港人國民 , 民族意志

楼主:四絕 时间:2016-12-16 04:14:03 点击:2475 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看不起很多大陸人
  原因偽愛國
  每每對著白皮膚
  笑臉灰諧
  說怎愛國, 能身體力行嗎?
  保護本土產業, 重質不重量
  為什麼?把自己標籤為劣質貨
  要什麼時候才醒
  辛苦血肉去貪莫虛榮,買LV追名牌, 型成低等與高級循環鏈
  民族意志, 去那..
  散兵游勇
  就是一種墜落,敗壞
  棋根本沒資格評論香港人造出什麼意識型態
  有空多照照鏡看看自己
  自己是什麼?

別罵我

今晚喝多了...........

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:steve101 时间:2016-12-16 08:17:00
  全世界的日常消费品,有80%是中国生产的,外国人不爱国?

作者:小马甲劈起来01 时间:2016-12-16 08:22:00
  不要把自己的心态,
  硬是投射到别人头上嘛,
作者:辽宁阿靓 时间:2016-12-16 08:36:00
  我看见一个撸蛇生不如死

作者:月光跌落地哦 时间:2016-12-16 08:56:00
  有d人天天说爱香港,反大陆,却天天饮住东江水拿住回乡证,往大陆跑

作者:天庇卒2011 时间:2016-12-16 08:57:00
  @steve101 2016-12-16 08:17:00
  -----------------------------
  這連小孩都知道人家用的是外國在中國代工的外國品牌,由設計專利技術同監督都是外國吧!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天庇卒2011 时间:2016-12-16 09:01:00
  你們成本低人家利用你們代工而已!你就那麼囂張!

例如我教我傭人蒸魚炒菜,她不會自以為聰明絕頂吧!
  • 咬文嚼字断章取义: 举报  2016-12-16 09:07:05  评论

评论 天庇卒2011:这是你穷请不起正常佣人的原因吧,正常佣人都该做一手好菜,讲一口地道伦敦腔
  • 天庇卒2011: 举报  2016-12-16 09:36:21  评论

小朋友,傭人是公價架,以前可能半價都有但後果自負
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹰杨四海 时间:2016-12-16 09:08:00
  倒希望楼真能带领一干民众反攻大陆

作者:毒脚兽 时间:2016-12-16 09:14:00
  早上起来就看到疯言疯语。奉劝楼主少喝点酒,半夜喝多了乱说话会有失体统!
作者:路易格格 时间:2016-12-16 09:20:00
  四绝的大陆妞被洋人抢了?

我要评论
作者:ccjj50 时间:2016-12-16 10:14:00
  楼主喝多了,有点酸...........
楼主四絕 时间:2016-12-16 11:35:00
  眼都花 ,打錯幾隻字添 ... 唉又畀讀左書等如冇讀過書o既愛國青年揪秤
作者:ty_坏蜀黍244 时间:2016-12-16 14:03:00
  四绝已死绝
楼主四絕 时间:2016-12-16 15:21:00
  行馬交超市見到 , 唉... 香港製造
  二話不說, 即刻買...撐本土製造

• 路易格格: 举报  2016-12-16 16:16:28  评论

有那么夸张....
  • 丁哲断: 举报  2016-12-16 19:38:46  评论

评论 四絕:希望你只吃香港本土食物,本土衣服,用本土电,食本土水,不然就是不爱港!加油!
作者:恰是一种心情 时间:2016-12-16 16:19:00
  这是要教条主义了么
作者:雷霆之笑 时间:2016-12-16 18:17:00
  鄙视你这样的港灿,原因:一味空想,你们想到死,香港的驻军还是解放军!
作者:震精的小伙伴 时间:2016-12-17 09:42:00
  楼主没有透过现象看本质,产品标签是香港的,但是原材料依旧是大陆的!另外,我还是要说一句经常挂嘴边的话,香港也是中国的领土。

• 四絕: 举报  2016-12-17 14:27:18  评论

那又未必,大陸都要靠不小東亞國入口糧食,而且不重要, made in香港不是劣質cheap貨~
  • 震精的小伙伴: 举报  2016-12-17 14:40:03  评论

评论 四絕东南亚小国家的粮食来我国,我们不会贴中国产的,只会贴进口的那个国家边的,香港呢?反正原料没有,然后估计就包装一下,贴个标签就是香港产了,倒是里面加工下都没有
我要评论
作者:llk11 时间:2016-12-17 11:37:00
  @雷霆之笑 2016-12-16 18:17:00
  鄙视你这样的港灿,原因:一味空想,你们想到死,香港的驻军还是解放军!

作者:毒脚兽 时间:2016-12-17 12:21:00
  鄙人到且看看这些混各个论坛板块的浑人工作室到底想说些什么?
  • 四絕: 举报  2016-12-17 14:28:45  评论

上面有人晒恥辱 , 罪魁禍首是誰?!
  • 毒脚兽: 举报  2016-12-17 14:31:38  评论

评论 四絕:谁?谁?谁?
作者:steve101 时间:2016-12-17 14:38:00

—————————————————
  @天庇卒2011 6楼 2016-12-16 09:01:00

你們成本低人家利用你們代工而已!你就那麼囂張!

例如我教我傭人蒸魚炒菜,她不會自以為聰明絕頂吧!
  你理得我嚣张不嚣张,这不是本题主题。你一点也不反对我的推论,全世界的人都不爱国,因为他们都不买国产货买中国货,对吧?

作者:毒脚兽 时间:2016-12-17 16:57:00
  都快到点了,要吃饭了,要吹牛也是有个限度的,该买菜的去买,该做饭的赶快去做饭。
作者:月光跌落地哦 时间:2016-12-17 21:05:00
  @彬迪 2016-12-16 10:06:00

不觉得好笑啊,是谁说大陆人不支持国货的?

@灬0灬 2016-12-16 10:08:00

這樣說是有點偏差

但高檔貨都是歐美的天下~

這是個事實

原因很多~ 未必是不努力~

人家百年老店可以賣老屁股~

妳做得再好都沒用
  欧美有白兔糖嘛?

作者:月光跌落地哦 时间:2016-12-17 21:07:00
  @四絕 2016-12-16 15:21:00
  行馬交超市見到 , 唉... 香港製造

二話不說, 即刻買...撐本土製造

酿酒的水系东江水啊,在考究下包装,说不定make in China

作者:ty_122853978 时间:2016-12-18 21:21:00
  爱不爱国都是中国人

作者:llk11 时间:2016-12-19 18:22:00

作者:dhtdc 时间:2016-12-20 14:49:00
  什么好话都讲了。
  什么叫买国外品牌是卖国?
  那苹果手机在中国提供数十万上百万的就业怎么没人说卖国?
  国产东西好自然有人买了,比如国产手机越来越给力了。
  如果只买国产那人家外国品牌还来中国投资做什么?人家是SB吗?
  中国外贸顺差那么多几万亿美刀怎么来的?
  只进不出谁跟你玩?要学大清闭关锁国吗?
  香港说那么多怎么不学学人家新加坡?
  什么不能造?你的科技呢?
  天天和TG吵有什么用?

作者:天津米库 时间:2016-12-20 17:56:00
  楼主说的也有道理啊~为什么感受到了满满的爱国心

我要评论
作者:醉爱女儿红1985 时间:2017-01-11 20:39:00
  @灬0灬 20楼 2016-12-16 11:02:00

@辽宁阿靓: 举报 2016-12-16 10:21:16 评论

评论 灬0灬:和女生比脸皮厚,没意思

============================

阿靚的信徒就是智商欠缺又自卑的那種

你就是一個了~ 沒獨立思考能力~ 沒有原則~ 要靠謊言撐自信

其他的我懶得說了~ 其實我很看不起這種人~

真有本事卻霸道的~ 我雖不喜歡~ 但不敢看低

你就是個沒用的次貨
  你有你讨厌人的自由,别人何尝没有喜欢的自由,正如你有你说出来你讨厌人的自由,别人同样可以有无视甚至讨厌你言论的自由

作者:皿煮战争 时间:2019-02-27 06:47:03
  你脑子必然有问题,酒不要停,
作者:shijh123456789 时间:2019-02-27 14:10:04
  四屁浮,你肿么了?有违你一向的发帖宗旨啊
作者:找不到老家了 时间:2019-02-27 21:28:29
  去你麻辣隔壁,