教 @彬迪 在香港被拍攝時怎麼辦!

楼主:四絕 时间:2017-09-10 17:17:37 点击:1478 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

彬迪曰 : 內地女生說錯了嗎?誰給他權利隨意拍攝了
  香港公眾場所系可以自由拍攝 ,每個人都可以!
  當然有特定規模的需要申請 ,如拍戲--因為要封閉街道
楼主发言:61次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:斩倭妖 时间:2017-09-10 17:21:00
  台倭,你香港怎么样,我不关心的!
  但是,我到香港是读书的,而不是去被你们鄙视的?
  你自以为生活在香港,而且在香港读书可以学到航母的设计,还是可以学到怎么制造宇宙飞船啊?
  你从来不感觉香港科技工业农业和文化体育的落后吗?
  你上这里来发帖子目的是希望让香港人和大陆人对立起来,相互仇恨吗?
  你自己代表了香港吗?
  还是你的父母和你的领导林郑月娥希望你这样的香港市民啊?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主四絕 时间:2017-09-10 17:34:12
  情況一
  彬迪 在街上跟別人吵架 ,對方拿起手機對著她拍攝怎麼辦?
  1)不想上鏡的話,拿出左手摭臉 / 或摭對方鏡頭
  (注意別碰到對方手機,否則對於刻意掉手機說你弄壞索賠)
  2)右手拿出手機反拍
  3)邀請對方到不許拍攝的私人會所再吵
  這些情況他拍你是沒違法,報警也沒用反而會畀啊SIR問候

特別處理方, 如果是我被惹怒了, 而確定能順利逃跑
  先一腳踢飛手機再連續技打到佢倒地即閃
  (切記不要拿武器攻擊對方, 掌頭交就算被拉也沒大不了罰錢守行為)
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主四絕 时间:2017-09-10 17:56:16
  情況二
  彬迪也遇上姿粉客
  彬迪一出家門就有個電車男追著她拍攝
  1)大方點,直接把電車男收為裙下兵
  2)由於對方三唔識七對你造成滋擾, 可以報警
  但報警初步只會警告他 ,多次的話警方或許會不耐煩可能會控告他遊盪罪
  至於拍了你的影片能刪除嗎? 其實沒有涉及淫穢成份 ...警方也沒權叫他刪除
  所以最好你讓他拍點走光, 這樣還可以控告公眾場所行為不檢 ,
  如果他發佈那就更大罪了,發佈淫穢不雅物品罪
  3)找律師去申請禁制令
楼主四絕 时间:2017-09-10 18:13:20
  情況二
  彬迪是公眾人物
  噢!在公眾地方給人怎拍也沒辦法!
我要评论
作者:人格证 时间:2017-09-10 18:15:05
  法律规定就算公众场所,不可以未经对方同意,故意长时间对着某个人拍.
  • 四絕: 举报  2017-09-10 18:22:29  评论

中國法律嗎? 不式用於香港
  • 四絕: 举报  2017-09-10 18:26:47  评论

街口有人斬你老豆,很多人在圍觀拍片, 你衝上前制止時記得大喊, 未经对方同意(斬人者表示不同意)請你們刪片(證據)
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主四絕 时间:2017-09-10 18:20:53
  @彬迪 啊! 虧你還在香港混
  香港不是大陸不是北韓不是伊朗
  有拍攝自由的
  被非拍攝是涉及違法行為
  你應該回大陸告訴你同志,
  到香港跟人吵嘴時若不想被拍下臉請自備面具
  現在手機智能化, 人們一見有熱鬧看就拿起手機拍
  你了解了沒有?!
  • 流动的河19741: 举报  2017-09-10 23:40:04  评论

请你也告诉香港人,回内地不要拿着手机随意对着别人拍摄,否则会有很大麻烦,内地人更注重自己的隐私,没有你们那么喜欢上镜。这不是专制,这也是民意,你了解没有?!
  • 四絕: 举报  2017-09-10 23:43:21  评论

為什麼內地人不仿效中東包頭包面出門就沒爭議了,否則拍張照也麻煩大了,有很多人入鏡不就被圍毆。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小奔离开宝马炕 时间:2017-09-10 18:56:39
  @四絕 2017-09-10 18:20:53
  有拍攝自由的
  被非拍攝是涉及違法行為
  你了解了沒有?!
  -----------------------------

2012年1月的香港九龙尖沙咀广东道海港城D&G分店,有香港人于该分店店外的人行道上进行摄影时,被商场保安员禁止摄影及驱赶,惟准许中国大陆游客进行摄影等不平等待遇的争议及风波。

--------------------------------------------------

你遗漏了一点,在香港,大陆人可以随便拍,香港本地人不行。了解没?^_^
我要评论
作者:港狗mo 时间:2017-09-10 19:14:14

@四絕 这件极品免费给你嘿咻嘿咻,你会九硬吗?(有钱收的哦)
我要评论
作者:彬迪 时间:2017-09-10 20:21:37
  @四絕 6楼 2017-09-10 18:20:00

有拍攝自由的

被非拍攝是涉及違法行為

你了解了沒有?!
  —————————————————
  我貌似也沒說過隨意影像是犯法啊

所以,好女仔不要嫁港男,因為如果行街,如果有人覺得好靚女,拿手機隨意拍拍怕,並發上網對你評頭論足,注意,在你發火前,港男會教育你:不能阻止,不能反駁,不能有任何異議,我都不介意,你介意什麼?人家有影你的自由,你沒有言語制止的權利!
  • 四絕: 举报  2017-09-10 21:53:12  评论

有看情況二嗎?
  • 四絕: 举报  2017-09-10 21:55:25  评论

你講嘅情況,唔需影相拍片,眼昅昅都起打鬥
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常用户名2013 时间:2017-09-11 00:36:31
  拿出摄像机对着别人摄像显得你很屌,是吗?在美利坚,你随便拿摄像机对别人摄像试试看,看看别人怎么打爆你的头!
作者:非常用户名2013 时间:2017-09-11 00:40:43
  实在不晓得香港有什么屌的,香港吃的,用的,玩的,工业品,汽车,电脑,哪怕是日常生活品,都是外来的,自己本身的任何生产和科技能力都没有,这tm还想独立,简直是白日做梦!
作者:非常用户名2013 时间:2017-09-11 00:42:25
  对待只拿香港贱民必须采取强力措施,分分钟教会他们老实做人!
作者:浮雲2016 时间:2017-09-11 00:52:03
  所以我一早提議阿彬迪,記得戴口罩出門。話時話,戴口罩在大陸洗潮流有,經常見。照計唔會咁多明星周街走啊。
我要评论
作者:qb223622 时间:2017-09-11 10:10:53
  The Right to Free Speech means the government can't arrest you for what you say.

言论自由指的是,政府不能因为你说过的话而逮捕你。

It doesn't mean that anyone else has to listen to your bullshit, or host you while you share it.

这并不代表其他人必须听你说的话,并不代表其他人必须容忍你。

The Right to Free Speech doesn't shield you from criticism or consequences.

言论自由并不保护你免于批评和其他后果。

If you're yelled at, boycotted, fired, banned from an Internet community, beaten up or even get shot by a gun, your free speech rights aren't being violated.

如果你被辱骂,被抵制,被裁员,被论坛封禁账号,甚至被殴打被枪杀,你的言论自由并没有因此被侵犯。

It's just that the people listening think you're an asshole.

这只是因为人们认为你是一个混蛋。

And they're showing you the door.

然后他们告诉你应当如何滚蛋。
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 10:28:56
  @四絕 有个规则是世界通用的,简单点讲“我拍你妈咪沐浴的照片回家打灰机OK,但是我如果拿这张照片上传网络或者媒体,让大家一起打灰机你觉得呢?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 10:31:22
  @四絕 怕你最近狗粮领的不够,脑袋又不好用,再跟你说细点。别人设局摆拍然后发网上激励港独,这个目的和出发点很好很伟大,但是你最起码给别人女生一点出场费吧
  • 四絕: 举报  2017-09-11 11:47:38  评论

好笑了,那瘦港妹也被拍臉給你打jj呢!你忽略了嗎?他們是互吵各自各拍
  • 愤怒时我就O火: 举报  2017-09-11 12:07:57  评论

@四絕:前提是民事自诉啊,瘦脸妹觉得今天自己状态很嗨想上“非死不可”争头条,她吧不得别人在她照片上画地图,可是也得有人愿意啊?反观另外一位女生在视频里明确的表达不想不拍,不想上头条。哦,我忘了,要民主!要自由!
我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 13:23:56
  @四絕:

还有,打JJ是几个意思?在中国我们通常称为打灰机,如果是直接形容成打JJ我觉得有点过于残暴,不过我看过国外直接烤JJ的,你不会也是这个组织的吧?

难道你真的是死绝吗?不好意思,打错字了是四绝吗?
作者:yhy4898266 时间:2017-09-11 19:21:09
  所以,香港是一个野蛮的地方!即没有保护儿童的法律,也没有保护肖像权的法律,香港就是这样一个荒漠!居然有人还在为没有法律保护而自豪!!!
作者:評論員Z 时间:2017-09-12 00:02:24
  食屎啦你
楼主四絕 时间:2017-09-12 01:06:51
  评论 四絕:巧!你都知香港被日軍佔領三年零八個月啊?!嗨,我沒記錯的話,你貌似都罵過自己是支那人啊!呵
  ----------------------------------------------------------------------------
  评论 彬迪:其實要多謝你這類大陸人的衝擊, 這是現代極端仇視大陸的罵詞(主要是針對你們) , 跟舊世界時代日本稱呼而化為鄙視語的"支那人"實體上不一樣
  • 四絕: 举报  2017-09-12 01:18:32  评论

補充, 這基本上是歷史背景遺留下來的禁技語,惹火不只中國大陸人甚至全球華人 所以我一直很奇為什麼? 那來的無知庸廢與怒口,全世界也有華人, 那些出頭鳥將來何以容生.... 浦高登浦到心雄 ,還是連現實世界也看不清楚
  • 彬迪: 举报  2017-09-12 01:28:15  评论

评论 四絕:呀!說話能不能簡單明了的說出重點?支那這詞不僅是日軍侵華留給世人的恥辱,也是一道歷史傷疤,無知港廢才會使用這詞來罵自己,傻13港廢!注意,我指的是港廢哦,切勿對號入座哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:炎黄子孙E 时间:2017-09-12 01:10:59
  ……首先,这件事情的重点不在这,其次,一个大陆学生进入香港念书,不熟悉香港法律,有什么好嘲笑的吗?其三,根据民主墙使用守则,要在每张单张下写下姓名,日期……有写吗?这个我真的不知道~如果没写,就是违反使用守则,那么撕下违反使用守则的单张,又有什么问题呢?~其四,基本法,香港是中国人民共和国不可分割的一部分~宣传港独,是否属于违法呢?其五,你认为港独有可能成功吗?我想听听你的看法
  • 四絕: 举报  2017-09-12 01:36:04  评论

若你問彊藏蒙独有可能成功吗? 現在不可能, 將來我無法準確預知 ,如果是50年後, 我會答有可能 , 如果是100年後 我會答極可能 ,如果是200年後 我會答極度可能
  • 炎黄子孙E: 举报  2017-09-12 02:15:22  评论

其三,内地女生,在面对,整个学生会基本都是独派的时候,并且整个民主墙被贴满,且违反民主墙使用守则的单张,有什么更好的办法?请求学校管理层?但是学生会说民主墙是由学生会管理?还有其他表达她自己意见的更好方法?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:彬迪 时间:2017-09-12 01:24:52
  @浮雲2016 13楼 2017-09-11 00:52:00

所以我一早提議阿彬迪,記得戴口罩出門。話時話,戴口罩在大陸洗潮流有,經常見。照計唔會咁多明星周街走啊。
  —————————————————
  你是把普通人和公眾人物混淆了吧
  • 四絕: 举报  2017-09-12 01:40:12  评论

@彬迪 你快去衝擊港毒, 立馬變公眾人物
  • 四絕: 举报  2017-09-12 01:41:26  评论

国家需要你這人材號召5M6F去實際對碰
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-12 20:54:47
  @四絕:

死绝,不好意思,又打错字了,是死绝。
  对于你“若你問彊藏蒙独有可能成功吗? 現在不可能, 將來我無法準確預知 ,如果是50年後, 我會答有可能 , 如果是100年後 我會答極可能 ,如果是200年後 我會答極度可能”我实在不敢苟同,有个对比给你分享下
  我们的友好邻邦印度,有100多个民族,其中最大民族印度斯坦族约占总人口的30%,那问题就来了,剩下70%是少数民族,这样的民族构成严重影响了印度的团结统一
  反观中国,虽然有56个民族,但是汉族人口占总人口92%,余下的你用屁股想想也知道结论了吧
  藏、蒙、疆200年后会不会独立我不知道,但只要汉族人不灭我想可能性不大,倒是你一年后是在地上还是地里我觉得要好好想想。吃狗粮当反派也要用脑看书,别一天到晚晒些没质量的照片,加油,还是看好你!
  • 四絕: 举报  2017-09-13 03:15:28  评论

跟你思想主見不同,你就要這樣攻擊我。 要反省的是你! 你能說你所謂的爰国 ,爰了什麼出來嗎? 就是一套集體思想洗腦 不被洗也裝得被洗一樣 虛偽無恥 當你有條件就是想着脫離吧! 你該照照鏡看看自己是什麼東西 賊子竊匪一元
  • 浮雲2016: 举报  2017-09-13 03:23:43  评论

我都話了,那些説不過理的,就只剩下惱羞成怒,不過如此。
作者:冰川世界2015 时间:2017-09-12 21:17:22
  如果你能让美国一个州公投脱离联邦,美国政府尊重这个州的民意,不扶墙,我都服你。

美国联邦政府为何坚决阻止呢?德州的共和党为何拒绝接受公投提议呢?

号称最民主的美国,干嘛发动南北战争呢?干嘛不尊重南方美国人民的民意呢?

你啊,典型的文化流氓,自以为民主斗士,有点堂吉诃德螳臂当车的样子。

吃茶叶蛋的操心造导弹的,有那个功夫还不如提升自己,充充电,提高一下生活品质。

闲扯淡。
楼主四絕 时间:2017-09-13 03:20:24
  誰有智殘很簡單能分別,當肚蟲的不雖什麼技能,貼服就行
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-13 12:22:48
  @四絕 @浮雲2016

哎,都说人类是物种进化的产物,难道你们两位真是那个吃十闻鸟的品种?几年前刚接触港版可能会觉得愤怒,现在求你让我感觉到一丝丝的麻木好吗?

照你们的逻辑,你们每天发帖黑中国,我们还不能进行反驳?理性的指正和无德的挑拨我们分不清?我们玩素质你们玩无知,我们玩无知你们玩无耻,我们玩无耻你们玩无赖,你们团队的水平我真见识了,不过如此

这里是中国的合法论坛,我是中国的合法公民发表合法言论,对你们几天货纯属溜溜而已,别把自己想的太高大上,你们不配!
作者:qb223622 时间:2017-09-13 13:04:57
  破广告,不但破坏环境,而且违反基本法,根本就是垃圾,学校的牛皮癣。谁见了都应该扔垃圾桶。
作者:张小象 时间:2017-09-23 12:40:45
  楼主果断晒出了自己的智商
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规