闾丘露薇你又开始装了

楼主:ly8810abc 时间:2017-09-08 13:23:41 点击:2408 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闾丘露薇对香港中文大学,内地女孩怼上港独分子又开始装b了。意思是人家有权利表达不同意见,这就是民主。闾丘露薇女士,你从上次大陆小女孩在香港被拍照围攻之事,发表带有明显偏见的谬论之后,被内地民众喷死,消声匿迹一段时间。这次事件后你是不是认为时机到了又可以出来装圣母?闾丘露薇,有些事如同性恋、死刑、吸毒、信仰等等可以在民主范畴内发表不同意见。但是涉及国家领土完整、国家安全事务、颠覆政权之事,没有一个国家允许“发扬民主”的。你的洋祖国英国是如何对待北爱尔兰分裂分子的。香港政府和市民如果不用实际行动来围剿港独分子,那么可以预见50年大限到了收回治权是百分之一百的事。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:1r2z2016 时间:2017-09-08 13:24:53
  香港人喜欢一句话:言论自由,就可以将不当行为合理化了。
作者:减肥刀 时间:2017-09-08 13:31:40
  吸毒是不能在民族范围内讨论的东西,蟹蟹
  别忘了鸦片战争的伤害!
作者:shawnch 时间:2017-09-08 13:31:49
  sb装逼女人。
楼主ly8810abc 时间:2017-09-08 13:42:16
  @减肥刀 2017-09-08 13:31:40
  吸毒是不能在民族范围内讨论的东西,蟹蟹
  别忘了鸦片战争的伤害!
  -----------------------------
  台湾就讨论过吸毒除罪,在美国吸大麻是无罪的。
楼主ly8810abc 时间:2017-09-08 13:43:41
  这种无聊的事中国不会有人去讨论的
作者:花四宝2017 时间:2017-09-08 16:45:05
  装逼的货
作者:浪子單飛 时间:2017-09-08 18:06:22
  言论自由,就可以无视国法,就可以无视祖宗了吗?
作者:東方白龙 时间:2017-09-08 18:18:52
  简单,也用言论自由的口水淹死他们不就行了,比人多?还怕港毒?
作者:夜行2013 时间:2017-09-08 19:33:41
  以后香港人谈民主就把那个学生会主席的视频贴出来,看看什么是高素质的香港民主。。。
作者:tianya14088 时间:2017-09-08 20:19:09
  楼主真的要多读书,心胸才会开阔。
作者:泰众2016 时间:2017-09-08 21:37:53

http://www.bilibili.com/video/av14265569
作者:斩倭妖 时间:2017-09-08 21:47:01
  这头雌性动物是我们中国人的朋友还是敌人?
  它是中华人民共和国国民,还是美日的奴才?
  它的言辞表明我们中国人该善待它,还是该和鄙视台湾人一样鄙视它?
  对它这样的动物,和对待台湾人那些长期侵占了中国领土的国民党外敌一样,我们还要继续善待他们,而不是认清国民党和民进党都是侵占了中华人民共和国领土的外敌吗?
  让他们富裕有饭吃对我们中国人有利,还是我们自发地鄙视和警惕他们对我们有利?
作者:国运昌盛2016 时间:2017-09-08 22:20:25
  @shawnch 2017-09-08 13:31:49
  sb装逼女人。
  一有装逼机会,必定看得到sb 出来献丑!
作者:desert1979 时间:2017-09-08 23:42:12
  面对港台的警察,民主要将各种姿势!!!

面对英美的警察,棍棒与枪击下作鸟兽散!!!
作者:LIUCINEMA 时间:2017-09-08 23:45:45
  感谢台湾和香港做了面照妖镜 (簡版)
  柯文哲曾經批香港:没有自由的灵魂!
  現在看來,他的说法绝非空穴来风。
  香港人自由的灵魂其实这百年来就没有出现过。请问、英治时期港人没有民主、有看到香港人起来争取民主吗?
  我常对我的台湾同胞说,有种跟中国决一死战,要我改支持台独都行;但我看准了台湾人不敢,而且对同文同种喊尊严,对日本人西方人就没有尊严了,跟香港人一样无耻,所以我宁可支持两岸统一!
  xxx說的好、我要是香港居民就要求公投、不要再搞一囯兩制了!
  公投一囯一制!重新找回做真正的中国人的自由!!
  香港人如果继續做资本主義奴隸、搞洋人那套假議会民主,不旦人格上是失根的行屍走肉、經濟上也是没出路的……_
  我佩服鄧小平的遠見
  当初小平同志坚持東風压倒西風的中国特色社会主義、还是經的起考驗的……
  一国两制的本质还是两种制度的优劣之较量。最终还是看是谁富谁穷。一国两制始终是过渡期,两种制度终究要比出个高下!
  台湾与香港的年轻一代整体已经没有骨气,根本原因就是说不清楚自己是谁。中华民国?很尴尬;台湾国?香港国?子虚乌有;中国?不甘心;即使想自认属于华夏民族,也觉得被大陆吃了豆腐,毕竟这世界代表中国的,大家都知道是大陆人民和政府。
  失去了国家和民族的认知感,更不可能有什么自豪感,走向颓废是必然的。
  香港的一国两制其实是试用,试用期50年,等这50年一过,如果香港更好了,那会继续要用,如果香港没落了,那时可能大部份港人会主动要求一国一制並要求香港併入大深圳……形势比人强、
  台湾一樣,英派统治集团,天堂守不住,偏往地狱行。
  一个照顾不好百姓的政府,一个无能照顾百姓的政府,这就代表不是人有问题,就是制度有问题不是吗,人民何来有投降的问题,只有选择的问题,是你绿营执政証明了你人与制度输了中共不是吗??
  台湾媒体尤其是绿色媒体不遗余力抹黑一国两制,
  这道理再简单不过了,因為台湾媒体尤其是绿色媒体怕了……它们知道統一即將來到、不論台湾绿毛看似有多绿,但他们心里也是认定统一是必然的,只是时间问题……
我要评论
作者:413023R 时间:2017-09-09 00:16:45
  她说什么了?
作者:LIUCINEMA 时间:2017-09-09 00:20:14
  请问、英治时期港人没有民主、有看到香港人起来争取民主吗?
作者:江仲陵 时间:2017-09-09 00:27:03
  楼主是指她引用某博友文章的事?
作者:中国人6896 时间:2017-09-09 01:32:43
  那只是一只老婊子而已啦1
作者:lijia888888 时间:2017-09-09 02:00:09
  真的很期望闾丘露薇女土去美国民主的表达isis不同的意见,看看民主的美国警察会不会自由的爆掉她民主的头,
作者:ty_131868403 时间:2017-09-09 21:48:04
  哈哈民主,如果在美国帮ISIS发表不同的意见,试试,言论自由,信这些的就是傻逼,
作者:shawnch 时间:2017-09-12 23:52:31
  @shawnch 2017-09-08 13:31:49
  sb装逼女人。
  @国运昌盛2016 2017-09-08 22:20:25
  一有装逼机会,必定看得到sb 出来献丑!
  这种人就是缺乏自尊,有站的机会,还是习惯要跪。
作者:Mrbluee 时间:2017-09-13 02:37:40
  山
作者:東方白龙 时间:2017-09-13 10:14:17
  闾丘露薇这种人越跳,越说明戳痛了它们。狗咬了人,人打了狗,还不能让狗叫唤几声啊,淡定淡定。
作者:留香大官人 时间:2017-09-14 17:03:31
  闾丘露薇名声太臭了,沉寂那么久,又找机会晒存在感呢。另外,她根本不是香港人。
作者:TYQNH001 时间:2017-09-14 17:44:55

作者:风语者O 时间:2017-09-14 18:02:13
  傻逼芦苇
作者:风语者O 时间:2017-09-14 18:02:46

作者:江湖夜游人889 时间:2017-09-14 18:49:47
  言论自由=造反有理革命无罪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规