新移民召集令

楼主:Jeffinhk 时间:2017-08-18 17:43:50 点击:1192 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新移民召集令!!!
  初到香港孤单寂寞冷吗?没圈子、没人脉、没朋友。每天上学放学回家,上班下班回家,无聊够了吧?对了!加入我们吧!这里有丰富的活动,正能量满满的朋友!这里有新移民、老移民、公司精英、大学朋友,唯独差一个你。走出来,优秀的你需要认识优秀的人。让我们来帮你快速融入香港!不定期举办各种活动:高尔夫练习场、烧烤聚会、游艇party、行山远足、红酒品鉴、唱k娱乐。总有你喜欢的事和朋友…
  想加入我们的留下微信,我统一拉进群里,谢谢。
楼主发言:12次 发图:6张 | 更多
作者:郑建2016 时间:2017-08-18 21:22:29
  好像不错哦,不过我不是移民哈。
  • Jeffinhk: 举报  2017-08-18 23:27:13  评论

想来玩的都没问题??????
  • 蝶衣monica: 举报  2017-08-20 23:14:14  评论

评论 Jeffinhk:我也不是新移民,但是我会经常去香港玩
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:DG英雄 时间:2017-08-18 21:45:49
  楼主你这样玩,难道不要照顾一下某些香港人的情绪吗?你这样的玩法有多少香港人玩不起!
  • Jeffinhk: 举报  2017-08-18 22:56:55  评论

你知道这是多么普通的娱乐生活吗?你又知道蝗虫这种歧视性的词语代表什么吗?我们在香港扎根,过着普通港人的生活,纳着税尽着普通港人的义务。新移民初来乍到各有各的困难和孤独,我们不过是组织一个互帮互助的团体。都是体面人,请文明用语。
  • 浮雲2016: 举报  2017-08-18 23:37:14  评论

樓主一言道破,“普通香港人的生活”原來是這樣,這叫本版活躍大陸人情何以堪。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:DG英雄 时间:2017-08-18 21:47:06
  @郑建2016 2017-08-18 21:22:29
  好像不错哦,不过我不是移民哈。
  -----------------------------
  不错,但他们是高级蝗虫,能够气死香港人的那一种
作者:NY为你而来 时间:2017-08-18 22:01:34
  有意思。
  加了不少群: 金融辣妈群,萌娃音乐群,xxx妈妈群,菲佣工人群,金融工程,港漂......移民群就没有加,毕竟不是移民。
  • Jeffinhk: 举报  2017-08-18 23:17:03  评论

也不是硬性规定,深圳的朋友也有来参加活动玩的。当然,隔10万八千里的加个群也没意义。
我要评论
作者:浮雲2016 时间:2017-08-18 23:35:10
  樓主的帖給本版大陸網友打臉了,貌似香港不是水深火熱嗎?
  • 路易格格2010: 举报  2017-08-18 23:50:05  评论

关你歪果仁什么事呢?一天到晚挑拨离间
  • NY为你而来: 举报  2017-08-19 08:09:09  评论

看把你的脸给打的。新移民或者在香港内地人过得好的,你心理又不平衡了。真是心中阴暗得跟蛆一样,就喜欢搅屎
作者:ty_122047528 时间:2017-08-18 23:42:22
  你地去左边个海区,浅水湾坐游艇去过,d水浑浊,你到睇落去几清下
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hkg_open_source 时间:2017-08-19 06:25:38
  傳銷,最近幾年強國傳銷殺入香港,通常瞄準港漂、內地生之類
  • NY为你而来: 举报  2017-08-19 08:09:47  评论

呵呵,不是每个人都是傻瓜
  • Jeffinhk: 举报  2017-08-19 08:41:34  评论

评论 hkg_open_source:你話傳銷,係埋你或者你屋企人係我呢度?又或者你之前憨居居俾人洗佐腦?唔該你,唔好乜都不清楚就講呢d唔負責任的說話。
我要评论
楼主Jeffinhk 时间:2017-08-19 08:35:17
  初到天涯,感觉和想象的真不一样。不过是想着这里人气不错,来宣传一下,竟能招来如此多的诽谤和质疑。有瞎jb喷的,有说传销的。wtf?我不知道我跟这解释有什么意义,但我还是要说,我们活动是为刚来香港的朋友提供一个平台,在这个陌生的环境希望能互帮互助!活动aa制,烧烤,高尔夫等不过一次100港币。你特么告诉我这叫奢侈?还是你的生活过的得多窝囊,憋屈?其次,说我们传销的。我传你妹啊!你特么被我们囚禁了?手机被我收走了啊?我们来自各行各业,有证券公司的雇员,有商场的sales,有厨师,有保险业务员,有大学教授带着学生来,有主妇。你没来过就下结论?什么玩意儿!
作者:郑建2016 时间:2017-08-19 13:47:28
  @Jeffinhk 2017-08-19 08:35:17
  初到天涯,感觉和想象的真不一样。不过是想着这里人气不错,来宣传一下,竟能招来如此多的诽谤和质疑。有瞎jb喷的,有说传销的。wtf?我不知道我跟这解释有什么意义,但我还是要说,我们活动是为刚来香港的朋友提供一个平台,在这个陌生的环境希望能互帮互助!活动aa制,烧烤,高尔夫等不过一次100港币。你特么告诉我这叫奢侈?还是你的生活过的得多窝囊,憋屈?其次,说我们传销的。我传你妹啊!你特么被我们囚禁了?手机被......

楼主不必动气哈,楼主的构思蛮好的,发这里也好啊,不过这里现在已经比较少香港人过来,包括那些新移民。
  • Jeffinhk: 举报  2017-08-19 16:35:38  评论

謝謝,來看是我太認真了,還多餘的碼這麼多字
  • 浮雲2016: 举报  2017-08-20 02:34:32  评论

因為本版活躍大陸人的心目中,香港是水深火熱,新移民都是傻瓜,去香港住籠子。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Jeffinhk 时间:2017-08-21 13:10:14
  没想到原本就打算来宣传一下,随手发的一些东西,尽引来这么多不同的声音。香港到底好不好?我觉得没什么好不好,用好不好去轻易下个结论,不是很蠢吗?大家一直在讨论香港的新移民到底怎么样?活成什么样?这给了我一些小小的启发。我见过名车豪宅养马的新移民,也见过蚁居着苟且偷生的新移民。我打算先去征得当事人的同意,我找三个有代表性的新移民出来,把他们的日常生活跟拍一天下来,和大家分享分享。
我要评论
作者:浮雲2016 时间:2017-08-22 00:27:20
  樓主果然比NY及彬迪強,不看片面。坐等故事。
作者:NY为你而来 时间:2017-08-22 01:39:34
  楼主不必动气也不用太认真,来港版时间长了自然就会知道,在这里如果你不按照人家的思路:新移民就是惨兮兮就是来抢公屋和综援的,肯定会被几个自称港人的ID污言秽语。
  现在大家都用微信群了,更加方便也更友好些。
作者:maymayzhu2012 时间:2017-08-23 09:43:06
  @Jeffinhk 2017-08-21 13:10:14
  没想到原本就打算来宣传一下,随手发的一些东西,尽引来这么多不同的声音。香港到底好不好?我觉得没什么好不好,用好不好去轻易下个结论,不是很蠢吗?大家一直在讨论香港的新移民到底怎么样?活成什么样?这给了我一些小小的启发。我见过名车豪宅养马的新移民,也见过蚁居着苟且偷生的新移民。我打算先去征得当事人的同意,我找三个有代表性的新移民出来,把他们的日常生活跟拍一天下来,和大家分享分享。
  香港有他的好也有他的不足,内地有内地的好,也有内地的不足,生活是自己的,自己觉得过得好就可以了,无需去去理会一些喷子,他们是纯粹挑事,不管你说什么做什么他度觉得要讽刺下你才觉得安心,不管在那里,自己努力工作,好好生活就足够了。
作者:百金买骏马 时间:2017-09-13 19:14:44
  楼主这个帖子很好,很有意义,能让部分刚过去的人找到圈子,不至于一个人什么都不懂。下个月过去香港一个月,如果有机会参与活动就好。
作者:四絕 时间:2017-09-13 21:21:43
  @彬迪 來來來去加你, 你這資深求久新移民一定很受歡迎。 pic5 說明有仔媾,快去搵真愛.。 有愛情滋潤後,對你戎陳怨毒爛口“盟"塞等等惡格會有所幫助。
作者:彬迪 时间:2017-09-14 00:10:34
  @Jeffinhk 11楼 2017-08-21 13:10:00

—————————————————
  ←_←可惜我不是新移民,貌似你就很適合,真當你是本土香港澳門人啊?!用中年大叔的話說,移民四五六十年的都可稱新移民,你就不用逞強了,你死前都脫不了新移民的身份!
作者:彬迪 时间:2017-09-14 00:11:58
  @浮雲2016 12楼 2017-08-22 00:27:00

樓主果然比NY及彬迪強,不看片面。坐等故事。
  —————————————————
  強你妹!我不是香港人,表錯情!你自己不就是個新移民,誰比誰好貴啊?呵,新移民大叔!
我要评论
作者:兜風逛逛 时间:2017-09-15 00:33:54
  睇下有無靚女先
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规