港独议员还需清除

楼主:2017我是中国人 时间:2017-08-29 01:09:14 点击:4206 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

辱华2议员已经被清除。港独4议员也已经被法庭剥夺议席 按照立法会70名议员(建制40 港独泛民29 中立议席1位)现在才成功踢掉6名。 还有最少23名需要开除如郑松泰辱华 朱凯迪港独 张超雄和陈淑庄等港独议员23名急需清理 接下来立法会补选6席 功能组1议席建制派稳赢{去年因为建制派协调失败才被港独姚松炎偷鸡成功}地方直选5席如建制同心协力有机会拿到5席中4席 这样就在功能组合地方直选组皆领先 基本可以就23条立法了。港独玩完了
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:lkcslkcs 时间:2017-08-29 10:19:33
  倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道
  国家安全法的立法,从来不是扮民主派所能阻挠的
  清与不清,都不影响通过国家安全法所需要的票数
  • ty_131361462: 举报  2017-08-30 14:13:14  评论

评论 lkcslkcs:正解。所以今年的第一要务是 建制派 整风,最该清理的是建制派里首鼠两端的阴阳人。 建制派统一思想,立法会才能稳,林郑的政策才能推行,香港才能前进。
  • lkcslkcs: 举报  2017-08-30 16:41:39  评论

评论 ty_131361462:倘若爱国青年有空的时候多读点书的话就会知道,田北俊早在上次立法会选举之前就已经被边缘化了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:池中物 时间:2017-08-29 10:31:14
  治港学英国,治台学日本,香港和台湾都会开开心心的。。根本不需要TG拿什么新招数,偏要自缚手脚。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ChinaRed999 时间:2017-08-29 11:16:00

香港應該搞人民公社 共產集體化 才是正確的道路 !
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianya20170707 时间:2017-08-29 13:57:17
  有什么可能,只会激起更大民意
我要评论
作者:哥本凡人 时间:2017-08-29 14:41:38
  所谓的自由民主不是无中生有,其实不想骂人,香港有这帮烂仔,会不得安宁的,同时特区我更喜欢澳门市民多很多!
楼主2017我是中国人 时间:2017-08-29 21:21:26
  如补选6席都是建制派取得。那么中立的议席陈沛然就非常重要了。因为立法会最大方案通过必须3分之2既47票赞成 接下来就等6席补选 希望建制派能保住6席中的5席就可以遏制辱华和港独议员了
作者:說出真相 时间:2017-08-29 21:37:34
  其實我覺得大家搞錯了,泛民並不是港獨,黃之峰他們並不屬於泛民的,樓主一定不知道,很多泛民的義員都是普通家族出生的,他們都不屬於有錢人。所以在義會上,他們會為我們這些打工的人爭取利益。你一定不知道很多建制拍都是富商的後代,他們是不會為這些打工的人爭取利益的,他們只為他們爭取利益。如前兩年的最低工時,反面希望可以定到35港幣,但建制的人反對,要求定到32.5才合理,最後建制派贏了,只能說立法會裡的有錢錢太多了。
  • ty_131361462: 举报  2017-08-30 14:17:43  评论

评论 說出真相:你说的很对,所以 建制派整风才是第一要务,要听共产党的话,推行惠民政策,当年放任建制派反对董先生是天大的错误,董先生的政策是有利于小民的。对泛民要争取,对不合作的要打击,对港独不能姑息
  • ty_128323503: 举报  2017-08-30 22:45:10  评论

不想想谁家打土豪最拿手?扮民成日搞对立,点样教你打土豪?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:說出真相 时间:2017-08-29 21:41:47
  義員是人民票選出來的,為我們這些工薪家族爭取利益,這是必須的。但如果有一天,泛民全被DQ了,就再也沒有人為我們這麼打工的人爭取利益,所有的政策就會向富商傾斜,這樣的資產分配就會很不平衡了。希望大家可以理解。
  • 青芸农夫: 举报  2017-08-30 10:59:39  评论

这点是支持的,当年很多社区人士和社工都做了努力,无奈声音太小,没关系,做好实实在在的服务会获得市民认可。但是泛民这次被利用还是自己需要检讨,能代表底层的利益,而不是充当反共先锋。划清和港独、陈方之类的界限是必要的。
  • ty_131361462: 举报  2017-08-30 14:19:00  评论

评论 說出真相:建制派整风,泛民转型,这两点要配合。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:外来居客 时间:2017-08-29 22:27:59
  不想做事,只想搞事的家伙,最好通通都滚出立法会!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:sjt_816 时间:2017-08-30 06:45:35
  陈志全条粉肠呢?
楼主2017我是中国人 时间:2017-08-31 00:02:10
  @說出真相 2017-08-29 21:41:47
  義員是人民票選出來的,為我們這些工薪家族爭取利益,這是必須的。但如果有一天,泛民全被DQ了,就再也沒有人為我們這麼打工的人爭取利益,所有的政策就會向富商傾斜,這樣的資產分配就會很不平衡了。希望大家可以理解。
  -----------------------------
  但是港独和辱华议员应该开掉吧。如郑松泰侮辱国旗 朱凯迪要求推倒人大831决定 还有陈淑庄等占中人物呢比比皆是
楼主2017我是中国人 时间:2017-08-31 00:03:43
  @sjt_816 2017-08-30 06:45:35
  陈志全条粉肠呢?
  陈志全和梁国雄一样是港独
我要评论
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-01 00:51:59
  请大家给与理性评价 不要说一些没有事实依据的。请以大公报和文汇报和星岛日报为准
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-02 13:58:51
  必须清理港独和辱华议员
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-03 00:01:07
  港独和辱华议员应该开掉。如郑松泰侮辱国旗 朱凯迪要求推倒人大831决定 还有陈淑庄等占中人物呢比比皆
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-05 01:19:42
  建筑测量,都市规划及园境界功能组议席建制派已经协调出谢伟铨出选成功率百分之99 5个直选议席建制派如果协调得当取4席应该没有问题。
作者:ChinaRed999 时间:2017-09-06 00:07:02

要聽黨的話 要聽黨指揮 不然.....
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-07 17:54:07
  又有一辱华议员郑松泰面临失去议席的可能
我要评论
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-09 00:41:52
  辱华港独议员 梁国雄 刘小丽提出上诉 相信会一败涂地 辱华港独注定失败
作者:港独是瓜皮 时间:2017-09-09 08:21:01
  不是清除 而是拉去枪毙
我要评论
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-11 14:44:19
  特别是辱华议员 郑松泰 朱凯迪 陈志全 陈伟业等23个辱华港独议员应该清除立法会
作者:東方白龍 时间:2017-09-11 14:56:28
  嘴上喊爱国,实际做祸国的事的人和做了点事实,但是卖国的人都是一丘之貉。
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-13 05:44:35
  辱华议员 郑松泰 朱凯迪 陈志全 陈淑庄 梁继昌等23个辱华港独议员应该清除立法会
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-14 05:22:10
  陈淑庄 梁继昌等23个辱华港独议员应该清除立法会
作者:江仲陵 时间:2017-09-15 09:58:33
  @池中物 2017-08-29 10:31:14
  治港学英国,治台学日本,香港和台湾都会开开心心的。。根本不需要TG拿什么新招数,偏要自缚手脚。。
  这个我一直同意的。
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-16 13:33:11
  qetj陈淑庄 梁继昌等23个辱华港独议员应该清除立法会
作者:江仲陵 时间:2017-09-19 12:44:21
  麻烦多读点书,辱华并不等于就是港独。虽然二者有所联系。

辱华,是指侮辱华人,华人与中国人并不等同,中国人是指具有中国国籍的人,而华人则指华夏人,对应的是汉族,华人即海外以及中国国内的汉族群体。辱华即侮辱华人,包括海内外的。

至于港独,即主张香港独立,是一种政治主张。两者概念完全不一样,不过大陆人习惯于说话不清不楚,老虎老鼠傻傻分不清楚,所以会有把二者等同的“浆糊思维”(参看柏杨《丑陋的中国人》一书)。
  • 被普通人禁止联系: 举报  2017-09-24 07:23:38  评论

辱华和港毒有什么不同,对我们中国人都没关系,一个侮辱我们尊严,一个分裂我们国家,都是敌人。
  • 被普通人禁止联系: 举报  2017-09-24 07:25:13  评论

辱华,港毒,都是敌人,一起消灭!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017我是中国人 时间:2017-09-24 01:19:46
  明年3月4席补选由于外国势力和23条没有立法等原因。建制派协调得力可以拿到3席。
作者:被普通人禁止联系 时间:2017-09-24 07:28:35
  只有对港毒杀无赦的决心,才能维护香港的和平和发展,港毒泛滥的香港永远无法取信于整个中国,永远被排斥在中国发展之外,纵容港毒是在慢性自杀。
  能否挽救香港,就看建制派的胆识了。
我要评论
作者:静观远志 时间:2017-09-25 08:19:04
  打倒港独派!基本法不可挑衅!

楼主2017我是中国人 时间:2017-09-28 01:30:07
  明年3月4席补选由于英美势力的干涉和23条国安法没有立法等原因。建制派协调得力可以拿到3席
楼主2017我是中国人 时间:2017-10-02 02:14:09
  明年3月4席补选由于英美势力的干涉和23条国安法没有立法等原因。建制派协调得力可以拿到3席
楼主2017我是中国人 时间:2017-10-08 04:23:59
  明年3月4席补选由于英美势力的干涉和23条国安法没有立法等原因。建制派协调得力可以拿到3席。如果六席补选可以拿到4-5席
作者:俺是来来滴啊 时间:2017-10-08 16:44:16
  @說出真相 2017-08-29 21:41:47
  你有点杞人忧天了,港独议员从来都不是真心为百姓争取利益,只不过是利用这些骗选票,操弄政治,他们真心为民生就不会港珠澳大桥拖了这么久,一直拉布绑架人民不给立法会通过民生议案,DQ完这些港独议员,搬走绊脚石,就能尽快让香港经济走上正轨,搭上内地经济快车,香港整体经济好你们打工自然能分一杯羹
作者:手拿耗子塞你嘴 时间:2017-10-08 16:46:50
  我建议留着几个,留着看笑话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规