香港闹独立的人,如果大陆断了自来水,你怎么解决(转载)

楼主:图样2016 时间:2017-09-08 21:10:09 点击:3069 回复:144
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

其它先不说,你英国爸爸每天快递自来水吗,那洗澡一回大概需要1000美金也许,那就干脆不洗澡
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斩倭妖 时间:2017-09-08 21:49:47
  港独是美日的奴才,他们相信他们的主子美日会空投水给他们喝的?
  而且他们认为中国人就是善良的,中国人的善良使得他们即便肆无忌惮,中国人也不可能和他们的主子日本人一样虐杀他们的!
我要评论
作者:tianya14088 时间:2017-09-08 21:50:46
  废话,还不如不说,说了自贱三等
我要评论
作者:斩倭妖 时间:2017-09-08 21:52:15
  @tianya14088 2017-09-08 21:50:46
  -----------------------------
  贵贱重要吗?
  人活着和台湾人一样是贵还是贱啊?
  即便连国籍都没有但是还不得不亲美友日,这样的人是贵还是贱啊?
  再者,中国的农民工人是解放军士兵那是贵还是贱?
  • tianya14088: 举报  2017-09-09 18:35:15  评论

评论 斩倭妖:无可理喻
  • 斩倭妖: 举报  2017-09-09 18:39:20  评论

评论 tianya14088:外敌台湾你可以理喻?这里的中国人包括小编和版主在内看了你的言辞愿意和你一个国家吗?或者小编希望他们的家人和你一样的智商和素质?台倭,你们亲美友日吧?可是美国和日本会承认还是敢承认你们这些长期霸占中国领土的奴才是有国籍的正常人?就你的言辞来看,你该不该死?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:正汉2017 时间:2017-09-08 22:22:39
  别闹,因噎废食不可取,港独应该有尊严地去喝海水。学学古人的气节
作者:ty_131361462 时间:2017-09-11 02:47:48
  哈哈,打蛇打七寸
作者:松江士著一位 时间:2017-09-11 08:49:35
  香港可以等下雨,晴天喝尿
作者:lh3877416 时间:2017-09-11 10:24:16
  把水断了,香港不是有钱吗,海水净化淡水就行,顺便把水果蔬菜也禁掉
作者:旷野仙客 时间:2017-09-11 10:33:29
  想独立也得动脑子呀,蔬菜,粮食,蛋类,肉类,这些可都是大陆供应的,你香港出产不?还有,淡水问题,防卫,都成问题。
作者:78304406 时间:2017-09-11 10:42:33
  停水就,海水淡化厂,学新加坡
  • 好像有你2014: 举报  2017-09-11 10:49:41  评论

新加坡也是主要从大马买水哒!
  • 78304406: 举报  2017-09-11 12:04:37  评论

就是因为做到不依赖,才能有资格买,世界上没有一个地方没有了外界会死的
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:出过国就爱国 时间:2017-09-11 12:08:21
  港杂死剩把口,他们也心知怎么闹大陆也不会要香港人饿死,渴死。
作者:港独是瓜皮 时间:2017-09-11 20:53:23
  @tianya14088 2017-09-08 21:50:46
  说不过 就说是废话 呵呵
作者:大粵Cantonese 时间:2017-09-11 21:07:32
  断水停电,拒绝旅游。这八字足矣,港独狗必扒在地上给大爷们磕头求恩
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市八卦 时间:2017-09-11 21:59:41
  那些学生,真的是鼠目寸光。他们这么闹,其实算是断了他们自己的路。会哭的孩子有奶吃,但是过了,就难说了。  
  他们忘了,中国是地大物博。土地是很多的。但香港自己却是寸土寸金,只要有地皮,至少可以解决香港目前存在的30%的问题。现在哪个直辖市,不就把周边的地给圈上呀,大力发展房地产。
  大家可以打开地图看看,现在靠近珠海那侧,国家在搞大弯区。深圳,珠海经济相对较发达,不可能当别人的尾巴。  
  另一侧离的较近的,就是汕尾,惠州了。只有汕尾,经济不是太好。算是可以划给别人的角色。 但是深圳开始介入了,搞深汕合作。
  如果他们较好说话,那么中央,内地的民众,也会相应的大方些。。。也许事情就变了。香港和汕尾有可能会有合作。或者划给他们管也是有可能。但现在应是没什么可能了。港汕就不能变成地理上的词,而是一个贬义词。
  • 广州艇仔粥: 举报  2017-09-12 15:35:20  评论

这些做得如此高调是有人操控的,有些盲目追随才是鼠目寸光
  • 股市八卦: 举报  2017-09-13 10:49:34  评论

离的较近的,广州也是把周边划了好大一块。 深圳之前,想划东莞几个镇,好成立直辖市,结果东莞死都不同意。惠州也不同意。只好将目光放到较远的汕尾了。 香港,以前是想划点深圳的。但深圳是中国的标杆。但没有将想到较远点的地方。如果汕尾被深圳搞了,香港的周边就再也没机会了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一怒拔枪 时间:2017-09-12 15:59:12
  他们可以喝尿,喝完了尿尿完了喝形成了一个自循环。
作者:临渊羡雲 时间:2017-09-13 10:56:18
  的确,香港离开大陆,能活下去,但是生活成本暴涨几十倍。这样的香港是香港人想要的吗?
作者:方耀堂 时间:2017-09-13 12:12:57
  不仅仅是水电,生活成本的问题,还有经济。回顾100多年前,英国为什么要香港?目的很明确,要用香港作为窗口,和中国做生意赚钱。
  90多年后的1980年,小平爷爷画下了深圳特区,之后1984年签订中英联合声明,英国将除了将九龙新界等地按时归还给中国外,还将永久割占的香港岛无偿给回中国,不是英国大发慈悲,而是要将未来的负资产丢掉。
  香港在历史上的作用就是将世界的货物转运给中国,将中国的货物转运给世界。因为中国市场太过庞大,因此让香港享受了一把作为世界咽喉的新加坡才享受到的高速发展。但和新加坡是世界咽喉的优秀地理位置不一样,香港对接的一端是世界,另一端唯一的一个——中国大陆,脱离了大陆,或大陆关闭了关口,对于没有工业基础的香港将面临没有货物可以出口,入口的货物也没有出路的囧况,经济必然遭受重创。

当前港独只会喊口号,却没有实际的经济策略。独立后香港经济会怎么样,没人敢提也没人能提。苏格兰为何敢于和英国叫板?是因为他们有油田!香港要和大陆叫板,首先得亮出你有什么好吧?除了民主以外,整个香港的经济就是依附在大陆上面的。
  • 78304406: 举报  2017-09-13 23:46:31  评论

你不知道香港早年是美军的补挤中心,那你就知道香港对中国的重要吧,一旦独立的首先是整个南中国完全受美国控制,美国很乐意让香港成为夏威夷
  • 78304406: 举报  2017-09-13 23:51:19  评论

另外英国根本不想交还香港,当时是想行政由英国管,军事由中国管。是邓小平说,不以回归为前提的谈判,解放军马上过河收回香港,所以戴却尔夫人下楼就摔跤了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:虛淵玄 时间:2017-09-13 14:48:00
  海水化淡 蔬菜肉類就東南亞海運
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:油炸机器猫 时间:2017-09-14 09:26:33
  那些说海水淡化,进口果蔬的也是够有智商啊!那成本,也是呵呵了!港独们这完全是不把香港同胞的死活放在眼里啊!一个鸡蛋卖到50元的时候,那是个什么景象?真想回到第一碗饭没吃完第二碗饭就涨价的时候?没有人民币的支撑,港币连纸都不如了!
  • 虛淵玄: 举报  2017-09-15 08:05:33  评论

评论 油炸机器猫:鮮肉和蔬菜是中國對港有專營權,才會主要由大陸進口。
  • 油炸机器猫: 举报  2017-09-15 08:45:41  评论

评论 虛淵玄:那是为了让香港同胞能够用最合适的价格购买到最丰富最好的鲜肉果蔬,也是为了稳定市场供应和货币购买力!毕竟只有自己的同胞才不会在你们需要的时候来掐你的脖子!懂?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:方耀堂 时间:2017-09-14 11:42:02
  他们估计没看过新加坡吃饭的那个价格。新加坡是因为握有马六甲海峡,可以赚着大把转运以及服务业的钱才能继续运作。请问香港要进口水电食物的钱从哪里来呀?香港没有轻工业,没有重工业,没有农业,连养活自己几百万人口都成问题的资源,用什么东西出口赚外汇?再用外汇买香港的生活必需品?
  • 虛淵玄: 举报  2017-09-15 10:23:02  评论

评论 方耀堂:金融業、科技行業,還有我們的電77%是自行發電的
  • 虛淵玄: 举报  2017-09-15 10:24:00  评论

评论 方耀堂:還有 現在中國的水和食物是免費的嗎?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:来玩tw 时间:2017-09-14 19:03:00
  给他们个十几海里他们都出不了中国
作者:出过国就爱国 时间:2017-09-14 22:04:21
  海水化淡?你们港杂建个桥要十几年还海水化淡?人3日不喝水就死定。
作者:jhzxing 时间:2017-09-15 11:10:41
  @mohksik 2017-09-12 16:27:49
  @图样2016 时间:2017-09-08 21:10:09 点击:1324 回复:27
  其它先不说,你英国爸爸每天快递自来水吗,那洗澡一回大概需要1000美金也许,那就干脆不洗澡
  -----------
  每幾個月,總有白癡問這個問題。

这些垃圾本来就不认自己是中国人还有什么脸要中国人的待遇?你们同一伙人骂内地人是蝗虫、蛆虫的时候,怎么把内地人当同胞了?更不用说你这个ID还得意洋洋宣称香港人就是帮助外国人来剥削中国,要醒下的是中国人和还认自己是中国人的香港人,把这些无耻的垃圾彻底清除:

作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-09-15 12:34:01
  要我说,香港人大多数也是所谓港猪吧,根本不关心政治,和意识形态的东西才对,否则怎么就任你们骂,都没见过几个还嘴的
  • 方耀堂: 举报  2017-09-15 15:18:51  评论

这个大部分中国人都差不多吧,自己生活能安定就OK了,还管皇帝是谁这么累干嘛?反正我见街道的选举每隔几年就搞一次,但我基本没去过投票。
  • 孤央_盏茶作酒: 举报  2017-09-20 12:19:58  评论

是啊,这也是民主一个 弊端,大多数情况,只有无所事事的人才关心政治,其余兴趣使然是少部分,最后就是一小群废物,和一小群精英,在决定所有人命运,废物吸血,精英剥削,对象都是中产阶级
我要评论
作者:ty_不动如山 时间:2017-09-15 21:00:49
  独立是个笑话,内地分分钟钟就能捏死他,香港脱离内地它根本就存活不下去!
作者:重庆云阳崽儿 时间:2017-09-16 20:32:33
  断水干嘛,香港台湾最大区别是有解放军,所以我不担心港独。
作者:重庆云阳崽儿 时间:2017-09-16 20:33:52
  有海关又不用担心他们来内地闹事
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规