建议香港金像奖只有香港电影可以参赛,其他地方都不可以来

楼主:u_112767522 时间:2017-04-10 12:58:39 点击:2621 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我去金像奖那么多奖全让香港人拿完了,下次最好是主办方和赞助商自己一家人拿完就更完美了,香港本来市场就小你这样玩谁还买你的版权,你自己慢慢看吗,你看一下新闻里都报道都懒的报了,娱乐新闻也不报,你们这样只能玩死自己,你看韩国市场小用了多少外国人帮助他打开市场想吃独食找死哦
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:台风吹啊吹 时间:2017-04-16 14:00:00
  看不到评论?

作者:lkcslkcs 时间:2017-04-16 16:57:00
  倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道
  香港电影金像奖自古以来就是针对香港电影设立的
  香港电影的定义是,创作团队有相当部分是香港人
作者:蓝碎星 时间:2017-04-17 10:19:00
  本来就是本土的奖啊,你见到其它地方新闻有报道嘛?

作者:及纳靠独围 时间:2017-04-21 17:40:00
  不错啊,顶一下 临汾市

作者:树结一切果2015 时间:2017-04-21 21:08:00
  本来就是香港的奖啊,以前姜文被问奥斯卡的问题,他都说过,他们玩他们的,我们玩我们的,这类文化上的东西本就是自己的。
作者:树结一切果2015 时间:2017-04-21 21:09:00
  本来就是香港的奖啊,以前姜文被问奥斯卡的问题,他都说过,他们玩他们的,我们玩我们的,这类文化上的东西本就是自己的。
作者:mofishsik 时间:2017-04-24 18:14:00
  @u_112767522

【就精神領袖奪最佳男配角之聲明】

第36屆香港電影金像獎最佳男配角,由本黨精神領袖曾志偉,憑演出電影《一念無明》奪得。

本黨有以下回應:

1.恭……喜……咪先!可唔可以打和㗎?

2.SUPER!

香港中立黨
  2017年4月10日
作者:江仲陵 时间:2017-04-24 19:01:00
  香港金像奖当然是只有香港电影才可以参与啦。比如奥斯卡也是只有美国电影或者英语电影才可以参与。这些本身就是地方性电影奖项评选。

中国大陆也有金鸡百花奖,但问题自己搞的奖项公信力几何而已。台湾也有自己的金马奖,也是以台湾自己的电影为主。

除了一些特殊的像康城这些是完全国际性的,基本上大部分电影奖项都是地方性的
作者:D8QSS 时间:2017-04-24 19:32:00
  @u_112767522 香港人有自己的坚持,大陆人民应该给予尊重

作者:八宝饭2017 时间:2017-04-26 00:41:00
  香港金像奖的公信力比金鸡百花强100倍。

作者:ddeeqqp 时间:2017-04-26 21:47:00
  香港人的文化自信。。。。没办法,注定要没落
作者:u_109313609 时间:2017-04-26 21:48:00
  那你的电影及音乐和东西不要向大陆输出,黄秋生跑大陆不要人封杀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规