香港科學館

楼主:hajve 时间:2017-07-27 22:12:39 点击:509 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香港科學館是香港一所以科學為主題的博物館,位於九龍西尖沙咀東,毗鄰香港歷史博物館,其前身為漆咸軍營,現由康樂及文化事務署管理。
  2005年全年,香港科學館參觀人數達92.7萬人次,是康文署轄下十多間博物館中,每年平均參觀人次最多的博物館。
  到2015/16財務年度則接待多達1,124,887人次。

香港科學館樓高3層,共16個展區,樓面總面積為13500平方米,擁有約500件展品,覆蓋各不同種類之科學,其中約10%展品可供參觀者親自操作。而整個科學館大樓,是一個靈活的網絡結構。
  在館外,灰色的柱樑便是這個網絡中的結構。
楼主发言:3次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主hajve 时间:2017-07-28 14:20:41
  您好!您的文章《香港科學館》已被推荐至"天涯聚焦_城市"栏目,感谢您对"天涯聚焦_城市"栏目的支持!

作者:叶培文 时间:2017-07-28 15:24:27
  SOS

作者:guangduan 时间:2017-07-28 16:56:24
  太可惜了,香港这么好的科学馆,但为什么升学“状元”全部选择学医呢?早知道这样,建一个“医学馆”不久可以了?

还是大国好啊!
  • catalyst007: 举报  2017-08-01 10:48:13  评论

呵呵。。。省级角度,香港的科学馆是我看过最差的一个。。。地方太小。。
我要评论
作者:牟勇汽修 时间:2017-07-28 18:01:08
  @hajve :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
楼主hajve 时间:2017-07-28 18:07:33
  @牟勇汽修 在 香港版的帖子《香港科學館》给您打赏了1个赞(100赏金),请再接再厉哦!

作者:欣蓝2011 时间:2017-07-30 21:21:38
  照片中的妹子是你吗?可否交个朋友。。。
作者:catalyst007 时间:2017-08-01 10:46:36
  想看这些去广州大学城那的广东科学中心吧

香港那个太小,东西太旧,部分坏了,电影也没啥好看的

唯一的好处就是附近吃的东西多
作者:沐璃德膛 时间:2017-08-01 12:39:04
  @hajve 2017支付宝暴利网赚项目 月入破万再也不梦!!
  http://esduzlfisy.blog.163.com/blog/static/249353022201763194641357/

jjtrtf53375991
  }df155}nt737}bl131
  }nt773}fr351}zl919}np953}vz373
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规