〖香港回归20周年系列〗行走香港 领略香港后花园——西贡

楼主:绿子的渡边 时间:2017-06-23 16:44:46 点击:7969 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  香港回归20载:行走香港 领略香港后花园——西贡。西贡位于香港新界东部,由于风景秀丽,被称为香港“后花园”。这里有繁华的海鲜街,也有静谧的无人岛,连接着繁华和静谧的,则是一条条斑驳的摆渡船。今天带你走进西贡,探访那里的时代变迁!

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小小颍 时间:2017-06-23 16:53:42
  探寻西贡的名称来源,有意思~女生的声音不错哒~感谢楼主分享\(^o^)/~
作者:tianya20170416 时间:2017-06-23 18:11:03
  可惜没有抬轿子的,走路太累
作者:朱见青2015 时间:2017-06-25 00:22:27
  好地方!!!!!
作者:香江迷茫2013 时间:2017-06-25 22:49:16
  香港后花园难道不是深圳吗?
作者:香江迷茫2013 时间:2017-06-25 22:49:48
  卒仔,我换马甲上来了。
楼主绿子的渡边 时间:2017-06-27 15:29:42
  【香港TVB演播室内部探秘!】香港回归祖国20周年,中文国际频道如何进行庆典报道?赴香港的编播人员是怎样的工作状态?TVB 电视台里究竟是什么样?跟着视频带你探秘TVB!

楼主绿子的渡边 时间:2017-06-27 15:33:50
  紫荆花开二十年!今天的香港社会稳定、经济繁荣、充满生机与活力。而这二十年来,香港经历了哪些变化和发展?跟着带您一起到尖沙咀去感受一下吧!

楼主绿子的渡边 时间:2017-06-27 15:36:27
  香港能够成为全球罪案率最低的城市之一,专业和刚正不阿的香港警察功不可没。那么。英姿飒爽的香港警察是如何锻造出来的?学警们在警察学院都要经过哪些“魔鬼”训练?

作者:小小颍 时间:2017-06-27 15:48:22
  一晃20周年了,感谢楼主分享~
作者:浮雲2016 时间:2017-06-28 02:06:26
  樓主的這個貼沒有實際內容,除了口號。

楼主绿子的渡边 时间:2017-06-29 15:07:06
  早茶是香港人平日生活中不可或缺的一部分,在茶楼里能够体验到最原生态的港人生活。凤爪、叉烧包、莲蓉包…带你去尝传统港味,体验拼桌文化,用美味和人情味开启新的一天

作者:王新禧 时间:2017-07-01 11:07:45
  常看TVB剧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规