如果香港被這班人充斥社會各界成為主流,香港就只會變成大陸普通的一個城

楼主:天庇卒2013 时间:2017-09-10 19:27:32 点击:1378 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果香港被這班邪魔妖孽充斥在生活中變成主流,香港人以後就同你們一樣永遠站不起來!

香港人加油啊!
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:紫纱情缘靡 时间:2017-09-10 20:30:42
  你们这些歪瓜裂枣,

再怎么闹也改变不了香港是中国的

作者:斩倭妖 时间:2017-09-10 20:36:32
  楼主你这头干啥啥不行,只能吃饭造粪的家伙,你自以为香港在中国比别的城市高贵吗?
  香港有制造飞机的能力?
  还是香港有制造舰船航母的工厂?
  哪怕是制造筷子香港有能力吗?
  中国人断绝了一切和香港的联系会生活的更好的!
  中国人可以不吃一粒香港产的米,也不喝一口香港的水,而反过来行吗?
  哪怕是大学教育,香港能产生航天,航空,还是航海的人才?
  哪怕是农业机械,香港有这方面的技术知识吗?
  即便是金融,过去中国处于同胞之情,将香港和伦敦作为人民币结算的地方,今天你们这些民主的奴才,打着民主的旗号一再透支我们的善良,自以为不用付出代价吗?
  总之,就你们的无耻和歹毒来说,你这样的一无是处的民主奴才是不是该和台湾人一样集体去死啊?
  • 位卑且敢忘忧国: 举报  2017-09-11 10:51:16  评论

港独是要回归97之前 那样的前提是中国大陆要回到毛时代
  • 小风456: 举报  2017-09-11 17:22:06  评论

楼主这种SB就是因为 TG把他们宠坏了,他们只配给英国人当狗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:cmlx37383738 时间:2017-09-10 20:36:52
  楼主舔屁 你这恬不知耻的垃圾,忘了昨晚的事情了吗?你这个寄生在香港的没有中国国籍的没有法治观念的不知哪里飘过来的杂种的后代,连中国人的身份都没有,还有脸为中国香港加油,你母亲含辛茹苦怀孕四个月生了你,你却变成了数典忘祖的东西,不对,不是东西。你母亲地下有知的话,隔壁老王会不会天天撞墙啊。
  • 朔风003: 举报  2017-09-10 20:44:46  评论

@cmlx37383738 说得好,这厮整天在此搬弄是非、造谣抹黑,说话阴阳怪气的,除了恶心人还能有何自用,真不知道就这种水平,他主子还能不能给其狗粮。
我要评论
作者:ft3153 时间:2017-09-10 20:56:52
  香港原本就没有什么高人一等的东西。现在只不过正在进行式地、逐渐地回归它本来的地位。楼主不用生气。
  你如果明白香港为什么发展起来的,就应该明白它为什么会渐渐回归它应有的地位。楼主你要做的是,压抑自己骚动的心情、清点一下行李,祈祷一下明天老板不会炒你鱿鱼。
作者:qingwa1977 时间:2017-09-10 21:15:20

我屌你老母啊。哈哈。
  • 外来居客: 举报  2017-09-11 11:58:41  评论

诸如此类的人如果成为香港的社会中坚力量,香港就彻底沉沦了。因为十几年来跟不少香港金领、白领同事过,所以对香港、香港人,我还是心生好感的。但陆港矛盾爆发,尤其是占中事件之后,香港的形象在我心目当中跌落不少。也让我深感“哪里都有我们看得顺眼和看不顺眼的人和事”这句话放之四海而皆准。
我要评论
作者:风语者O 时间:2017-09-10 22:02:40

作者:小桥流水_007 时间:2017-09-10 22:05:16
  世风日下,黑白颠倒的香港
作者:shijh123456789 时间:2017-09-10 22:06:56
  这样挺好的啊,这样小屁屁之流只能被遣返了,这样还真是喜大普奔啊!
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 10:24:54
  不是不报时候未到,老共不搞则以一搞就要连根拔。坐等看戏
作者:四海飘忽 时间:2017-09-11 10:48:43
  香港的大学学生会到底能代表多少大学生?香港的泛民派除了会喊政治口号外,对香港的经济发展提出多少个有建设性的意案?这些都希望香港民众好好想想。
楼主天庇卒2013 时间:2017-09-11 12:04:13
  @小桥流水_007 2017-09-10 22:05:16
  世风日下,黑白颠倒的香港
  -----------------------------

@愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 10:24:54
  不是不报时候未到,老共不搞则以一搞就要连根拔。坐等看戏
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 10楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  @四海飘忽 时间:2017-09-11 10:48:43

————
  香港的大学学生会到底能代表多少大学生?香港的泛民派除了会喊政治口号外,对香港的经济发展提出多少个有建设性的意案?这些都希望香港民众好好想想。

社交程式如微信、QQ等廣受內地居民採用,惟日後在和朋友聊天時,用戶也許須打醒精神避免違規。中國國家互聯網信息辦公室近日公布,將於10月8日開始實施《互聯網群組信息服務管理規定》,將對應用程式供應商、群聊主以及成員實施更嚴格的規管。

規定中列明應用程式供應商應對用戶進行實名認證,限制群組規模,建立信用等級管理體系,建立黑名單制度,並需保存至少6個月的記錄;群聊主則應「依據法律法規、用戶協議和平台公約,規範群組網絡行為和信息發布」;而群組成員在參與交流時,亦應「遵守相關法律法律法規,文明互動、理性表達」。

如若有群組成員或群聊主違反規定,涉事成員可能會被「降低信用等級、暫停管理許可權、取消建群資格」,而涉事群組更有機會被「警示整改、暫停發布、關閉群組」等。種種措施被網民稱之為「可能是史上最嚴群組管理規定」。

信息辦指,有不法分子「通過群組實施違法犯罪活動,損害公民、法人和其他組織合法權益,破壞社會和諧穩定」,指人民群眾「反映強烈,亟待依法規範」。

(國家互聯網信息辦/中新網)

看看他們同你們的行動明顯是一致的目標!

恭喜香港市民以後正式融入你們!
  • 小桥流水_007: 举报  2017-09-11 13:14:18  评论

评论 天庇卒2013:防民之口 甚于防川,那是封建时代的迂腐,我们有三个自信,我们有能力建立一个和谐的正能量社会,就让邪恶的西方嫉妒去吧。
我要评论
作者:愤怒时我就O火 时间:2017-09-11 12:55:40
  @天庇卒2013 融入我们?我们一个不入流的小小省会城市长沙,大家生活的很幸福很有存在感啊,你想融入?我怕你不配!
作者:梨花岛 时间:2017-09-11 20:56:59

楼主,你是港独吗?香港本来就是中国的一个城,有问题?
作者:股市八卦 时间:2017-09-11 22:07:29
  那些学生,真的是鼠目寸光。他们这么闹,其实算是断了他们自己的路。会哭的孩子有奶吃,但是过了,就难说了。  
  他们忘了,中国是地大物博。土地是很多的。但香港自己却是寸土寸金,只要有地皮,至少可以解决香港目前存在的30%的问题。现在哪个直辖市,不就把周边的地给圈上呀,大力发展房地产。
  大家可以打开地图看看,现在靠近珠海那侧,国家在搞大弯区。深圳,珠海经济相对较发达,不可能当别人的尾巴。  
  另一侧离的较近的,就是汕尾,惠州了。只有汕尾,经济不是太好。算是可以划给别人的角色。 但是深圳开始介入了,搞深汕合作。
  如果他们较好说话,那么中央,内地的民众,也会相应的大方些。。。也许事情就变了。香港和汕尾有可能会有合作。或者划给他们管也是有可能。但现在应是没什么可能了。港汕就不能变成地理上的词,而是一个贬义词。
作者:catalyst007 时间:2017-09-13 10:38:23
  难道香港不是普通一个城?

莫非走水货卖奶粉的有特权?
作者:股市八卦 时间:2017-09-13 11:08:22
  北京的手都伸到雄安去了。哈哈。
  仔细看看地图。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规