“你闭嘴,我们在讨论民主”---这就是香港的言论自由

楼主:1r2z2016 时间:2017-09-09 07:09:40 点击:1716 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为何在这版面永远只有香港人将大陆网友列出黑名单禁止发言,而没有大陆网友将香港人列出黑名单禁止发言呢?

香港人经常说香港是一个自由的地方,是一个言论自由的地方,但经常作出“你闭嘴,我们在讨论民主”的事情来。

言论自由?在网络上都做不到,谈根毛的言论自由。

香港人的言论自由,就是听我讲,你闭嘴,我能讲,你不能讲。

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:sjt_816 时间:2017-09-09 07:24:59
  百度贴吧咪一尻样,只要系人都会有滥用职权嘅时候
我要评论
作者:ReverseSL 时间:2017-09-09 07:44:10
  完整视频加起来 几个小时 有土逼有
  有1080p高清版的
  watch?v=gxZAMpsIG-M
  watch?v=uhtayf2g6GM
  watch?v=HNwoQOKaLKA
作者:ty_口袋有糖 时间:2017-09-09 23:00:58
  打着民主自由的言论坑蒙拐骗。
作者:乖兮兮的小白兔 时间:2017-09-10 15:58:59

我要评论
作者:ty_132632385 时间:2017-09-10 16:16:37
  言论自由 只是相对自由而已 你发表不同意见,语气重一点 她们就会说你人身攻击 煽动仇恨。哪里来的真正民主自由。
作者:千山斜阳 时间:2017-09-11 09:42:29

作者:孤央_盏茶作酒 时间:2017-09-11 15:34:35
  我放弃使用贴吧就是这样,垃圾到处都是,百度被查是应该的事,他有不可推卸的责任,百度一定是想颠覆国家的
作者:思考致富行动 时间:2017-09-11 20:30:54
  香港人懂什么民主,他们只懂民革。
作者:股市八卦 时间:2017-09-11 21:27:15
  他们这么闹,其实算是断了他们自己的路。
  会哭的孩子有奶吃,但是过了,就难说了。
  你们看下港汕,就是一个贬义词。
  再看看深圳和汕头的合作。
  如果大家都好的话,香港和汕尾有可能会有合作。或者划给他们管也是有可能。但现在是没有任何可能了,深圳介入了。
  另外一侧,就是什么大弯区了,经济相对较好。只有汕尾,不是太好。算是可以划给别人的角色。
作者:股市八卦 时间:2017-09-11 21:38:37
  那些学生,真的是鼠目寸光。
  在以前,经济出问题的时候,内地搞自由行。马上他们那就好了。
  现在,支持金融。让香港和上海,深圳的竟争中,可以维持点特色。
  他们忘了,中国是地大物博。土地是很多的。但香港自己却是寸土寸金,只要有地皮,至少可以解决香港目前存在的30%的问题。
  但现在靠近珠海那侧,国家在搞大弯区。深圳,珠海经济相对较发达,不可能当别人的尾巴。
  另一侧离的较近的,就是汕尾,惠州了。深圳开始介入了,搞深汕合作。
  现在哪个直辖市,不就把周边的地给圈上呀,大力发展房地产。
  如果他们较好说话,那么中央,内地的民众,也会相应的大方些。。。也许事情就变了。
作者:虛淵玄 时间:2017-09-13 17:20:23
  言論自由是我也有反駁你言論的自由 我有點重口味 比較激進的文章 俾天涯刪了 這才是沒有言論自由
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规