七港警被判刑,其实最大原因是没有按照西方的那套警察标准

楼主:cosonline2015 时间:2017-02-19 21:48:56 点击:2956 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我打打打你个头腐脑开花
  我拧拧你个大几把成麻花
  按照西方标准大法官就判无罪了
  7港警力度不够
  下次再有港独游行,这么点力度直接罢工得了,省得浪费粮食
  按照西方标准,直接豆腐脑开花,见男的直接拧麻花,见女的直接捅菊花
  西方标准下图展示学习

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:FT4334的公路机车 时间:2017-02-20 11:13:00
  因为香港警察没有学习无敌皿煮大亲爹美爹警察大爷的执法。皿煮的枪毙能叫枪毙?那叫送你和主耶稣去团圆。皿煮的殴打叫殴打?那叫不经磨砺如何扛起滓油噗屎的大旗?

作者:hjihoa38009 时间:2017-02-20 15:03:00
  现在香港警察早没有这警服了好吧!
作者:和玄德 时间:2017-02-20 17:10:00
  强力支持??
作者:pascallb 时间:2017-02-20 19:27:00

我要评论
作者:虛淵玄 时间:2017-02-20 19:35:00
  只要有證據在手,警察濫權就就要被罰,你覺得圖中這些人不會被判刑?
  • 天堂里折翅的孔雀: 举报  2017-02-20 19:37:53  评论

会的,无罪!美国警察又不是一次杀手无寸铁的人无罪,你不看新闻吗?
  • cosonline2015: 举报  2017-02-21 13:07:04  评论

这是港独一直追求的西方制度,因此港警也必须做到和西方标准一致
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我福心高照 时间:2017-02-21 10:22:00
  @虛淵玄 2017-02-20 19:35:00
  只要有證據在手,警察濫權就就要被罰,你覺得圖中這些人不會被判刑?
  -----------------------------
  判个屁
  • cosonline2015: 举报  2017-02-21 13:09:36  评论

评论 我福心高照:这是港独一直追求的西方制度,因此港警也必须做到和西方标准一致,那些分裂份子应该欢迎,留点血算什么?西式血煮他们应该欢迎才对
我要评论
楼主cosonline2015 时间:2017-02-21 18:12:00
  搞的现在好像那帮港毒是警察,港警成罪犯了
作者:不眠_夜 时间:2017-02-21 23:23:00
  大陆人以为香港人是同胞、是中国人,帮香港赶走了英国人并给了香港人自治的权利,结果香港人自己叼着狗链去找它的英国粑粑.....
  呵呵,英国人在中国的土地上审判中国警察,这是TMD还是1840年吗!
作者:皿煮彘油 时间:2017-02-22 06:23:00
  靠香港警察是没用了,有了七警案,他们什么也干不了,直接毁了香港警察。以后直接动用驻军好了,对港毒子不要讲人权,就地格杀好了。对这些人教育也不会有用

作者:被普通人禁止联系 时间:2017-02-26 20:53:00
  @虛淵玄 6楼 2017-02-20 19:35:00

—————————————————
  肯定不会,美国警察打死多少嫌疑犯来,判了几个?

作者:饮马滹沱河 时间:2017-02-26 23:05:00
  美国警察一年打死一百多屁民!在中国老百姓能忍??

作者:wellson2018 时间:2019-02-15 09:22:06
  @虛淵玄 2017-02-20 19:35:00
  -----------------------------
  判左幾個?幾時判架?講黎聽聽?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规