑俱全,修行完全是纸上谈兵。
  • 良心很好: 举报  2016-12-13 06:00:19  评论

你我皆凡人,难免贪嗔痴。人都是感情动物,哪有不希望得到感情和关爱的。如果你在国内呆的不多,可能不知道国内到处都是坑。以前老有骗子打电话给我说是我客户朋友啥的。而且都是广东福建口音。
我要评论
作者:不长的旅途 时间:2016-12-12 20:09:00
  不知楼主与骗子微信聊天时,是否会穿插语音通话,如果能在打字聊天时,穿插语音通话,说明打电话的与楼主打字聊天的是一个人,如果不能,则是多人,让人感觉有的说话风格不一样,这样的坚持,这样的情商,干嘛不好呀。唉
作者:那些不朽和沉默 时间:2016-12-12 20:16:00
  骗中骗那个电影
  楼主看过没
  电影一开篇不久马上出现一个局
  那信使自以为得计
  刚坐上车笑容还未散去立马僵硬
  布袋打开一看全他妈的是纸片
  ……
  • 完美亮相: 举报  2016-12-12 20:32:43  评论

我很少看电影,有空看一下你推荐的这部片子去。
  • 丹丹1986ABC: 举报  2016-12-12 20:42:13  评论

评论 完美亮相 :楼主,快快再更一段,我好想看啊,我觉得越到后面越精彩,看骗子原形毕露哦
我要评论
作者:哈罗兄弟2017 时间:2016-12-12 20:51:00
  @完美亮相 274楼 2016-12-12 17:41:00

2号凌晨对方给我电话,让我选择到底要先让他放下手头工作,买个手机视频重要呢,还是不打扰他,让他尽快完成方案接我去香港重要,楼主很配合,选了后面一个!
  到了晚上对方又祭出婚礼和父母安慰我,还有马尔代夫蜜月行诱惑楼主,唉,当我乡下人处理的啊!
  这一段时间楼主充分演绎了一个坠入情网毫无警惕的笨女人形象,脑残话连篇累牍,对方很高兴,加快收网。
  周末对方又是义...
  我觉得楼主可以不拆穿,直接玩他一年半载的,可以出连载小说

作者:20042172 时间:2016-12-12 21:11:00
  请继续更
作者:倚月弄影 时间:2016-12-12 21:16:00
  这个骗子可比“猜猜我是谁”,“明天到我办公室来一趟”高明多了,真是煞费苦心,还得懂心理学,会甜言蜜语,其实楼主识破以后,应该好好和他周旋一下,看看还有那些幺蛾子。
  • u_101380585: 举报  2016-12-13 09:17:58  评论

其实这些骗子没有你们想象中的聪明,他们有专门的上线负责培训,都是按套路走的。
我要评论
作者:大小美女shah 时间:2016-12-12 21:27:00
  还有伐?我真想看到骗子让人揭穿的时候的嘴脸!
作者:酸扁果 时间:2016-12-12 23:08:00
  楼主继续,追了好几天了,等着看骗子如何收网呢,什么样的经历都是一种财富,不用理会那些叽叽歪歪不和谐的回复的
我要评论
作者:有点醒了但还想睡 时间:2016-12-12 23:24:00
  @哈罗兄弟2017 2016-12-12 20:51:00
  @完美亮相 274楼 2016-12-12 17:41:00
  这一段时间楼主充分演绎了一个坠入情网毫无警惕的笨女人......
  我也觉得楼主是清醒了 ,耐心看骗子如何表演而已。最后是谁被骗了还不知道呢
作者:赵疯峰 时间:2016-12-13 01:26:00
  @完美亮相 完美亮相:下午搞单位忙 没来的及看更新 本以为会更很多 所谓希望越大失望越大 @完美亮相 快点更新啊 一点了还在追贴 我不容易啊
作者:赵疯峰 时间:2016-12-13 01:27:00
  @完美亮相 完美亮相:矛盾虚伪贪婪欺骗 幻想疑惑简单孤独脆弱 阴险争夺埋怨 自私无聊变态冒险 好色善良博爱诡辨 空虚真诚金钱 地狱天堂皆在人间 引用窦先生的<高级动物>部分歌词
作者:夜摆渡 时间:2016-12-13 06:43:00
  我一直在看:昨晚睡觉前、今天此时到单位的第一件事就是在看楼主是否更新了。楼主我很佩服你,即使你已经发现了对方是骗子了,还在委婉待之,没有立即戳穿他,这看出来楼主善良、醇厚的一面。我要静观下面的戏楼主是如何演的!
我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-13 08:09:00
  12月5号,又是周一了。
  上一周是楼主最难熬的一周,噩梦连连。到了这一天,知道横竖都是一刀了,反倒没那么纠结,静待其变。
  一上午,对方如常,从早安开始问候。
  这里有个细节,上午十点半那个郑总给我电话时候,对方也在微信联系我,这样显得他们互相不知道对方的行为,但我想他们其实在互相看着吧~
  在上次对方和我通话解释视频时候,我听到了压抑的咳嗽声,很像那个郑总的粗嗓门,一窝的!

这次那个郑总就跟我描述了一下好处,还是没开口问我要钱。其它没变化,楼主在甜言蜜语和承诺诱惑中度过了一天。

楼主完美亮相 时间:2016-12-13 08:31:00
  12月6号,尘埃落定的日子到了!
  一切如常,早安开始问候。
  中午那个郑总给我电话了,开口问我要钱,说这个投注的钱要代言人出,我不肯,他要我和推荐人商量。
  太愚弄人了,说什么他们内部人士的账户都被冻结了,为了不引起内地地下庄头的注意,必须要我的海外账户投注才够隐蔽。滚你的吧!在内地做庄家,投注的都是内地人,我一个海外账户混进去,不是太醒目了吗,蒙鬼呢!

看对方的口气,要是我不答应下注,他们似乎还没准备放弃我,应该还备有后招的。

楼主完美亮相 时间:2016-12-13 08:40:00
  那个郑总留给我的电话曝光一下:00852-6573-8115
  林雯昊电话:00852-6571-8609
  两个人多接近的号码,一起办的吧?

我不知道对方一直要我给郑总电话,答应出六万,钱由他来想办法,还有选个号码什么的有什么含义。
  不过我没打电话,也没选号码。认识多年的朋友,哼,一丘之貉!

• u_101380585: 举报  2016-12-13 09:33:54  评论

哈哈,楼主聪明了!坚持视频,那家伙始终回避!
  • u_101380585: 举报  2016-12-13 10:41:10  评论

香港的固定电话是2或者3开头的,6开头的应该是网络电话吧?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-13 08:47:00
  锵锵锵,大结局!

真相已经揭开,然后楼主就不玩了。
  最后再逗一下对方,他居然不理我了,楼主后悔,该说200万日元的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主完美亮相 时间:2016-12-13 09:14:00
  发了这个帖子,看了诸位的各色回复,智慧增长,受益颇多,在此谢谢了。。

我接触社会很少,周围人也都单纯,日本也有坏人,但是都在新闻报道中看看而已。
  这个历时38天的骗局,可以说是振聋发聩,把我惊醒了,这也是我不甘心婚姻失败的内因感召来的恶缘,不怨对方手段高,只怨自己异想天开。
  唯一让我很遗憾的是这个骗我的居然是中国男人,我是多么渴望用母语和人无障碍交流啊。

人生所有遇到的人都是该遇到的,无所谓好坏,这些都是经历、体验,最后成为记忆。只看自己能领悟些什么吧。?
  事情已经过去,我也得了教训,今后脚踏实地,把握手里拥有的,好好生活。对人,我还是会一如既往,以诚相待,谈钱就敲警钟的。
  感恩那些善言善语的朋友,很温暖!

• 赵疯峰: 举报  2016-12-13 09:32:07  评论

评论 完美亮相:终于结束了 最后 还是楼主信佛 太善良
  • 赵疯峰: 举报  2016-12-13 09:35:14  评论

评论 完美亮相以前注册的天涯账号忘了 为了这个追贴 专门注册了账号 从08年浏览天涯到现在 唯一追完的帖子 明天该干什么了呢?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜摆渡 时间:2016-12-13 09:28:00
  好,我一直看到完。楼主很坚强,是这个社会让我们不得不坚强,有这样坚强的内心,就能克服和战胜一切困难。真心祝愿楼主一生平安,终生有阳光雨露相伴!骗子也太太可恨,他让我们这些善良的人们攥紧了拳头!
作者:倚月弄影 时间:2016-12-13 09:34:00
  终于看到大结局了,感慨楼主善良,到最后都没骂人,好女人!江湖处处有陷阱,陌生人一定不能有资金上的来往,且行且珍惜!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页