那位撕港独标语的女生真是女中豪杰,敢问,港独有何证据证明自己代表学生

楼主:梨花岛 时间:2017-09-07 07:44:28 点击:25612 回复:215
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个女孩子说的没错啊。你贴上去了,又没署名。如果你在讨论的真的是民主,是自由,那你可以贴,被的学生当然也有权利撕。这是理所当然的事。

总不会只许你说港独,而不许任何人反对?

代表学生?代表学校?何以证明?你敢公开说出来,或者公开要求学生投票吗?或者说,你能公开承认自己就是一个港独吗?

你不敢,也不能,港大已经申明反对港独。所以既然不敢,那还有什么可以说的?

楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主梨花岛 时间:2017-09-07 07:58:32

那个人说,不同意可以写一些反对的标语贴上去。

那么,全部都贴满了。如何贴?是把这些港独标语先撕下来再贴?还是用满满一面墙的五星红旗把它全部糊死挡住?你觉得这些港独学生接受哪一种方式让别人表达不同意见?
  • 很肥的肥水獭: 举报  2017-09-07 09:52:29  评论

只敢在晚上去贴,不敢光天化日之下去,你就知道是什么货色了
  • 一怒拔枪: 举报  2017-09-07 12:34:51  评论

那群港灿其实都是一群没卵蛋的玩意儿,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主梨花岛 时间:2017-09-07 08:00:51

用标语把整面墙都糊住,全部占满,这本身就是一种非常恶劣的表达意见的办法,属于恶劣行为。

因为当你完全占满了整面墙,就是说你拒绝了别人表达的权利。
作者:外来居客 时间:2017-09-07 08:57:23
  只许宣传港独,不许反制港独?
  呵呵,这么样子身体力行自由啊?
  • 查理S: 举报  2017-09-08 05:40:33  评论

港独----一小撮拿着敌对势力的资金的跳梁小丑,当法律的铡刀落下之时,也会胆战心惊的。否则,为何隐姓埋名进入内地打工?
  • 77方言: 举报  2017-09-08 07:57:13  评论

评论 查理S :他们进不了内地了,现在港独学生又黑名单,不能离港,大企业联合不收,一辈子都毁了
作者:西楼2016 时间:2017-09-07 10:02:25
  基本法第一条 香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分。

视频中的标语就违反了这个,根本就不能张贴出来,这个跟言论自由无关。
我要评论
作者:四海飘忽 时间:2017-09-07 11:34:56
  如果一个香港市民不赞同戴教授的政治观点而去他的办公室或者家里踢门,仍东西,再或许踢他一脚,这样的行为属不属于政治犯和良心犯?会不会收到检控?
我要评论
作者:Gbits 时间:2017-09-07 12:37:01
  代表学生也是违反宪法
  法律又不是法不责众
  关键不在于是不是代表学生
作者:头发乱了F 时间:2017-09-07 12:59:00
  我看了视频,我陆生随意自然的美式英文吊打结结巴巴浓浓灿味的蹦单词式的英文我顿时感到港独分子就是一样没有逼数的货色? 当我明白的时候,顿时素然无味。
  • sailaina: 举报  2017-09-07 17:25:27  评论

他们香港大学生搞得这个港独到底是要干嘛?谁能给我解释解释,是要自己成立国家?还是想自己选特首?后者我可以理解,前者这么做是不是有病啊?
  • 木子一叶花: 举报  2017-09-07 17:41:10  评论

他们诉求的是香港独立好吧,不承认自己是中国人,,懂了么?
作者:昇荣 时间:2017-09-07 13:08:41
  香港一直就是支持各种不同声音的,但不会强加于人的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:tgt7 时间:2017-09-07 13:53:36
  学生会是学生选出来的吧?那么说他们代表学生的意志是说得过去的,那么,选出这样的学生会成员的学生是港独人群基本不会错,中央如果要真的反港独,就应该从方方面面去做:可以禁止这些人群进入内地,可以禁止雇佣这些人的公司进入内地,可以禁止与雇佣这些人的公司有经济来往的公司进入内地。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:小小颍 时间:2017-09-07 14:53:33
  给这位妹纸点赞~
作者:微笑nbzhwg 时间:2017-09-07 15:11:49
  给这位妹纸点赞~
作者:宇宙无敌九八佬 时间:2017-09-07 15:29:27
  吃饱了撑的 对这些垃圾港独 必须以暴制暴
作者:myw88066 时间:2017-09-07 15:36:07
  团组织,党组织去那里了,阵地自己不占领别人就要占领。
作者:不再当吃瓜群众 时间:2017-09-07 15:45:44
  喜欢这个妹子,欣赏这个妹子。虽然知道港独分子在香港只是很小一部分,但是由于这几年他们的恶劣行径,还是无可避免的对香港产生了厌恶感,对香港政府的无能产生了厌恶感。
作者:无聊的24K金 时间:2017-09-07 15:47:32

我要评论
作者:皓然轩逸 时间:2017-09-07 15:56:16
  那个图片 我们拒绝被代表亮了!更亮的是NMB WCNM
我要评论
作者:老罗兰 时间:2017-09-07 16:08:16
  我是来看大(biao)字(qing)报(bao)的,,,,
作者:万物静观皆自得J 时间:2017-09-07 16:14:06
  仔细去看你会发现港独台独,长的都是一付奸相。长相真的不是太和谐。古人说的好,相由心生,心都坏了,长得歪点也是可以理解的。就是不知道为什么不好看还要做这样的事,难道是为了出位么?
我要评论
作者:ty_132501211 时间:2017-09-07 16:22:08
  看了半天不知道怎么回事
作者:东阳红 时间:2017-09-07 16:25:45
  呵呵
作者:little1025 时间:2017-09-07 16:41:37
  这些港独标语已经清除了
作者:丫与卜 时间:2017-09-07 16:44:13
  都是一些挣美分的而已
作者:m4细 时间:2017-09-07 16:54:08
  @两份悲情城市 2017-09-07 11:19:36
  给这姑娘点一个大写的“Like”~
  -----------------------------
  nice
作者:662204242 时间:2017-09-07 16:58:55
  关注
作者:水月空花修行 时间:2017-09-07 16:59:59
  所谓学生会的职责是什么?是否有代表学生对政治议题发表看法的权利,换言之,学生是否授权学生会对政治议题的声明,意见是代表学生,如果没有那无法说学生会在这方面是代表学生
作者:非常用户名2013 时间:2017-09-07 17:05:13
  港独本身就是一个笑话,请主张香港独立的人告诉我,香港有什么资本独立,真的不要做那些无谓的工作,还是踏踏实实学习工作和生活吧!
我要评论
作者:外来居客 时间:2017-09-07 17:05:22
  海报内容不妥(比如含违法、种族歧视等),还是很容易会引起公愤的。
  这一点,相信香港市民都不难明白。
作者:非常用户名2013 时间:2017-09-07 17:10:44
  要独立就要做好流血牺牲的打算和准备,光嘴巴讲是没用的
作者:banyenn 时间:2017-09-07 17:11:04
  精神可嘉,十分支持。
  不过更加喜欢前面看到的一个在标题栏跟人家写毛笔字的那个,超赞,不过忘记名字啦
作者:sailaina 时间:2017-09-07 17:26:05
  他们香港大学生搞得这个港独到底是要干嘛?谁能给我解释解释,是要自己成立国家?还是想自己选特首?后者我可以理解,前者这么做是不是有病啊
  • uurumi: 举报  2017-09-08 10:39:37  评论

搞成功了,他们就可以吸血。选这个那个议员,然后拿年薪千万,现在?洗碗的可能招他们上班吧。特朗普把美式狗粮断了后他们安静了一阵子,现在可能在拿以色列元,台币,日元之类的,另外狗粮。
  • sailaina: 举报  2017-09-11 10:17:25  评论

评论 uurumi:为什么自由选议员就可以拿高薪?可以给我解释一下吗,我是真的有点搞不清楚,我本来以为他们是不是想向国外那样搞多党或者是民选什么的
我要评论
作者:董事会副会长 时间:2017-09-07 17:31:58
  在中国的地盘还要用英语辩论?再说,你那口英语也实在上不了台面……
作者:闵绍忠 时间:2017-09-07 17:35:47
  给这位妹纸点赞~
作者:hf908 时间:2017-09-07 17:42:50
  这女孩厉害!!!佩服!!
作者:木子一叶花 时间:2017-09-07 17:43:59
  闹独立的代表,大家好好看看

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱先秦 时间:2017-09-07 18:37:27
  反分裂国家法,不是可以直接抓起来么,搞那么多事情太费社会资源了。
作者:神突然的说 时间:2017-09-07 19:12:44
  实际问题还是在港“英”政府。不想管,默认甚至支持而已。想管早就管了。
  • 成都海博2: 举报  2017-09-08 14:24:29  评论

一帮英国人 把持了教育 立法!! 他们管?应该是他们默许的吧 他们提供了搞GD的平台!!
  • 荒野流浪者2017Z: 举报  2017-09-09 12:58:12  评论

归根结底还是文化及意识形态冲突,我们必须在走向世界和民族复兴的道路上不断完善自己的文化体系和价值理念,逐步引领全球话语权!
我要评论
作者:小萨宝宝4 时间:2017-09-07 19:19:27
  赞成这位女勇士
作者:gadsfa126 时间:2017-09-07 19:48:07
  学生会本来就是一个扯淡的组织,并没权力对学生的行为进行约束,充其量就是一个服务组织,可笑一笔港艹还以为是多么大的官
作者:75QQWW75 时间:2017-09-07 19:51:02
  @梨花岛 2017-09-07 08:00:51
  用标语把整面墙都糊住,全部占满,这本身就是一种非常恶劣的表达意见的办法,属于恶劣行为。
  那个大陆女的就是个下培养起来的SB
  送他去香港去的父母说不定是就一个下的受害者
  她在大陆习惯了看不惯的东东就让你消失这种思维,不知道包容和勾通
  她去香港是拉低了香港的文明度
  • ty_122047528: 举报  2017-09-07 20:28:53  评论

被洗脑洗到脑残,冥煮真系好可怕,哈哈哈哈,loser
  • 柒E: 举报  2017-09-07 20:31:40  评论

评论 75QQWW75:佩服你的逻辑。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:tlbldh 时间:2017-09-07 19:56:36
  丑人多作怪,英语说的都没大陆妹子好,还好意思当英国狗!
我要评论
作者:17098566829 时间:2017-09-07 20:18:14
  污毛们把天涯都占领了,完蛋了!!!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛山咚咚锵 时间:2017-09-07 21:28:11
  你们港独总想搞个大新闻!
  我反对你们反对,但是你们也不能反对我们的反对,就酱!
  粤语:你地班港灿想独立,食屎啦!
作者:佛山咚咚锵 时间:2017-09-07 21:28:49
  你们港独总想搞个大新闻!
  我不反对你们反对,但是你们也不能反对我们的反对,就酱!
  粤语:你地班港灿想独立,食屎啦!
  • uurumi: 举报  2017-09-08 10:43:11  评论

普通话:大家有话好好说,都应该各自表达自己的意见,不应该动手动脚,和气生财嘛。 粤语:食屎啦你地班扑街。想独立自己去太平洋稳个岛自己独立,中国领土关你地67事。
我要评论
作者:香芯波形枕头 时间:2017-09-07 21:45:54
  @非常用户名2013 2017-09-07 17:05:13
  港独本身就是一个笑话,请主张香港独立的人告诉我,香港有什么资本独立,真的不要做那些无谓的工作,还是踏踏实实学习工作和生活吧!
  他们闹独立的资本?太平洋彼岸有他们的主子。此地无银三百两,多数人明白。
作者:一把锄头刨江湖 时间:2017-09-07 21:52:16
  小姑娘威武啊!有华夏之风
作者:N9090909090 时间:2017-09-07 22:06:31
  @木子一叶花 2017-09-07 17:43:59
  闹独立的代表,大家好好看看

对于这种人渣,我只想说一句,不作死就不知死,香港大学轮不到你让谁读就谁,你不想接受中国政权,那就死出香港,因为香港是中国人,就这么简单,看谁笑到最后。
  • 外来居客: 举报  2017-09-07 22:14:29  评论

以前引起香港市民高度愤怒的一则海报(与中国男足有关的)如果出现在香港校园的民主墙上,我看他也会怒而撕烂。海报内容如果涉及种族歧视、违法等,有人撕烂或用其他内容的海报去覆盖,一点都不出奇。无法讲说香港只有宣传港独的自由,而根本没有反制港独的自由。
  • charlescha88: 举报  2017-09-09 16:49:45  评论

当年纳粹党也是德国大多数人支持的
作者:N9090909090 时间:2017-09-07 22:10:33
  @75QQWW75 2017-09-07 19:51:02
  她在大陆习惯了看不惯的东东就让你消失这种思维,不知道包容和勾通
  你拉低了人类的智商,你有贴的自由,更要有包容别人撕的自由,那里是公众地方,你贴满了,人家怎么贴?太自私了,而且用同一句贴满,也他太妈没文化了吧?你才是英国统治下的奴才,你妈被英国佬强奸生的你?
作者:村野山民 时间:2017-09-07 22:31:38
  世上缺的就是敢于追求梦想,真理,正确价值观的人!尤其是在人生地不熟的外地,能勇敢表达自己意愿,与港独较真不怕麻烦!这样的女孩才是真汉子,点赞。为你骄傲!
作者:jxjachengling 时间:2017-09-07 23:05:59
  为什么香港人英文那么烂,还想飙英语秀优越。分分钟被秒杀。那几个港独学生是当狗当出优越感了
作者:西西浪子3 时间:2017-09-07 23:08:56
  赞赞赞
作者:jxjachengling 时间:2017-09-07 23:10:06
  真好笑,那几个港独的学生想卖弄英文被分分钟秒杀。 如果只是反对某党为何连国语也不说宁可说蹩脚的英语?香港人真是下贱
作者:阳台的朝天椒 时间:2017-09-07 23:13:30
  这一楼的版宠们都不见啦?
作者:华夏五千年2016 时间:2017-09-08 00:08:52
  乡港英犬都是脑炎残废的,大家笑料行了
作者:梅岭烟雨 时间:2017-09-08 00:18:37
  港独就是一路的笑料,根本就没有优越可以秀。
作者:越行越难 时间:2017-09-08 01:05:50
  港独,一群成天想着抱英国主子的垃圾,结果让大陆妹子用英文暴打一顿。就这种水平还去抱大腿。
作者:ty_在路上6 时间:2017-09-08 01:07:09
  支持女中豪杰,中大内地男生要保护好她啊,
作者:股市余生 时间:2017-09-08 05:35:31
  中央对香港20年的过于高度自治 港府的软弱。导致这个局面。
作者:股市余生 时间:2017-09-08 05:37:45
  (摘)香港属于中国领土,本该负担全国税收,但中央允许香港高度自治,财政完全独立,这才有了香港5倍于内地的教育经费支出。然而,每年六七百亿人民币的教育开支,竟然对教育处于失控状态,竟然让花极少数钱的境外NGO组织控制了教育,显然过去港府在教育上是失职的。中央政府将香港的治权交给港人,由港府代理,港府却没有尽到相应的责任。
  四、立法会对那些“逆种族主义”议员的放纵。
  过去,香港的立法会就是个大杂烩,各种“港独”都有很大的生存空间,这些人没啥本事善于忽悠,不断蛊惑人心是香港绝对的负能量。然而,对这些人,却没有人能治得了他们,甚至港府对他们还有些忌惮。这些人,在立法上对香港起到了非常不好的作用,结果也严重影响了香港的正常秩序。
楼主梨花岛 时间:2017-09-08 06:07:43

呵呵,正义找借口。我告诉你,有本事你随便让大陆人过去。大陆的大学生。不论谁,都会直接烧了你那面墙。
我要评论
作者:臻凰 时间:2017-09-08 07:14:13
  香港是中国的香港,中央应该收回管理权了,征服与被征服本身没什么道理可讲,实力才是王道。
作者:于无声处95 时间:2017-09-08 07:32:22
  象周坚峰(周颠疯)这样的港独杂种有的是。滚出香港吧,中国不留你。
作者:美丽猪小窝 时间:2017-09-08 09:05:24
  14年831,人大率先做出了被称为“落三闸”的三项决定,指派特首。然后才出现占中、外部势力介入、港独势力抬头、香港越来越乱。97年说好的50年不变,港人治港呢?这才多少年?弯弯在看,天下华人都在看,大陆原来就是这么履行承诺啊!民进蔡的台独风险越来越高,但台湾民众谁会再信大陆的承诺?——梁振英一介草根,猪八戒照镜子,离职什么滋味自己知道。立信才是立国之本。张某硬着头皮哆哆嗦嗦去香港要6000警察保卫,比胡总的3000居然多了一倍。只有喷子才会相信官媒。
  • 毛毛睦睦妈: 举报  2017-09-08 09:40:29  评论

评论 美丽猪小窝:说白了还是愿意当英国狗呗!不愿意当中国人就请去英格兰的岛上当狗,我们的土地不养别家的狗!
  • 木仓木仓: 举报  2017-09-08 09:53:48  评论

指派特首你妹啊,给你划个范围那叫指派,没上过学吗?,50年不变是制度不变,有错吗?港人治港没错啊,现在特首不是港人?
作者:du_yi_long 时间:2017-09-08 09:06:40
  @股市余生 2017-09-08 05:37:45
  (摘)香港属于中国领土,本该负担全国税收,但中央允许香港高度自治,财政完全独立,这才有了香港5倍于内地的教育经费支出。然而,每年六七百亿人民币的教育开支,竟然对教育处于失控状态,竟然让花极少数钱的境外NGO组织控制了教育,显然过去港府在教育上是失职的。中央政府将香港的治权交给港人,由港府代理,港府却没有尽到相应的责任。
  四、立法会对那些“逆种族主义”议员的放纵。
  过去,香港的立法会就是个大......
  这是你无知,香港问题由来已久,改开后大陆有很长时间经济比较混乱,中央财政窘迫,邓去上海过年,问朱财政盈余,朱说实话30亿,结果邓全部带走。
  这种背景下,香港财团曾提出一年100亿美元给中央,换取其相对独立地位,被邓拒绝。现在看不过是毛毛雨,邓有大智慧,不想做千古罪人。
作者:u_108919949 时间:2017-09-08 09:17:01
  我才发现原来所谓的皿煮墙原来就是文革时期的大字报啊!
我要评论
作者:木仓木仓 时间:2017-09-08 10:04:08

后续…………
作者:昇荣 时间:2017-09-08 10:59:12
  香港的大学生对一个死者那样的态度,让人感觉非常的烦恼,全世界所有的人,只要是人,都必须是学会尊重别人。
作者:15971865695 时间:2017-09-08 11:15:23
  如果给妄图分裂国家人的自由,那就违背了全中国99.999%人的心愿,直接归到卖国罪不就完了,就象美国不给斯诺登自由一样。
作者:13632823071 时间:2017-09-08 11:43:54
  支持楼主去贴反对港独的标语!
作者:weibo4321 时间:2017-09-08 12:01:02
  说必讲:言论自由,事必讲民主,香港和台湾受西方洗脑的后果,不去辩证看问题。民主,自由都只是一种概念,哪里来的绝对标准?随时局和文化,地域,民族不同都会有不同的解读。香港还喜欢攻击内地的法制,英美的法制就是完美的??一个标榜自由,民主的美国,其国内的种族歧视到现在都是很严重的问题。
  就本次香港民主墙事件,他们又喜欢说言论自由,别人可以写,你也可以写了反驳,但是不能直接撕毁。但是还是要看具体的言论是什么?即使是该女生涉嫌违规或者违法,我们也是支持的。因为涉及到颠覆国家主权的言论,为大义舍小利,香港人可懂?基本法第一条就是:香港是中国不可分割的一部分,那香港不是中国的怎么会不违反基本法??只是没有相对惩处的法条而已。第二,香港虽是一国两制,但是涉及主权的部分是可以用中国宪法来对应惩治的。
  我举个例子,你和你的老婆去郊游,遇到一高大男子污言秽语辱骂你的老婆,你如报警,警察要一个小时以后赶到。你是选择武力还击?还是让你老婆忍受一个小时的辱骂,等警察来控制他后控告他侮辱。人家只是骂人,你武力还击是犯法,你怎么看?
  如是第一种,我赞你是个男人。如是第二种,我骂你声畜生不如。
  占中是不是违法的,处理了几个人??标榜法制怎么可以法不责众??美国以伊拉克涉嫌化武而入侵灭国,总统处死,民众死伤百万,最后也没有化武的证据,美国哪个人因此受到法律的惩处?法律体现在哪里??美国的铁杆盟友沙特,关塔那摩体现了民主和自由??只要对美国有利,TMD什么都是对的。。

作者:精准打击内战统一 时间:2017-09-08 14:01:17
  香港基本法
  第一条 香港特别行政区是中华人民共和国不可分离的部分。

中央和香港政府应该在香港严厉打击港独,香港是中国的领土,港独的任何行为都不在民主自由的讨论范围

中国人在香港有权有义务维护香港基本法第一条,撕毁和斥责港独的任何违法行为
作者:cym5200025 时间:2017-09-08 14:09:34
  言论自由不代表可以触犯法律,分裂国家在哪都是行不通的。
作者:andysummer 时间:2017-09-08 15:29:51
  你他妈的就是个脑残,你妈是傻逼!

以上是我的观点,请你这个傻逼誓死捍卫我表达观点的权利!
作者:myw88066 时间:2017-09-08 16:15:55
  学校保安都是吃屎的,还是有令不行,定下那个学校才出现不符合规定,不署名港独贴图,直接约谈校长。
作者:清溢远香 时间:2017-09-08 17:38:36
  只许宣传港独,不许反制港独?呵呵,这么样子身体力行自由啊?
作者:这事搞不好 时间:2017-09-08 20:03:11
  中国经济第一的时候也没插手别国的政治!
作者:東方白龙 时间:2017-09-08 20:19:09
  立法院都能出辱华港毒伪议员,学校出些不肖孽种也属于正常现象,平常心,一群自私自利的小人能掀起大浪才怪。当然,如果掀起的浪能够把自己淹死也是件好事。
作者:风语者O 时间:2017-09-08 23:44:36

楼主梨花岛 时间:2017-09-09 10:07:48

对有疑问的朋友,我请问两个问题。

问题1:

我承认民主墙的价值。但你如何评价港独用标语把民主墙全部盖满的行为?如果,大陆学生也用标语和国旗把民主墙盖满,且不允许其他人覆盖,请问香港人民会如何评价这个行为?

你是否认为,用标语把墙壁盖满,且不允许其他人覆盖,即便是表达,也是一种排斥其他意见的恶劣的行为?

那么,你认为这样的做法是不是一种错误?如果港独只贴一片,现在也许众人不会这样说。

问题2:

问题的关键在于,港独是违反了《基本法》第一条。就像你不能在公开场合宣传违法的黄赌毒或者抢劫偷窃技巧和卖淫广告一样,我认为也不可以宣传港独。因为它是违法的。所以,港独学生做出的是一个“不合法的宣传”。

当然,有人也可以说23条没有立法,但单独一条没有制定出细则,不意味着这就不是法律,因为基本法第一条就在那里摆着。就像你随地大小便,也许法律暂时还没有规定如何要惩处你,但并不意味着你随地大小便没有问题。

没有制定出具体细则并不是违法的理由。因为法律已经告诉你那是错的。那么,怎么可以宣传呢?

那你觉得,不合法的东西可以宣传吗?
楼主梨花岛 时间:2017-09-09 10:08:42

你说,可以在旁边贴一篇反驳的文。抱歉,当整面墙都全部被贴满的时候,你让她去哪里贴?

就算可以在边角旮旯贴一张很小的纸,和满墙壁的大标语比起来,你觉得真的会有人看到吗?贴满整面墙,这不属于舆论霸凌吗?

你想象一下,如果有人在港大民主墙,贴了满墙的骂香港人的话,或者五星红旗,且以民主之名不允许他人覆盖或者撕掉的场景。请你想象一下这个场景好吗?请问到时候,香港人还会说这是民主吗?

我几乎敢肯定,真的发生这类事,到时候,他们就会换一种说辞了。港独、台独的正义,其实本质就这么廉价

作者:小小的宇宙1980 时间:2017-09-09 21:32:05
  为什么香港要讲中国广东话,港独首先要讲香港话,否则好予盾!
作者:牛多头怪 时间:2017-09-10 02:45:57
  @梨花岛 2017-09-07 07:58:32
  那个人说,不同意可以写一些反对的标语贴上去。
  那么,全部都贴满了。如何贴?是把这些港独标语先撕下来再贴?还是用满满一面墙的五星红旗把它全部糊死挡住?你觉得这些港独学生接受哪一种方式让别人表达不同意见?
  选举啊,选上了就证明代表学生,你看弯弯的菜菜子,选上了,就立马代表人民同意资本家的要求一休一例了。

所以,楼主请您闭嘴,我们在谈民主。
作者:dingdang1072016 时间:2017-09-11 22:31:56
  先不说所谓的言论自由。有人说女生撕海报损害了他人财物,你可以贴不能撕别人的。这是忽略了大学里海报的规定,不知道这个大学有没有这样的规定,大部份都是规定不超过A4纸大小,必须署名,还要有期限,一般期限到了才撕掉。但这个海报明显这三样都不符合,有种你署名啊,标期限啊,而且大成这样都被你占满了,为何不能撕。
作者:吐槽专用一号树洞 时间:2017-09-13 08:40:37
  单纯进来表白白衣小妹妹的,你是我的新女神^3^
作者:热血燃情 时间:2017-09-13 16:22:16
  这个女生真是有勇气,有智慧,好喜欢
作者:zwTbabyface 时间:2017-10-02 13:59:44
  现在香港都是一些愤青在自带节奏,影响其他年轻一代,港中文还有这样的人当学生会长?真的看到一系列新闻没搞懂,学校是怎么处理的?作为中国的一份子,我想对那些港独分子说:那么喜欢闹港独,你tm在中国的土地闹,找死。滚回你的大不列颠国,像那些港独分子,香港应该大力严惩。开除你的国籍,滚回去做你的洋奴吧!只针对港毒
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规