建议对香港实施军事管制、断电断水

楼主:曹迅先生 时间:2017-09-08 20:00:44 点击:834 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

建议对香港实施军事管制,强烈要求内地停止对香港供水、供电,内地停止对香港肉蛋活禽活鱼的供应,让港独分子困死!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:我是石硤尾人 时间:2017-09-08 20:01:26
  支持。
我要评论
作者:香港2017908 时间:2017-09-08 20:04:17
  困你个头。。。我们爱国商会第一个不答应。。其实。。港独是少数。。。我一家5口。。小孩还没投票权。。但都是他红心。等我开个贴来揭他们皮。。。。
  • ty_132514621: 举报  2017-09-08 21:00:17  评论

少数没人信,怎么说也占30%,香港的法律对这些人几乎没有约束力,讲到分裂哪个国家会容忍?加拿大魁北克,和美国加州独个立看看会怎么样?这些人真不知天高地厚,有什么能力和资格去搞独立?他们为香港带来了什么?除了乱一无是处!香港管不了这些人迟早中央来管!
  • 欢乐郭巨侠: 举报  2017-09-08 21:10:09  评论

港独并不是少数
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曹迅先生 时间:2017-09-08 20:09:54
  @香港2017908 2017-09-08 20:04:17
  困你个头。。。我们爱国商会第一个不答应。。其实。。港独是少数。。。我一家5口。。小孩还没投票权。。但都是他红心。等我开个贴来揭他们皮。。。。
  -----------------------------
  为何香港港独分子在香港为所欲为,就是因为香港特区政府一直包庇港独、香港的立法会是支持港独的的,香港的法院和警察系统是港独分子控制的,香港的中学和各大学校都是港独分子把持的,香港已是港独的天下。
作者:ty_122047528 时间:2017-09-08 20:12:31
  你感冒了为了杀菌会喝浓硫酸?少部分宵小之辈,何以用大刑
楼主曹迅先生 时间:2017-09-08 20:29:54
  应该对香港港独分子大屠杀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:難得丶糊塗 时间:2017-09-08 20:51:56
  沒有必要大屠殺,取締其中國特別行政區香港藉,然後驅逐出境!
楼主曹迅先生 时间:2017-09-08 20:58:56
  @難得丶糊塗 2017-09-08 20:51:56
  沒有必要大屠殺,取締其中國特別行政區香港藉,然後驅逐出境!
  就是要让这些港独全家都死,中国人不是好惹的,驱逐出境太便宜他们了
我要评论
作者:tianya14088 时间:2017-09-08 21:59:16
  楼主说话不算数是太监
我要评论
作者:shuping2014 时间:2017-09-08 22:08:14
  真有意思,港独巴不得你这样,除非像始皇帝一样全活埋了
作者:wjsxxg 时间:2017-09-09 06:25:18
  典型的唯恐天下不乱的“爱国贼”.
我要评论
作者:wjsxxg 时间:2017-09-09 06:26:41
  一群无知的无毛党....肛毒就希望看到你乱.
作者:斩倭妖 时间:2017-09-09 10:35:18
  @wjsxxg 2017-09-09 06:26:41
  一群无知的无毛党....肛毒就希望看到你乱.
  台倭,你什么是无毛党啊?
  你见过一个五毛,还是你不认为五毛这个单词是美国的情报机关制造出诈骗你的?
  谁给五毛?
  还是你自以为中国人看不清你还是看不清没有国籍而且长期霸占中国台湾岛的台倭啊?
  中国人现在已经形成了鄙视台倭和港独的社会风气了。
  断水断电,那是政府能做到的,而老百姓自发地撕你们的大字报,自发地鄙视你们这些不是同胞而是外敌的社会风气已经形成了!
  杀光你们全部台倭这些这些外敌!
  • wjsxxg: 举报  2017-09-09 20:36:19  评论

有你这智商,我就放心了,一条狗要求正常人和它一样去叫唤,你觉得人会去学吗?
  • 斩倭妖: 举报  2017-09-09 20:59:15  评论

评论 wjsxxg:倭奴,这里是比赛智商的?美国人认为你的智商高,而且希望你移民到美国去吗?蒋介石国民党过去就是自以为智商高,毛主席八路军是土八路的!这里的小编和版主看了你的言辞是不是认为你的智商,希望和你一个国家啊?如果你的国家的人都和你一样的智商的话会怎么样?
我要评论
作者:wjsxxg 时间:2017-09-09 19:52:19
  天涯什么人都有,一群祸国殃民的狗畜生.
作者:ty_128390605 时间:2017-09-09 20:21:37
  可以参考下美国如何对待本土国籍的伊斯兰背景恐怖分子的。。。
作者:qingwa1977 时间:2017-09-09 21:06:06
  和平时期。这种意淫有个毛线意思。
作者:三千骠骑跨海来 时间:2017-09-10 01:35:09
  军管还不到时候,断水断电就脑残了。
作者:香港2017908 时间:2017-09-10 07:50:53
  港独翻不了天的。。让他们折腾最好。。我们中国在不断的改革。吸收先进经验。。现在看立法会闹腾。。。香港教育爱国。各种事件中所体现出来的软弱法律。很好的教材。一国两制呗。。拿香港做试验也好。最后变一过一制。叫深圳香港区。对我们新移民没影响。
作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-09-10 13:01:06
  要损失不少钱诶,我觉得把经济中心从香港转移到厦门,杭州,就挺好了。把经济转移了,就可以了嘛。干嘛断水断电呢?这样损失的不还是中国人的钱嘛?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规