又在国内/外丢中国人的脸

楼主:Havefun2017 时间:2017-07-06 22:39:49 点击:9798 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  (转载)中國一對情侶日前到泰國清邁一處皇家佛寺拍攝婚紗照,但在佛寺內追逐嬉鬧,更對着放有泰國皇室成員遺骨的佛塔掟花球,被舉牌警告仍視若無睹。泰國警方目前介入處理事件。

據清邁一名導遊於6月底向傳媒表示,該對中國情侶及攝影師在清邁松達寺(Wat Suan Dok)拍攝婚紗照,但拍攝前未有得到寺方批准。該名導遊續指,該對情侶在拍攝期間互相追逐嬉戲,更還對佛塔掟花球;而攝影師則在一旁不停拍照和拍片。

該名導遊透露,寺方當時多次以中文、英文、泰文立牌提醒警示,嚴禁在上址拍攝婚紗照,惟眾人未有理會。導遊批評該對情侶及攝影師,不尊重泰國佛教及皇室成員的遺骨。報道指,這對情侶及攝影師還請人在一旁把風,觀看是否有工作人員發現。

事件曝光後,不少泰國及中國網民批評這對情侶無知,不尊重泰國皇室與宗教信仰。據悉,松達寺建立至今已經600多年,主僧院的西邊有多座皇室成員的遺骨塔。
楼主发言:157次 发图:5张 | 更多
作者:tianya20170707 时间:2017-07-07 21:52:16
  就当他们是朝鲜人好了
  • supper_win: 举报  2017-07-24 10:35:59  评论

借楼:哪国家没这样的人?但什么事都放大到伤害了整体中国人,只能说明你是一个弱者。我没见在长城上刻字,美国人说:给整体美国人丢脸,也没见英国人如此,甚至连那些识字率都低下的:阿三、越南、菲律宾人都没这样说过。我再说一遍:如果你觉得丢了你这个中国人的的脸可以,但请你不要代表我,谢谢。
  • tianya20170707: 举报  2017-07-24 16:01:59  评论

评论 supper_win :不知所云,莫名其妙
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:游荡的者 时间:2017-07-08 21:54:21
  美日台雇佣专人冒充国人做出下作举动以抹黑我国。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规