为什么在香港看不到战狼2?因为没有香港资本吗?

楼主:出过国就爱国 时间:2017-08-05 12:53:17 点击:12102 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想在香港看战狼2,居然没有上映,为什么?没有香港资本,没有香港导演的关系吗?难怪香港人和中国已经脱节,还停留在80年代的思想。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天庇卒2o12 时间:2017-08-05 15:10:51

@出过国就爱国

我想在香港看战狼2,居然没有上映,为什么?没有香港资本,没有香港导演的关系吗?难怪香港人和中国已经脱节,还停留在80年代的思想。

————————————————
  --你們這幾年噴完香港歌曲獎
  --再噴金像獎
  --再噴TVB電視劇
  --再噴香港小姐
  --再噴香港金融地位

--總之
  --這幾年凡香港的什麼都噴 (大陸人自卑啫)
  --可是也不看看自己什麼西樣
  --沒一個像樣的歌曲典禮晚會
  --沒一個讓大眾信服的電影獎項
  --沒出過影響很深的電視劇
  --(除了手撕?片)
  --沒出過讓大眾喜好有影響力的國產電影
  --沒出過什麼好的電視台(抄襲,學人家的電視台一大堆,也算是韓國國外電視台了)
  --這樣的你們
  --有什麼資格說香港

--以上摘自网易大陸人的評論
  • 月光光好心慌: 举报  2017-08-07 21:08:03  评论

你每天哇啦哇啦的不是在喷?大陆啥事你不喷?
  • 三个和尚没水喝88: 举报  2017-08-08 15:41:56  评论

那又关你个SBTBZ屁事
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:天庇卒2o12 时间:2017-08-05 15:22:49
  @天庇卒2o12 2017-08-05 15:10:51
  @出过国就爱国
  --再噴金像獎
  --再噴TVB電視劇
  --再噴香港小姐
  --再噴香港金融地位
  --總之
  --沒一個......
  -----------------------------
  吴京背后有强大的炒作团队,365天天天炒,一天不停。最后还是炒作成功了。所以在中国做生意,必须要有强大的宣传力,煽动力,吹捧力,洗脑力,颠倒黑白能力。香港电影为什么在大陆不行呢,因为他们不懂游戏规则,以为人都是理性的,有鉴赏力的。其实他们全错了,不但影片烂,炒作力度也不够,所以最终只有大亏收场。
  ———————————

對於大陸的電影作品,我想說比如那隻欄內的黑貓,無論你給它什麼貓糧,它都會吃,而且數量龐大!

相反外面的白貓只會選擇適合自己的來食

所以欄內的黑貓根本任何事情都沒真實感的代表性
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江仲陵 时间:2017-08-05 15:56:48
  @出过国就爱国
  --再噴金像獎
  --再噴TVB電視劇
  --再噴香港小姐
  --再噴香港金融地位
  --總之
  --沒一個......
  @天庇卒2o12 2017-08-05 15:22:49
  吴京背后有强大的炒作团队,365天天天炒,一天不停。最后还是炒作成功了。所以在中国做生意,必须要有强大的宣传力,煽动力,吹捧力,洗脑力,颠倒黑白能力。香港电影为什么在大陆不行呢,因为他们不懂游戏规则,以为人都是理性的,有鉴赏力的。其实他们全错了,不但影片烂,炒作力度也不够,所以最终只有大亏收场。
  ———————————

對於大陸的電影作......
  邓小平猫论的延伸拓展版本。
作者:住你隔壁的王叔 时间:2017-08-06 06:55:08
  票房是观众给的,别尼玛币的意淫了

作者:梦中人F 时间:2017-08-07 18:34:23
  哦,娘娘腔的地方有真男人的存在?
作者:大粵Cantonese 时间:2017-08-07 20:48:48
  他们只想看《十年》这种本土电影啦,快成井底之蛙了
作者:月光光好心慌 时间:2017-08-07 21:06:37
  黄之疯,招显聪,粮油之流反爱国主义

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我土我傲娇 时间:2017-08-08 00:22:52
  以前觉得港片好看是因为刚改革开放,国人土鳖,没见过世面。。现在世界接轨了,时不时出去转转,看的多了,回过头来,除了星爷还有三级片,港片基本都是垃圾。

• 老农阔了谁去忙: 举报  2017-09-11 09:44:07  评论

大陆片,冯小刚 的电影还不错,有点内涵,其他都是垃圾导演。我一部电影也看不下去
  • lmm9001b: 举报  2017-09-18 09:30:17  评论

没办法,香港就是这样一个氛围,只有烂片才有生存空间。像王晶,在导演中也算奇才,拍过不少好片子。但是在香港为了生存,王晶也被迫拍过不少垃圾片。
我要评论
作者:城市猎人1000 时间:2017-08-08 18:10:34
  战狼2太火爆了,简直难以置信
我要评论
作者:ty_Dicky662 时间:2017-08-09 23:34:09
  因為香港人不看大陸的電影
  而大陸的片商又不會care香港那少少的票房
作者:Eyesdaioh打蛙号 时间:2017-08-10 07:50:41
  我就钟意睇舔屁猪讲野自打嘴巴的风格~
作者:mohksik 时间:2017-08-10 11:29:22
  @出过国就爱国

這種電影只有中國人才會看吧。

我要评论
作者:ty_南茜89 时间:2017-08-12 09:59:16
  现在特反感港片,没新意。
作者:简宋124 时间:2017-08-12 13:00:52
  话语权在西方媒体那里,香港也是啊…… 真有回归 吗????
作者:pascallb 时间:2017-08-13 17:41:31
  说明香港人没有祖国认同感,放弃幻想,直接一国一治
作者:sinologyabc 时间:2017-09-01 15:33:50
  @出过国就爱国
  --再噴金像獎
  --再噴TVB電視劇
  --再噴香港小姐
  --再噴香港金融地位
  --總之
  --沒一個......
  又见舔逼卒
作者:被普通人禁止联系 时间:2017-09-01 16:08:59
  因为香港缺少爱国主义
作者:NY为你而来 时间:2017-09-01 19:47:41
  九月七号在香港上映。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规