结果出来了,张敬轩的镜头被删的干干净净

楼主:路易格格2017 时间:2017-01-23 08:50:12 点击:5052 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南卫视的歌手隆重开播。张敬轩的镜头被删的一点不剩。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:15次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:不做浪子 时间:2017-01-23 09:18:00
  支持,讨厌那种在这里吃又在这里拉的人。
作者:图样2016 时间:2017-01-23 09:52:00
  张敬轩是谁?
我要评论
楼主路易格格2017 时间:2017-01-23 10:32:00
  张今天的微博

我要评论
作者:为未来呐喊 时间:2017-01-23 11:16:00
  这条港独狗还在装呢

我要评论
楼主路易格格2017 时间:2017-01-23 11:30:00
  发布了图片

楼主路易格格2017 时间:2017-01-23 11:30:00
  发布了图片

• 图样2016: 举报  2017-01-23 11:38:32  评论

不要脸,音乐不能被(政治)纷扰到。但是音乐可以瞎比比政治到
我要评论
作者:锦铎 时间:2017-01-23 11:47:00
  “音乐如此美好,不该被纷扰到”。所以他当年就不应该被香港的政治事件所纷扰到,不应该瞎掺和。
  • ak74VSm16: 举报  2017-01-23 14:04:23  评论

有人问一位辟谷大师,你为什么这么喜欢表演辟谷?大师回答说,为了混口饭吃。
  • 图样2016: 举报  2017-01-23 16:10:59  评论

评论 ak74VSm16:我们这里有个傻子被忽悠去辟谷。饿了若干天,怕他被饿死,给他一碗小米粥喝。后来他逢人就说那是他这辈子喝的最好喝的小米粥!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:开国上将先楚 时间:2017-01-23 17:50:00
  港独分子开始胡言乱语了~对付你们用得着政府出手吗?一帮爱国群众就可以揍扁你们!
作者:彬_迪 时间:2017-01-23 17:53:00
  當初就有反對聲音,節目組為什麼不及時卡掉!

還要宣佈張入歌手

就為了炒作?

雖然不喜張敬軒,但節目組這樣的做法也是夠了

我要评论
作者:mxcs_2004 时间:2017-01-23 19:06:00
  张敬轩现在新闻很多啊

他的歌有些喜欢。他的立场不太了解。但貌似说港独还谈不上吧。

这两年没这么看我是歌手了
作者:彬_迪 时间:2017-01-23 19:32:00
  @彬_迪 2017-01-23 17:53:00

當初就有反對聲音,節目組為什麼不及時卡掉!

還要宣佈張入歌手

就為了炒作?

雖然不喜張敬軒,但節目組這樣的做法也是夠了

—————————————————
  @南迴 12楼 2017-01-23 18:39:00

做得太難看了~ 真的不爽~ 以後封殺就好~

已經錄製的就播~ 這樣子就是告訴大家有人肚量很小~
  哪裡…應該錄製前就不要請這類藝人了

我沒怎麼看湖南台,也不稀飯張敬軒

我要评论
作者:天天好运气2016 时间:2017-01-23 22:55:00
  那是肯定的,不过,马桶台做事不地道,做为媒体,他会不知道张敬轩会有争议?肯定为了炒作,故意让张作了次弃卒。
我要评论
楼主路易格格2017 时间:2017-01-23 23:33:00
  再阴谋论一点,张敬轩和马桶台合伙涮了大家一把,两边都有利益?

作者:透过手指看着天 时间:2017-01-23 23:46:00
  我宁愿将世界看的简单一点,更何况,他是一个真心热爱音乐的人,湖南台也秉着职业态度,请他上歌手,双方都是有合作的意愿,只是想不到反对的声音如此大,为了避免发生周子瑜事件,所以双方好心分手。有时候,懂得求同存异才会有百花齐放的局面出现。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬_迪 时间:2017-01-23 23:55:00
  @透过手指看着天 18楼 2017-01-23 23:46:00

我宁愿将世界看的简单一点,更何况,他是一个真心热爱音乐的人,湖南台也秉着职业态度,请他上歌手,双方都是有合作的意愿,只是想不到反对的声音如此大,为了避免发生周子瑜事件,所以双方好心分手。有时候,懂得求同存异才会有百花齐放的局面出现。
  理想很美滿,現實很骨感…

這個世界只要有人存在,就不可能簡單點

作者:彬_迪 时间:2017-01-23 23:56:00
  @南迴 12楼 2017-01-23 18:39:00

做得太難看了~ 真的不爽~ 以後封殺就好~

已經錄製的就播~ 這樣子就是告訴大家有人肚量很小~

哪裡…應該錄製前就不要請這類藝人了

我沒怎麼看湖南台,也不稀飯張敬軒

@南迴 16楼 2017-01-23 23:31:00

隨便了~ 反正你們也很愛折騰
  我就評論而已,不算折騰

港獨台獨最愛折騰了,讓國家不省心

• 图样2016: 举报  2017-01-24 20:25:01  评论

为了国计民生,为了繁荣富强,国家不省心是应该的。但是自己折腾自己,确实煞笔。
我要评论
作者:风正一帆悬99 时间:2017-01-24 13:31:00
  你张敬轩算什么东东?你以为你是刘德华郭富城?湖南卫视不一定知道你的这些行为,可能是英皇集团或其经纪人花力气公关争取到的节目。对于这些只在省港澳有点名气的歌手来说,可以上湖南卫视东方卫视等等大台的歌手节目是名利双收的大好事!邓紫棋就是榜样!
我要评论
作者:图样2016 时间:2017-01-24 20:23:00
  @就在00今天 2017-01-24 14:31:00
  被中國封殺的港台藝人 早就賺得滿盆滿缽 就沒看到一個餓飯的 小確幸的活著 怕啥啊 !
  -----------------------------

你们家小轩轩抑郁啦,哈哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主路易格格2017 时间:2017-01-24 22:17:00
  张敬轩愿意跟你站队吗@就在00今天

作者:canghe168 时间:2017-01-24 23:52:00
  一个傻屌,关注他做什么?不出这事,还真不知道有这么个人,让他自生自灭吧!
作者:愤怒的渠道黄 时间:2017-01-25 13:52:00
  没错,张敬轩以往多次在公开场合表态自己是中国人。可是我们中国人有句古话叫做听其言,观其行。
  张敬轩是打着要普选的旗号去支持占中的,可是占中最后的结果是成就了普选么?彻底沦为港独的工具了。占中的主要发起人黄之锋罗冠聪这些人每一个在大陆都是家喻户晓的港独。
  我就纳闷了,既然所有领头的人都是港独,这个活动却被洗白成不是港独活动。是我们精神分裂啊,还是你张敬轩糊涂被人利用了?
  OK,被人利用承认错误不就完了,可张敬轩并没有割袍断义,去和黄之锋之流划清界限,还存着讨好香港年轻人的私心。而是反过来召集粉丝洗地,你们这帮粉丝也不动脑子想想。你们洗的只是张敬轩一个人么?你们是连带着把搞占中的港独黄之锋罗冠聪们都给洗白白了。
  所以说,张敬轩是为了保住自己不惜去给港独洗白的人,他比港独更糟糕。
作者:TiNFuNgHK 时间:2017-01-26 02:34:00
  雖然我不太了解張敬軒這位藝人,他的為人、品格、態度是怎樣。
  但這裏看到中共人對其的各種言行謾罵。
  我相信,他必定是個值得欣賞的人
  • 路易格格2017: 举报  2017-01-26 03:16:30  评论

立场不同,说的是你这类人。为利益可以改变立场,说的是张敬轩这种人。
  • 图样2016: 举报  2017-01-26 20:40:06  评论

评论 TiNFuNgHK:中国没骂他,是我们这些歌迷不喜欢他,马桶台怕影响收视率。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿茶擦擦擦 时间:2017-01-27 01:54:00
  一个贱民而已 需要炒作吗 说实话 对这种贱民我很少关注 像只苍蝇样 恶心 恶心
作者:我前来度你 时间:2017-01-27 14:31:00
  怎么才能制止这种人
作者:冷考拉P 时间:2019-03-30 09:55:05
  说话说得好难听,一点口德都没有!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规